Гость
Статьи
Очень жалею, что …

Очень жалею, что родила

Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 …

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лечиться тебе надо. Как можно быть в депрессии за когда-то будущее.Ты не знаешь как жизнь может повернуться завтра.
Что будешь рада и 10 000 .
Не гневи бога.
Сама здорова , сын есть , родители под боком. Вот и радуйся.
Люди детей у бога просят , идут на такие процедуры , дома продают , лишь бы ребёночка родить. Проси у бога прощения и все будет хорошо.

Гость
Гость

Хватит уже перекладывать отвественность за свою жизнь на других, вы же взрослый человек

Ты *** и глупая Теа завод иди Паши. Сама некчемная_атмуж хоть 40т. Да зарабатывает.

Гость

нужно меняться изменить свой образ жизни поставить опред задачу одну затем др и постеп все наладиться начинать с себя

Гость

себя жалеть меньше надоиди работать

Гость

Вкладывайтесь в образование и развитие ребенка. И он сам пойдет по жизни. Дайте ему удочку, а не рыбу. Нет денег на репетитора, занимайтесь сами, выкладывайтесь временем. Ведь этот ресурс бесплатен. Стремитесь получить бесплатное образование, а обеспечение жильем в функции родителей не входят.

Гость

Старайтесь мыслить позитивно. У вас есть ребёнок, а значит есть смысл жизни. Да иногда накатывает, у самих трое и доход ниже среднего. Ну руки не опускаем. Главное чтобы работа была и здоровье. Все будет хорошо.

Гость

То,что вы написали и жалость по поводу рождение ребёнка ,это совсем разные вещи.Вы просто жалеете,что не можете дать ребёнку всё самое лучшее.Я бы вам посоветовала, собраться и сходить с подружками куда-нибудь в ресторан, в бар,в клуб,ну куда вам нравится,расслабится,почувствовать себя увереннее.И найти себе мужика ,поверьте,дети это не преграда.

Гость

Вы сейчас сами же признаетесь что являетесь "слабой и избалованной" то есть привыкли прожирать все, что зарабатываете, при этом обвиняете не себя а мужчину, дескать он всего 40 штук зарабатывает. В вашем случае уровень дохода не решит никаких проблем, если бы вам муж получал 100-ку, вы бы сейчас писали что-то похожее, только с некоторыми добавками вроде "не могу купить себе новый айфон", "уже 3 года езжу хендае и не могу купить машину получше" и т.п. Пока вы не возьмете под контроль свой бюджет вы так и будете жить от зарплаты до зарплаты, я знаю о чем говорю т.к сам так жил когда-то и вижу что сейчас большая часть населения живет аналогично и винит во всем уровень своего дохода. По классификации вы относитесь к ПНБ - плохой накопитель богатства, советую прочитать книгу "Мой сосед миллионер" чтобы понять отличие привычек, взглядов и мышления богатых и бедных людей (даже с высоким уровнем дохода).

Мой муж тоже тыс 40 получает и у нас двое детей,на моря не ездием,машины нет,но я не ною и на жизнь не жалуюсь.
Для меня деньги не главное,главное то как мы относимся друг к другу,с любовью и заботой.

Гость

У вас ещё более менее нормальный мужчина, хоть эти деньги даёт, многие вообще ничего не платят на детей. И 40т,нормальная з/п, особенно если жилье не в ипотеке, не снимаете.

Гость

Как можно так говорить? Многие и на море никогда не были и считают себя счастливыми и довольными. Радуйтесь что у вас такие родители, а вы... мне вас жаль.

Гость

А у меня вообще ничего нет, живу на гораздо меньшую сумму, и не отчаиваюсь, работал на русском заводе там научили проклинать, и вроде помогает, денег нет но психику уравновешивает, нужно произносить так проклятое государство, проклятые люди которые меня окружают и ждать когда все передохнут и сдохнет государство которое создало условия где я испытываю лишения

Гость

Как можно так говорить, не гневите Бога?! Кто-то мечтает о ребёнке, но не может его иметь. Родили, растите, любите и радуйтесь. Много ли надо на одного ребёнка? У вас же их не трое. Тем более родители помогают. Сейчас всем сложно, что делать, время такое настало...

