Гость
Статьи
Меня обокрала …

Меня обокрала собственная дочь!

История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Это же ваши дети! Любящая мать отдаст последнюю рубашку детям! А вы про деньги, кошмар

Вот вы и увидели результат,когда ВСЕ отдаешь летям,и даже счета на них оформляешь,а потом они тебя кидают и бабушку свою родную на улицу выгоняют!Да,она пттратила наследные деньги на детей-и что?Или она должнп была распяться на трех работах,если ее муж покойный ей оставил деньги на ИХ содержание?!?

Гость
Гость

А у вашей дочери был хороший отец, который обеспечил ей комфортную юность, только вас это почему-то корежит. Похоже на зависть. Не хотите дочери лёгкой комфортной жизни.

Автор уже пожинает плоды легкой жизни дочери .Так что лучше бы хахель дочери пошевелился и заработал на метры,а не на готовое все прутся,недоделки!

Гость
Гость

Обкрадёт -как вы говорите о своём ребёнке? Вы что рабов рожали? Раб обокрал? Мне самой уже много лет, есть дети но я им всё время говорю, если надо деньги я даже квартиру продам и куплю меньшей площадью для себя

Это ваше мнение и ваше решение.Так продайте-вот будет весело,если ваши дети вас за это "отблагодарят" тем,что оставят на улице!Проверите практическим путем лю.овь детей к вам и их готовность вам все отдать.А лучше придумайте саазку какую для них сейчас-для проверки.А то потом поздно будет проверять-то.

Гость
Гость

А поправить накопления, это значит за несколько лет накопить еще на однушечку для мамы, вот что. А дочь пусть песприданницей посидит

А к дочери-бесприданнице тогда альфонсов меньше клеится будет!

Гость
Ирина

Даже читать не стала. По теме все ясно. Меня дочь обокрасть не может в принципе потому что у нас все общее. Если надо отдать ей последнее отдам. Я вот переживаю что угла у нее своего нет. 21 год тоже живёт у парня.. Это плохо. Нужно чтоб было куда уйти если что. Родили обеспечьте жильём.

Родили и дали руки,ноги и мозги,образование.Дальше-толчок под зад из дома и вперед на свои хлеба и искать возможности себе на это жилье заработать!А не всем дать и плевок в лицо за это еще получить маме!

Гость
Гость

Документов о собственности не было все эти 5 лет

Автор,идите в суд и забирайте СВОИ доли,доказав,что в браке муж не имел права оформлять на его родителей что-то там-все пополам с мужем,а после смерти мужа-все вам,как законной супруге,а потом уже свекрам должно было быть и деткам вашим.Не тяните время.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Не зря он недвижимость оформлял на родителей, ох не зря... Представьте, если бы оформил на себя? Детям бы достались небольшие доли и в день их совершеннолетия мать выставила бы вон. Да ещё бы за эти доли им пришлось бы воевать...

Он незаконно все это оформил на родителей.Будучи в браке с автором.

Гость
Гость

Не ты была глупая, а муж у тебя был умный

Муж был хитрослеланный,но автор может и сейчас доказать,что ВСЯ недвижимость-ее по закону.Как законной супруги.В первую очередь.Обманутой мужем и свекрамм.А теперь еще и детьми.С их парнями-альфонсами.

Гость
Гость

А сестру мужа она как кинула? Я что то не поняла

Сестра мужа не шевелила задницей все 5 лет.Зато потом будет пищом пищать чтт там все ее-так же,как и детки.

Гость
Гость

Даже не верится, что бывают такие мамаши. Все себе заграбастала, все имущество, вклады имеет, а значит, и доход, плюс сдает чужое имущество ( детей имущество) и так де получает доход. Еще и тут пишет. Не стыдно??? А у дочери твоей что есть? Ты подумала? Все «яяяяяя»...

