Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Норм так, если б у меня было 60-70 косарей "на пожить" а по 100 откладывать

И это, заметьте, при неработающей жене. Круто!

Гость
Гость

это называется нищие вообще то

А как тогда называется если зарплата 11000 и это весь доход если нищие с доходом более 100т

Гость

Внука привозить раз в год за отдельную плату. Не хотят? Ну их дело) Это советовала моя свекровь моей сестре, когда у той свекровь вымогала деньги у сына, типа мы пенсионеры, вы обязаны помогать. Никто никому ничем не обязан! Всё делается по любви. Если в родителях любви нет- на ***. Сами виноваты. Что посеешь....

Гость

Месть плохое качество человека,но кто мудрее того и песня

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Что ты можешь скопить, безработная с грудным ребёнком на руках в 25 лет. Ты хоть день работала?

Василий

По мне....так Вы сударыня зажравшиеся..!!!! Вам бы вообще без родственников..., так Вы бы вообще не выжили.😍

Гость

Очень много хотите,здесь ни так,там не так, чего не живётся в маминой трешке,ведь мама с па пой в загородном доме, или я что то не понимаю,что делите то,что не вами заработано

Гость

Однажды одна из невесток ( а у нас четыре сына) попробовала вякнуть, что мы ей что то должны. Получила отлуп, год с нами не общалась. Зато теперь, даже после развода с Ильёй, пасётся у нас чаще, чем сын. И ничего более не требует, только просит. И это - правильно! Вы не жены мусульманина, которых муж ОБЯЗАН содержать, при чем одинаково. Родители вам МОГУТ помогать, но не ОБЯЗАНЫ. Каждому из своих детей в качестве стартового пинка обеспечили по однушке, остальное - сами. И наши дети и внуки претензий к нам не имеют, и это правильно! Не задумывались о переезде в другой город как альтернативу вашей "нищете"? Скажем, в Воронеже и квартиры раз в пять дешевле, и с вашими доходами вы резко переходите в обеспеченные.

Просто поразительная статья! Наверное вам действительно необходимо самостоятельно зарабатывать, а не жить на всем готовом. Как-то не благодарно у вас получается. Что дают, не рады. Поэтому свекровь и кидается, что вы носом воротите, своего не заработав

Гость

Автор, вы такие глупости делаете и говорите, что даже не вижу смысла давать советы - не поймёте. Доиграетесь, что и муж уйдет и будете одна в студии с ребенком.

И даже одна в студии с ребенком это не нищие!)) Есть люди, которые тянут ипотеку и поэтому не могут даже мечтать о детях. Всё сами. А тут кров над головой..

Гость

Как я Вас понимаю, моя такая же, жили на моей территории, кормила завтраками, муж плюнул и взял в ипотеку и был этому рад, говорит зато, ничему и никому не обязан. Внуков она годами не видит, сын у нее один, да я думаю ей эти внуки-то и не нужны, поэтому берите ипотеку и пошлите свекров в далёкое плавание.

Гость

Богатые тоже плачут. Ваша беда в том что вы не умеете жить по средствам. А на чужой каравай рот не разевай.

Гость
Гость

В москве на двоих плюс ребенок этотреально мало.

Ничего себе вы живёте, что вам мало. Икру черную жрать вёдрами перестаньте начните есть ложками.
Я раньше в Москве жила. Сейчас уже три года в области, в частном доме. Уже два год не работаю официально. Зарплаты мужа в 80000 хватает прекрасно на двоих взрослых, двоих детей, один из которых грудничок, троих собак, две машины и сам дом. Все это заработали сами, без мам и пап (если не считать той помощи, что сидели несколько раз в месяц с ребёнком, если получалось что подработки у нас с мужем совпадали)
А у вас в два раза больше денег выходит и вам жить сложно? Чужие квартиры делите?

Гость

Все правильно, сейчас ужметесь, себе во всем отказывая. А потом про невестку будущую не забудьте, для неё тоже нужно ужаться и для неё горбатиться. И подарить с радостью и низким поклоном. Вы же лучше своей свекрови.

