Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вот это вы, извините, закушались.... Кому-то хлеб чёрствый, а кому то жемчуг мелкий

Гость

У вас все чики пуки! Живете оч хор! Не нойте! Заткнитесь и живите. Многим гораздо хуже.

Гость

Блин, вот честно. Вы жалуетесь на то, что живете на 60-70 тыс в месяц. А вы попробуйте прожить на зарплату в 9 тысяч в месяц. Как живут большинство людей в нашей стране, и не жалуются, а пытаются найти доп.доход. Честно не понимаю, что при таких доходах еще себя и нищей называете.

Гость

Нищие душой. У них будет все, что необходимо, но довольны и счастливы они никогда не будут. Им нужно все, что есть у родственников. Такие никогда никому не помогут. Чужие. Мородеры.

Гость

Зарабатывайте сами

Гость

Вот тебе и нищии с зп 150-170т.
А вообше интересны суждения автора. Свекры должны отдать нам квартиру, потому-что я родила им внука. А старший брат мужа, ну раз у них нет детей пусть едут в однушку.
Почему
Да потому что я так хочу🤣🤣🤣

Гость

Чего то я запуталась в вашей недвижимости...Не поняла только,кто нищий? 2 млн собрали при том,что только муж работает... Вы ребятки, сами свое гнездышко создавайте, можно и еще годик как-то перекантоваться,а маму оставьте в покое, не вам за нее решать,что ей лучше...

Гость

Надо всего добиваться своим умом и трудом, а не ждать подачек даже от родителей. Стыдно. Родители обязаны были вырастить и выучить, ВСЕ, остальное ваше дело, показывайте свою состоятельность. А то замуж или жениться бегом, рожать тоже. Думать надо сначала.

Гость
Гость

Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.

Вот своим детям и передавай. Хотелось бы посмотреть.

Гость

Да ты охренела! Действительно, что может быть нужно "бабке" в 45 лет, кроме как отдать все, включая почки, за ради капец насколько зажравшегося выродка( 10-метровой гостинки в Новой Москве мамуле хватит вполне, отжила свое, дала здоровое потомство! На месте твоей свекрови не то, что квартиру зажала, но и костьми бы легла, а сына вытащила от такой алчной твари.

Гость

Где-то на мусорнике зарыдал очередной бомж

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Ох наглая девка! Сама ты что заработала? Свекры разглядели суть холявщицы. По закону жанра, твои дети так же с тобой поступят.

Гость

Скорее всего, они не верят в будущее вашей семьи, видят какие-то признаки будущего развода или кто-то их в этом убедил, а отдавать свою недвижимость человеку, который только и ждёт получения имущества, чтобы при разводе оставить себе, они не хотят. Подчёркиваю, я предполагаю, что так могут думать родители вашего мужа (не я)). Вам необходимо изменить это мнение, возможно, навязанное кем-то, кто заинтересован в имуществе родителей вашего мужа.

Гость

Ваши бы проблемы тем, кто живёт в аварийных домах, под снос и трущобах. При этом нельзя ничего иметь из собственности, а то ничего не дадут либо на очередь не поставят. У них и дети растут и внуки вырастают в этих домах, и правнуков дождутся, доживая свой век в постройках начала прошлого века. А у вас дома, дома, дома огромные. И все вам не так. Радуйтесь, что у них что-то есть. Вам забот меньше о них же.

Гость

НЕ РОЗЕВАЙ РОТ НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ!

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

На какой старости? Автор пишет, что маме 45

Гость

Иди и заработай себе сама.

Гость

Автор, как вас зовут?

Irena
Дашевич

Ваши родители причем? 18 = вон из родительского дому. Ися выросла? Пользуешься? Будь добр, обеспечь семью!

18 вон, да уж. Тогда детки Ваши лет в 10 должны быть с образованием и хорошо зарабатывать..

