Ситуация сложилась так, что полгода мне надо как-то обойтись без нормальной работы (воспитываю ребенка, алименты минимальные), доучиваюсь на очном отделении+пишу дипломную работу, деньги кончились, …
Кошмар, какое злорадство. Кому геморрой автор? Она лично что -то просит или сидит на шее? Как не стыдно, ещё и восхваляте свою жизнь. В жизни всякое бывает, завтра любой человек может остаться без всего и самое болезненное для таких как вы- это без "штанины".
У меня муж, любимый и любящий, штанина, это может у вас, если вы в разводе и муж ничего не делал
Автор, возьмите академ на год и подкопите денег, чтоб в следующем доучиться или переводитесь на вечернее/заочное- оно дешевле стоит и будет больше времени на работу. Еще можно переехать в квартиру в области и сдавать ту, в которой вы сейчас живете
Она живёт в съёмной квартире, в которой сделала ремонт, насколько я понимаю
Ух, столько ответов, не ожидала. Итак. Живу в жилье родителей, за это отдаю деньги с аренды той квартиры им, там ремонт, но за минусом комм выходит немного ,т к на пенсию не прожить.Эта квартира тоже оформлена на одного из родителей, но куплена на мои деньги +небольшая часть их вложений, они против продажи, хотя я хотела им вернуть их часть, т к все нервы уже вымотали с этой квартирой из-за этого, хотя я такую же сумму вложила в ремонт квартиры где мы сейчас живем. Но это уже забылось( им удобно получать деньги с аренды, чем я им верну их часть, но мне то тоже сейчас деньги нужны. Кстати оформлена она тоже на них, такая ситуация была, что надо было так сделать. Это тоже теперь создаёт трудности, т к они категорически против.
Несостыковочки: 1. Родители пенсионеры, значит могут посидеть с ребенком; 2. Женщина которая в состоянии одна накопить на квартиру, живя на съеме, в состоянии нанять няню или отдапть ребенка в платный сад 3. Если ребенок рожден в браке платятся алики до 3 лет
Нет, автор пояснила, что живет в хате родителей, где она сделала ремонт. А еще она высокооплачиваемый специалист, который может снимать и одновременно копить на квартиру, но не имеет денег на платный сад или няню. Родители, кстати, не работают
Нет, автор пояснила, что живет в хате родителей, где она сделала ремонт. А еще она высокооплачиваемый специалист, который может снимать и одновременно копить на квартиру, но не имеет денег на платный сад или няню. Родители, кстати, не работают
Что нет? Она снимает квартиру? Да. Она сделала там ремонт? Да
Не специалист она, от мужика что-то поимела, он остался недоволен. Булуст в браке, вы водила средства, поэтому записала покупку квартиры на одного из родителей
Несостыковочки: 1. Родители пенсионеры, значит могут посидеть с ребенком; 2. Женщина которая в состоянии одна накопить на квартиру, живя на съеме, в состоянии нанять няню или отдапть ребенка в платный сад 3. Если ребенок рожден в браке платятся алики до 3 лет
1:родители бывают такие, что с ними самими надо ещё сидеть
2:алики может не с кого брать, т.к кому-то самому неначто жрать
Автор геморрой себе, своему ребёнку, своему бывшему мужу и своим родителям. Всем делает плохо, а хорошо она делать не умеет. А кто не делает другим хорошо, тот живёт плохо. Вот автор и живёт плохо
С таким эмоциональным интеллектом как у вас, вам бы сидеть в туалете и кричать- занято.
Мне рано замуж, учусь и строю карьеру, я не тот человек, который будет ждать, чтобы кто-то что-то делал. Для меня независимость дороже всего, так легче по жизни идти, без страха.
Вы тот человек, который ничего ещё не сделал, но уже уверен, что у него получится. У вас и автора много общего. Она тоже про себя любит говорить, как она сама заработала, потом выясняется, что заработали другие, а она пользуется
Академку взять ?
