Гость
Статьи
Очень жалею, что …

Очень жалею, что родила

Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 …

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

хороший брак, ровня к ровне) хотите больше денег? учитесь или меньше тратить или больше зарабатывать, это же вас не устраивает материальная ситуация,вам ее и решать.

Гость

Дура и больше ничего.

Гость
Гость

Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.

А может ей самой голову включить и корону снять?

Гость

Вам надо постоянно работать, трудится, пахать..... Умом, руками....Что бы потом душой отдыхать..... Человек есть созидающий творец, а не вечно или много отдыхающий индивид.... Да и жизнь это не "кайф", а постоянный ТРУД и БОРЬБА.... Настраивайтесь и тренируйтесь..... душой и телом..... Начните хотя бы иногда просить помощи у Бога в перенастройке на позитив и преодоление препятствий.... Иначе конец.....

Гость

Может проблема в том, что вы "сама слабая и избалованная?". А 40 т з/п не каждый получает.

Гость

*** это отработанный материал таких разве что совсем олени берут у которых уже не стоит ничего, либо извращенцы

Не стоит или не так стоит, или мало стоит, или плохо стоит у 80% мужчин. Так что у девушки с ребенком всегда есть шанс найти вашего оленя, для семьи они то, что надо. Добрые и отзывчивые, тестостерона мало, не дерутся, детей в сад водят, посуду моют, удин разогреют, затрак в постель, на даче косят и строят.... бииинго.

Гость
Гость

Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.

А можно Ваш контакт..Вы, видать, хорошая сваха

Гость

а зачем нормальному мужу ненормальная жена

Гость

меня мама одна воспитывала, родила для себя... ничего не дала, я всего сама добивалась, училась хорошо, техникум с красным дипломом закончила, в институт в Москву меня направили, выучилась, нашла работу, жилье купила, все сама... но рожать для себя не хочу, тяжело мне пришлось, еще и ребенка вырастить сил не хватит... Вы не переживайте, он вырастит, пробьется, найдет свое место в жизни, все будет хорошо. А ваше состояние правда на затяжную депрессию похоже, сходите к психотерапевту, таблеточки вам пропишут, полегчает))) Раньше вон рожали и не думали что квартиру, машину ребенку обеспечивать надо, в 18 лет пинок под зад и все, сам иди зарабатывай.

Гость

не дай бог такую ...... в жёны взять . с таким выносом мозга и до полтинника не доживёшь

Гость

Я родила двоих а муж получает грязными 17 тысяч. Зачем Вы сейчас Бога гневите. лучше радуйтесь. У меня весь доход 47 тысяч живу и радуюсь потому что есть любимая дача которую купили с бабусей напополам

Гость

Как бы научиться ценить, что имеешь? А то и ребёнка своего так до психоза довезти недолго. Себе внушили, что ДНО, и он по вашему примеру будет жить. А по сути все неплохо, даже море и дача в списке есть, не говоря о собственном жилье, а вместо того, чтоб ныть, учитесь быть сильной.

Вовна

ничего, этот хлам можно сдать в интернат и не парицца

Гость

Помогите, тому кому хуже чем вам. (съездийте в приют для животных, если вам сложно взять животное с приюта, хотя бы просто гуляйте с ними). И вам легче станет. Жизнь ваша будет постепенно, но верно меняться.

Гость

так сдай ребенка в детдом и страдания кончатся.

Гость

Легко сказать нормального мужика поискать,такие на дороге не воляются. Находятся,но редко,весь такой упакованый. А зачастую мужикам нах чужие дети не нужны.

Гость

Вы счастливая женщина , радуйтесь вашему ребенку , многие женщины не могут иметь к сожалению детей. Ребенок у вас ,Слава богу школьник , развивайте себя , пеките,вяжите ,что нравится вам именно? Узнавайте себя , дополнительный источник дохода всегда в плюс ! Поблагодарите своего мужчину , за то ,что он то что может делает ! Не всем выходить замуж за олигарха , начините себя ,он глядя на вас,может тоже начнет меняться!!!