Гость
Гость

*** это отработанный материал таких разве что совсем олени берут у которых уже не стоит ничего, либо извращенцы

Так только ущербные люди рассуждают. Женщины, которые зарабатывают неплохо сами, помня горький опыт, еще сто раз подумают, стоит ли им выходить второй раз замуж.

Гость

"Как бы" заранее надо было думать

Гость

Барышня! Вы включили программу уничтожения своего ребенка.

Гость
Гость

Отпустите ситуацию, что сделано то сделано.
Ребенок ваша инвестиция в будущее.
Может, ребенок найдет хорошую работу после универа и сам вас обеспечит, купит жилье и все, что потребуется.

Какая ещё инвестиция. Очнитесь

Гость
Гость

Что-то вы рано начали эту песню заводить. Моя мама в 50 начала сокрушаться буквально каждый вечер, что я не устроена, квартиру они мне купить не могут и тд. А вот другие смогли, а тебе так не везет и бла-бла-бла.
Так теперь мало того, что у меня нет квартиры, так еще и за маму переживаю - так ведь и заболеть недолго.
Вы знаете, автор, они сначала меня гнобили все детство (хорошо учись, поступай), не слушали ни на какие темы кроме учебы. Потом, когда я окончила бесплатно универ, гнобили по поводу престижной работы. Нашла престижную работу, теперь гнобят чтобы удачно вышла замуж. Ну нашла жениха, а что толку? Теперь мама считает, что я должна родить. Тогда ее план выполнится.
Не кажется абсурдом? Любите просто ребенка и все, он сам разберется как жить. Уверенные в себе, те кого родители любили и защищали морально, почти всегда "выбиваются в люди" сами, сами покупают себе квартиры.

Ваша мама заботится о вас, переживает и желает лучшего. Хоть и давит. Моя тоже давит на меня всю жизнь. А автор видимо считает, что т.к. она не может купить ребенку квартиру, то жизнь не удалась...и зациклилась на материальном. И мужик то плохой у нее с зп в 40 тысяч (средняя по стране 17тысяч-"средний класс" по словам президента). Нельзя людей оценивать с точки зрения того сколько он зарабатывает, ну был бы у нее олигарх, может быть вообще бы ни копейки от него не получила.

Гость

Никто меня не любит, куда ни устроюсь нигде толком не платят, денег даже на хлеб не хватает, приходится масло прямо на колбасу намазывать. Жизнь ***, муж неудачник. Автор нытик.

Гость

себя жалеющее бесхребетное существо, которое ничего не в состоянии сделать. поднять *** и пойти работать не судьба. ошибка не в том что ты родила, а в том как тебя воспитали. Попу подняла и пошла работать

Гость
Гость

Что-то вы рано начали эту песню заводить. Моя мама в 50 начала сокрушаться буквально каждый вечер, что я не устроена, квартиру они мне купить не могут и тд. А вот другие смогли, а тебе так не везет и бла-бла-бла.
Так теперь мало того, что у меня нет квартиры, так еще и за маму переживаю - так ведь и заболеть недолго.
Вы знаете, автор, они сначала меня гнобили все детство (хорошо учись, поступай), не слушали ни на какие темы кроме учебы. Потом, когда я окончила бесплатно универ, гнобили по поводу престижной работы. Нашла престижную работу, теперь гнобят чтобы удачно вышла замуж. Ну нашла жениха, а что толку? Теперь мама считает, что я должна родить. Тогда ее план выполнится.
Не кажется абсурдом? Любите просто ребенка и все, он сам разберется как жить. Уверенные в себе, те кого родители любили и защищали морально, почти всегда "выбиваются в люди" сами, сами покупают себе квартиры.

Вам то что? Вы своей жизнью вряд ли будете жить, просто исполнительница маминых желаний. Вот если бы она сокрушалась, чтоб "моя дочь была счастлива" - то другое. А так, идеальная копия незавершенных амбиций, либо апгрейд.