Кошмар, какое злорадство. Кому геморрой автор? Она лично что -то просит или сидит на шее? Как не стыдно, ещё и восхваляте свою жизнь. В жизни всякое бывает, завтра любой человек может остаться без всего и самое болезненное для таких как вы- это без "штанины".
Молодец. 👍Поддерживаю👍
Да и в принципе сидение на чье-то шее думающий человек сочтёт неприемлемым. Как минимум деградация.
И не скучно же. Никуда не стремиться и нихрена не делать.
Ну и о самоуважении и самореализации тоже речь не идёт.
Ну и поражает уверенность, что муж- это незыблемо.
Очень часто это незыблемое сваливает к варианту получше или, чувствуя что от него зависят целиком и полностью перестаёт уважать, потом попрекает, погуливает.
Даже если женщина обеспечена с ног до головы она должна работать. Частичная занятость, свое дело, рисование картин. Что угодно.
Но сутками давя диван, чувствуя собственную бесполезность и никчемность, оторванность от мира- здравомыслящему человеку чокнуться можно. Не чокается только тот, кому нечем чокаться 🤦♀️
А я счастливо замужем, благодаря моему эмоциональному интеллекту, общаюсь с семьёй мужа и мы все вместе готовимся отметить Рождество, каждый у себя. А автор ни с кем не может наладить отношения
Так есть же люди, которые ищут подход к другим, и есть те, к кому другие больше ищут подход- не всем подойдет ваша жизнь и ваш опыт, многим неинтересно и не свойственно так существовать. А проблемы автора, скорее, временные, у вас в жизни наверняка проблемы были -- тоже.
Так есть же люди, которые ищут подход к другим, и есть те, к кому другие больше ищут подход- не всем подойдет ваша жизнь и ваш опыт, многим неинтересно и не свойственно так существовать. А проблемы автора, скорее, временные, у вас в жизни наверняка проблемы были -- тоже.
Моя жизнь и не должна подходить никому, кроме меня. Речь о другом, у автора всё окружение настроено к ней негативно и это её рук дело. Совсем не значит, если автор сядет в моё кресло вместо меня, мой муж будет её любить, а другие будут относится хорошо и поддерживать.
Автора можно пересадить на любое место, но она везде найдёт себе проблем и врагов.
Проблемы автора выросли не вчера, они идут очень давно.
Моя жизнь и не должна подходить никому, кроме меня. Речь о другом, у автора всё окружение настроено к ней негативно и это её рук дело. Совсем не значит, если автор сядет в моё кресло вместо меня, мой муж будет её любить, а другие будут относится хорошо и поддерживать.
Автора можно пересадить на любое место, но она везде найдёт себе проблем и врагов.
Проблемы автора выросли не вчера, они идут очень давно.
Вы знаете, мне не показалось все настолько критичным, автор немало на себя взяла- имеет одно образование, заканчивает второе, купила жилье, растит ребенка, самостоятельно стремится преодолевать трудности, пусть и в чем то коряво- возможно, но все же это вызывает больше уважения, лично мне не особо симпатичны люди, которые сами толком в жизни ничего не смогли,- все больше, как пассажиры на других едут. Это и не талант и не интеллект, это - такое мышление и образ жизни ..
А я счастливо замужем, благодаря моему эмоциональному интеллекту, общаюсь с семьёй мужа и мы все вместе готовимся отметить Рождество, каждый у себя. А автор ни с кем не может наладить отношения
Послушайте, 🤦♀️🤦♀️🤦♀️перебор🤦♀️🤦♀️🤦♀️вы кичитесь тем, что вы замужем, якобы счастливо.👍
Смущает несколько моментов:
👆если для вас выйти замуж это трындец какое достижение, которым нужно гордиться, то это напрямую говорит о вашем уровне.
Обычно у людей цели чуть выше и приоритетов чуть больше.
Поэтому лучше не стоит.