Гость

То есть по- вашему жить на 60-70к и сотку откладывать это ужиматься?Пиздеж какой-то

Гость

Автор, а может просто вы со свекровью похожи? Обе любите деньги, с той лишь разницей,что она их заработала, а вы хотите просто ими воспользоваться) вот и нашла коса на камень.

Гость

Супер! Бл....ь, а почему это они вам должны что-то? А заработайте-ка сами! Слабо? И почему это ваш муж строил на всю семью, а не для себя отдельно? Он что живёт в раю? Ну так и пожинайте плоды своей деятельности. И на чужой каравай (мамин или свекровин) рот не раззевай!

Гость

Пусть ваш муж разбирается со своими родителями, вы, невестка, не имеете никаких прав претендовать на чужое добро. Манипулировать ребёнком , тем более стыдно

Гость
Гость

Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.

ключевое слово-замуж.Слово должны в каждой фразе королевы.Семейный род силен любовью.заботой друг о друге.а не подсчитыванием денег в кошельке у родителейМы работали в более тяжелых условиях.детей растили без всякой помощи и поддержки.а если без конца помогать.как они научатся зарабатывать?

Гость

Что такое 60-70к и 90-100к - вы откуда, где и о чём?!

Гость
Дашевич

Ваши родители причем? 18 = вон из родительского дому. Ися выросла? Пользуешься? Будь добр, обеспечь семью!

В 18 в Раше на вольные хлеба только бомжевать без поддержки и базы родителей.

Гость

Да уж, ***, сами ребятки, всё делайте сами, вам ни кто ни чего не должен, если и помогут то по своей воле, а не по вашим хотелкам!!!! Ну о вас девушка вообще как то и говорить не хочется, с какого перепуга и по какому праву вы решаете что маме мало что маме много!!! ***!!!

Гость
Гость

Мы в Москве живём,60-70к это реально мало.Выйду на работу через полгода, надеюсь легче будет.

А мы живём в Москве на 37к. Вот это! реально мало. А о 60-70к могу только мечтать.

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

В России средний класс с доходом в 17 тысяч 😂

Гость

авmор-mы-совсем-охуевшая...правuльно-свекровь-сделала-чmо-послала-mебя

Гость
Гость

Автор живет в родительской трёшке, а у родителей загородной дом. Почему ей этого мало?

прuнцuп-нuщеmы...

Гость

Хочешь себя считать нищей, будь нищей. Берите взрослую ответственность на себя. Добивайтесь всего сами. А родителей мужа не обвиняй. Они - аксакалы. Живут как хотят. А если на язычок несдержанная, то и получишь по полной. Терпение, сдержанность и уважение к возрасту золотое правило внутрисемейных отношений.

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

Ой, давайте бедной авторше все скинемся!

Гость

Да.. Не видели вы нищих...

Гость

Надейтесь в этой жизни только на себя. Тем более это у вас прекрасно получается! Жить на 60-70 тыс.... вполне можно!!! Пока молодые и ребёнок маленький это даже проще, чем будет потом. Тем более если у вас получается скопить на евартиру самим!...
Видимо, вы , муж и сама, всегда хорошо жили. У его родителей куча недвижимости, у ваших тоже есть хороший дом, куда они смогли переехать....
Но если вы сами себе наживете жилье (а у вас, судя по статье, есть для этого возможности), будет только лучше!
Если потом вам всё-таки что-то "подарят", будет приятный бонус, если нет, то вы и сами не пропадете! А эти трудные несколько лет пролетят быстро! Но у вас уже будцт хорошие рещультаты. И ещё немаловажно, что всё это вы переживаете и добиваетесь вместе. И уж точно не будет в будущем - "это МОИ родители нам квартиру дали… а твои гам ничего".

Гость
Гость

Мы в Москве живём,60-70к это реально мало.Выйду на работу через полгода, надеюсь легче будет.

Не пойму в чем проблема? Муж собственник значит и платежи за квартиру его, вселяйтесь и живите там в трёшке этой ! А брат уже пусть сам думает куда ему съехать , мама то не оставит на улице !!

