Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 …
да, я вот тоже что то в эту сказочку про удачный брак разведенной женщины при двух детях не верю. Нахрена успешному работающему мужчине с квартирой машиной гаражом и т.д. двое чужих детей в его квартиру? Если что- я сама сейчас во втором браке. Но я выходила 2-й раз замуж после развода БЕЗ детей. Либо она нам что то сильно не договаривает. Например: у дамы было двое детей и две трехкомнатные квартиры в Москве. Или: у дамы было двое детей и папа- миллионер (директор Газпрома и что то тому подобное). и т.д.
ЧТО ЭТО?? С какого облака это существо спустилось? Все вам должны, все обязаны, а вы кому-нибудь, родителям, например,
или ребенку? Сами-то из себя что представляете?
Ребенок-то зачем нужен? Как средство на Мальдивы съездить?
Вся такая "на лабутенах, нах, и в охуит....ных штанах!"
а это скорее всего новое поколение людей наших- те, кто родился после 1991 года. они почти все считают, что им все должны, а они никому ничего.
Почему я вижу это в своей ленте?! Мадам, на работу! Гоу!
Собиритесь и в перёд. Никто вас не заставлял рожать, сами решили. Хватит сопли жевать.
***...в психушку.
Я в шоке от вас таких... Не можешь - отдай отцу, пусть занимается. Вообще не вижу проблемы как таковой. Муж норм зарабатывал, если вы, например не из Москвы, Питера или с севера. Просто кому-то всё мало....
Мужик 40000 зарабатывает ...у половины страны и такого нет.и ничего,живут.и раньше на ум не приходило ,,на квартиру ребенку копить,,вырастит,сам себе ,,копить,,будет.
У нас в городе миллионнике, региональном центре средяя зп мужчин 30-35 тыс, женщин 25-30 тыс. И живут неплохо, и в секции дети ходят, и на море ездят как минимум раз в два года все. Совсем зажрались, товарищи москвичи?
У мння школьная подруга родила и стала матерью одиночкой. Помогать было некому. Мать моей подруги умерла когда малышке было 2 месяца. Помогали только немного люди с работы.
Вмю жизнь она на 2, а то и на 3 работах. Дочь ее накормлена, обута, одета, даже на море ездили несколько раз. Надеяться надо на себя. Гнчего на алименты рассчитыаать
Закатай рукава и вперед пахать!!! Родители не вечные, пока будешь ныть-состаришься и уже точно ничего не заработаешь...
я бы таких мразей мамаш, давил бы в зародыше, мужа она никчемного выбрала, а когда трахалась о чем думала? кчемный был?я уверен на 200% ,что данный пост пишет баба которая не вышла рожей и фигурой, имеющая высшее образование но ленивая до *** которая предпочитает сидеть на *** ровно и получать стабильные такие же 50 тысяч +-.... и никуда не двигаться, считающая ,что она принцесса и ей все должны и на море ее возить на халяву и на маникюрчик ей давать а она должна сидеть свесив ножки. вас таких тварей реально надо давить в зародыше
Многие совсем без моря живут! Родила - помоги встать на ноги, определиться с профессией, не все учатся в Гарварде! Может он великий художник или музыкант, или программист - они, обычно, сами себе учёбу оплачивают и жизнь их складывается хорошо.
Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.
Мне кажется у неё и был нормальный, "40 тыс зарабатывает", а ей море подавай. Иллюзии с реальностью в разрез идут вот и сидит рыдает, а делать, ничего не делает.
Какая сама, такой и мужчина. Иди работай на 2х работах и мужа пинком тоже зарабатывать. А то одно нытьё.
Родителей не станет, что делать будешь?
а лет то сколько вам?
А на работу идти не пробовала! Чио канючить, если сама не иожещь СЕБЕ НА ЖИЗНТ
Ты старуха кпкип дети 60 лет песок сыпеться
у моего мужа з плата 18 тыс и о море только помечтать и родителей нет а ваша ситуация намного лучше моей и развестись не могу квартирный вопрос вот и жду когда эта тварь испариться из моей жизни
Как вам повезло что есть такие родители, не надо самой всего добиваться. а у вас хватает совести ныть и жаловаться на жизнь. Мне родители не помогают ничем уже 20 лет выдали замуж в 18 лет и быстренько сделали перепланировку в квартире чтобы места для меня не было даже если надумаю вернуться. Вот так и живу, всего сама добиваюсь, сама закончила вышку, сама детей ращу, конечно спасибо мужу он меня поддерживает во всем.
