Гость
Статьи
Депресняк от …

Депресняк от безденежья

В жизни настала полоса, когда у меня нету средств даже на еду,съем жилья и пачка крупы на месяц... Это всё.
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Кобеллино

знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.

Знаешь, мне плевать. Тут есть люди, кто считает меня мужиком, и ничего, они тоже там что-то про меня придумывают, а потом себя ставят на моё место и понять не могут. Это ваши тараканы, не мои. У меня в жизни всё ровно, муж любит, я люблю, денег хватает, здоровье есть.
Думаешь, мне нужна твоя радость за меня или мне нужно, чтобы меня тут любили или чтобы считали человеком? Нет, мне нужно то, что я перечислила и я это имею. А то, что ты считаешь ФИО чайлд фри, а меня самкой, это твоя слепота. Имеешь право не видеть то, что не хочешь

Гость

А ФИО значит другая? Не просто красивая и очень заносчивая женщина?)

ты ищешь аналогии??
я где-то писал что хочу уехать к ней и взять ее замуж чтобы жить вместе и умереть в один день?
она мне симпатична и интересна, я бы с удовольствием встретился но какой смысл смотреть дальше?

Волшебная Волшебница
Гость

А ФИО значит другая? Не просто красивая и очень заносчивая женщина?)

ФИО дороже, а значит лучше и он может понять её мужика 😁

Гость
Кобеллино

ты ищешь аналогии??
я где-то писал что хочу уехать к ней и взять ее замуж чтобы жить вместе и умереть в один день?
она мне симпатична и интересна, я бы с удовольствием встретился но какой смысл смотреть дальше?

Так смысл не в смотреть дальше, а в том, что она тебе симпатична, не смотря ни на что, а другие с тем же мировоззрением "самки")

Волшебная Волшебница

Знаешь, мне плевать. Тут есть люди, кто считает меня мужиком, и ничего, они тоже там что-то про меня придумывают, а потом себя ставят на моё место и понять не могут. Это ваши тараканы, не мои. У меня в жизни всё ровно, муж любит, я люблю, денег хватает, здоровье есть.
Думаешь, мне нужна твоя радость за меня или мне нужно, чтобы меня тут любили или чтобы считали человеком? Нет, мне нужно то, что я перечислила и я это имею. А то, что ты считаешь ФИО чайлд фри, а меня самкой, это твоя слепота. Имеешь право не видеть то, что не хочешь

я же написал еще вначале - флаг в руки))
тебе плевать на меня, мне на тебя))) все довольные расходятся по домам)

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты ищешь аналогии??

Ну просто она тебе нравится и ты ей прощаешь всё то, что не прощаешь мне😁😜

Волшебная Волшебница

ФИО дороже, а значит лучше и он может понять её мужика 😁

я вас с ней не оценивал по деньгам и вообще))

Волшебная Волшебница
Кобеллино

я же написал еще вначале - флаг в руки))
тебе плевать на меня, мне на тебя))) все довольные расходятся по домам)

За себя и отвечай и иди куда хочешь, я сама решу, что мне делать. Ты мне не муж

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты ищешь аналогии??

Оправдашечки😄

Гость
Волшебная Волшебница

Мне даже интересно, что скажет сама ФИО после того, как почитает это)

Волшебная Волшебница
Кобеллино

я вас с ней не оценивал по деньгам и вообще))

Ну ты же не идиот, ты прекрасно понимаешь, что её мужик в Швейцарии содержит за то, что она красивая девочка, а не потому, что он просто готов любого поселить у себя дома и содержать 😄

118Гость

Добавить могу в группу в вайбере. Там большая болталка. Женщины между собой общаются, которые ездят за границу работать. (не эскорт :)), там либо дом работницей, либо силелкой). и помогают друг другу,.. Попробуйте, если есть с кем детей оставить. Или ездите в соседний город на работу... На любую, лишь бы больше платили. Пока не выберетесь. Будет тяжело.
±79296502814
Пишите, добавлю в вайбере.....
Точно не реклама

Волшебная Волшебница
Гость

Скажет, чтобы не ссорились и она всех любит 😊
Она хорошая девочка 🤗

118Гость
Кобеллино

начинай прямо сейчас
на твою дырку тоже найдется спрос

🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️❤️

Гость

Уже прочитала, попросила бы не упоминать имя того, кого нельзя называть ,в суе и не обсуждать за спиной

