История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …
Вы там третьего натрахали и ваши старшие им не родители и не обеспечуны. За свой счет от дедушки и бабушки и родного отца устраивать бабушке, матушке, братику (сестричке) , хахалю удобства и прочим вашим хвостам.
Я ещё понять не могу: деньги МОИ! И МОЕ личное дело, откуда я их взяла и куда собиралась их потратить! Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! А если у меня со здоровьем что случится? К кому я пойду? К ней, что ли?! А вот она присвоила самым настоящим образом, просто воспользовалась моим доверием, причём сделала это как крыса, не предупредив меня!
Какое же ты у.ё.б.и.щ.е-то...
Автор, отдайте детям им принадлежащее без скандалов, истерик , битьем себя пяткой в грудь и потрясанием младшеньким. А не верю, что с вами дочь дрожащим голосом в слезах разговаривала. А вот вы так точно.
Так что идите в ваше купленное вместе с мамой и третьим дитятей жить-поживать.
Автор, отдайте детям им принадлежащее без скандалов, истерик , битьем себя пяткой в грудь и потрясанием младшеньким. А не верю, что с вами дочь дрожащим голосом в слезах разговаривала. А вот вы так точно.
Так что идите в ваше купленное вместе с мамой и третьим дитятей жить-поживать.
Скорее всего у дочери дрожащий голос был из-за негодования. Она поняла, как хорошо нажилась её мать на их с братом недвижимости.
Я ещё понять не могу: деньги МОИ! И МОЕ личное дело, откуда я их взяла и куда собиралась их потратить! Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! А если у меня со здоровьем что случится? К кому я пойду? К ней, что ли?! А вот она присвоила самым настоящим образом, просто воспользовалась моим доверием, причём сделала это как крыса, не предупредив меня!
А квартира не твоя, тупая ш_л_ю_х_а!!!!!!!!
"Святая" автор это из разряда таких "добродеятелей", собой любующихся РобинГудов , которые от одних урвут, ограбят, а других за этот счет облагодетельствуют. Нищую мамашу, хахаля и новый приплод и себя не забудут. И как это обворованые смеют возмущаться, негодяи бессовестные?
Ещё и третья квартира есть!!! Принадлежит дочери, но живёт в ней гражданский отчим так сказать... А сыну там было бы удобнее жить, но на него наплевать. Ему вообще деваться некуда - в одной квартире бабушка (в 3х-комн. причём), в другой - арендаторы, в третьей - чужой мужик, мамин сожитель. И он, понимаете ли, ещё посмел что-то требовать! Ну просто жесть! И автору всё мало! МАЛО!!! Вот была бы у неё возможность, она бы у детей всё отобрала до копеечки. Меня поражает такая материнская алчность. Вы за попкорном, а я за пустырником...
Вы это, пустырника захватите побольше - там ещё земельный участок есть. По логике вещей, его должны оккупировать кошка с собакой трахаля аффтара))
А сестру мужа она как кинула? Я что то не поняла
Есть давняя народная мудрость , это для умных. Что громче всех "Держи вора!!" кричит сам вор. А дураки верят.
Даже не верится, что бывают такие мамаши. Все себе заграбастала, все имущество, вклады имеет, а значит, и доход, плюс сдает чужое имущество ( детей имущество) и так де получает доход. Еще и тут пишет. Не стыдно??? А у дочери твоей что есть? Ты подумала? Все «яяяяяя»...
Даже не верится, что бывают такие мамаши. Все себе заграбастала, все имущество, вклады имеет, а значит, и доход, плюс сдает чужое имущество ( детей имущество) и так де получает доход. Еще и тут пишет. Не стыдно??? А у дочери твоей что есть? Ты подумала? Все «яяяяяя»...
Мне кажется что автор психически не здоровый человек! Ей надо к психиатру!
Бывают такие мамаши. Знаю из реальной жизни. Они дочерей не воспринимают как дочерей. А типа как дальних родственниц или подружек, с которыми « хочу поругаюсь и не общаюсь, а хочу - общаюсь». Себя и свое благополучие всегда на первое место ставят.
Что-то мне тоже захотелось поправить своё финансовое положение, сдавая чужую квартиру))))
Противно читать вас , схватились за квартиры за эти в угоду матери , а на своих детей наплевать . Лучше бы всю свою злость на сожителя направили , чтобы он начал деньги зарабатывать без наличия не ваших квартир .
Единственный кого мне жаль в этой ситуации, человек который снимает у них квартиру
Дочь забрала себе свое.