И кто вам сказал, что вашему ребенку понадобится универ? Это вы так решили? Сходите на ближайший рынок или в магазин - там юристы и экономисты картошкой и трусами торгуют. Просто любите своего ребенка и никогда при нем не ругайте его отца, потому что у ребенка должен быть и отец тоже. Кто вам сказал, что зарплата 40 тысяч - это плохо? Или вы это сами решили?
Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.
Сказки какие-то
Хорошо,что родила,будет вам сын поддержкой в старости
Что за ерунда? Учиться можно не в универе или пусть поступает ребенок самостоятельно. Пересмотреть свою жизнь сложнее чем сидеть и ныть как я ни чего не могу. Зато продуктивнее. Перестаньте ныть и начните жить здесь и сейчас, ставьте себе реальные близкие цели и идите к ним прилагая усилия.
Может быть отдать ребёнка мужу, он хоть что-то зарабатывает? А вы освободитесь и сможете пойти на работу, будете мужу алименты платить.
Так найдите нормального мужчину.
У кого-то бриллианты мелкие а у кого-то хлеб чёрствый..
Жалеть о том, то ребенка родила не надо, глупость. Жалеть надо о том, что сама ленивая бездарь, родители не вечные, не станет их, загнешься. Хотя... может к тому времени дитя вырастет, станет на ноги и будет обеспечивать нерадивую мамашу..
И почему этого мужчина то никчемный?) Ты то сама что из себя представляешь ?Это ты тут никчемная)Получай образование и тащи своего ребенка)Слезь уже с родителей!Сопли тут распустила!
Вы какая-то амеба, сидите на родительской шее, при таком раскладе не жалеете что сами родились?
Сорок тысяч это нормальная зарплата. Многие люди вообще больше минималки не получают. Вы недовольны ,что вас свозили в дешевый отель на море. У многих даже такой возможности не бывает. А для ребенка слишком много всего делать ненужно, а то вырастет неблагодарным эгоистом. Запомните фразу: "Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!" Любите ребенка, заботьтесь и уважайте его, но и о себе никогда не забывайте. Не приучайте ребенка к тому, что все хорошее должно делаться только для него.
Сама 0 без палочки а кто то ей все должен...ну и заработай на море, красивую одежду и так далее...нет лучше будет сидеть и ныть и все ей должны.
Бедные мужики. Среднестатической ежемесячной зарплаты уже мало для счастья дамы. С таким подходом скоро вообще ни выходить замуж, ни рожать не будут
Ну, да, предел мечтаний - найти мудика, сесть ему на шею с детьми, на его жилплощади, при этом не работать.
Это критерий "нормального" мужика, по-вашему? Как мало некоторым надо для "шастья".
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, что с мозгами Вам бы было лучше.
Мужа вы выбирали сами. Ладно, браки заключаются на небесах, тут не угадаешь. 10 тысяч алименты - это не дно, это 10 тысяч. Ежемесячно! Если вы зарабатываете 20, то уже будет 30. Двоим жить можно. А вот почему вы жалеете себя, что дали жизнь человеку, и признаёте, что слабая и избалованная - это что, ребёнок виноват? Почему в МЛАДШИХ классах ему нужны репетиторы? У вас действительно мозгов не хватает? Или денег много? Если бы вы сами занимались со своим (!) ребёнком, то это означало бы, что работаете репетитором двоих детей. И за год заработали бы тысяч 50, вполне приличная сумма. Если ребёнок слаб умом или ленив, то почему вы думаете учить его за деньги, вместо того, чтобы нацелить его на получение нормальной специальности, чтобы мог заработать сам себе на жизнь? Тут одна Инна плакалась, что дитё в 23 года не может найти работу.... Гнобят его всю жизнь....
Последнее. С такой дочерью как вы, представьте себе состояние ваших родителей! Как они мучились с вами. Думаю. что внук - это им радость.
Насмотрятся в TV в школу из школы на машине, теннис, верховая езда, муж кейсами деньги приносит... Молодёжь, опуститесь на землю, откройте глаза и уши.