Гость
Я из будущего

М-да уж.Какие же вы эгоистки.Мало того что им мужчины пожизне обязаны,так они и детей рожают что бы их сделать своими рабами.
Безмозглые существа лишенные долга и ответственности,рожают от самых буйных на районе,потом разводятся и хотят чтобы их ребенок был уникум 😏

Все верро. Обычным детям репетиторы в начальной школе не нужны.
И без моря живут, и без дачи.
Просто авторша вся на зависть изошла. Меньше инстаграмм подруг смотрите, и будет вам счастье

Гость

Работать.

Гость

Слушать надо родителей

Гость
Гость

Может вам нормального мужика поискать? В прошлом году я выдала замуж лучшую подругу. У нее двое детей. Одному было тогда 10, второму 2. Мужик классный попался. При деньгах. Своя квартира, авто, гараж и прочее. Короче упакованный полность. Забрал их к себе. Она сейчас вообще не работает. И ни в чем не нуждается.

*** и алень

Гость

Идите искать нового папу. Не стесняйтесь, сейчас все мамочки этим заняты. Так сказать, жизнь личную устраивать. Родили от дурака, теперь умного ищите. Смелее!!

Гость

Ну так убей его и сама убейся. Дура какая-то...одних алиментов гребёшь 10 к,а люди зарплаты такие получают. Ну и с***!

Гость
Лулу

И это вы мужчину никчёмным называете ??!?

ну, почему? Она честно и о себе сказала, какая некудышняя, похоже, оба родители друг друга стОят, а ребенок будет страдальцем

Гость

Вы замуж выходили за мужика или за зарплату? Если Вам нужен человек - то не нойте, а если зарплата - то найдите побогаче и терпите все его прихоти и похоти, в том числе и унижения

Летучая мышь

Дурь какая-то, читать противно..

Летучая мышь
Гость

Вы замуж выходили за мужика или за зарплату? Если Вам нужен человек - то не нойте, а если зарплата - то найдите побогаче и терпите все его прихоти и похоти, в том числе и унижения

Сначала родить ребёнка а потом пожалеть, что родила! В войну и голод рожали, а тут родители прыгают перед внуком, да я думаю они счастливы, кого им ещё тянуть!!! Берите. Себя я в руки и не депрессируйте, не дцрите, все хорошо, а квартиру, машину он купит сам себе.

Гость

Я в девяностые бутылки собирала по посадкам с двумя детьми подмышкой. На обед была хорошо если каша.
Море? Отель? это не для нас, это для богатых. Секции? Вот это загнули!
И вырастила. Не дала ни тачек, ни бабла, но выросли дети прекрасными людьми. И мы очень дружны, на моих детей можно положиться, за свою старость я спокойна.
Не ставьте бабло во главе семьи! Родили - любите ребенка. Никакое барахло не заменит ему маминых сказок и колыбельных, никакие секции - того доброго, чему может научить только самый родной в жизни человек.

Николай

Проституция бывает оптом и в розницу. В розницу - это на панели, по несколько мужиков за ночь, исполнять их капризы и извращенные желания. Ну, правда, там кто заплатит, а кто и по морде.
Оптом - это замуж за обеспеченного, жить в хорошей квартире, мазать рожу дорогой косметикой, отдыхать на дорогих курортах и ездить на "тачках" - и за это точно так же исполнять капризы и извращенные желания, терпеть унижения и измены, а с оплатой все так же - кто заплатит, а кто и по морде.
Дожили... Все девушки сейчас такие, что ли - что им только деньги нужны да продаться подороже, а даже родные дети им в тягость(((
Ну что тут можно посоветовать - если с оптом не вышло, попробуйте в розницу, дамочка.

Анфиса

Да уж, таким потребля...м размножаться не стоит. Пусть какая-нибудь Фатима в своей сакле нарожает десяток, они-то и будут тут жить, когда наш народ вымрет по причине "не буду рожать, потому что ребенку миллионов не дам".
Продажная девка.