Гость
Гость

а при зп 15000 как называются? Бомжи?

Гость

Ну, вы, блин, не офигиваете от самих себя?! Жить есть где, да на шикарную жизнь сейчас не хватает - ну так не все сразу. Копите и приобретайте свое, где все будет нравится и не надо будет ни с кем делиться. Привыкли свою задницу нахаляву пристраивать, мать из ее же квартиры выпихнуть - это ж какую совесть имеете..

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Так мама с папой переехали в загородный дом, а им оставили квартиру. В чем прооблема?

Гость
Гость

Так Ваши родители же в загородном доме живут. Зачем им студия? Живите в своей трёшке и забейте на свекровь. От родителей Вам ещё и загородный дом останется. Не вижу поводу для паники

Надо все и сразу....

Гость
Гость

Разводка. Парень с большой зарплатой, врач или АйТи из обеспеченой семьи не совсем глупый, такую как авторша не подберет.

любовь зла, полюбишь и козла... действует и в отношении мужчин. Иногда встречается: парень-умница, а влюбится в девицу, с которой полрайона погуляло, и ей бы только пить и тусить...
В итоге конечно обычно развод рано или поздно приходит...

Гость

А почему вы решили,что вам все всё должны. Надо расчитывать в жизни на себя, а не ждать, что вам должны родители. Сейчас вы сами родители, посмотрим, сможете ли вы обеспечить своих детей всем , тем более жильем.

Гость

что вы все мечетесь, то у одних оттяпать, то у других, вы хотите жить своей семьей, ну так и стройте свой дом за свои средства, помогут родители, хорошо, нет, так нет, научитесь на себя рассчитывать

Гость
Гость

Сука зажравшаяся

Гость
Гость

Либо это разводка, либо, автор ты дура

Зачем делить чужую недвижимость? Запасайтесь своей. Вы далеко не нищие. Стыдно!

Гость

Сдается мне кто-то зажрался. Некоторые живут с детьми на 70 тыс, не требуя ничего с родителей, квартиры сами в ипотеку берут и отношения с родителями не портят. Почему вы считаете, что они вам взрослым, самостоятельным людям что-то должны? Даже если у них много квартир, это их квартиры, они на них сами копили, теперь ваша очередь на своё жильё откладывать. А то, деловые на всё готовое сразу хотят.

Гость

Так Вы замуж за мужчину выходили или за московскую квартиру свекров?

Гость
Гость

Маме студию..? Ммм, прикольно. Хорошо, что я не ваша мама, на старости лет то по углам мыкаться, то в студию въезжать, а то ж дитяткам размножаться негде. Вы о своем семейном благополучии лучше думайте, свое создавайте, а не пытайтесь оттяпать

Знаете, меня поражает, что же люди стали такие жадные, зачем детей рожать, если им потом всё жалко лишнюю жилплощадь подарить, с собой в могилу что ли заберут нажитое? А дети умнички, что маме студию покупают, это же не дом престарелых. Всё должно быть разумно. Я видела огромные пустые особняки и там двух людей в возрасте и больше НИКОГО, тоска смертная. Сидят, как сычи, и всё своё добро охраняют и жалуются, какие у них плохие дети и неблагодарные. А за что быть благодарными? Что так трудно помочь, если есть возможность? а потом ещё и деньги трясти начинают с молодой семьи, вот это меня вообще убивает. Люди, очнитесь, что вы делаете в этой жизни, вы никого не любите, вас никто не любит, а претензии предъявляете окружающим, а не себе. Поэтому и дети вырастают эгоистами, глядя на взрослых.

Гость

Так вы ещё ребёнок оказывается не способный нести ответственность за свою жизнь и самостоятельно принимать решения ...

Гость

А вы зачем чужие деньги считаете? Они не вами зарабатывались. Почему родители должны вам какие то квартиры отдавать? Ещё и внуками шантажируете. Зарабатывайте и покупайте. А то смотрю слишком до чужого добра жадные.