Гость
Гость

Все зависит от вас, как захотите так и будет, слезы как тяжело и плохо матеря убираются, если для вас рядом смысл жизни. Не поверюибери руки в ноги есть родители огромная поддержка, учись развивайся ищите знакомства нужно себя реализовать, будешь выть вой дальше, не с такого дна поднимались

Дети наоборот силы добавляют, было очень тяжело, элименты не платил, угрожал, но ради сына готова была работать ночью. Он в каляске спит а я шью мягкую мебель, чехлы на сиденья для машин, утром мою цех и домой, торты пекла на заказ, с другими детьми сидела, много есть способов, тогда ещё интернета не было, но руки не опускала, я родила для себя, и отвечаю я за ребёнка, да мама иногда помогала, потому что сама работала, но не деньгами, думать надо, думать и делать. Радуйся, что смогла родить и родители рядом. А ты себе проблемы выдумываешь, которые можешь решить, но не сильно стараешься. БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, НО НАСТОЯЩАЯ МАТЬ, НАЙДЁТ СПОСОБ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СОБИРАТЬ В КУЧУ. РЕШАЙТЕ ПО 1, ЭТО ВОЗМОЖНО. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ

Гость
Гость

Дети наоборот силы добавляют, было очень тяжело, элименты не платил, угрожал, но ради сына готова была работать ночью. Он в каляске спит а я шью мягкую мебель, чехлы на сиденья для машин, утром мою цех и домой, торты пекла на заказ, с другими детьми сидела, много есть способов, тогда ещё интернета не было, но руки не опускала, я родила для себя, и отвечаю я за ребёнка, да мама иногда помогала, потому что сама работала, но не деньгами, думать надо, думать и делать. Радуйся, что смогла родить и родители рядом. А ты себе проблемы выдумываешь, которые можешь решить, но не сильно стараешься. БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, НО НАСТОЯЩАЯ МАТЬ, НАЙДЁТ СПОСОБ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СОБИРАТЬ В КУЧУ. РЕШАЙТЕ ПО 1, ЭТО ВОЗМОЖНО. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ

Можно хлеб печь, пироги и увидите, очередь станет. Много работы почасовой, тоже вариант,ну а в интернете, если поискать, тоже на 15-20,тыс,главное, верить в себя.

Гость

ты просто дура и тролль

Гость

редкостная дура

Гость

Охуевшая!!!! Многие и этого не имеют! Иди работай и землю рой! И все будет! Такую дичь не жалко совершенно! Мне и таких алиментов не платят, но я работаю! И нам на все хватает!

Гость
Гость

Продолжу мой ответ авторше:
сейчас, у женщин нравственность "на нуле". Вместо нравственности - хотелки, понятки, стяжательство, продажность, разврат и т.п....Вот и не требуйте никакой нравственности от мужчин! А то, сами - чёрт знает что, а от мужика требуют, чтобы он был ангелом во плоти. Идите к чертям со своими выблядками!

Автор дно,и конечно, но вы просто сказочный гоанюк!!! Называть выблядками собственных детей - это трэш. А за жизнь ребенка несут ответственность оба. По.....ся - это "невинное" удовольствие ты можешь себе позволить только тогда, когда будешь нести ответственность за последствия. Надеюсь, от тебя никто н когда не родится.

Гость

а не жалеешь, что живёшь? не чувствуешь виноватой, что не вздёрнулась?

Гость
Гость

выкинь эту идиотскyюь пустую никому не нужную жалость по поводу
р о д и л а и люби своё дитя безусловной любовью

Нужно тогда было сделать аборт. Раз пожалела, что родила. Лучше сдай в детский дом. Чем думала головой или жопой. Нужно было взвесить на весы рожать не рожать. Если спать ложилось с мужчиной то тогда надо было предохраняться купила бы презерватив или выпила таблетку или было просто отдельно спать. Так многие сейчас делают отдельно спят. Он на диване, она на кровате. Или лучше пошла бы гинекологу поставила спираль или сделала операцию по удалению матки. И вся проблема ушла и ребёнка не было и проблем не было и головной боли не было. И не говорила, что ты очень сожалела, что родила. Нужно было с умом думать перед тем как сношалась с мужиком.