У тебя нужно детей за такие рассуждения отобрать. Сама дура, а винишь мужика. Ты что сама можешь дать ребёнку, без мужчины? Сама напрягись идай ,а не ищи причину в мужчине. Ты же дура, но всё равно винишь мужика.
А почему, авторша называет мужчину "никчёмным" и "дном", а не себя?? Всем этим характеристикам соответствует авторша))
Авторша судит и сурово, и несправедливо. А я ей разъясню сурово, но справедливо: после секса рожает женщина, а не мужчина. Таким образом, рождение ребёнка - проблемы женщины и её родителей, если они согласны.
Ни фига себе: за невинное мужское развлечение (потрахаться) - изволь, в рабы на всю оставшуюся жизнь)) Да идите вы, куда подальше)) Устраивайтесь дворничихами и содержите себя и детей. Чем вы лучше азиаток??
Тот факт, что женщина рожает - не повод для мужского рабства!
А почему, авторша называет мужчину "никчёмным" и "дном", а не себя?? Всем этим характеристикам соответствует авторша))
Авторша судит и сурово, и несправедливо. А я ей разъясню сурово, но справедливо: после секса рожает женщина, а не мужчина. Таким образом, рождение ребёнка - проблемы женщины и её родителей, если они согласны.
Ни фига себе: за невинное мужское развлечение (потрахаться) - изволь, в рабы на всю оставшуюся жизнь)) Да идите вы, куда подальше)) Устраивайтесь дворничихами и содержите себя и детей. Чем вы лучше азиаток??
Тот факт, что женщина рожает - не повод для мужского рабства!
Продолжу мой ответ авторше:
сейчас, у женщин нравственность "на нуле". Вместо нравственности - хотелки, понятки, стяжательство, продажность, разврат и т.п....Вот и не требуйте никакой нравственности от мужчин! А то, сами - чёрт знает что, а от мужика требуют, чтобы он был ангелом во плоти. Идите к чертям со своими выблядками!
Вам нужно к психотерапевту. Затяжная депрессия лечится как нефиг делать.
На самом деле тут не в ребенке проблема,не в мужчине,а в вас!!!! Как то даже читать уныло...Вы всегда такая или вы в депрессии какой то пребываете? Жизнь прекрасна,ребенку всего хватает,родители помогают...Да многие только мечтают так жить...Как то встяхнитесь что ли....предите а себя- ау!!!
ну в нашем городе даже репетитор это роскошь)))
Вы б еще на старости лет начали так убиваться, что жалеете о том, что родили😄. У Вас прошло уже как минимум 7 лет после родов, а Вы всё убиваетесь. Пора было бы уже повзрослеть и начать работать. Неважно, онлайн или офлайн. Сейчас возможностей море, было бы желание. А Вам проще ныть и ничего не делать.
Так она же призналась что она тоже "никчемная" 😅
Самая брльшая проблема вашего ребёнка, это глупая мать
Ну знаете, детей растили и вообще без моря. Мои вот сверстники на дачах или у бабушек в деревнях проводили лето, без всяких курортов, и выросли отличными людьми. А еще обходились без репетиторов, сами сидели занимались, иногда с помощью родителей. Что за необходимость в репетиторах с младших классов? Может быть внимательнее на уроках? Зачем деньги на универ? Если учится как следует реально поступить на бюджет. Зачем непременно деньги ребенку на квартиру? Будет хорошо учится в универе, на востребуемой специальности (в сфере IT например), сам себе купит. Говорю вам со знанием дела, у меня мать в ВУЗе работает, толковые выпускники сразу же находят себе отличные места с хорошей зарплатой и мама им уже не нужна.
Автор, вы не только избалованы, но еще и ленивы. Хватит ныть. У меня четверо детей. Их папаша платит алименты 4 на всех детей! Так что живем на мою учительскую зарплату. Еще и откладывать получается. Да, на море мы не ездим. Не хочу тратить большую сумму за пару недель. Зато я смогу обеспечить их учебу. Благо учатся все хорошо.
А вот есть люди без рук, без ног. Еще есть слепые. А иногда женщина остается одна с тремя детьми на руках. В чужом городе. Без родственников и друзей. Вам не стыдно?
Не вы посмотрите на нее?! Живет как у христа за пазухой и еще чего то ноет! Что то не нравится зад своей подними и иди работай! А то муж мало зарабатывает, а сама то в дом сколько приносишь? Звезда, хоть бы на фото посмотреть на такую принцессу!