Гость
Гость

Бред... Открывать рот на чужой бутерброд...
А что без претензий к своим родителям...???
У папы загородный дом, у мамы квартира...
А дочери приданое????

Гость

Автор, ну зачем вам вся эта ***? Зачем быть кому-то обязанной? Ну не хотят давать, живите сами с гордо поднятой головой.
Накопите, возьмите в ипотеку пусть маленькое, но СВОЁ жильё. Чтобы вас потом никто не попрекал, что "мы вам столько дали, а вы..."

Гость

офигеть какая халявщица! все ей что то должны! и мать родную в студию отправляет! зарабатывай и распоряжайся своим, а на чужое рот не разевай

Гость

офигеть какая халявщица! все ей что то должны! и мать родную в студию отправляет! зарабатывай и распоряжайся своим, а на чужое рот не разевай

Гость

Не ждите ничего, зарабатывайте сами и не жалуйтесь всё в ваших руках 🤚

Гость
Гость

Мои родители не богатые.Квартира где мы живём сейчас,мама не покупала,мы ее условно поделили пополам.Маме я отдам половину и все довольны будут.

А почему с мамой то жить нельзя?

Гость

Лучше, чем сказал Воланд в известном произведении, не сказать.

Гость
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

Ни *** себе на старости лет, ей 45! Вы совсем уху ели?

Гость

Так плохо написано, что разобраться очень трудно. Автору надо сперва вдумчиво прочитать написанное и потом посылать. Из-за этого дать ответ не представляется возможным

Гость

Повесть очередной легкомысленной,жадной до чужого добра яжмамки?
Вам ни кто,ничего,не должен,и ребёнком прикрываться не надо, ваша мама на старости лет шалаться по углам и всяким студиям подавно,она свой загородный дом заработала вырастив и выкормив вас,вы создали семью? ребёнка родили? великолепно,так и зарабатывайте своему зайке на лужайку САМИ,и в студии живите тоже,САМИ,а родителей с обеих сторон оставьте в покое.

Гость

У меня 4детей, о доходе в 100к, и мечтать не приходится. С жиру вы беситесь милочка.

Гость

Надо было сначала квартирный вопрос решить, а потом рожать! А на чужой каравай рот не раскрывай!

Гость

Многие живут на 15 000 в месяц... Так что вы богачи. 🤣 Чего сложного прожить на 65 000?? Даже с ребёнком. А вообще - то никто вам ничего не должен. Сами зарабатывайте

Гость

Самим жить нужно а не ждать что кто вам что-то подарит.

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

Так они его и обеспечили. На нем трешка. А с вами проблема неспроста, задумайтесь.

Гость

ХАЛЯВЩИКИ....Дело родителей кому и что отдавать, а вы идите и заработайте что-то сами и сами начните со студии,но купленной на свои. Правильно вас свекровь воровкой назвала, вы такая и есть, захватываете чужую жилплощадь, а взрослые люди должны мыкаться...позорище...

Гость

При такой зп доить родителей?

Гость
Гость

А слабо самим заработать, а не обворовывать родню?

Гость

Автор, вы отлично живёте. В Москве многие работают за 30-40 тысяч.
А у вас по 100 тысяч ещё откладывать получается
Да вы жируете!
А что вы при такой зарплате не купите свое собственное жилье? Почему вам кто-то должен? Не понимаю логики.
То ,что заработали родители - это их, а не ваше. И они распоряжаются.

Ольга

работать надо двоим, хотя бы надомницей и не рассчитывать на площадь родителей,

Гость
Гость

Норм так, если б у меня было 60-70 косарей "на пожить" а по 100 откладывать

Согласен. У нас доход на двоих - 90т, за кредиты отдаем 60. И ниче, как-то выкручиваемся

Гость

Бред какой -то . Непонятно где живут, или у мамы в трешке или в папином загородном доме , куда мама уехала от заботливых детей.