Мамаша должна была и так это все получить от папаши умершего.Ее когда-то подло обманули,хоть в браке не должно быть каких-то оформлений на мама и пап мужа.И человек умеет копить и поэтому г
Есть счета-а вы завидуете?

Гость
Гость

Бывают такие мамаши. Знаю из реальной жизни. Они дочерей не воспринимают как дочерей. А типа как дальних родственниц или подружек, с которыми « хочу поругаюсь и не общаюсь, а хочу - общаюсь». Себя и свое благополучие всегда на первое место ставят.

Автор писала уже что дочке квартиру позже обещала отдать.Квартиру,на которую имеет право еще со дней проживания с первым мужем-обианщиком.

Гость
Гость

Почему квартиру она от мамы получила?
Квартиру она отца и бабушек - дедушек по отцовской линии получила.
Это мать нагло получала доход с квартиры дочери

Мать имела право на эти квартиры как Законная Супруга Первого мужа-обманщика,который своих нищих родителец обеспечил хитро жильем.И сейчас мать имеет право забрать себе все и доказать обман хитрого супруга.

Гость
Astra

А чего накинулись на автора и ее маму? Там бабушка поди и поднимала всех детей, пока автор работала. Дочь ещё совсем молодая, до 21 года может подождать.

Вот-вот!Бабушка их на ноги подняла,а счас бабушка-освободи-ка им квартиру и свали к маме,дорогая!

Гость
Гость

Что она преумножила, сдавая чужие хаты, это здесь было. И ещё свою нищую мамашу из Кукуева притащила, от которой вышла с узлом трусов искать залетом мужика и пристроиться . И сейчас нахальства хватает , пусть жилец не впускает. Не получится? Так хоть комнату сдавать! А что эта дочка одна в трешке рассядется, мне никто ничего не дал, наследства не оставил, а этой! Ненависть!

Эти хаты-ее по закону.Муж не имел права в браке что-то оформлять на родителей.И она это докажет в суде.Бабушка с Урала приехала и глядела этих детей.(думаю,уже за это должны не на улице оставить эти твари).Пока мама приумножала богатства,в том числе работая.Так что скоро мама будет сидеть в трешках,а детки-выть под забором и просить косточку,так как зарабатывать,по ходу,не привыкли

Валерия
Гость

Эти хаты-ее по закону.Муж не имел права в браке что-то оформлять на родителей.И она это докажет в суде.Бабушка с Урала приехала и глядела этих детей.(думаю,уже за это должны не на улице оставить эти твари).Пока мама приумножала богатства,в том числе работая.Так что скоро мама будет сидеть в трешках,а детки-выть под забором и просить косточку,так как зарабатывать,по ходу,не привыкли

Хоть бы ознакомились с законами РФ прежде чем нести ахинею! Прав был бывший муж или нет, но закон не на стороне автора. Не отсудит она ничего, только деньги на адвокатов потратит и ещё оплатит адвокатов дочери, так как дочь выиграет суд.

Хороших родителей на улицу не выгоняют. Кого воспитала, то и получила.

Гость
гость

Наследство от бывших свекров автору не положено от слова совсем. Только внукам умершего сына. Для автора бывшие свекры чужие люди она вообще не относится ни к какой очереди наследования.

Но она может отсудить то,что украл у нее муж,записывая квартиры на своих родителей,будучи с ней в браке.И отсудит,будьте уверены!

Гость
Ирина Спб

В реальной жизни практически все сдают неофициально.Кроме сдачи квартир юр. лицу. Которое само платит налоги.Кто громче всех кричит, почему-то забыл, что если бы ИХ мать не вышла замуж за отца, и не родила бы, то ни самих детей, ни квартир бы не было. Сами папы и бабушки и дедушки детей не рожают. За исключением Филиппа Киркорова, разумеется.

И Пугачевой с Галкиным)

Гость
Гость

Но она может отсудить то,что украл у нее муж,записывая квартиры на своих родителей,будучи с ней в браке.И отсудит,будьте уверены!