Гость

Но, а сама то чем лучше ."Я сама слабая и избалованная, всю жизнь себя-то не могу прокормить." По Сеньки и шапка . Если два непутевых то ,зачем ноги раздвигать и детей плодить .Купила бы вибратор .

Гость

Но, а сама то чем лучше ."Я сама слабая и избалованная, всю жизнь себя-то не могу прокормить." По Сеньки и шапка . Если два непутевых то ,зачем ноги раздвигать и детей плодить .Купила бы вибратор .

Гость
Гость

Сосет наверное как пылесос

Гость

Если вы работаете вдвоем вам должно хватать ,есть люди у которых трое детей и они живут просто дома нужно делать все самим а не нанимать служанок ,которым нужно платить и ребенок должен помогать по дому ,а то вырастит беспомощный

Гость

ребёнок в начальных классах а вы уже ноете про универ. дамочка а вы так уверены что будет универ? что то ваша статья это выдуманная чушь. вы что то дафига хотите ещё не дожив до того времени а хотите уже здесь и сейчас. на море отель дешевый а вам что хоромы там нужны были. как по мне у вас просто хотелки не по возможностям. наверное насмотрелись на более удачливой подруги ибо это про женщин зависть чёрная.

Гость

дача и море, репетиторы, секции...вы хорошо живете, на что вы жалуетесь? я дочку одна воспитываю, зарабатываю 13 тыс. работаю фрилансером, так как дочь в садик не ходит из-за диеты. я с ней дома. и дачи и моря и у нас нет блин!!!!!! как же мы живем...не представляю. беда ...

Гость

Я своим детям тоже не могу дать шикарной жизни. Так им и говорю:" Ваша мать- нищая". Но я не жалею, что их родила! Главное- дала жизнь и учу правильным ценностям, а денег они сами заработают , если захотят.

Гость

Не всё в этой жизни сбывается и все происходит далеко не так, как мы хотим. У вас Слава Богу, ребенок здоровенький, родители в помощь. Вы не одна. Для ребенка главное чувствовать любовь, и расти с этой любовью. А если он постоянно видит разочарованную несчастную маму, преисполненной сожалений. Найдите свое хобби, дело, которым вам нравится заниматься. Да и на личной жизни зачем же крест ставить. Под лежачий камень, вода не течет. Это ваша жизнь, пробуйте понемножку ее менять.

Гость

зачем ему в универ? пусть идет в ПТУ, быстее выучится, на работу пойдет и вас кормить будет

Жизнь

Как бы грубо не звучало. Но естественный отбор. Либо руки в ноги и что-то дальше делать, придумывать, либо сидеть ныть. Мужик вам ничем не обязан. Да, грубо, но такова реальность сейчас. Рожают женщины в основном для себя, мужику дети нафиг не сдались!!! Я 6 лет встречалась, дак тоже могла наплодить, но понимала, что если останусь одна, то не вывезу.... Всегда думайте головой рационально, прежде чем что - то делать. Нам всем не по 5 лет, когда это простительно)))) Так что вперёд делать по тихоньку хоть что - то. Все будет хорошо, если вы возьмёте ответственность за свою жизнь) Это просто факт, который не перечеркнешь! Ко мне недавно парень подошёл, мелочь просил. Сказал, что отсидел,вышел, ничего нет.В компах шарит, но на работу не берут. Начинать что - то тяжело, но по тихоньку шевелится. Даже спать негде. Вот это реально п*здец. Ниче парень не опускает руки, двигается. У всех разные ситуации. Но все зависит от вас. Естественный отбор. Либы вы встанете, либо пропали.... Выбор за вами

Почти всем молодым семьям всегда бывает трудно. Но это проходит, не надо сдаваться. Всегда хочется есть пирожное и запивать шампанским, а получается чаще - черная корка со слезами. Главное - не отчаиваться, трудиться и держаться друг за друга. Все наладится.

