Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Похоже свёкры правильно сделали. Раскусили невестку вместе с её алчностью и жадностью.

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Мне тоже 45 будет, но я не хочу, чтобы за меня мой ребёнок решал что мне нужно, а что не нужно. Чего мне хватит, а что я должна отдать. Вы уж сами как-то для себя сами решите и заработайте для себя. Если бы за вас с мужем решали, что вам делать? Понравилось бы?

Гость

А вы почему себе ничего не заработали? Причем тут ваши родители? Скажите спасибо, что вообще вас куда-то пускают с вашим приплодом. Вы и ваш муж -взрослые люди, отстаньте от родителей, научитесь сами созидать ( и это я не про детей!!!). Для начала начните сами работать!
И никакая самая замечательная свекровь на своей "кухне" еще одну хозяйку не потерпит. Вон оно что захотели бесплатно территорию для своего пере...ха. и не поняла, а почему вы не живете в том , что ваше? Хоре заззивать рот на родительское.

Гость

Значит им внуки не нужны, бывает такое, грустно, конечно.

Гость

Хрена се люди ,,бедно,, живут, при этом она не работает, на 70.000 живут прям ужимаются, около 100 откладывают..

Гость

"..Мама уехала жить к моему папе в загородный дом со всеми удобствами". Значит есть где жить? Вы почему-то много требуете с родителей, вероятно из-за этого свёкры поняли ваш характер. Вы ради кого дитя рожали? Ну вот. Поэтому сами купите себе квартиру и никому не будете обязаны. На чужой каравай - рот не разевай, давно сказано.

Гость

Если у Ваших родителей дом,маме студию, а куда папу?Может поделить дом,продать квартиру мужа,родителям отдать деньги?

Гость

Чужое добро не ваше, так, что расстраиваетесь зря. К тому же, есть много семей, которые снимают жильё или выплачивают ипотеку.

Гость

По слогу, речи, речевым оборотам, автор не москвичка. Все выдумка и бред тупой провинциалки.

Гость

Вообще-то нужно рассчитывать на себя а не на свекров и родителей! И размножайтесь сколько хотите!

Гость

А с какой ж...-радости они должны что- то отдавать. У вас походу то же доход не хилый. Возьмите себе ипотеку. А они свою недвижимость в последствии сдавать могут и жить безбедно. Им в молодости небось с неба ничего не упало. То же жили прижимисто,атдетей вырастили.

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

В Москве живём 2 взрослых, 2 детей и собака на 60 тысяч в месяц. Не считаю нас нищими. Вы сейчас унизили большую часть населения России своими высказываниями. Ваши запросы не соответствуют вашим возможностям и это только ваши проблемы.

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

45 лет на старости лет???

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

Зажгли, "нищие"🤣🤣🤣 ой повеселили! Что будет когда у мужа зп до 30ти упадет, а вы так и не работаете??? Вообще такие фразы лучше не кидать, вселенная все слышит, а карма штука быстрая🤷‍♀️😉 Подумайте о том, что большинство людей живет на среднюю зп 25-35т и это трое на эти деньги живут, а потом нойте, что вы нищие и вам хатку свекровь не даёт.

Гость
Гость

Мы в Москве живём,60-70к это реально мало.Выйду на работу через полгода, надеюсь легче будет.

Вот заладили, мало, мало, в Москве живем...я тоже в Москве, зп в два раза меньше, ребенок и мама(соответственно не работают) И скажу Вам, что 60-70 это не мало, это уже свободней дышать можно🧐

Гость
Вика

За овнов обидно...овны не виноваты,овны предприимчивые,а вот рыбы ,раки и козероги могут ьак снбя вести

Воо такие и пишут такие письма. Реално лумают, что в "такому овну как вы" речь идет о гороскопах. Капец.

Гость

Вы нищие при,,????Ужас,, Не работаете ,а живете на 70 тыс и откладываете по 100???Удалите свою статейку позорную! И никто не обязан отдавать квартиры, не вами заработанные!

Гость

Вам ныть то не стыдно? Думала вы там без денег, а вы нормально копите. Вам ни кто не должен))))

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

Бляааа, выебоны! Копите со своим мужем и рты закройте.даже читать противно.в 20 лет можно быть такими охуевшими или вы рот свой открыли на чужой каравай?!

Гость

Ничего не понятно...

Гость
Вика

Ну,некоторым и в "собачьей конуре" не тесно .И уборка почти не нужна.Маме всего 45.Она не "доживать" будет,а полноценно жить,еще,как минимум",лет 15 будет.И кто решил кому,где и на каком метраже жить комфортно.

Гость

Как вы нытики прихлебатели чужого добра задолбали.

Гость
Гость

Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.