Волшебная Волшебница
118Гость

Добавить могу в группу в вайбере. Там большая болталка. Женщины между собой общаются, которые ездят за границу работать. (не эскорт :)), там либо дом работницей, либо силелкой). и помогают друг другу,.. Попробуйте, если есть с кем детей оставить. Или ездите в соседний город на работу... На любую, лишь бы больше платили. Пока не выберетесь. Будет тяжело.
±79296502814
Пишите, добавлю в вайбере.....
Точно не реклама

А я вчера читала форум эскортниц. Одна пишет, что купила две квартиры во Франции. Другая пишет, что купила квартиру в Москве, но квартира простаивает и она зря купила.
Так что, домработница, это не актуально 😁

Волшебная Волшебница

я не бог чтобы прощать
и не подросток чтобы без памяти залипнуть на женскую красоту
ваши с ФИО мужики слишком заняты деланием денег чтобы разбираться в женщинах поэтому они просто платят и получают то что им нужно
эта модель не для каждой
поэтому я написал что богатеев не хватит на всех

Волшебная Волшебница

А я вчера читала форум эскортниц. Одна пишет, что купила две квартиры во Франции. Другая пишет, что купила квартиру в Москве, но квартира простаивает и она зря купила.

Заканчивай читать наши форумы))

Волшебная Волшебница
Кобеллино

я не бог чтобы прощать
ваши с ФИО мужики слишком заняты деланием денег чтобы разбираться в женщинах поэтому они просто платят и получают то что им нужно
эта модель не для каждой

Ещё раз пишу, мой не богатый. Обычный мужик.
Толку, что ты считаешь, что разбираешься в женщинах? ФИО не имеешь, жену красивую не имеешь, а что ты имеешь? Только поболтать в интернете с чужими бабами, а имеют баб другие.

Гость

Так смысл не в смотреть дальше, а в том, что она тебе симпатична, не смотря ни на что, а другие с тем же мировоззрением "самки")

я думал Волшебница призывает к тому чтобы типа раствориться в семейной жизни с детьми и борщами
это реал скукотища
поэтому так написал
но она не права что пытается натянуть сову на глобус своими рекомендациями делать всем как она
это так не работает

Кобеллино

я не бог чтобы прощать
эта модель не для каждой

Не очень красиво с твоей стороны, Кобеллин. Даже я бы сказала- совсем не красиво!

Волшебная Волшебница

За себя и отвечай и иди куда хочешь, я сама решу, что мне делать. Ты мне не муж

пхах)) что за реакция)) у тебя чет не все благополучно похоже)

Волшебная Волшебница
ФИО

Заканчивай читать наши форумы))

Твари! Что б вам пусто было! Я же тоже хочу! 😆😆
Не, там есть хорошие девчонки, правдивые, есть истерички. Вобщем всё, как на этом форуме, кто ноет, тот зарабатывает копейки 🤗

Гость

а я реально не знаю, куда мне деньги девать. Тему штоль на вумане создать?

Волшебная Волшебница

Твари! Что б вам пусто было! Я же тоже хочу! 😆😆
Не, там есть хорошие девчонки, правдивые, есть истерички. Вобщем всё, как на этом форуме, кто ноет, тот зарабатывает копейки 🤗

РП? или что ты та читала? ток не называй,а то дрочерня слетится))

Волшебная Волшебница
Кобеллино

я думал Волшебница призывает к тому чтобы типа раствориться в семейной жизни с детьми и борщами
это реал скукотища
поэтому так написал
но она не права что пытается натянуть сову на глобус своими рекомендациями делать всем как она
это так не работает

Да, бабе бабское, дети, борщи, уборка, хорошо выглядеть для мужа. Это и есть нормальное бабское счастье, работа по желанию, простая и не нервная. Мужу делать хорошо, чтобы боялся потерять самую лучшую жену на свете

ФИО

Не очень красиво с твоей стороны, Кобеллин. Даже я бы сказала- совсем не красиво!

не начинай
потом поговорим

Волшебная Волшебница
ФИО

Он расписался в своей несостоятельности

Волшебная Волшебница
Кобеллино

пхах)) что за реакция)) у тебя чет не все благополучно похоже)

Да, конечно, если я не делаю, что кто-то на форуме сказал, значит у меня всё плохо 😁

Кобеллино

не начинай
потом поговорим

И да, не смей со мной так разговаривать.

