В жизни настала полоса, когда у меня нету средств даже на еду,съем жилья и пачка крупы на месяц... Это всё.
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я …
Нах надо жиреть и сидеть в депрессии, а мужа надо любить и уважать, тогда и секси для него будешь и борщи варить и носки стирать и красоту в доме наводить. Это и есть обычное женское счастье и женское здоровье.
Животные трахаются с кем попало, вроде тебя и кобеля
О, суч ку и подсоску порвало. Посмотрим, как ты горишь. Ну что, все трусы перестирала и теперь сидишь буха ешь винище с тоски?
На АБФ тоже самое, как и на Вуман, достаточно сказать, что у тебя жена и любовница, тачка, квартира и отдыхаешь зарубежом, на тебя накидывается всякий неликвид и начинает докапываться и уличать во лжи. В конце добавят, что ты баба и тема разводка.
Причём хорошие жизненные темы, где мужик анализирует и действует. А придираются именно те мужики, которые набухаются и начинают сопли свои пузырить, какие бабы плохие, какие стервы, шлак. Фу, противно.
Тут то же самое, одинокие бабы стараются щачмырить тех, у кого с личной жизнью всё сложилось хорошо
На АБФ тоже самое, как и на Вуман, достаточно сказать, что у тебя жена и любовница, тачка, квартира и отдыхаешь зарубежом, на тебя накидывается всякий неликвид и начинает докапываться и уличать во лжи. В конце добавят, что ты баба и тема разводка.
Причём хорошие жизненные темы, где мужик анализирует и действует. А придираются именно те мужики, которые набухаются и начинают сопли свои пузырить, какие бабы плохие, какие стервы, шлак. Фу, противно.
Тут то же самое, одинокие бабы стараются щачмырить тех, у кого с личной жизнью всё сложилось хорошо
Мне на АБФ не понравилось то, что там пропагандируют измены. Потому перестала читать. Ну и женоненавистничество конечно.
Мне на АБФ не понравилось то, что там пропагандируют измены. Потому перестала читать. Ну и женоненавистничество конечно.
А я начала читать АБФ с темы Вовчика и так сильно на меня эта тема повлияла. То, как он себя вёл с первой женой и то, как он вёл со второй. Это небо и земля. Первую унижал, а на вторую надышаться не мог. Хотя вторая жирная старая баба, а первая симпатичная и ухоженная. А разница в отношении к мужу. Всего-то
А я начала читать АБФ с темы Вовчика и так сильно на меня эта тема повлияла. То, как он себя вёл с первой женой и то, как он вёл со второй. Это небо и земля. Первую унижал, а на вторую надышаться не мог. Хотя вторая жирная старая баба, а первая симпатичная и ухоженная. А разница в отношении к мужу. Всего-то
Разница в любви. Мужчина никогда не обидит и не бросит любимую женщину, не будет ей изменять. Если оскорбляет, оставляет, изменяет или что-то подобное, значит к ней нет чувств, она просто временно, пока не встретил свою. Вот и все, просто и понятно.
Разница в любви. Мужчина никогда не обидит и не бросит любимую женщину, не будет ей изменять. Если оскорбляет, оставляет, изменяет или что-то подобное, значит к ней нет чувств, она просто временно, пока не встретил свою. Вот и все, просто и понятно.
Но из чего эта любовь возникла, вот это и интересно! Не из внешности, не ради выгоды, а женщина просто позволила себе быть на вторых ролях и назвала его главным. Всё. Ему этого было достаточно, чтобы считать её лучшей женщиной на земле.
Сейчас не знаю, может уже развелись, но она ради него девствкнную плеву зашивала и каялась за то, что девственность ради него не сохранила
Но из чего эта любовь возникла, вот это и интересно! Не из внешности, не ради выгоды, а женщина просто позволила себе быть на вторых ролях и назвала его главным. Всё. Ему этого было достаточно, чтобы считать её лучшей женщиной на земле.
Сейчас не знаю, может уже развелись, но она ради него девствкнную плеву зашивала и каялась за то, что девственность ради него не сохранила
Это так не работает. Есть женщины, которые так же восхищаются мужчиной, считают его главным, а он берет и кидает ее ради другой, которая его не считает главным, а просто моложе например)
Я бы к родителям вернулась, если они не против. По моему лучше жить с семьёй , чем прозябать на съеме с пачкой крупы. Вам легче будет.
знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.
Откуда там мужик бохатый. Дом свекровкин, посудомойку купить ее могут. Он за нее держаться будет. А нет, ещё один такой же подберёт. Баба с функцией 2 в 1 , ещё и за мизерную плату, такие на дороге не валяются.
Откуда там мужик бохатый. Дом свекровкин, посудомойку купить ее могут. Он за нее держаться будет. А нет, ещё один такой же подберёт. Баба с функцией 2 в 1 , ещё и за мизерную плату, такие на дороге не валяются.
Мужик там бедный, старый и бездебный. Итальянкам на фиг не сдался.
Они всей семьей мечтают про посудомойку. Луч света такой
Вчера мне налом дали 385т, сегодня перевели 600т...
