Гость
Статьи
Депресняк от …

Депресняк от безденежья

В жизни настала полоса, когда у меня нету средств даже на еду,съем жилья и пачка крупы на месяц... Это всё.
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница

Сам писал про тех, кто меня и её дрючит, никто тебя за язык не тянул, никому, кроме тебя, это не было нужно

я привел это как иллюстрацию к своим доводам понимаешь ты?

Волшебная Волшебница
118Гость

А чей то вы читали форум эскортниц? Врете вы)) кв во Франции и легальное проживание, наверное даже эскортницы не потянут. Поддерживать человеческий уровень, а не эскортить всю жизнь, чтобы там жить

Я и в жж читаю блог эскортницы. Не вижу проблем там, где их видите вы

Волшебная Волшебница

Просто он одинокий и несчастный

)))

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты очень мало знаешь обо мне
у меня хватает мозгов в отличие от тебя не светить здесь свою жизнь

Я знаю только то, что ты дрочишь на ФИО. Если бы ты дрочил на кого-то другого, я бы тебя и не заметила. Но так так её личность мне интересна, я и на тебя обращаю своё внимание

Волшебная Волшебница
Гость

я знаю, но нет особых источников удовольствия. Это реальная проблема. И что, мне так всю жизнь их складываать?

Нет, надо искать источник удовольствия. У Илона Маска их полно, и бизнес и жена 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, надо искать источник удовольствия. У Илона Маска их полно, и бизнес и жена 😁

Да я и не ищу эти источники. Как-то нет потребности. Так что пока проблема с деньгами не решена. Ладно, пока буду дальше складывать

Волшебная Волшебница
Гость

Да я и не ищу эти источники. Как-то нет потребности. Так что пока проблема с деньгами не решена. Ладно, пока буду дальше складывать

Ааа, ну тогда это страсть к накопительству, тоже источник удовольствия, вы в него и бахаете деньги 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Ааа, ну тогда это страсть к накопительству, тоже источник удовольствия, вы в него и бахаете деньги 😁

это никакая не страсть, просто я больше не знаю, куда их девать

Волшебная Волшебница

Я знаю только то, что ты дрочишь на ФИО. Если бы ты дрочил на кого-то другого, я бы тебя и не заметила. Но так так её личность мне интересна, я и на тебя обращаю своё внимание

у меня постоянное ощущение что ты меня всеми силами пытаешся уязвить)) я реал не хочу ругаться
если я тебя задел извини

Волшебная Волшебница
Гость

Страсть, страсть, самая сильная, сильнее всего остального. В этом нет ничего плохого, лишь бы деньги не обесценились 😁

Гость
Гость

Донать вебкамершам, играй в азартные игры, купи ламборджини)

Гость
Волшебная Волшебница

Страсть, страсть, самая сильная, сильнее всего остального. В этом нет ничего плохого, лишь бы деньги не обесценились 😁

одни проблемы с этими деньгами... Ладно, всем спок

Волшебная Волшебница
Кобеллино

у меня постоянное ощущение что ты меня всеми силами пытаешся уязвить)) я реал не хочу ругаться
если я тебя задел извини

Ну да, прости, это же я тебя назвала самкой, со своей идеологией, которую мне надо держать при себе и не распространять и вообще тебя тянет блевать😄

Волшебная Волшебница
Кобеллино

если я тебя задел извини

Не кобелль, а нежная бабочка на ветру 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Донать вебкамершам, играй в азартные игры, купи ламборджини)

Вы шо? Копить, копить и копить. На чёрный день 😄

Волшебная Волшебница
Гость

одни проблемы с этими деньгами... Ладно, всем спок

Да, да, как вам не повезло, такие муки! 😄😄

Волшебная Волшебница

Ну да, прости, это же я тебя назвала самкой, со своей идеологией, которую мне надо держать при себе и не распространять и вообще тебя тянет блевать😄

если бы ты чувствовала что это не имеет к тебе отношения, ты бы посмеялась и прошла мимо
но ты уязвилась значит что-то в моих словах откликнулось в твоей душе

Волшебная Волшебница
Кобеллино

если бы ты чувствовала что это не имеет к тебе отношения, ты бы посмеялась и прошла мимо
но ты уязвилась значит что-то в моих словах откликнулось в твоей душе

Так уязвился ты, значит в моих словах доля истины. Сиди и думай, что в тебе не так и почему у тебя нет своей красивой бабы, и ты дрочишь на чужую

Волшебная Волшебница

Так уязвился ты, значит в моих словах доля истины. Сиди и думай, что в тебе не так и почему у тебя нет своей красивой бабы, и ты дрочишь на чужую

ахах))) вот это абсолютная чушь)) поэтому ты меня нисколько не задела

Волшебная Волшебница

Не кобелль, а нежная бабочка на ветру 😄😄

еще одна наивная попытка)) ты помоему ко мне не равнодушна
я вообще с ФИО если ты забыла

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ахах))) вот это абсолютная чушь)) поэтому ты меня нисколько не задела

Да, тогда мне надо идти искать своих детей, которых я никогда не рожала. Ты же меня чф не считаешь, а считаешь рожающей самкой, а ФИО человек, потому что чф 😆😆

Волшебная Волшебница
Кобеллино

еще одна наивная попытка)) ты помоему ко мне не равнодушна
я вообще с ФИО если ты забыла

Доооо! Мы за тебя скоро подеремся, такой ты классный! Побросаем своих мужиков и будем тебя искать 😄

успокойся
я не смогу быть твоим

Волшебная Волшебница
Кобеллино

успокойся
я не смогу быть твоим

Как же мне жить без тебя? Ты ведь отец моих детей

Волшебная Волшебница

Доооо! Мы за тебя скоро подеремся, такой ты классный! Побросаем своих мужиков и будем тебя искать 😄

иди ахайся со своим секс гигантом
сидишь денно и нощно на форуме
может и мужика нет??