Замучается судиться

Гость
Тина

Это деньги от съема квартиры, к которой тупоумная мамаша никакого отношения не имеет.

Имеет.Она была законной женой того ушлепка,который в браке с ней хаты на родителей своих покупал.

Гость
Гость

Е(б)аться с разными мужиками меньше надо было, чтоб все проще было. Большой дилдо бы тебе помог. «Гражданский ребёнок» - это же пи(з)дец пи(з)децкий!....

А зачем потом этому второму мужу отдавать недвижимость?Правильно сделала,пусть сам заработает!

Гость
Гость

Умный мужик был, царствие небесное))) знал, что за баба рядом с ним, которая пойдет трафаться и рожать после его смерти, вот и оформил все так, чтоб его детям осталось. А была б ты нормальная мать, дети бы тебя в обиде не оставили. Но ты говномамка, увы, вот дети и отрывают от тебя свои куски.

А почему она должна была похоронить личную жизнь после смерти мужа?Молодая,здоровая женщина?

Гость
Гость

Ты о своих льготах думала. Ты в принципе по жизни только о своей выгоде думаешь, судя по постам. Не нужны тебе ни старшие, ни младшие, ни первый покойный, ни второй, ни третий, четвертый, пятый. Отвратительная ты личность."

Она нормальная рассудительная женщина и обдумывает кажжый шаг.Что в этом плохого?И кто мешает вам ваши льготы продумать наперед?Ваша черная зависть?

Гость
Гость

Имеет.Она была законной женой того ушлепка,который в браке с ней хаты на родителей своих покупал.

И что?

Гость
Гость

Я с дочерью хотела поговорить, чтоб хоть 200 тыс мне вернула! На вкладе лежало 1 млн 200 тыс, мы с ней о млн договаривались! Написала ей, предложила созвониться, а она заладила, что ждёт контакты жильца и якобы все сказала!

В милицию заявление и в суд потом.Заработает доча уголовку.

Гость
Гость

Да, гр. муж жил с нами вместе семьей 10 лет, ну так он делал ремонт в этой квартире, платил ку, деньги детям выдавал! Дочь живет у своего парня, который работает, получает пенсию (теперь, благодаря мне, с московской надбавкой), стипендию, от него деньги, но ей и от меня поиметь хочется! Вечно недовольна, что я перевожу в месяц ей 4 тыс (обычно это делает гр.муж). Но у меня, на минуточку, не один ребёнок, брату ее тоже деньги вынь и положь, а на любую мою просьбу - «я занят»! Посмотрим, как заговорил бы, если бы я денег ему не давала и ку в квартире, в которой я якобы никто, не оплачивала! У меня у самой проблемы со здоровьем, нужно обследоваться, лечиться, но до этого дела никому нет!

Вырастили отребье,на свою головушку!Меньше давать надо было-не привыкли бы!Не голодные и не голышом ходили,небось.

Гость
Гость

Глупая женщина 🤦‍♀️
Вклад был оформлен на дочь. Это её вклад по закону. Кто и что туда клал ещё доказать надо.
Да даже если мать туда деньги и положила, далеко не факт что суд ей их вернёт. Мать ведь знала что кладёт деньги на вклад дочери.

Гость
Гость

Ещё раз поясню всем: первый муж записывал все на свою мать, потому что она тогда уже была пенсионерской, а они налог на имущество на платили, вот и все!

Ну так сейчас потеряете все,за что налог тогда поскупились платить.И счет,за который налог не хотели платить-деньги с него.

Гость
Гость

мамаша уголовку уже заработала , квартиру на что она купила? ей этих денег не давали. а сдача чужих квартир без налогов?

Гость
Гость

А почему она должна была похоронить личную жизнь после смерти мужа?Молодая,здоровая женщина?

Никто не против. Забери бабку и хахеля в Москву, отдай старшим детям их законное наследство и живите там все с нагулышем.

