Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Детка , одни расчеты и претензии... К родителям мужа. А если рассмотреть мужа отдельно от родителей? Сорри.

Гость

Бедняжка, как же тебе тяжело - то на 170 косарей в месяц жить....

Гость
Гость

Согласна. Такую ситуацию сама пережила, свекора манипулировали своими квартирами, тянули из сыночка деньги на их содержание, в итоге мы развелись, он женился ещё 3 раза и каждый раз его брак заканчивался одинаково. Все невестки плохие, внуки не нужны, сынок под маминой юбкой! Если он что-то скажет, вопль "лишим наследства". Вопрос "а зачем это наследство?" Сейчас ему около 50, так и мечется между очередной женщиной и выполнением прихотей мамы

У меня также было. Сама подала на развод

Гость

Строили мой муж его брат и отец))). После таких слов я бы вас и видеть не захотела! Строил отец, на деньги которые они с матерью заработали. Дети помогали, за это их кормили и учили. Сын нормально видимо зарабатывает, не бедствует

Гость

Квартира мамы, дом папы, имущество свекров, а сами то на что способны? Родила, и думаешь на тебя молиться будут? Вот уж подвиг, купите себе студию, и живите, а родителей оставьте в покое

Гость
Гость

"Приходится жить на 60-70к и откладывать 90-100к в месяц, накопили пока около 2 млн" ...... Статья нытика о том что как плохо жить на 60000 т р . и откладывать .... вдумайтесь 100000 т р. .... капец мажоры еще совести хватает ныть...

Согласна! Мы с мужем, живя в Москве, хорошо, если 10 тысяч отложить сможем. Притом, что копим на первый взнос и от родителей ничего не ждем, да и нет у них ничего.

Гость
Гость

Согласна! Мы с мужем, живя в Москве, хорошо, если 10 тысяч отложить сможем. Притом, что копим на первый взнос и от родителей ничего не ждем, да и нет у них ничего.

P.S. И мы себя нищими не считаем!

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

Это кем надо работать, чтоб от 150 руб. в месяц зп считалась нищенской?)

Гость

Крепись, девочка!!!

Гость

Прямо несчастные, сочувствую. Пол России живёт на 40-50 тысяч на семью, а вы сотку откладывать в месяц можете и ноете с о из одного загородного дома в другой пришлось переехать. Не хватает духу брата из принадлежащей мужу квартиры выселить- возьми н ипотеку или денег жалко потратить?

Гость
Гость

Мы на севере нефтяники получаем с мужем на двоих110 тыс. руб. Ещё плюс двое детей. И нищими себя не считаем. А вы ещё такие молодые, только создали семью, работает один муж и получает ТАКУЮ зп и вы жалуетесь. Не бывает все и сразу, работать надо. Одним словом зажрались вы в своей Москве, реальных доходов глубинок не знаете. Попробуйте пожить на 20-30 тыс. (средняя зп по России).

Матильда пушистая

Ну Вы даёте, Автор. Причем тут имущество родителей, свекров? Вы на улице живёте? Кому ребенка родили, свекрови? Так ей без разницы, родите Вы или нет, она своих родила и вырастила. Вот и ждут от родителей манны небесной, а сами что, заработать никак? Поэтому надо ребёнку давать старт и вперёд, во взрослую жизнь. Авось поумнеет и поймет, что к чему.

Гость

Да, вам очень тяжело. Жить на 60 70 тыс просто нереально, особенно с маленьким ребёнком. Не родители, а твари.

Гость

А с какой стати вам кто-то должен помогать?! Распоряжаются они, бл, имуществом родителей. Сами купите себе квартиру-студию, поднакопите, купите квартиру побольше.
Да и нечего рожать, потому что свекровь хотела, думать и понимать надо, что всё хто на словах, а на деле никому не будет так нужен ваш ребёнок, кроме вас самих!