Род сильнее будет традициями,порядочностью,трудолюбием и т.д.Но никак не наличием метража в квартирах.И что ?Все счастливы у кого денег много?Счастливы у кого семьи крепкие,у кого любовь и уважение,у кого в семье все здоровые.Можно иметь миллионы и детей-наркош или пьянь,как Миша Ефремов.Счастлив он сейчас и его семья?А денег "до ...уя" как Миша сказал.)

Гость
Палома

Автор, я вас понимаю, наобещали с три короба, а заднюю дали! Они вас торопили с рождением детей и открыто подталкивали! Возможно автор с мужем бы повременили с этим и сами бы успели к рождению детей заработать себе на жилье. Но свекрови надо было срочно внуков и она нараздавала моральных авансов. Может никто никому ничего и не должен, но врать, обещать, а потом давать заднюю это тоже не красиво! И я так понимаю, что заработал всё свекор, а звиздит и ёрничает больше всех свекровь. Она то сама много в жизни заработала? Или у свекра всю жизнь на шее просидела, а теперь губы дует?!

Ой!Не смешите!Сейчас никто никого не спрашивает когда и сколько рожать,тем более родителей.Ага,прямо разбежались со всех ног родителям мужа рожать.

Гость
Гость

Продавать не хочет, совесть ему мешает??? А почему совесть его брата не просыпается? Он же живёт в квартире вашего мужа! Почему совесть вашего мужа по поводу ущемления качества жизни своей семьи ему не мешает??? Идиот ваш муж. Собственность его, значит может делать что хочет. Когда ему покупали её, знали на что шли. Теперь она его и он вправе делать чтт хочет. Какая нахрен совесть???

Вот обычно такие,как вы,в итоге остаетесь,как старуха,у разбитого корыта со своими запросами и наглостью.

Гость
Гость

Ну так бывает. И очень часто. Сами сможете все себе купить. Бог дает ребенка и на ребенка даст. А свекры видимо две жизни себе намерили. С тобой не положат и за тобой не понесут)) вам это всё достанется рано или поздно. Детям надо помогать. И внуками заниматься. В наше время можно выжить только крепкой семьёй. Кланом. Рожайте второго. Мат капитал. Квартиру свою себе оставьте. Маме купити. И хорошо если студия. Одному человеку много ли надо?) И рядом чтоб с вами. С внуками тоже будет удобнее помогать. Видимо ваши дети единственные внуки будут. Свекр со свекровью не мудрые. Если не сказать хуже

Вот внукам и достанется,а невестке-фиг и не фига.

я
Гость

Девушка-автор обижена на несправедливость. Да, она не нищая конечно, но в нормальных семьях стараются примерно поровну делить все на всех. А не так, что у кого-то 3 квартиры, а кто-то ипотеку берет. В семье так должно быть - сегодня свекры помогают с квартирой, а завтра им самим понадобится помощь и невестка помогать будет и внуки. Одинокая богатая старость тяжелый крест.

такая и квартиру от свекровь захапает, а потом и свекров бросит..она свою мать выжила из трешки и лишь обещает ей студию..типа 45 ведь..почти старуха...так что какая нахрен помощь свекрам если что..о чем вы...мать то кинет..

Гость
Гость

Мы в Москве живём,60-70к это реально мало.Выйду на работу через полгода, надеюсь легче будет.

Ну вы ж не обвиняете в этом родителей? Рассчитываете на себя.
Если рожаешь ребенка, то понимаешь, что доход снизится. Или няню и вперед работать. Но автор похоже и не работала, ей все вокруг должны.

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

Всё дай, дай, дай.... Работайте..

Гость
Вика

Это 45-то старость? Да ты ж моя детонька, в 45 самый сок ещё! Это студенту норм с одного стула и до холодильника, и до телевизора дотягиваться, в к 45 заслужила мать поди нормально жить.

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

То есть им в 25 нужно сегодня и сейчас ?.а маме в 45 ни чего не надо ,что ли ? Она должна ждать какую то ещё площадь, которую отдадут мужу ? Да многие сами ещё рожают в этом возрасте .

Гость

А вы сами не пробовали о себе заботиться??? Почему вам все должны? Братья, сестры, тещи, свекры??? А шантажировать внуком, вообще, верх цинизма! Вам никто, ничего не должен!!! Свои блага зарабатывайте сами!!!

Гость

Вы,автор, не нищие при богатых родителях. Вы наглые и беспринципные! Почему Вы считаете, что Вам все должны что-то? Заработайте сами, а не считайте чужие деньги. И свекровь явно Вас раскусила, поэтому так относится к Вам и долгожданному внуку, Вы об этом не задумывались? Или Вы считаете,что во всем правы и ещё мужа ломаете, который оказался порядочным человеком!!! Если Вы не изменились, Вас ждёт развод....Я бы долго не стал жить в таком прессинге с Вашей стороны, нервы дороже.,а когда жена- пила,нафиг такую!