Гость

Вселяйтесь и живите в квартиру в которой муж собственник , не ждите когда вам это позволят. Кто молчит на том и ездят!Старший брат ведь живёт в квартире которая на младшем и ничего , совесть не мучает а платежи все пусть оплачивает младший , так??

Гость

Молодые! Заработаете! Все дается непосильным трудом и не сразу

Гость

Это вы нищие?А как тогда назвать тех кому приходится в регионах работать за 15-20т и то если повезет найти постоянную работу?

Гость
Марина К.

Ну вообще то до рождения ребёнка они с мужем жили в трёшка, принадлежавшей юридически её мужу, правда там же жили дверь с невесткой. Если бы у гг не было совести, она бы подговорила мужа попросить деверя с супругой освободить территорию, но она этого не сделала. Что вы все так на неё накинулись. Она не на улице рожала, а в квартире мужа. Родители обещали отдать деверю с женой однушку, но не сдержали слово. Поэтому перед молодой семьёй и встал вопрос где жить.

Вы внимательно текст прочитали?
Трешка, родительская квартира мужа, их туда пустили пожить вместе с семьей брата, однушка, квартира купленная на средства родителей до брака, но оформленная на мужа. Про какую трешку вы говорите?

Гость

Ну если ваш супруг в одно лицо зарабатывает чуть меньше 200 тысяч, то родители ему больше ничего не должны. Научили. А вам тем более.

Гость

У кого то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий.

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

Да вы что.....?)). На 40 втроем живем. И ничего. А тут еще мысль,что сотку откладываешь на жилье,свое жилье, греть должна.
На себя надо рассчитывать, а не на родителей)

Гость
Гость

Вот это правда. Даже хлеб по 19 раза можно купить, а у нас самый дешёвый 32р. У нас в глубинке все 2-3 раза дороже

И зарплаты , не сравнимые с московскими.

Гость

У меня трое детей и мы 5-ом живем в квартире площадью 62 м,и хочу сказать очень даже просторно только что девчонки спят в одной комнате но их это не тревожит,автору хочу сказать что зря настраивает сына против предков,как говорится ласковый теленок 100 маток сосет.....

Гость

Да уж, нищие... 60-70 в месяц... Прям, во всем ужиматься приходится...😁

Гость

Я всегда считала, что помогать надо тем кому надо выжить, а не тому кто хочет обожраться. Я развелась с мужем, когда еще в институте училась (на вечернем) и мои родители забрали моего ребенка к себе на периферию, чтобы я институт не бросила. Прошло много лет и я забрала родителей к себе в Москву, не потому что "долг платежом красен", а потому, что они стали старенькие и им уже тяжело самим себя обслуживать. При этом у у каждого из нас всегда были и есть свои мнения не совпадающие с другими и мы бываем недовольны друг другом и ссоримся, но остаемся родными и человечными. Считаю, что совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и самостоятельно формировать свой образ жизни и семьи, но нуждающимся родителям дети обязаны помогать, хотя бы в благодарность за то, что родители подарили им жизнь, а не квартиру. Неблагодарность это страшная сила, которая обернется против ... Господи, дай детей, но только путёвых.

Гость

В гробу карманов нет! А кому как не детям и внукам помогать?

Гринпису! Больше толку будет

Гость

То что эта шобла назвались родственниками не повод, чтоб вести себя по-свински: называть воровкой и т.п.). Короче, внуков этим жлобам не давать, всю эту шоблу в чс, при этом не ругаться, не хамить. Просто жить как-будто это пустое место.

Гость

Приходится жить на 60-70?!! Уважаемая, а вы в курсе, что большинство населения страны столько не получает, это вы сейчас пост, чтоб всех позлить написали????
Бедная ваша мама! Почему родители вообще должны решать ВАШ квартирный вопрос??? Вам что, 16 лет??