Гость

Слушайте, задрались вы пожалуй. Многие живут и на меньшие средства и не плачут. А вы совести не имеете. Писать так по крайней мере не прилично в этой ситуации.

Гость

А при чем тут вообще родители,берете в ипотеку квартиру и живёте в свое удовольствие,оставьте родителей в покое,они не обязаны вас содержать всю жизнь,иждивенцы

Гость

Женщина считает что ей кто то что то должен. Для того что бы что то получить , сначала надо дать. Словно она рожала для свекров.Ребенок как разменная монета. О нем нет речи. А ему хорошо без свекров ? Сегодня она есть. Завтра может и не быть. Чем больше общения у ее ребенка с родом тем крепче защита. Но тут только о себе любимой речь

Гость

Сочувствую. Не надо было верить изначально. Это ошибка многих,когда они верят чужим словам.

Гость

Бедные вы несчастные. Люди на 20 тысяч в месяц живу, а вам бедняжкам 70 мало при возможности 100 отложить. Даже не жаль вас как-то.

Гость

Нормальная такая "нищета", по сотке откладывать, и жить на 60тыс)) Люди на 15-20 ухитряются семью содержать, а вас, видимо, жаба давит, что недвижимости много, а ничего не дарят)) В квартире мужа чего не живется?

Гость

Бедолаги, выживают на 60-70т🤣🤣🤣

Гость
Гость

40 лет- старость? Тебе 14? Да она может еще раз замуж выйти!

Я в 45 родила!

Гость

Ах какая проблема - живем всего на 60 метрах!!!!! Миллионы на съемных квартирах живут годами и родителей при этом не хают.Просто совести у вас нет ни на грош!!!!!!!

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Вот лицо современной молодежи, все сейчас и нахаляву за чужой счет.Ребенка себе родили? Вот и живите и радуйтесь.Алчные и меркантильные девицы, все просчитают, сколько квартир, что можно урвать.Сами поработайте, а на чужой каравай рот не разевайте, хапуги.

Гость
Гость

Я в 45 родила!

Я в 41 только первого собираюсь )

Гость

А им ваш ребёнок нужен?

Гость

Много претензий к родителям. Правильно, что не дают. Воспитывают, хотя и поздно... Благодарите их за жизнь.

Гость

Встречаетесь полтора месяца.и уже интим был? Вы не поспешили? И теперь подарков каких-то ждёте? Чего вдруг?

Гость

Деточка, а почему вы решили, что вам кто-то что-то должен? Семью создать смогли? А теперь будьте любезны сами о себе позаботиться. Муж есть? Прекрасно...Вот пусть и думает о своей семье.

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

А почему они вам должны? Они заработали, пусть и живут спокойно. Вы зарабатывайте сами. А то я им внука, а они нам жилплощадь. Запомните, ребёнка вы рожали для себя, а не для бабушки

Гость

Ваш муж вас бросит и вернётся к родителям.Мужчинам на детей наплеватт, в основном.А вы будете получать алименты с его официальной зарплаты. И почему считаете,что вам все должны? У вас есть где жить пока,сами постепенно заработаете на хотелки.Шантажировать внуком бесполезно,бабушкам-дедушкам со стороны отца тоже как-то часто все равно

Voland

Трешки, четверки, загородные дома..фи, не понравилось..
Всем бы ваши проблемы.

Правильно, пусть свекры сидят без внука.

Пусть вы перестанете насиловать клавиатуру и рунет.

А то рыдать хочется от сочувствия. 😭

Гость
Гость

Половина россии живет на 20к
Вы просто зажравшаяся ***,которой все вокруг обязаны.

Гость

Нищие вы? При 60- 70 тысячах в месяц на жизнь и при 90- 100 тыс отложенных???!!!
Дааааа.... Надо же какие родители бессовестные: нищих детей не поддерживают!