Анфиса

Вы избалованы? Что ж, это видно. Это ЖИРНЫЙ МИНУС вашим родителям, которые смогли вам дать материальные говноценности, но не научили трудолюбию, семейным ценностям, главная из которых -любовь к семье, к близким, к мужу и детям.
Так вы хотите и со своим ребенком проделать то же - вырастить избалованным ни на что не годным трутнем!
Чтоб и он сидел вот так на попе, ныл и плакал. что его никто не обеспечивает?
Мать может сказать "жалею, что родила" только в двух случаях - либо если из ребенка вытастает чудовище, либо если она сама - ........

Гость

Эта хоть осознаёт всё. Плюс алименты, плюс неплохой тыл в виде родителей. А о чём думают те, которые рожают третьего, четвёртого, пятого не имея ничего за душой, ни обеспеченных родителей, да и порой не знают кто папы. Вот это беда детям.

Гость
Анна

Хорошо что у Вас один ребенок и есть помощь родителей. Что сделано, то сделано, просто ныть прекратите и работайте, работайте. Другого выхода нет.

Это у вас все просто, а человек не знает куда идти и чем зарабатывать. Не все женщины умеют тащить на себе мужские обязанности.

гостиха

дура набитая

Гость

скажи спасибо богу, что есть ребенок. Сейчас такая ситуация, что не каждая может родить. Скажи спасибо мужу, что дает по 10 тыс каждый месяц, сейчас алименты не все платят. Скажи спасибо что есть родители, не у всех есть родители. Скажи спасибо, что вас такую ( не буду вас повторно оскорблять, тут многие вам понаписали) Бог еще терпит.

Гость

Мне бы ваши проблемы!

Гость

Так это вы абсолютно никчемное существо, ни на что не годное! Тьфу, а не женщина!

Роксана

Мой работает за десять тысяч! Из которых 4 уходит на квартиру а на остальные живем!! И любим друг друга. Небогатые, да! Но счастливы! И сможем пробится вместе! А я жалею твоих родителей что родили такую как ты....

Марфа Васильевна я

Автор, ХОХЛУХА?
Или платиновая кизда с золотыми волосами?

Марфа Васильевна я
Роксана

Мой работает за десять тысяч! Из которых 4 уходит на квартиру а на остальные живем!! И любим друг друга. Небогатые, да! Но счастливы! И сможем пробится вместе! А я жалею твоих родителей что родили такую как ты....

Роксана,+++++! Так её,стервозину!

Гость

Что вы так носитесь с платными универами? Сейчас и техникумы и колледжы хорошие есть. Если сразу поставите перед ребенком цель универ любой ценой ценой, бюджет, денег нет. Правильно смотивируете, так может повезет и на бесплатное в универ попадет, а нет, так сначала в техникум или колледж, потом если захочет, и в институт от этого же заведения. У меня трое знакомых так сделало. С прошлого года в институте, а сначала в колледже были. А так, выше нос! с таким настроем, что шансов нет, конечно ничего и не заработаете. Откуда столько неверия в себя? 10 раз спросите себя почему вы неверите в свои силы, почему вы так себя прессуете? Да, с кем не бывает, и от худших мудаков рожают и ничего, как-то живут и выкарабкиваются, было бы желание. Просто папаша, обычный среднестатистический мужик, 40 косарей не так уж и плохо. Может вы и ваш мамон от эффекта перфекционизма стрададаете? Не хуже, чем у соседки? Да забудьте, чхать соседка на вас хотела, у работающих людей своих забот хватает, чтобы смотреть что у кого и как. Бывает з/п выше сотни, и все якобы хорошо, а ребенок наркоман... и что лучше от этого кому-то? Просто постарайтесь первое время, пока не выкарабкаетесь, жить по средствам, не бегать за гламурной картинкой. У родителей когда вы были маленькой тоже денег до хрена было? или после 90-х развернулись? У вас если сильно захотите, когда мозг созреет тогда все и придет. Когда перестаните мамиными ориентирами и желаниями жить, что муж не тот, что жизнь не та... родители живы-здоровы, ребенок жив-зжоров, сыты-обуты, в тепле, благодарите силы небесные хоть за это!

