Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Купите себе студию и живите там, причём тут мама папа свекры... Живите своей головой, зарабатывайте и покупайте...

у них денег нет, и зарплату жалко, а халява сладкая, тем более квартиры в МСК

Гость

С какой стати свекровь должна отдавать свои квартиры? Сейчас безработица, есть жить на, что. Эта же халявщица думала, ноги растопырила и ей все должны)). Лучше бы рот закрыла, найдёт муж побогаче, с жильем

Гость

Ни *** себе нищие. Всем бы так нищенствовать.

Георг

Сейчас вас здесь пожалеют.

Гость
Гость

Автор, всё знает сколько у кого имеется КМ, если бы меньше вникали сколько квартир и где чья доля, может быть и жили бы в какой нибудь из квартир. Ни кто ни кому не обязан. Придёт время и все останется сыновьям! С собой же не заберут!

Ну так ей лет 30 лет ждать неохота, ей скорее надо. В 45-55 лет, судя по ее умозаключениям, уже ничего не надо - старая вешалка... завернуться в простынку и отползать в сторону кладбища.
А уж кому за 60 - они явно на этом свете задержались, судя по всему. Верно пишут, пора участки на кладбище покупать и идти жить туда, а квартиры любимым деточкам, чтобы плодились и размножались.

Гость
Гость

Что за бред?)) Ребёнок сына это родная кровь. Можно как угодно относится к невестке, но внук есть внук

Знаете, говорят так : если ребенок дочери - значит 100 % родной, ребенок сына - не факт что от него. Ну это поговорка...

Гость

Надо рассчитывать только на себя. Работать и добиваться самим. Появиться самоуважение. А кивать на чужое каждый может и ждать, когда подадут.

Гость

Наглая баба. Хорошо вовремя ее раскусили родители.

Гость

А чем виноват Ваш малыш? Вы его лишаете любви бабушки и деда... Из-за жилья, в котором, в принципе, не особо нуждаетесь.

Гость

Ваша глупость была вот в чем: переехать в квартиру мамы. Видимо, за этот период что то произошло и понеслось.

Гость
Гость

Уже свои дети пошли,а вам всё ещё родители что- то должны!?Как тольковы осознаете,что вам они не должны ничего( уже не должны!), то жить станет проще и легче.Они вам могут " дать" ,а могут и " не дать"- это только их желание,а не обязанность!

Вы озвучили мою позицию 100%

Гость

А с чего вы решили, что вам кто-то , что -то должен? У Вас отдельная семья, вот и решайте проблемы. Вас замуж на аркане ни кто не тянул.

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Вот именно, что маме "еще 45 лет". Она еще очень молодая женщина, ей ещё много чего надо! А автор погрязла в своем эгоизме, не видит рядом никого и ничего.

Гость

Вы не нищие, вы халявщики!

Гость

Мадам, вы зажрались. Вы взрослые люди, будьте добры обеспечивать себя сами. Вам никто ничего не должен.

Гость

У вас с головой все норм??? Плохое сочинение дитятки лет 15

Гость

Видимо автор,свои планы свекрови озвучила, неудивительно,что ее бортанули...если что,ожидаемо,что и мать вас опрокинет,и права будет...

Гость

а не зажралась ли ты, халявщица хренова?

Гость
Гость

Маме студию..? Ммм, прикольно. Хорошо, что я не ваша мама, на старости лет то по углам мыкаться, то в студию въезжать, а то ж дитяткам размножаться негде. Вы о своем семейном благополучии лучше думайте, свое создавайте, а не пытайтесь оттяпать

Просто так воровкой не назовут..спиздила что то походу..даже не сомннваюсь судя по характеру и выебонам автор такое *** да

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

приезжайте в регионы. цены на продукты такие же, проезд чуть дороже в Москве может быть. про авиа и жд сообщение молчу.такси, как оказалось по факту, чуть дороже. не сравнить инфраструктуру и доступность многих развлечения

Гость
Гость

Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.

За нищебродов Вам отдельное спасибо.

Гость

Зажрались....пожили бы на съемной с доходом в 40 к как половина семей живёт..

Гость
Д

Непонятно кто и зачем такие тексты пишет. Несколько человек сидят и пишут фигню всякую.

Откуда такая уверенность, что несколько человек, а не один? Вы из их шайки?

Оксана

Вы точно уверены что вы "нищие"?

Гость
Гость

Ребёнок сына= ребёнок чужой женщины! Странно было вообще надеяться на расположение!

А ребенок дочери=ребенок чужого мужика! Прекрасно! Логику Марью Иванну на днях нашли убиенной со следами износа. Не Ваших ли рук дело?

Гость

Всё правильно!

Гость

Станный заголовок у статьи "Мы нищие при обеспеченных родителях".Причем сдесь родители и Ваша самодостаточность? Почему Вы считаете, что родители Вам что-то должны? Вы сами обязаны себя обеспечивать. Родители могут помочь, а могут нет. Это на их усмотрение.