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

езжайте в ТВЕРЬ

Гость

А вы с чего решили, что свекры вас должны обеспечивать жильем? Потому что вы замуж вышли за их сына? Что за бред? Или может потому что вы родили?
Вы знали что выходили замуж за мужчину у которого нет жил.площади и привести он вас может только или на сьемное или в жилье своих родителей. Он в своей жизни имеет пока что только то, что дали ему родители и то, что они заработали своим трудом они вам не обязаны отдавать! Заработайте сами квартиру и я посмотрю как вы ее отдадите первой встречной, которая будет трах...ся с вашим сыном. А на халяву то все ни дураки.

Гость

Прелестно... Ваш доход почти 170 тыс. в месяц, и вы считаете себя нищими? Да, вы вошлю в семью мужа и у них есть недвижимость. Вы конкретно, жена их сына, здесь причём? Ваш муж владеет этой недвижимостью? Думаю, такие вопросы ваш должен решать ваш муж со своими родственниками.

Гость

Научились ноги раздвигать, научитесь и себя обеспечивать, а не считать чужие деньги и квартиры, вам никто ничего не должен и не обязан.

Гость

Тоже хочу УЖИМАТЬСЯ на 60 к в месяц, хотя бы год

Гость
Гость

Серьёзно?

Гость
Гость

Я бы согласилась быть ТАКОЙ нищей...

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

45 это старость лет???

Гость

Ужиматься? Как я понимаю доход 170 000 руб ? И какие же огромные траты на ребенка ? А как же мы простые грешные люди проживаем на 20 000 руб ? На все про все ?

Гость
Surella

такую как автор, ее же ребенок в дом престарелых сдаст, а не то что в студию. Я от автора в шоке и не удивляюсь поступку свекрови. Я бы также поступила. Сыну все равно достанется часть, но это другая история будет.

Ну да, когда ваш сын станет стар и никому не нужен))) а вы будите иметь все до 90 лет.

Гость

Уважаемый автор, а почему Вам кто-то что-то должен? Вы создать семью смогли? Ребёнка родить смогли? Так и велкам сделать все остальное!

Гость
Гость

Дура ты мелкая, пол страны на 30-40т живут 4-5 чел, три поколения в двушке. Зажралась нынче молодежь. И ртом и жопой готовы хапать. А родителей 40+, стариков убогих, в богадельню

Гость

У автора слабоумие!
Почему вы решили,что вам кто то должен???
У меня сын сам заработал и купил квартиру.Пахал без выходных и проходных.Для того,что бы к рождению дочерибыл свой угол.

Гость

Ничего не поняла!
Такая осведомленность о недвижимости всей своей родни и уверенность, что кто-то должен ею с Вами поделиться, да ещё на ваших условиях! С чего бы это? У мужа в собственности квартира, так ею и распоряжайтесь, улучшайте свои условия сами, работайте. А почему родители должны ухудшать свои условия жизни в угоду вашим амбициям! Они-то всё сами зарабатывали. И если родители мужа отказались от своих первоначальных намерений, то явно что-то пошло не так. Чем-то вы "заслужили". А вот ваша позиция: внука не увидят- точно к изменению ситуации в лучшую сторону для вас не приведёт. Так и без мужа можно остаться, да и с мамой вашей отношения испортить, ручки-то у вас загребущие. Вы то на шею родителям мужа пытаетесь залезть, то своей матерью пытаетесь воспользоваться. Очень, мягко говоря, глупое поведение. Родители могут помогать своим детям, но не обязаны. И не понятно, почему они должны в ущерб своим интересам в угоду детей жить. Попробовала бы у меня дочь за меня решать, где и как мне лучше жить, вообще бы в коммуналке оказалась. И ваша "нищита"- это только ваша вина! Родители тут не при чем. Довольствуйтесь тем, что вам дают, а не устанавливайте свои правили и законы для окружающих родственников, и тогда всё у вас будет хорошо.

Гость

А на 20к в месяц жить не пробовали?

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

Ну так пусть поживут по-российски, а не по-московски.