Гость
Гость

Он незаконно все это оформил на родителей.Будучи в браке с автором.

Как хотел, так и оформил и вообще всё это повествование имеет лишь со слов авторицы. Оно могло иметь место ещё до брака. Не нравилось , так можно было жить со своей нищей мамашей и братцем тогда.

гость
Гость

Чего она оспорит муж умер 18 лет назад. Небось муж прятался от кредиторов или бандюганов. Оставил бы автору у нее бы все отжали. Да и чего вы из штанов выскакиваете к рукам автора прилипла малая толика на них и купила хату в Москве. Чего не поделилась то со свекрами и детьми. И вообще нигде не доказано что деньги муж заработал в браке с автором он мог вполне и до брака с ней быть богатым и успешным человеком. Так что не надо тут из штанов выскакивать защищая автора.

гость
Гость

Вот пусть суд и разберется где налоги не заплаченные за 5 лет??

Гость
гость

Вот пусть суд и разберется где налоги не заплаченные за 5 лет??

Во во, на какие шиши авторица купила за пять лет хату в Москве.

Гость
Гость

Наследникам жилья 21 и 19? О чем они с вами обязаны и должны договариваться? Являются, выбрасывают вас и вашу мамашу с котомками и меняют замки. Заголовок вранье. Здесь правильно - Я, моя мать и сожитель обобрали старших детей наследников жилья, захватив их наследство !

Чтобы вы не говорили, но сумма в 1 миллион у вас была, почему вы, имея эту сумму, решили ее не отдавать? Думали, что вопрос со временем сам "рассосется"? Все эти годы вы получали от квартиры доход, так что нотариальные расходы вы оплатили из этого дохода.

Гость
Гость

Автор,а сейчас пусть у вас не появляются.Не унижайтесь здесь больше перед этим необузданным форумьем:они забывают,что вы и на первого мужа,и на своих непутевых старшеньких положили эдоровье(давление счас и прочее,и всю жизнь себе во всем отказывали) и минимум 21 год жизни.И поэтому ваш первый муж-ушлепок,что не позаботился о вашей доле жилья.Идите лучше к адвокату и,возможно,отсудите не только деньги со счета,а еще и по половине от каждого дитенка-выродка,уж простите,которые не ценят мать и ее заботы.Квартиру в Москве оформите в наследство потом Только Младшему,и вступление в право наследования-только после вашей смерти,хоть тут будьте умнее!Второго "мужа" даже не прописывайте туда-пусть шевелит булками заработает себе и своему ребенку хоть на комнату.Мамашку отправляйте к брату или к старшеньким-она их бабушка,хоть и не дала им квартиры,вот пусть и заботятся..А пишут вам тут гадости ,похоже,такие же малолетки,как ваша доча:падкие до халявы,живущие с хахалями-альфонсами,но не приспособленные к жизни и не могущие самостоятельно даже на метр квадратный жилья заработать.С ума сойти,до чего мир скатился в пропасть-мама и бабушка нужны только если у них есть недвижимость и деньги.К отцу хоть раз в год на могилу эти сосалки приходят,или тоже -только ваша забота?Вина ваша только в том,что вырастили упырей-когда пашешь,как лошадь,иногда так случается,к сожалению...

Еще раз, читайте внимательно. Что значит по сей день помогала деньгами, Вы откуда знаете, Вы что, автор? Дочь и сын воспитывались в семье, содержать их до 18 лет обязанность родителей. Дочь после 18 лет ушла из дома, живет с молодым человеком, и из поста понятно что девочка получает пенсию за отца, больше мать слова не сказала о своей помощи дочери, мотивируя тем что пусть ее содержит молодой человек. Дочь права и по закону и морально что сейчас будет сама распоряжаться квартирой, доставшейся от бабушки, и взяла деньги со своего счета. Мама пользовалась 5 лет, достаточно. Мама меркантильная особа, жадная и упрямая, совесть и благородство ей не
знакомы, иначе этот пост не написала бы, из-за денег ни перед чем не остановится.

