Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 …
Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.
Во повезло подруги!
А у меня вообще ничего нет, живу на гораздо меньшую сумму, и не отчаиваюсь, работал на русском заводе там научили проклинать, и вроде помогает, денег нет но психику уравновешивает, нужно произносить так проклятое государство, проклятые люди которые меня окружают и ждать когда все передохнут и сдохнет государство которое создало условия где я испытываю лишения
Фу, более гадкого комментария трудно найти, себя лучше проклиная, хотя все твои проклятия к тебе же и так вернутся!
ну сегодня не каждый мужик и 40 т.р. получает, а алименты 10 т.р. очень даже ничего...не ной, послушай песьню Мусагалиева "х**ли ты ноешь" и посмотри как вокруг люди живут.
Уважаемый автор, похоже вам нужна психологическая помощь. Хотя можно попробовать повернуть и по другому:
Вариант 1: отдайте ребенка отцу, а сами платите алименты, ну скажем те же 10000,00 руб. в месяц.
Вариант 2: как вы сами указали в тексте своего повествования, что очень избалованы, вывод напрашивается сам - засуньте вашу избалованность в ...опу, и арбайтен-арбайтен, солнце ещё высоко....
Или если нет ни способностей ни денег не идти в институт
не волнуйся жизнь все исправит, и ты поймешь как хорошо ты жила
С жиру беситесь, сходите в хоспис или приют для бездомных, сразу мозги на место встанут. Таких баб как вы мужчинам надо обходить лесом, один депрессняк от таких. В комфорте засиделись, вас бы в частный дом с хозяйством, где колодец на 5 домов, все удобства во дворе, скотины полный двор, всех накормить, напоить, встать спозаранку воды наносить, печку затопить, детей четверо, огород 3х соток и все это на плечах у женщин, бабушек прабабушек наших было, а теперь такие умники как вы на жизнь жалуетесь, противно читать
Ну и заявочки у Вас, автор! А что, без моря никак? Зачахнете? На бюджет поступить ума не хватает? Рабочая профессия убьёт?
Засунь обратно или отдай в дет. дом. Сиротам гос-во хоть квартиры дает.
Подавляющее большинство живет гораздо э хуже чем вы
Паникёрша.
Никогда не жалейте что подарили жизнь.У Вас еще все будет.
начните работать, до 18 лет прокормите ребенка. А с 18 лет многие и учатся и подрабатывают. И квартиры сами себе покупают, хоть и в ипотеку.
Накинулись все идеальные.. я чувствую тоже самое после рождения и кормления второго..беспомощность абсолютную и безнадежность. Стала молиться и поняла одно,что мы все одинаково перед Богом беспомощны..дело время и случая. Так что не зарекайтесь,граждане,осуждающие.
Королева без королевства?
А может признаться себе кто вы на самом деле, перестать ждать требовать от всех и начать жить самой своей жизнью, что сможете дать, то и дадите и море тоже не у всех и всегда!
Живите, стремитесь, работайте и все, что ваше то никуда не денется!!!
Накинулись все идеальные.. я чувствую тоже самое после рождения и кормления второго..беспомощность абсолютную и безнадежность. Стала молиться и поняла одно,что мы все одинаково перед Богом беспомощны..дело время и случая. Так что не зарекайтесь,граждане,осуждающие.
Ну а зачем рожали то? Вы же взрослый человек, такое серьезное решение, как рождение ребенка, принимается обдуманно нормальными людьми! Тем более, второго ребенка.
Хочешь что бы тебя пожалели или ***?
что вы жалуетесь. если что вас не устраивает, так возьмите и измените свою жизнь. и начните сами деньги зарабатывать, а не полагаться только на алименты и родителей. вам что 15 лет7
Ребёнку как минимум семь лет а автор ноет ну извени мульянеров на всех не напасешся меньше инсту смотри как там все зашибись копытом в руки и в перед на работу и желательно на 2 чтоб на все хотели хватало ну или примкни к инстаграмщицам может папик подберёт на пару раз и денежку кинет
Отдай ребенка в детский дом. И живи счастливо!!!
наверно ещё и у родителей спрашиваешь зачем они тебя родили?
У меня нет родителей, положение ещё хуже, отец ребёнком мало интересуется, алименты официально 5-6 тыс. Какое уж море..... Никогда ни копейки не даёт вообще! Сама работаю и не жалуюсь, люблю своего сына до безумия!