Волшебная Волшебница

Да, тогда мне надо идти искать своих детей, которых я никогда не рожала. Ты же меня чф не считаешь, а считаешь рожающей самкой, а ФИО человек, потому что чф 😆😆

ты смотри как ее задело)))

Волшебная Волшебница
Кобеллино

иди ахайся со своим секс гигантом
сидишь денно и нощно на форуме
может и мужика нет??

А может я и есть мужик? Большой и бородатый и я тебя люблю

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты смотри как ее задело)))

Ты кому говоришь посмотреть на неё? 😄

Волшебная Волшебница

А может я и есть мужик? Большой и бородатый и я тебя люблю

ну тогда у тебя видимо самый мелкий член в истории наблюдений
размером с фасолину

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ну тогда у тебя видимо самый мелкий член в истории наблюдений
размером с фасолину

Ты меряешься со мной членом? А у тебя вообще сколько?

Волшебная Волшебница

успокойся говорю)) иди к своему муженьку
нимфоманка

Волшебная Волшебница
Кобеллино

успокойся говорю)) иди к своему муженьку
нимфоманка

То есть, тебе нечем хвастать ни по деньгам, ни с членом не повезло. За что же тогда тебя любить?

Волшебная Волшебница

То есть, тебе нечем хвастать ни по деньгам, ни с членом не повезло. За что же тогда тебя любить?

тебя сегодня не трахали чтоли) что за активность

Волшебная Волшебница
Кобеллино

тебя сегодня не трахали чтоли) что за активность

А тебя трахали? Нет денег, значит активность твоя сродни поговорке "дурная голова ногам покоя не даёт"

Волшебная Волшебница

Да там все хорошо))))Лол

Волшебная Волшебница
ФИО

Да там все хорошо))))Лол

Надеюсь, ты про деньги 😄

Волшебная Волшебница

Надеюсь, ты про деньги 😄

Нет, деньги так то не видела))))

Волшебная Волшебница

Надеюсь, ты про деньги 😄

Про деньги, про деньги)
твоя точилка карандашей может спать спокойно

Волшебная Волшебница
ФИО

Нет, деньги так то не видела))))

Член без денег, это баловство😁

Волшебная Волшебница
Кобеллино

Про деньги, про деньги)
твоя точилка карандашей может спать спокойно

У меня нет карандашей и точилки, у меня любимый муж, а не скотство, как у тебя 🤗

Волшебная Волшебница

У меня нет карандашей и точилки, у меня любимый муж, а не скотство, как у тебя 🤗

ты всех так достала своим мелкописечным мужем что у меня все больше подозрений что ты одинокая стерва .

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты всех так достала своим мелкописечным мужем что у меня все больше подозрений что ты одинокая стерва .

Была детной самкой, теперь я одинокая стерва.
Ещё немного и я стану девственницей 😁

Гость
Я из будущего

Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))

Это тебе так кажется, потому что ты женщиной не был, паску да. Кстати, у тебя дырка есть, даже две. Часто анальным камрадам с Антивумана отса сываешь и даёшь туда?

Гость
Волшебная Волшебница

Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии

Не быт в депрессии, отсасы вая мужу, намывая за ним тарелки и настирывая мужнины трусы? Сидя дома и жирея на принесённых им продуктах на его зарплатищщу в 50 тысяч?
Да на х надо. Это только домашние животные типа тебя могут так убого жить.

Гость
Волшебная Волшебница

Знаешь, мне плевать. Тут есть люди, кто считает меня мужиком, и ничего, они тоже там что-то про меня придумывают, а потом себя ставят на моё место и понять не могут. Это ваши тараканы, не мои. У меня в жизни всё ровно, муж любит, я люблю, денег хватает, здоровье есть.
Думаешь, мне нужна твоя радость за меня или мне нужно, чтобы меня тут любили или чтобы считали человеком? Нет, мне нужно то, что я перечислила и я это имею. А то, что ты считаешь ФИО чайлд фри, а меня самкой, это твоя слепота. Имеешь право не видеть то, что не хочешь

Очень на Майсин похожа своими причитаниями о чудесном муже.

Гость
Кобеллино

не начинай
потом поговорим

А ты вот точно знаешь, что это не мужик-форумный тролль под ником Майсин, PT Boat и так далее, пропагандирующий мудроженственность?

Волшебная Волшебница
Гость

Не быт в депрессии, отсасы вая мужу, намывая за ним тарелки и настирывая мужнины трусы? Сидя дома и жирея на принесённых им продуктах на его зарплатищщу в 50 тысяч?
Да на х надо. Это только домашние животные типа тебя могут так убого жить.

Нах надо жиреть и сидеть в депрессии, а мужа надо любить и уважать, тогда и секси для него будешь и борщи варить и носки стирать и красоту в доме наводить. Это и есть обычное женское счастье и женское здоровье.
Животные трахаются с кем попало, вроде тебя и кобеля

Гость
Волшебная Волшебница

Деньги это хорошо, это энергия 😄

Тебе откуда знать? Ты их в жизни в руках не держала и не зарабатывала. У тебя нет энергии денег - одно тухлое болото. :-)))

Волшебная Волшебница
Гость

Очень на Майсин похожа своими причитаниями о чудесном муже.

Да плевать, это уже ваши тараканы, что кому и в какой момент показалось

Гость

А ты вот точно знаешь, что это не мужик-форумный тролль под ником Майсин, PT Boat и так далее, пропагандирующий мудроженственность?

Да, поверь, он это точно знает)) вполне точно) он же много раз со мной разговаривал, бестолочь