Хотел вчера стейки пожарить расхотелось... Сегодня проснулся думал поехать покататься на лыжах опять расхотелось... Выпить вроде тоже хочется, потом голова будет болеть.
Ничего не хочется...
Прежде всего, сочувствую вам.
Были в жизни неоднократные голодняки. Служили волшебным пинком по жизни. К счастью, тогда не было огрничений из-за пандемии.
Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
Классическое мнение мужла. А по факту, так не работает. Знаю даже мужиков, переметнувшихся на другую сторону из-за этого. Сидели и не могли себе спонсора найти. А казалось, что это тааак просто.
Классическое мнение мужла. А по факту, так не работает. Знаю даже мужиков, переметнувшихся на другую сторону из-за этого. Сидели и не могли себе спонсора найти. А казалось, что это тааак просто.
Конечно не просто.Нужно уметь притвориться нитакой)))
Если бы вы знали психологию современных мужчин,намного легче жить было бы.А вы все строите из себя королев,думая что мужчина это оценит.
Прежде всего, сочувствую вам.
Были в жизни неоднократные голодняки. Служили волшебным пинком по жизни. К счастью, тогда не было огрничений из-за пандемии.
Глупости про пандемию.
Товарищ юрист пошел в курьеры по доставке. Минималка с фирмы капала плюс курьерские. Сейчас в Египте с семьёй отдыхает.
автор, вы кто по профессии? Что умеете? Кем работаете?
Интернет у вас есть как минимум. Если прям пачка крупы на месяц, то можно было бы и удаленно что-то зарабатывать. Копирайтинг например. Озолотиться там трудно, конечно. Но на масло и куриное филе к пачку крупы вы заработаете
Интернет у вас есть как минимум. Если прям пачка крупы на месяц, то можно было бы и удаленно что-то зарабатывать. Копирайтинг например. Озолотиться там трудно, конечно. Но на масло и куриное филе к пачку крупы вы заработаете
Рассматривала этот вариант, разместила свое объявление на фриланс-сайтах, но к сожалению многим нужен кейс с примерами работ
Я фармацевт, практически изжитая профессия в моей стране, получаю +-200$(Я не в РФ), в городе несколько аптек и все они монопольные(т.е. один владелец), уехать в другой город не могу из-за учебы, возможно с корочкой возьмут где-то на более оплачиваемое место, но это только через 1.5 года.
Постарайтесь не отчаиваться и не опускайте руки. Такие полосы проходят в жизни многие, все пройдет и понемногу жизнь наладится. В итоге, все будет хорошо. Не отчаивайтесь!
Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
Не знаю кто вы: мужчина или женщина. Но вы 100% правы. Пока женщина чувствует себя мужчиной, всегда будут проблемы по жизни. Природу не обманешь.
Я фармацевт, практически изжитая профессия в моей стране, получаю +-200$(Я не в РФ), в городе несколько аптек и все они монопольные(т.е. один владелец), уехать в другой город не могу из-за учебы, возможно с корочкой возьмут где-то на более оплачиваемое место, но это только через 1.5 года.
Фармацевт сейчас, это золотое дно! Можете сделать свой блог и давать советы по препарата, как сэкономить, где и что купить в период пандемии
Автор, в Россию ежегодно приезжают МИЛЛИОНЫ людей не имеющих российского гражданства и плохо знающих русский язык и ВСЕ они находят работу. Они снимают жилье и при этом ухитряются БОЛЬШУЮ часть заработанных денег отсылать в свою родную страну своим близким. Неужели вы глупее или дурее этих выходцев из Средней Азии? Почему они могут заработать в ЧУЖОЙ стране, а вы не можете прокормить себя в СВОЕЙ? Зайдите на сайты поиска работ. Полно работы сменами с проживанием. Ну, елки-палки, здесь все восхищаются США и американцами. А вы вот знаете, что американская семья меняет место жительства в среднем 5! раз в течении жизни! А знаете почему? Потому что они живут там где находят работу. Нашли новую работу и уехали жить в другой штат за несколько тысяч километров! А русские работают там где они живут. Вот и вся разница. Людям проще всего сидеть и ныть вот на таких форумах, а не что то предпринять. Но от нытья и жалоб у вас ничего не прибавится.
люди, кто все клиенты прочитал, автора молодая симпатичная деваха небось 20и летняя?в таком возрасте можно и поголодать, жизнь ещё может по разному повернуться
Конечно не просто.Нужно уметь притвориться нитакой)))
Если бы вы знали психологию современных мужчин,намного легче жить было бы.А вы все строите из себя королев,думая что мужчина это оценит.
Ну да, конечно. Мужики - самое ненадёжное мероприятие.
Лучше уж пострадать, но научиться самой зарабатывать.
Глупости про пандемию.
Товарищ юрист пошел в курьеры по доставке. Минималка с фирмы капала плюс курьерские. Сейчас в Египте с семьёй отдыхает.
Глупо отрицать влияние пандемии.
Из-за пандемии нехило так сократились рабочие места. Безработных стало на лям больше. Так ещё же новых вакансий меньше.
Переехать в другие страны стало сложнее.