Гость

Что вы так носитесь с платными универами? Сейчас и техникумы и колледжы хорошие есть. Если сразу поставите перед ребенком цель универ любой ценой ценой, бюджет, денег нет. Правильно смотивируете, так может повезет и на бесплатное в универ попадет, а нет, так сначала в техникум или колледж, потом если захочет, и в институт от этого же заведения. У меня трое знакомых так сделало. С прошлого года в институте, а сначала в колледже были. А так, выше нос! с таким настроем, что шансов нет, конечно ничего и не заработаете. Откуда столько неверия в себя? 10 раз спросите себя почему вы неверите в свои силы, почему вы так себя прессуете? Да, с кем не бывает, и от худших мудаков рожают и ничего, как-то живут и выкарабкиваются, было бы желание. Просто папаша, обычный среднестатистический мужик, 40 косарей не так уж и плохо. Может вы и ваш мамон от эффекта перфекционизма стрададаете? Не хуже, чем у соседки? Да забудьте, чхать соседка на вас хотела, у работающих людей своих забот хватает, чтобы смотреть что у кого и как. Бывает з/п выше сотни, и все якобы хорошо, а ребенок наркоман... и что лучше от этого кому-то? Просто постарайтесь первое время, пока не выкарабкаетесь, жить по средствам, не бегать за гламурной картинкой. У родителей когда вы были маленькой тоже денег до хрена было? или после 90-х развернулись? У вас если сильно захотите, когда мозг созреет тогда все и придет. Когда перестаните мамиными ориентирами и желаниями жить, что муж не тот, что жизнь не та... родители живы-здоровы, ребенок жив-зжоров, сыты-обуты, в тепле, благодарите силы небесные хоть за это!

Гость

Гость

Опять виноватой чувствуете себя перед кем? опять перед мамочкой, ей внука не от того мужика родили? А себя то спрашивали, чего сами хотите? какие у вас ценности? моему сыну 20-ть. У меня куча знакомых которые в 20-ть лет аборт сделали, и до 40-ка не смогли забеременеть. И несколько из-за таких вот мамочек. Так радуйтесь что дитя есть. Сейчас, пока есть силы надо себя собрать в кучку, подзаработать, подкопить и вторго рожать. И свою жизнь от мамочкиных амбиций отделите. Тогда сразу и свою дорогу в жизни увидите, СВОЮ ДОРОГУ, а не чтобы мамочке угодить. И маминым амбициям, что муж-прЫнц из ОАЭ должен быть. А чувство никчемности...это надо себя по крупицам востанавливатьи убирать такое ощущение, может родители чуть и перегнули палку в воспитании, ну с кем не бывает, как умели, так и получилось. Если родителям не нравится, что у них здоровый внук, то пусть не общаются, обойдетесь и без репетиторов и без моря. Зато свою силу воли подкачаете как раз.

Гость

Капец! Она ещё по морям ездит и жалуется.

Гость
Гость

Опять виноватой чувствуете себя перед кем? опять перед мамочкой, ей внука не от того мужика родили? А себя то спрашивали, чего сами хотите? какие у вас ценности? моему сыну 20-ть. У меня куча знакомых которые в 20-ть лет аборт сделали, и до 40-ка не смогли забеременеть. И несколько из-за таких вот мамочек. Так радуйтесь что дитя есть. Сейчас, пока есть силы надо себя собрать в кучку, подзаработать, подкопить и вторго рожать. И свою жизнь от мамочкиных амбиций отделите. Тогда сразу и свою дорогу в жизни увидите, СВОЮ ДОРОГУ, а не чтобы мамочке угодить. И маминым амбициям, что муж-прЫнц из ОАЭ должен быть. А чувство никчемности...это надо себя по крупицам востанавливатьи убирать такое ощущение, может родители чуть и перегнули палку в воспитании, ну с кем не бывает, как умели, так и получилось. Если родителям не нравится, что у них здоровый внук, то пусть не общаются, обойдетесь и без репетиторов и без моря. Зато свою силу воли подкачаете как раз.

Я сама не хочу больше детей, для чего?
Это рабский труд
Три года минимум не жить, не спать никуда не ездить
Смысл ?

Следующая тема