Ну и потом, выйти замуж за солидного мужчину с умом, с деньгами, с положением, умеющего и знающего, за равного себе, с соответствующим к себе отношением❗ совершенно не равно выскочить в мезальянс за старого, похотливого, омерзительного дедулю, терпеть его, его нравоучения, его родню сквозь зубы и приторно улыбаться, убеждая себя в правильном выборе🤦♀️
👆В вашем желании унизить автора скрыто стремление возвысить свою значимость. Что напрямую говорит о чувстве никчемности и невостребованности. У вас пустота и вы заполняете её на форуме самоутверждаясь в подобных высказываниях
👆Яростное убеждение окружающих в том, что у вас счастливый брак и вам в нем комфортно, даже когда вас о том не спрашивают, говорит о противоположном.
Вы подстраиваетесь, терпите, соглашаетесь, изображаете против своей воли, это то, чего в браке должно быть очень немного и ради любви а не выгодя, вы проделываете коллосальную работу. Поэтому вы гордитесь своим браком. Но вся эта работа гроша ломаного не стоит. Потому что в правильном браке, в счастливом, её не должно быть в принципе. Брак должен приносить радость. А у вас не радость, а каторга.
Вы замещаете понятия, а потому гордитесь своим положением.
Да и ладно бы. Ваша жизнь--ваши правила. Взрослая девочка, вправе самостоятельно делать выбор.
Но не смейте самоутверждаться, унижая и принижая заслуги других❗
Тем более автора❗
Автор-боец. Она смогла сама накопить на квартиру. Она пошла учиться имея на руках ребёнка.
Автор трудяга. Дай её нагрузку вам, вы не вытянете и половины.
Поэтому она и "стоит" в разы дороже вашего👍
И обзывать её как там вы её обзывали, как минимум несправедливо, а как максимум-глупо.
Дельта, дорогая, как жаль, что я не умею так красиво писать как вы, а то я бы ещё много чего добавила в адрес этой "волшебницы". Одно скажу- дама озлобленная и неинтересная личность.
Вы знаете, мне не показалось все настолько критичным, автор немало на себя взяла- имеет одно образование, заканчивает второе, купила жилье, растит ребенка, самостоятельно стремится преодолевать трудности, пусть и в чем то коряво- возможно, но все же это вызывает больше уважения, лично мне не особо симпатичны люди, которые сами толком в жизни ничего не смогли,- все больше, как пассажиры на других едут. Это и не талант и не интеллект, это - такое мышление и образ жизни ..
Автор и есть пассажир, который едет на других, просто якает больше, что она сама, она крутая, а сама она ничего не сделала.
Послушайте, 🤦♀️🤦♀️🤦♀️перебор🤦♀️🤦♀️🤦♀️вы кичитесь тем, что вы замужем, якобы счастливо.👍
Смущает несколько моментов:
👆если для вас выйти замуж это трындец какое достижение, которым нужно гордиться, то это напрямую говорит о вашем уровне.
Обычно у людей цели чуть выше и приоритетов чуть больше.
Поэтому лучше не стоит.
Ну и потом, выйти замуж за солидного мужчину с умом, с деньгами, с положением, умеющего и знающего, за равного себе, с соответствующим к себе отношением❗ совершенно не равно выскочить в мезальянс за старого, похотливого, омерзительного дедулю, терпеть его, его нравоучения, его родню сквозь зубы и приторно улыбаться, убеждая себя в правильном выборе🤦♀️
👆В вашем желании унизить автора скрыто стремление возвысить свою значимость. Что напрямую говорит о чувстве никчемности и невостребованности. У вас пустота и вы заполняете её на форуме самоутверждаясь в подобных высказываниях
👆Яростное убеждение окружающих в том, что у вас счастливый брак и вам в нем комфортно, даже когда вас о том не спрашивают, говорит о противоположном.
Вы подстраиваетесь, терпите, соглашаетесь, изображаете против своей воли, это то, чего в браке должно быть очень немного и ради любви а не выгодя, вы проделываете коллосальную работу. Поэтому вы гордитесь своим браком. Но вся эта работа гроша ломаного не стоит. Потому что в правильном браке, в счастливом, её не должно быть в принципе. Брак должен приносить радость. А у вас не радость, а каторга.