Гость
Гость

Автор,а сейчас пусть у вас не появляются.Не унижайтесь здесь больше перед этим необузданным форумьем:они забывают,что вы и на первого мужа,и на своих непутевых старшеньких положили эдоровье(давление счас и прочее,и всю жизнь себе во всем отказывали) и минимум 21 год жизни.И поэтому ваш первый муж-ушлепок,что не позаботился о вашей доле жилья.Идите лучше к адвокату и,возможно,отсудите не только деньги со счета,а еще и по половине от каждого дитенка-выродка,уж простите,которые не ценят мать и ее заботы.Квартиру в Москве оформите в наследство потом Только Младшему,и вступление в право наследования-только после вашей смерти,хоть тут будьте умнее!Второго "мужа" даже не прописывайте туда-пусть шевелит булками заработает себе и своему ребенку хоть на комнату.Мамашку отправляйте к брату или к старшеньким-она их бабушка,хоть и не дала им квартиры,вот пусть и заботятся..А пишут вам тут гадости ,похоже,такие же малолетки,как ваша доча:падкие до халявы,живущие с хахалями-альфонсами,но не приспособленные к жизни и не могущие самостоятельно даже на метр квадратный жилья заработать.С ума сойти,до чего мир скатился в пропасть-мама и бабушка нужны только если у них есть недвижимость и деньги.К отцу хоть раз в год на могилу эти сосалки приходят,или тоже -только ваша забота?Вина ваша только в том,что вырастили упырей-когда пашешь,как лошадь,иногда так случается,к сожалению...

Пишут автору не завистливые подростки, это уже Ваши фантазии. Пишут взрослые люди, имеющие детей и уже внуков, которым даже в голову не приходит считать сколько морально и материально они потратили на своих детей. Любят их, помогают бескорыстно, а не пользуются недвижимостью двоих детей для благополучия своей другой семьи. Ни слова о любви, привязанности к старшим детям, одни деньги и претензии со стороны автора. Что-то к левому мужику таких претензий нет.

Гость

... Кто на ком стоял? 🤔

Гость
Гость

Я ещё понять не могу: деньги МОИ! И МОЕ личное дело, откуда я их взяла и куда собиралась их потратить! Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! А если у меня со здоровьем что случится? К кому я пойду? К ней, что ли?! А вот она присвоила самым настоящим образом, просто воспользовалась моим доверием, причём сделала это как крыса, не предупредив меня!

Временно или постоянно пользоваться можно тем, что тебе принадлежит. Но ты бессовестная хотела пополнить свои сберкнижки за счет имущества дочери! Самой то не стыдно на горбу у детей ехать? Еще и дочь обвинила, что она не стала терпеть 5 - 10 лет пока твоя жадность не насытится, а захотела жить здесь и сейчас! Это ее право! Ее квартира! Ее счет в банке! Отвали от ребенка!

Nadi
Гость

Временно или постоянно пользоваться можно тем, что тебе принадлежит. Но ты бессовестная хотела пополнить свои сберкнижки за счет имущества дочери! Самой то не стыдно на горбу у детей ехать? Еще и дочь обвинила, что она не стала терпеть 5 - 10 лет пока твоя жадность не насытится, а захотела жить здесь и сейчас! Это ее право! Ее квартира! Ее счет в банке! Отвали от ребенка!

10 лет назад дочери было 11 лет или может надо было ей квартиры в 11 летнем возрасте отдать? Что вы несёте .ОНА МАТЬ имеет право ,она кормила обеспечивала и продолжает давать деньги этой безработной тунеядке под названием дочь. Она не заработала эти квартиры и мать может оспорить в суде квартиры

гость
Nadi

10 лет назад дочери было 11 лет или может надо было ей квартиры в 11 летнем возрасте отдать? Что вы несёте .ОНА МАТЬ имеет право ,она кормила обеспечивала и продолжает давать деньги этой безработной тунеядке под названием дочь. Она не заработала эти квартиры и мать может оспорить в суде квартиры

Свекры умерли 5 лет назад сейчас автору 21. С 18 живет отдельно.

