Гость
Статьи
Меня обокрала …

Меня обокрала собственная дочь!

История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Всего вышло на тетку и детей 200 тыс, из них на тетку где-то 80. Я не стала загружать тему, объясню: наследство было по сути больше, там ещё была одна квартира и участок. И мы совершили раздел, что то полностью ей, это - детям. Она сделала расписку, пока не платила ничего! Но все регистрационные документы дочери вчера пришли, вот она и начала названивать с претензиями

На минуточку, это не претензии, а законные права.

Волшебная Волшебница
Гость

Это был желанный ребёнок, хотела ещё раз стать матерью. Я не считала, что квартиры у меня нет! И от дочери раньше никогда не слышала таких разговоров, более того, она хотела сестру!

Если вы хотели стать матерью, то за это нужно платить нервами и силами, деньгами. Ваш каприз за ваши деньги
То, что вы считали или не считали, не имеет отношение к тому, что вы по факту имели

Гость
Гость

О_о, это уже дочь хотела сестру, умоляла со слезами дрожащим голосом ? Потому туда привели посторонние штаны и наплодили. 10 лет жили в чужой квартире. Ну и наглость.

Где я написала, что дочь умоляла со слезами о сестре?? Просто хотела и говорила мне об это.

Гость
Гость

Где я написала, что дочь умоляла со слезами о сестре?? Просто хотела и говорила мне об это.

Это просто ваш пельмень чесался и хотелось новые штаны очередным приплодом удержать.

гость
Гость

Дело было 10 лет назад! Я спросила ее мнения, она сказала, что не против

Какое мнение ребенка 11 лет??

Гость
гость

Так автор на какие то шиши купила квартиру в Москве, значит деньги остались от покойного мужа.

Это МОИ ЛИЧНЫЕ деньги! От мужа сколько-то оставалась (дочь, кстати, как-то об этом заикнулась), они они же 100 раз уже была потрачены, пока я их растила! Его 18 лет назад не стало

гость
Гость

Это МОИ ЛИЧНЫЕ деньги! От мужа сколько-то оставалась (дочь, кстати, как-то об этом заикнулась), они они же 100 раз уже была потрачены, пока я их растила! Его 18 лет назад не стало

А почему ты наследные деньги детей потратила?? Обязана была отдать в 18 лет.

Гость
Гость

Так его никто не гонит из этой квартиры, как вы не понимаете?? Он сам себе что-то там придумал и катается к бабушке весь в претензиях. Посмотрим, как бы он заговорили если б я ему денег не отправляла и за ку не платила!

Автор, но ведь он ваш сын! Родной! Вы содержите его и оплачиваете к/у за 3-ю квартиру, потому что сын - студент и у него нет своего дохода. Его никто не гонит из этой квартиры, но видимо ему неприятно жить с чужим человеком. Почему тогда ваш гражданский муж не платит к/у за квартиру в которой живёт? Ему можно? А с сына требуете? Может быть поэтому ваши дети и требуют доход с аренды, чтобы стать независимыми от вас?

Драконесса
Гость

Дело было 10 лет назад! Я спросила ее мнения, она сказала, что не против

Действительно. Дочери тогда сколько было - девять-десять? Самое оно, чтобы получать согласие.
Пишите дальше.

Гость
Гость

Автор, но ведь он ваш сын! Родной! Вы содержите его и оплачиваете к/у за 3-ю квартиру, потому что сын - студент и у него нет своего дохода. Его никто не гонит из этой квартиры, но видимо ему неприятно жить с чужим человеком. Почему тогда ваш гражданский муж не платит к/у за квартиру в которой живёт? Ему можно? А с сына требуете? Может быть поэтому ваши дети и требуют доход с аренды, чтобы стать независимыми от вас?

Сейчас все учатся дистанционно, он вполне может работать, раз так с матерью обращается (он вообще не общается со мной, с дочерью были нормальные отношения до вчерашнего дня, хамски отвечает!). Повторюсь, я гр. мужа не защищаю и удерживать не собираюсь! Я не стала этого уточнять, потому что не думала, что это имеет значение: плачу я за ку, но, естественно, деньги обычно он мне даёт на это, я его содержать не собираюсь!

Гость
Гость

Сейчас все учатся дистанционно, он вполне может работать, раз так с матерью обращается (он вообще не общается со мной, с дочерью были нормальные отношения до вчерашнего дня, хамски отвечает!). Повторюсь, я гр. мужа не защищаю и удерживать не собираюсь! Я не стала этого уточнять, потому что не думала, что это имеет значение: плачу я за ку, но, естественно, деньги обычно он мне даёт на это, я его содержать не собираюсь!