Волшебная Волшебница
ФИО

РП? или что ты та читала? ток не называй,а то дрочерня слетится))

Не помню, у меня просто страница сохранена, я вышла на этот форум через Мужское движение, там кто-то сбросил, возмущаясь, как же так!
Я пошла посмотреть и там интереснее, чем в МД😄

Волшебная Волшебница

Да, конечно, если я не делаю, что кто-то на форуме сказал, значит у меня всё плохо 😁

ты преувеличенно реагируешь на каккуюто ***)) это плохой признак
видимо я тебе наступил на больную мозоль
надо поразмыслить где она у тебя

Волшебная Волшебница

Он расписался в своей несостоятельности

вот еще раз))

Волшебная Волшебница
Гость

а я реально не знаю, куда мне деньги девать. Тему штоль на вумане создать?

Деньги это хорошо, это энергия 😄

Гость
ФИО

А вот уже и разлад. Я же говорила, что тебе не понравится то, что ты прочитаешь.

Волшебная Волшебница
Кобеллино

ты преувеличенно реагируешь на каккуюто ***)) это плохой признак
видимо я тебе наступил на больную мозоль
надо поразмыслить где она у тебя

Ну ты же уже поразмыслил и решил, что у меня больная мозоль то, что я самка и у меня дети и мне надо стать человеком, тогда ты за меня порадуешься 😁😁
Ну и муж мой несчастный, хоть и богатый 😄

ФИО

ок

Гость

А вот уже и разлад. Я же говорила, что тебе не понравится то, что ты прочитаешь.

Не то слово "не понравится".

Гость
Волшебная Волшебница

Деньги это хорошо, это энергия 😄

когда их слишком много, непонятно, куда тратить. Пока просто складываю

Волшебная Волшебница

Ну ты же уже поразмыслил и решил, что у меня больная мозоль то, что я самка и у меня дети и мне надо стать человеком, тогда ты за меня порадуешься 😁😁
Ну и муж мой несчастный, хоть и богатый 😄

не льсти себе
мне наплевать в целом и на тебя и на того кто там тебя дрючит

ФИО

Не то слово "не понравится".

я предложил кулуарно поговорить не хочешь как хочешь
только не надо сцен на публику я тебя умоляю

Кобеллино

я предложил кулуарно поговорить не хочешь как хочешь
только не надо сцен на публику я тебя умоляю

Не будет никаких сцен, ты вообще о чем? Ты просто охамел, по-моему. Вот и все

118Гость
Волшебная Волшебница

А чей то вы читали форум эскортниц? Врете вы)) кв во Франции и легальное проживание, наверное даже эскортницы не потянут. Поддерживать человеческий уровень, а не эскортить всю жизнь, чтобы там жить

ФИО

вот то что ты это сейчас пишешь сюда вместо того чтобы мне в личку написать и есть публичная сцена.

Кобеллино

вот то что ты это сейчас пишешь сюда вместо того чтобы мне в личку написать и есть публичная сцена.

И то правда, вот захочешь и напиши в личку, а нет - так нет

Волшебная Волшебница

Ещё раз пишу, мой не богатый. Обычный мужик.
Толку, что ты считаешь, что разбираешься в женщинах? ФИО не имеешь, жену красивую не имеешь, а что ты имеешь? Только поболтать в интернете с чужими бабами, а имеют баб другие.

ты очень мало знаешь обо мне
у меня хватает мозгов в отличие от тебя не светить здесь свою жизнь

Волшебная Волшебница
Гость

когда их слишком много, непонятно, куда тратить. Пока просто складываю

Это не решит проблемы, они же так копятся и копятся. Надо найти источник удовольствия и бахать деньги туда 😄

Волшебная Волшебница
Кобеллино

не льсти себе
мне наплевать в целом и на тебя и на того кто там тебя дрючит

Сам писал про тех, кто меня и её дрючит, никто тебя за язык не тянул, никому, кроме тебя, это не было нужно

Волшебная Волшебница
ФИО

Просто он одинокий и несчастный

Гость
Волшебная Волшебница

Это не решит проблемы, они же так копятся и копятся. Надо найти источник удовольствия и бахать деньги туда 😄

я знаю, но нет особых источников удовольствия. Это реальная проблема. И что, мне так всю жизнь их складываать?