Вы замещаете понятия, а потому гордитесь своим положением.
Да и ладно бы. Ваша жизнь--ваши правила. Взрослая девочка, вправе самостоятельно делать выбор.
Но не смейте самоутверждаться, унижая и принижая заслуги других❗
Тем более автора❗
Автор-боец. Она смогла сама накопить на квартиру. Она пошла учиться имея на руках ребёнка.
Автор трудяга. Дай её нагрузку вам, вы не вытянете и половины.
Поэтому она и "стоит" в разы дороже вашего👍
И обзывать её как там вы её обзывали, как минимум несправедливо, а как максимум-глупо.
Говорит о моем эмоциональном интеллекте, умение ладить с людьми. У автора этого нет. Она может кичиться или не кичиться, но у неё проблемы, не у меня. У меня и до брака не было проблем
Дельта, дорогая, как жаль, что я не умею так красиво писать как вы, а то я бы ещё много чего добавила в адрес этой "волшебницы". Одно скажу- дама озлобленная и неинтересная личность.
Объединим усилия против оппонента или пусть живёт? 😂😂😂😂👍
Спасибо на добром слове, только я думаю, оно того не стоит... эт меня зря развезло на три простыни, все равно в пустоту🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очевидно, что дама не блещет, но и на большое зло не тянет.
Так, мелкие пакости от безысходности.
Её и пожалеть можно. Человек одинок, с кучей неразрешенных комплексов. У неё у самой проблемы и в отличие от автора, она с ними не справляется. Оттуда и бравада.
Впору не топить, а вытягивать.
Да только понту нет. 🤦♀️🤦♀️
Поэтому собака лает, караван идет✌️
Не обращайте внимания✌️✌️
Говорит о моем эмоциональном интеллекте, умение ладить с людьми. У автора этого нет. Она может кичиться или не кичиться, но у неё проблемы, не у меня. У меня и до брака не было проблем
Вы наверное, действительно, удалить с людьми умеете, но понимаете, вам же надо от этих людей что то...
Люди же- к которым другие
ищут подход, сами обычно имеют , то что нужно этим другим, и это с ними другие пытаются поладить, а не они пытаются.
Ваше умение ладить- шанс на выживание..
Вы наверное, действительно, удалить с людьми умеете, но понимаете, вам же надо от этих людей что то...
Люди же- к которым другие
ищут подход, сами обычно имеют , то что нужно этим другим, и это с ними другие пытаются поладить, а не они пытаются.
Всем людям нужны другие люди, человек существо социальное. Я ищу подход и ко мне ищут подход. Вот я переехала в другую страну, мне пришлось подстраиваться и искать подход сразу ко всем людям, изучая язык. Кто учит иностранный язык, ищет подход к людям.
Можно сколько угодно ныть, что иностранцы не хотят говорить по-русски, а можно выучить иностранный язык.
Одним везёт с мужиками, а другим как назло-не везёт. Так что не впахивайте свои идеи. Не в штанах счастье, автор молодец, не падает духом, учиться и воспитывает ребёнка, она герой в наше нелёгкое время. Вы, волшебница, в такой ситуации как автор, без своей штанины (мужика) - сразу бы в море сиганули с концами. Извините.
Она не герой, и иди от ка. Нельзя рожать вникуда. Мужик ей попользовался и свалил, а она осталась одна тащить ебенка. Даже на аборт не хватило мозгов. Своими руками себе вырыла яму. Точнее, другим местом. Презираю таких бабищ.
Да, конечно, поэтому я в Италии, а не в Украине и я не выбираю голодание или продать квартиру, а выбираю и поесть и квартиру не продавать. Но отношения у меня со всеми хорошие
Живу в Италии с престарелым дедулей за тарелку пасты😂😂
И горжусь этим😂😂
Барышня, у вас даже здесь, на форуме, отношения ни с кем не складываются😂😂
О чем там говорить
Живу в Италии с престарелым дедулей за тарелку пасты😂😂
И горжусь этим😂😂
Барышня, у вас даже здесь, на форуме, отношения ни с кем не складываются😂😂
О чем там говорить
Так мне и не нужно здесь выстраивать отношения, здесь я высказываю мнение.