Это вы хотели ее обокрасть, а не получилось.
Деньги на счету тоже ее, т.к. вы 5 лет сдавали ЕЕ квартиру, а деньги от сдачи клали себе в карман.
Не исключено, что вы дочери еще и должны остались.
Она все сделала правильно.
Какого хрена она забрала свое? Кв от мамы получила, 21 год - до свидания!!!!! Так ещё и деньги матери украла!!!!! Капец!
Ну ей надоело, что вы её обделяете, не???
А тетку то так развели? Она сама от квартиры родителей отказалась?
После смерти свекрови и свекра наследниками стали ваши дети, где ваше личное жилье и почему там в наследстве детей живет ваша мама и вы с каким-то приблудным трахалем расплодились нахально ?
А чего накинулись на автора и ее маму? Там бабушка поди и поднимала всех детей, пока автор работала. Дочь ещё совсем молодая, до 21 года может подождать.
Это не дочь, это ваш первый муж вас обокрал, когда все оформлял на родителей. Поступил непорядочно. Вы теперь разгребаете.
А на что бы она жила с двумя маленькими детьми одна, без мужа?
Вообще тетка молодец, деньги и наследство не просрала, еще и приумножила и все это с двумя малышами на руках. Сделала все чтобы и льготы были и накопления. И про личную жизнь не забыла и про своих родственников. Которые на минуточку ей ничего не дали!!
А дети действительно обнаглели. Привыкли на всем готовом жить и только брать и ни о чем не думать!
Автор отдайте вы им их квартиры и живите спокойно уже для себя! Пусть сами таи все делят без вас. Вам есть где жить. Детей из московской квартиры выписать не забудьте!
А на что бы она жила с двумя маленькими детьми одна, без мужа?
Вообще тетка молодец, деньги и наследство не просрала, еще и приумножила и все это с двумя малышами на руках. Сделала все чтобы и льготы были и накопления. И про личную жизнь не забыла и про своих родственников. Которые на минуточку ей ничего не дали!!
А дети действительно обнаглели. Привыкли на всем готовом жить и только брать и ни о чем не думать!
Автор отдайте вы им их квартиры и живите спокойно уже для себя! Пусть сами таи все делят без вас. Вам есть где жить. Детей из московской квартиры выписать не забудьте!
Что она преумножила, сдавая чужие хаты, это здесь было. И ещё свою нищую мамашу из Кукуева притащила, от которой вышла с узлом трусов искать залетом мужика и пристроиться . И сейчас нахальства хватает , пусть жилец не впускает. Не получится? Так хоть комнату сдавать! А что эта дочка одна в трешке рассядется, мне никто ничего не дал, наследства не оставил, а этой! Ненависть!
Я надеюсь, что те, кто тут строчит, типа что работают только неудачно вышедшие взамуж, или кого взамуж не берут, допетрили, что при любом муже нужно исходить из худшего сценария, то есть быть готовой всегда рассчитывать на себя, хотя бы скромную жизнь суметь себе обеспечить. У героини тоже начиналось все хорошо. Муж биснесмен, недвижка по всей северной столице и области. А теперь, вместо того чтобы работать, гопницей детей обирает, пользуется тем, что они еще молодые и не опытные, и до сих пор за это не взялись строго.
Я надеюсь, что те, кто тут строчит, типа что работают только неудачно вышедшие взамуж, или кого взамуж не берут, допетрили, что при любом муже нужно исходить из худшего сценария, то есть быть готовой всегда рассчитывать на себя, хотя бы скромную жизнь суметь себе обеспечить. У героини тоже начиналось все хорошо. Муж биснесмен, недвижка по всей северной столице и области. А теперь, вместо того чтобы работать, гопницей детей обирает, пользуется тем, что они еще молодые и не опытные, и до сих пор за это не взялись строго.
Так данная ... и так жирно поимела. Эта на квартиру в МСК уж ну никак не заработала, деньги покойного мужика. И жила на халяву, и мать жильем чужим обеспечила, и очереднего ля, и очередного ребенка.
А чего накинулись на автора и ее маму? Там бабушка поди и поднимала всех детей, пока автор работала. Дочь ещё совсем молодая, до 21 года может подождать.
В 21 год учиться надо, именно учиться, а не просто в вуз "ходить", сверх вуза софт изучать и другие скиллы качать, чтобы потом как мать не отжимать чужое, а на свое зарабатывать. Общагу ей не дадут, а снимать в столице очень дорого, студент, тем более дневник, не потянет.