Я прекрасно работала, когда была студенткой, Ни у кого ни о чем не просила!

Гость
гость

А почему ты наследные деньги детей потратила?? Обязана была отдать в 18 лет.

А детей я на что содержать должна была??

Гость
Гость

Вы врете, деньги вы растратили на свою мать , хахаля и третьего ребенка.

Гость
Гость

Это же ваши дети! Любящая мать отдаст последнюю рубашку детям! А вы про деньги, кошмар

Гость
Гость

Это же ваши дети! Любящая мать отдаст последнюю рубашку детям! А вы про деньги, кошмар

А любящая дочь так поступит?? Обкрадет за спиной, отставит ни с чем?

Гость
Гость

Вам-то откуда знать! Матери я своей денег не давала уж точно, она и так за мой счёт жильём себя обеспечила!

гость
Гость

А детей я на что содержать должна была??

Как на что?? Работать и содержать + пенсия на детей от государства. Как все делают. А наследство обязана детям сохранить.

Гость
Гость

Вам-то откуда знать! Матери я своей денег не давала уж точно, она и так за мой счёт жильём себя обеспечила!

За счет наследства свекров внукам. Хватит здесь лицемерно голосить .

Гость
Гость

Я прекрасно работала, когда была студенткой, Ни у кого ни о чем не просила!

А у вашей дочери был хороший отец, который обеспечил ей комфортную юность, только вас это почему-то корежит. Похоже на зависть. Не хотите дочери лёгкой комфортной жизни.

Гость
Гость

И долго этот гражданский отчим будет там занимать чужую жилплощадь? Пусть на съем валит .

гость
Гость

Так скорей всего от покойного мужа бизнесмена осталась наличка в баксах. Автор и прикупила на них квартиру в Москве. Муж очевидно знал хватательный рефлекс автора вот и записывал недвижимость на родителей. И как в воду смотрел.

Гость

Детям надо к юристу сходить. Понятно, что разводка, но может, что тол и правда из этого

Гость
Гость

А любящая дочь так поступит?? Обкрадет за спиной, отставит ни с чем?

Обкрадёт -как вы говорите о своём ребёнке? Вы что рабов рожали? Раб обокрал? Мне самой уже много лет, есть дети но я им всё время говорю, если надо деньги я даже квартиру продам и куплю меньшей площадью для себя

Гость

Автор, так что значит поправить накопления после покупки квартиры за счет сдачи? Ответь. Продолжать зарабатывать? Есть квартира в москве, уже счастье, уже за огромной зп гнаться не надо. Сожителя назад в москву, пусть с ребенком живет. И дочери с сыном дайте жить спокойно

Гость

А поправить накопления, это значит за несколько лет накопить еще на однушечку для мамы, вот что. А дочь пусть песприданницей посидит

Гость
Гость

А поправить накопления, это значит за несколько лет накопить еще на однушечку для мамы, вот что. А дочь пусть песприданницей посидит

Не, не, это для третьего ребеночка надо уже, а то всех пораспихала по квартирам, а этому нету.

Ирина

Даже читать не стала. По теме все ясно. Меня дочь обокрасть не может в принципе потому что у нас все общее. Если надо отдать ей последнее отдам. Я вот переживаю что угла у нее своего нет. 21 год тоже живёт у парня.. Это плохо. Нужно чтоб было куда уйти если что. Родили обеспечьте жильём.

Гость
Гость

Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?

Жилец в курсе, что это не ваша недвижимость?😉

Гость

Реально такие незамутненные персонажи умиляют. Автор никак не может принять, что её дети взрослые и права имеют и недвижимость.
"Я жильцу позвоню и скажу, чтобы не пускал. "

Гость
Гость

Квартира дочери начала «принадлежать» пару дней назад, до этого по документам она не принадлежала никому. Доход получала я, да, но эти деньги шли на моих детей!
Накопления у меня были, я отказывала себе во всем всю жизнь. Почти все потратила на квартиру, осталась пара счётов, один был оформлен на дочь, и эти деньги она украла

Как это по документам не принадлежала никому? Это вы детям старшим втирали?

Гость
Гость

Не, не, это для третьего ребеночка надо уже, а то всех пораспихала по квартирам, а этому нету.

Дочка в 18 лет к парню сбежала при куче своих квартир, занятых непонятно кем

Гость
Гость

Дочка в 18 лет к парню сбежала при куче своих квартир, занятых непонятно кем

В теме какой-то бред несется от автора. Детям было наследство свекров отписано, но "никому не принадлежало " (!) и там жил какой-то левый мужичок и сейчас сидит в Питере , третий ребенок с регистрацией и ещё притащили нищую бабку. И все расселись там.