Если автор не хочет к дедуле в Италию, пусть голодает. Мне-то что? Ни один дедуля не пострадает 😆
Поэтому вы эту неинтересеую личность обсуждаете активнее, чем интересную личность автора. Лицемерка
Сами же повод дали обсуждать вас. Автора не за что обсуждать, она совет попросила, только и всего. По поводу "лицемерка" - это вы зря. Дельта действительно классно пишет, интересно читать, толковые советы даёт, очень приятный и позитивный человек. Про вас этого к сожалению не скажешь.☹️ В Италии сейчас запрещено на улицу выходить, может поэтому вы озлобленная и у вас крыша едет, взаперти сидеть не всем под силу .
Сами же повод дали обсуждать вас. Автора не за что обсуждать, она совет попросила, только и всего. По поводу "лицемерка" - это вы зря. Дельта действительно классно пишет, интересно читать, толковые советы даёт, очень приятный и позитивный человек. Про вас этого к сожалению не скажешь.☹️ В Италии сейчас запрещено на улицу выходить, может поэтому вы озлобленная и у вас крыша едет, взаперти сидеть не всем под силу .
Обсуждают не в наказание, обсуждают то, что интересно. А лицемеркрй я назвала ту, кто написал сообщение, при чем тут Дельта? Вы ничего не поняли из прочитанного.
Я всегда такая была и буду, про меня всегда будут придумывать, почему я такая и какая должна быть, а про автора быстро забудут и не вспомнят.
Дельта, у тебя психическое заболевание столько смайлов невпопад писать или ты просто недавно открыла для себя чудесный мир интернета?
По теме : с Волшебной согласен на 100500%. Авториха сама себе проблем настрочила, при чем проблемы могут быть у всех, но им помогают. А у этой только проблемы. Значит и человек гоовнноо. И во всем виновата только сама. Зачем надо было плодить нищету от йопаря? И все такие правильные, аж страшно. Признайтесь, вы просто такие же неудачники как авторша? И да, найти вторую половину и удачно жениться - это для вас невероятное достижение, вы все больше на ммудаковв кидаетесь. Как сявки налетели
Дельта, у тебя психическое заболевание столько смайлов невпопад писать или ты просто недавно открыла для себя чудесный мир интернета?
По теме : с Волшебной согласен на 100500%. Авториха сама себе проблем настрочила, при чем проблемы могут быть у всех, но им помогают. А у этой только проблемы. Значит и человек гоовнноо. И во всем виновата только сама. Зачем надо было плодить нищету от йопаря? И все такие правильные, аж страшно. Признайтесь, вы просто такие же неудачники как авторша? И да, найти вторую половину и удачно жениться - это для вас невероятное достижение, вы все больше на ммудаковв кидаетесь. Как сявки налетели
Это просто нищебродки-неудачницы такие же как автор подлетели. Просто дворняжки всегда сбиваются в стаю, чтоб тявкать. Не обращайте внимания.НАшли такую же приблуду и давай ее жалеть. А по факту- тупица хотела - тупица наметала личинок. В чем проблема?
Дельта а ты всегда всем лижешь или у тебя и свое мнение есть? И вот ещё 😁🎁😉😂😉👍😏👍🐅🐅👍🙂🐅🤔😏🤔😏🙂🎁😁🥳😁🤣😏😂😁😁👍🥳😏👍🐅🎄😁🎄😋Так тебе понятнее? Фу, ну ты мерзкая особа. И двуличная к тому же лицемерка
😊
[quote="Волшебная Волшебница" message_id="75722336"] Да, конечно, поэтому я в Италии, а не в Украине и я не выбираю голодание или продать квартиру, а выбираю и поесть и квартиру не продавать. Но отношения у меня со всеми хорошие
[quote="Волшебная Волшебница" message_id="75722336"] Да, конечно, поэтому я в Италии, а не в Украине и я не выбираю голодание или продать квартиру, а выбираю и поесть и квартиру не продавать. Но отношения у меня со всеми хорошие
Удалили мой комментарий, этого и следовало ожидать. тот кто продает свою родину за миску еды, ещё и хвастается этим, критику в свой адрес не примет и не признает. Оно может только грязно осуждать и оскорблять.