Гость

Чисто бабская логика , какой ничтожный мужик 40 тыщ всего зарабатывает , а я королева ... только даже себя прокормить не могу .

Может хватит у родителей на шее сидеть? Либо отрывай зад от дивана и шуруй впахивать на 2 работах, либо отдавай ребенка папаше и плати ему алимены, че. В гроб стариков загонять.

Гость

Не жалейте.Вы просто еще не поняли своего счастья,что у вас есть сын.Увы - иногда это приходит позже.А иногда ,когда есть угроза потерять.Не гневите Бога.Мама и папа ваши живы,помогают.Вы счастливая женщина,просто не понимаете этого.

Гость

А может пора взять себя в руки и начать стремиться к большему доходу? Вместо того, чтобы жалеть себя и высказывать такие мысли по поводу своего ребенка. Грустно читать такие слова

Гость

Иди работай,не нравится работа,другую ищи,более оплачиваемую .И не чего из себя хрен знает ,что строить.Никто тебе ничего не обязан,сама родила ,сама и расхлебывай это все.По своей воле захотела

Гость

да ,вы -ленивая и все

Гость
Гость

выкинь эту идиотскyюь пустую никому не нужную жалость по поводу
р о д и л а и люби своё дитя безусловной любовью

Как можно жить и думать такие глупости. Лень душевная и физическая. Жалеть о том что родила. Тысячи женщин растят своих детей не в лучших условиях и не ноют в интернете. Берут подработку помимо основной работы и выбираются из нужды. Многие и моря не видели и ничего. Не хуже других.

Пятачок

скажите спасибо господу Богу что у вас живой здоровый ребенок, живы родители, бывший муж который платит алименты-не прессует вас не отнимает ребенка , вы здоровы. Наслаждайтесь настоящим, тем что есть. Когда потеряете что-либо из этого, тогда возможно переосмыслите свои взгляды на мир.

Гость

Работайте и зарабатывайте

Гость

Во первых зря жалеешь, что родила.. Родила наслаждайся мигом детства своего ребёнка... Потом дура такого мужика бросила, 40 тыс. зарплата, так он олигарх у тебя милочка😛, много ты хотела, а насчёт твоей глупой некчемности... Сама виновата... Действительно глупая и никчемная... Есть 10 к алиментов на ребёнка - супер, найди работу на 17 к. И норм... И живи... Припеваючи. И ничего что 7к уйдёт в квартплату, 4 к на детсад или школу.. А что ты хотела? Когда тебе было 15 лет ты кем хотела стать? Знаешь, повара и хлебопеки встают в 5 утра, и работают на ногах по 10ч ради зарплаты в 30-35 к... лесные пожаркики получают 20к,тушат по 14 часов пожары, а зимой сидят на 6 к, санитарки получают 13 к и не присядут. Не ной Душечка, собралась, перестала считать себя сахарной, взяла вилы и пошла... Зарабатывать на хлеб...

Гость

Вот девчонка одна в 18 лет после школы, отец умер, мать сошласб с бывшим зэком (квартира занята понятно?), собралась замуж, осталась с пузом... Ничего родила дочку, учится в вузе, продаёт в супермаркете продукты 25 т. Нормальная зарплата за 11 часовой рабочий день между прочим... Квартиры съёмные... А тут что ныть?! Внука к деду и бабушке и пошла....

Гость

Можно было бы найти богатого мужика. Но кому ты теперь нужна с прицепом.

Гость

Проще всего быть слабой и избалованной. А работать сама не пробовала ?

Гость

Проще всего быть слабой и избалованной. А работать сама не пробовала ?

Следующая тема