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

богатый таможеник = взятки контрабанда воровство ! и тебе статья за недонесение ! беги в ФСБ и сдавай свёкра ! он ВОР

Гость

Мой папа всегда говорил: "Дети мои, мне от вас ничего не надо: главное, чтобы вы от меня ничего не просили". - (Это, когда мы закончили институт и поехали по распределению покорять Сибирь.). Надо было отработать, заработать квартиру, это, между прочим, иногда годы, иногда не то, что нужно. Но никогда нам не приходило в голову отбирать что-то у родителей, не только мне, но и всем моим однокашникам. А, вы хотите жить в столице...
Но как раз сейчас столько возможностей, ипотека для молодых семей, заработок, позволяющий внести хотя бы первый взнос, а то и приобрести какое-либо жилье. Как говорится: "Дорогу осилит идущий".
Не трогайте родителей!

Ангел

Такой бред...эгоизм и приспособленчество. Сами на свое жилте зарабатывайте.никто и ничего не должен.

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Офигеть! Ну и доченька! Маме ВСЕГО 45 лет. С фигов ли она должна ехать в студию? Копите и СЕБЕ покупайте. Вам никто ничего не должен

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

В 45 лет старость?!!! Только жизнь начинается

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

На старости лет? Маме 45 ! Может ещё детей родить, будет большой плюс, может родится не такой моральный урод.

Гость

Автор, конченная ***. Я в отличии от тебя вообще не в обиде на отца, то что он оставил дом моему младшему брату а фирму старшей сестре. И в этом есть логика! У сестры 3 ребёнка, брат тоже живёт с подругой 7 лет и прекрасно устроен а я раздолбай по жизни. И нет смысла вкладывать капитал в человека, который его просрёт. Тоже самое скорее всего в вашем случае . Но я не ною.

Василий

Умом вы нищие. При таких финансах!

Гость

прежде чем рожать купите сами себе квартиру а не ждите подарков

Гость
Гость

Если Вашей матери 45 и она одна значит ей много не надо, так по Вашему?
1. 45 лет это значит не человек, не женщина? Отработанное сырье, по Вашему?
2. Вы кто вообще, чтобы определять сколько ей надо? 30 м2 или 100 м2?
Зарабатывайте сами на свои метры, никто не обязан это делать за Вас.

Гость

Что за ***.
"Короче, в апреле 2020 мы уехали к моим родителям в загородный дом. Она не видела внука и практически не интересуется им."
и
"Поэтому мы решили купить моей маме студию в ипотеку, отдадим ей половину квартиры, в которой живём"
не сходится

Гость

Некрасиво и неумно считать чужие деньги и квартиры.Вас не за что уважать.Полстраны покупает жильё в ипотеку,а вам кто-то что-то должен.Вы пока ещё в браке,а уже собираетесь шантажировать внуком.Глупо.Видно за год совместного досвадебного проживания вы себя проявили не с лучшей стороны.А ведь вас проверяли,обещая квартиру,ну вы и купились.Но ничего,квартира,купленная на свои деньги,вас сделает человеком(возможно).

Гость

Автор,кая вас понимаю!! Такое горе в вашей семье- жемчуг мелкий пошёл.. Не знаете кому какую квартиру отдать... Писец просто! Это ж как нужно нищенствовать на 70 тысяч втроём, откладывая каждый месяц всего лишь по 100 тысяч... Обрыдалась, читая вашу историю о тяжкой доле молодой семьи...

Гость

Девушка-автор обижена на несправедливость. Да, она не нищая конечно, но в нормальных семьях стараются примерно поровну делить все на всех. А не так, что у кого-то 3 квартиры, а кто-то ипотеку берет. В семье так должно быть - сегодня свекры помогают с квартирой, а завтра им самим понадобится помощь и невестка помогать будет и внуки. Одинокая богатая старость тяжелый крест.

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

Эо называется охеревшая молодёжь вообще то.. Кем же и где вы зарабатываете такие деньги?

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

Так они и обеспечили. Сами написали, однушка оформлена на него. Похоже муж тоже хитрован. Зачем напрягаться конфликтовать и забирать свою однушку, когда можно к родителям жены заселиться?

Гость

Вы свое заработайте !

Гость
Гость

Какой то поток сознания и много чужой недвижимости. У автора недвижимости нет - все свекров/родителей. В чем вопрос? Хотят - дарят, не хотят - не дарят. Что то прошло не так значит, раз передумали дарить.

Бред избалованной девицы.

Гость

Я бы такой снохе тоже ничего не дала

Гость

У мамы трёшка, вы в ней живёте. У папы свой дом, там и мама живёт. Вы ей ещё хотите СТУДИЮ купить... Ни хрена не понял...😏 Чую, что навыдумывали тут какой-то хрени... Выпендриваются... Зарплаты типа большие, все в квартирах...

Гость

Вам никто ничего не обязан

Вика
Гость

40 лет- старость? Тебе 14? Да она может еще раз замуж выйти!

Для одного человека однокомнатной квартиры достаточно.
А замуж можно и в 80 лет выйти, что с того.

Гость
Гость

Маме студию..? Ммм, прикольно. Хорошо, что я не ваша мама, на старости лет то по углам мыкаться, то в студию въезжать, а то ж дитяткам размножаться негде. Вы о своем семейном благополучии лучше думайте, свое создавайте, а не пытайтесь оттяпать

Надеюсь у вас детей нет.