Реактивный психоз в аффективно-шоковой реакции 😂😂 инет юзать не умею, кстать, а что это? 😂😂
Тебя беспокоят смайлы?
Смайлы?!😂😂
Второй абзац.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Выдаёт в вас личность незрелую, неуравновешенную, неустойчивую, истеричную. Высокомерного, заносчивого, брезгливого, глуповатого молодого человека с низкой ментальностью, не любящего и не умеющего работать, пользующегося благами родных, но не уважающего чужой труд.
Вы не умеете мыслить, планировать, ставить цели и их достигать, стратегия и тактика вам незнакомы.
В критической ситуации мечетесь в панике и обвиняете окружающих.
Вы ненадёжны, на вас нельзя положиться, вам нельзя довериться.
В Вас отсутствует романтика и чувство прекрасного вам несвойственно.
Вы из рабочей семьи. Не интеллигенция.
Но вы очень падки на деньги, на власть и на лесть.
У вас нет принципов, но вы отлично чувствуете выгоду и готовы стелиться перед каждым, у кого она есть.
Вы не чисты на руку.
Вы лишены морально-этических рамок.
Вы отчаянно хотите быть великим, жаждете поклонения и значимости.
Однако все происходит с точностью до наоборот.
Вы не отличаетесь ни внешностью, ни умом, ни характером.
Вы понимаете собственную никчемность.
У вас нет чувства собственного достоинства, вы способны на самые гадкие вещи.
Хотя самая главная ваша головная боль--вам патологически не везёт с девушками и вы дико завидуете более удачливым парням.
Вы хотите чтобы девушки грозьями висли на вас.
😂А они, суч&ки такие, не виснут😂
Хотите знать ПОЧЕМУ?
Это просто нищебродки-неудачницы такие же как автор подлетели. Просто дворняжки всегда сбиваются в стаю, чтоб тявкать. Не обращайте внимания.НАшли такую же приблуду и давай ее жалеть. А по факту- тупица хотела - тупица наметала личинок. В чем проблема?
Вайес, вы спалились 🤫😂
Да, здесь все нищебродки- неудачницы🤦♀️
Один ты в бриони, с патеком филиппом на левой, с коленкой кендалл дженнер в правой, давишь берлути в пол бентайги к собственному MY 44.
✌️✌️✌️✌️
Спасибо, буду рада если мой совет кого-то приободрит и кого-то выручит👍
Даже просто поржать вместе порой приятно 😂😂😂 вдвойне приятнее, если это совершенно незнакомый человек 👍😂
Лучше идти работать по часам .попробовать занять .пересмотрите что можно продать из вещей ,может золото есть или техника что-нибудь .
Я была в такой ситуации, когда помощи ждать неоткуда, учеба, работа за копейки, ребенок грудной, тут неожиданно упала квартира, которую я сдала, но продать ее было почти нереально. Ну это действительно было несколько лет жизни впроголодь, долги за коммуналку и отсутствие возможности даже трусы купить себе, и от отчаяния я иногда мечтала, что вот продам и хоть на еду хватит. Обожрусь тогда. Но знаете, я выжила, учеба закончилась, ребенок подрос, квартира та хорошо сдалась (но я там делала своими силами ремонт), на работе подняли зарплату, в итоге у меня все хорошо, я уже и машину купила. Вот только спать до сих пор не могу нормально и бесят люди, которые выбрасывают еду.
то есть, вы хотите сказать, произошло чудо? Квартира сдавалась много лет за копейки и вдруг резко сдалась за десятки тысяч, зарплату, с которой вы жили впроголодь много лет, тоже подняли в десятки раз? Или даже сотни. Машину купили.