Гость
Гость

Как это по документам не принадлежала никому? Это вы детям старшим втирали?

Документов о собственности не было все эти 5 лет

гость
Гость

Или не переоформляли с умерших?? Так вы обязаны были сделать это еще 5 лет назад.

Гость

Люди, скажите что это разводка

Гость
Гость

Да? А на кого выписывались счета за коммунальные услуги? Чья там фамилия? Покойников?

Гость
гость

Так скорей всего от покойного мужа бизнесмена осталась наличка в баксах. Автор и прикупила на них квартиру в Москве. Муж очевидно знал хватательный рефлекс автора вот и записывал недвижимость на родителей. И как в воду смотрел.

Я тоже так считаю. Не зря он недвижимость оформлял на родителей, ох не зря... Представьте, если бы оформил на себя? Детям бы достались небольшие доли и в день их совершеннолетия мать выставила бы вон. Да ещё бы за эти доли им пришлось бы воевать...

Вычеркнуть из жизни навсегда и забыть пожелав удачи в ее пути

Гость
Летний стояк

Кого вычеркнуть? Автора?

Гость
Гость

Какие 5, если вы там жили 10 лет и третьему ребенку 9?

гость
Летний стояк

И заодно квартирки дочери освободить от третьих лиц.

Гость
Гость

Люди, скажите что это разводка

Автор лепит пургу нескладуху. Главное это заголовок повесить.

Гость
гость

И заодно квартирки дочери освободить от третьих лиц.

Это можно было сделать ещё 3 года назад, а не ждать до 21, пока маменька поправит свои дела, а то потратилась на сожителя и декрет. И младшенькому столько всего надо, кружки всякие и хотелки.

гость
Гость

Какие 5, если вы там жили 10 лет и третьему ребенку 9?

Ну там где они жили квартира была оформлена на дочь. Свекровь при жизни дарственную оформила. Речь о двух наследных квартирах. Свекровь 5 лет назад умерла.

Гость
гость

Ну там где они жили квартира была оформлена на дочь. Свекровь при жизни дарственную оформила. Речь о двух наследных квартирах. Свекровь 5 лет назад умерла.

Так выходит, что от наследников просто скрывали, что это им отписано.
А теперь дочь поинтересовалась , сделала запрос и мамаше некуда деваться.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Не зря он недвижимость оформлял на родителей, ох не зря... Представьте, если бы оформил на себя? Детям бы достались небольшие доли и в день их совершеннолетия мать выставила бы вон. Да ещё бы за эти доли им пришлось бы воевать...

В теме что сказано? Муж ВСЁ оформлял на родителей. Так, одна квартира, где продолжила жить автор и привела туда кавалера, ещё и наплодили. Эта досталась дочери , потом они отписали ещё две. Внукам. Последний ребенок автора их вообще не интересует. Там сидит трахаль , где сын , дочь выдавили к парню, типа он должен, в квартире другой находится жилец , которому велено не пускать. Ещё и маменьки план Б, если план А не сработает, сдавать там комнату и брять деньги себе.
Так?

Гость
гость

Или не переоформляли с умерших?? Так вы обязаны были сделать это еще 5 лет назад.

Не переоформили, потому что я устала тащить все на себе, тетка вообще не делала ничего!

Гость
Гость

Да? А на кого выписывались счета за коммунальные услуги? Чья там фамилия? Покойников?

Да

Гость

У вас теперь квартира в Москве, забирайте свою маму, сожителя и последнего яжеребеночка и живите там дружно. 😁😁😁 А ваши дети выросли и сами разберутся, жить им там, сдавать, создавать свои семьи и так далее. Они вообще могут это продать и купить другое. Ваш сожитель с вами жить не хочет? Ваши проблемы.

Гость
Гость

В теме что сказано? Муж ВСЁ оформлял на родителей. Так, одна квартира, где продолжила жить автор и привела туда кавалера, ещё и наплодили. Эта досталась дочери , потом они отписали ещё две. Внукам. Последний ребенок автора их вообще не интересует. Там сидит трахаль , где сын , дочь выдавили к парню, типа он должен, в квартире другой находится жилец , которому велено не пускать. Ещё и маменьки план Б, если план А не сработает, сдавать там комнату и брять деньги себе.
Так?

Не отписывали они две! Они унаследовались после смерти свекров старшими детьми и тёткой