А можно и все перевернуть! Найти бизнес, свою нишку, загореться чем-то. Вы ведь молодая! Не теряйте ни минуты!
Насколько вы никчемная настолько и ваш мужчина. Не чего вокруг всех винить, головой надо думать
Да она походу екнулась.все были бы такими несчастными.тунеядка ***
Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.
ну, прям фея для золушки
Не печальтесь. Хотя понимаю, хочется жить в любви, заботе и достатке. С мужем.
10 тыс. алименты на одного ребенка это не ого го, но и уже кое что🌼.
У меня 4 детей,и никаких алиментов! И родителей нет у меня и мужа нет, и помощи ждать неоткуда. Живем на 22 тыс. в месяц. За коммуналку около 7 тыс. в мес.
А бывали времена и похуже.
Вы б еще на старости лет начали так убиваться, что жалеете о том, что родили😄. У Вас прошло уже как минимум 7 лет после родов, а Вы всё убиваетесь. Пора было бы уже повзрослеть и начать работать. Неважно, онлайн или офлайн. Сейчас возможностей море, было бы желание. А Вам проще ныть и ничего не делать.
Чум осуждать, и раздавать советы, подсказали бы где и как онлайн реально можно заработать???
Вот где(без вложений, образовпния специального)??? Я тоже так рада буду заработать.
Да, неприятно читать комментарии.
Какие злые люди.
Злые и равнодушные в большинстве.
Я знаю некоторых мужиков,которые хорошо зарабатывают ну приблизительно где-то 70 т.- 90 т. Один недостаток пьют и жен бьют,но зато зарабатывают.Может такого?
Надо была миллиардера выбирать, раз остальные мужчины никчемные.
Ты из МЛС пишешь?
А вы что инвалид, почему вы не заработаете.
Удивительный инфантилизм автора. Ребенок не виноват ни в чем. Вам дано счастье быть мамой. Почему Вы ищете источники дохода у родителей, у бывшего мужа? Почему сами не стремитесь заработать?
Не печальтесь. Хотя понимаю, хочется жить в любви, заботе и достатке. С мужем.
10 тыс. алименты на одного ребенка это не ого го, но и уже кое что🌼.
У меня 4 детей,и никаких алиментов! И родителей нет у меня и мужа нет, и помощи ждать неоткуда. Живем на 22 тыс. в месяц. За коммуналку около 7 тыс. в мес.
А бывали времена и похуже.
Спасибо за ответ
Можно подробнее как у вас распределён бюджет
Бред, пока родители тянут так и будете соплёй, лапками стучать нужно, а не ныть, на себя рассчитывать
Работайте. Чуть дальше станет легче
Вы ещё никчемных не видели. Не ной! Работай! И всё будет!
Отдайте меня замуж
Радуйся что есть ребенок ,а деньги посравнению с этим счастьем такая малость.Я одна воспитываю дочь и очень счастлива что она у меня есть.
Ну так двигаться начинайте, а не амебу из себя изображать. Работать, зарабатывать не слышали о таком? Помогает многим. Слюни и сопли распускать конечно можно, толтко это никак не решит проблему...от слова совсем.
Тогда ей придется ртом работать по утрам и ноги раздвигать по первому требованию такого мужика. А она баба жалкая и никчемная, на это даже не способна будет. Тем более избалованная еще
Главное не сделать самую большую глупость в вашем случае - второго ребенка. А одного потянете, и все будет хорошо. Родители у вас хорошие, цените их. А вам надо работу поденежней искать или подработку. Может поучиться еще и повышение на работе получить. Все будет хорошо. Желаю удачи!
Скажите спасибо Богу что Вы родили,стали мамой,многим это отказано в жизни.Я не могу вообще иметь детей,ввиду детских болезней.Благодарите Бога что живы Ваши родители.А мужчину можно и поменять.Сами то хоть руки не опускайте...и цените все то что у Вас есть.Храни Вас Господь.
и сколько стоят ваши услуги? ведь я так понимаю -вы работаете сводней?
Отпустите ситуацию, что сделано то сделано.
Ребенок ваша инвестиция в будущее.
Может, ребенок найдет хорошую работу после универа и сам вас обеспечит, купит жилье и все, что потребуется.
на ваше : "Может, ребенок найдет хорошую работу после универа и сам вас обеспечит, купит жилье и все, что потребуется." скорее всего -нет. дети таких матерей одиночек сами очень проблемные вырастают.