Гость

Ваши родители всего добились сами. А вы чем хуже(лучше)? Добейтесь и вы того же, но-САМИ! И никому кланяться не надо!

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

Но у вашего мужа есть квартира,или я не правильно поняла? Живите в этой квартире,какие проблемы?

Гость

Во первых, какое отношение вы имеете к чужим квартирам? Во вторых, вы кому рожали себе или свекрови? Ваши дети никому не нужны, они только и только ваши.

Гость
Гость

Норм так, если б у меня было 60-70 косарей "на пожить" а по 100 откладывать

Ага, еще скулит

Гость

Вы обалдели, откладываете по 100к в месяц и жалуетесь..... В нашем регионе средняя зп 20-25к.

Гость

С чего вы взяли ,что родители мужа вам чего то должны! Обещали ,передумали и что?! Зарабатывайте сами себе на квартиру и ни у кого не просите!

Гость

Автор. Свёкры таким образом дают вам понять, что падо самим шевелить ручками. Ибо ничто не ценится так хорошо, как квартира заработанная собственным трудом. Подари вам квартиру, и вы станете инфантилами, ибо у вас не будет цели. Да и при вероятном разводе вы будете ценить то, что нажили своим трудом, но будете наплевательски относиться к подаренному имуществу.

Гость

Че за вранье на ровном месте? Вы приехали в квартиру к матери, мать уехала к отцу. Зачем потом то к родителям в дом переехали? И вообще идите сами и зарабатывайте квартиру. Смотри ка2 мл накопили и не работаешь.бредишь что ли? Дрянь, а не статья

Гость

А вы не охамели???!!! Вам жить призодится на 60-70к в мес ?!! А ничего,что больштнство людей в нашец страре на меньшее живут?... Просто нет больше слов на такую тупость ...

Гость
Гость

Автор, вы такие глупости делаете и говорите, что даже не вижу смысла давать советы - не поймёте. Доиграетесь, что и муж уйдет и будете одна в студии с ребенком.

Поток сознания, одного не поняла почему вам кто-то что-то должен?

Гость
Гость

А почему вы решили, что вам надо все и сейчас, а маме в 45 лет надо очень мало? Самой то не стыдно? Или вам это чувство не знакомо.? Почему вы решили, что вам все должны? В 25 уже вы должны родителям, а не они вам. Создали семью, извольте себестоимость и свою семью содержать, а если вы на это не способны, то для чего вы её создавали?

Гость
Гость

Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.

А нести такую чушь это чей удел? Тупых и наглых? Зарубите себе на носу,, багатей,,, что вам ни кто и ни чего не должен.

Гость
Гость

Я вот коменты читаю и просто авуеваю.С такой позицией по отношению к детя,типо 18 лет вали из дому и у семьи докуя квартир но вы там сами как нибудь не удивительно что у нас так мало рожают.
Я вам так скажу мужчине впервую очередь нужно жилье чтоб было куда жену привести и чем раньше это будет тем больше детей в семье и будет,а жилье для их детей это уже их забота.

Так заработай жилье и проводи туда кого хочешь. С чего это тебе кто то его должен приподнести? Ничего от желаний не тресни? Я смотрю ты действительно а..... Ший.

Гость
Гость

Ну так бывает. И очень часто. Сами сможете все себе купить. Бог дает ребенка и на ребенка даст. А свекры видимо две жизни себе намерили. С тобой не положат и за тобой не понесут)) вам это всё достанется рано или поздно. Детям надо помогать. И внуками заниматься. В наше время можно выжить только крепкой семьёй. Кланом. Рожайте второго. Мат капитал. Квартиру свою себе оставьте. Маме купити. И хорошо если студия. Одному человеку много ли надо?) И рядом чтоб с вами. С внуками тоже будет удобнее помогать. Видимо ваши дети единственные внуки будут. Свекр со свекровью не мудрые. Если не сказать хуже

А себя вы считаете и мудрой и умной? А зря.

Гость
Вика

Большую убирать легче

Гость

Как-то так выходит, что вам все должны. С чего бы вдруг? Родители, может, хотят эти квартиры сдать и с работ своих уволиться, а вы тут со своими претензиями. Пришла такая в чужую семью без году неделя, и давай чужим имуществом распоряжаться. Самим купить квартиру оказалось непросто, а хотите, чтобы вам ее отдали. Так отдать годы своих трудов тоже не просто, да и не всем подряд отдавать их хочется. Я б такой наглой невестке тоже не отдала.

Гость

Приедь в деревню поживи на 12000 потом будеш ныть что ты бедная и несчастная и второе никто ничего ни тебе ни мужу не должен