Гость
Гость

Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?

Она хозяйка, придет с полицией и выселит. Жилец будет с вами разбираться, там и на плановая подтянется... Получается, что вы пять лет скрывали доход! Думаю, детей ваш новый муж волнует мало, как и брат и бабка, живущая одна в трешке. А где, кстати, живет ваш сын? А бабку можно сдать в дом престарелых, ничем дочери не помогла, а на шею уселась!
Вообще, противная у вас история.

Валерия
Nadi

Она мать и ОБЯЗАНА была содержать детей до 18 лет. Сдавать квартиры детей вообще должна была с разрешения опеки и с отчётом о тратах этих денег.

Она и сейчас обязана давать деньги дочери, так как в квартире дочери бесплатно живёт чужой мужчина и ребёнок. Это плата за съём и коммуналку - кстати, намного ниже рыночной стоимости.

Оспорить квартиры не может. Возможен один вариант: если автор продала личную недвижимость и в этот же день с её карты была оплачена квартира, то шанс был бы. Но и тут сроки скорее всего прошли потому и бесится.

Гость

Интересная ситуация... по всей ситуации и комментариям автора вот как получается:
Автор развелась с мужем. Родители бывшего уже мужа оставили квартиры своим внукам. Автор квартирами пользовалась - одну своей маме отдала - женщине, не имеющей никакого отношения ни к бывшему мужу, ни к его родителям, ни к их имуществу. Вторую квартиру автор сдавала для того, чтобы содержать своего нового *рахаля и их общего ребенка. Родных же детей автор вышвырнула на улицу и из своей квартиры, в которой с *рахалем живет, и из их квартир. Но тут внезапно дочка прозрела и решили забрать квартиру, доставшуюся ей от бабушки и дедушки по отцовской линии, к автору, её новому *рахалю и их общему ребенку отношения не имеющих. Автор этим недовольна - пусть дочка по съемным хатам мотается, не мешает автору нового *баря кормить... Автор, да вы *** редкостная! Сами своим детям старшим нефига не дали, так еще и доставшееся от отца отобрать пытаетесь, чтобы нового мужика и нового ребенка содержать. Совесть есть вообще???? Помните, что у вас вообще то ТРОЕ детей? Что же вы двух из трех детей на член выменяли???

N

Автор,как у вас дела?(не слушайте этих клюшек завистливых вы абсолютно правы)

Валерия
Гость

Может вы и правы,но погибший муж оказался ушлым.Все нажитое совместно оформлялось на родителей.Простота хуже воровства.В своё время не вникла,в итоге осталась без доли в наследуемом имуществе.Если бы оформлялось законно на мужа и себя, всё имущество принадлежало бы этой женщине.Предал муж предала дочь

Нет. Наследники первой очереди: жена, родители, двое детей. Автору досталось бы половина плюс 1/5 от половины мужа. Ей бы всё равно пришлось с детьми и свекрами договариваться, сдавать только с их разрешения, приводить других людей только с их разрешения и делить деньги от сдачи на всех собственников! Или выкупать доли других наследников.

Валерия

Да, надо слушать тех, кто готов бесплатно поселить примака, не отдавать детям деньги за съём их собственности, советовать дочери искать обеспечуна, причём к примаку автора почему-то нет претензий. Класс! Вообще-то после смерти мужа наследует не только жена. Автор никогда бы не была единоличной собственницей всех квартир, обязана была бы делиться со свёкрами и детьми. Так что молчите уж с защитой воровки - воровала у несовершеннолетних детей и стариков.

Гость
Гость

Что за бред какая гражданская война в СССР 🤣

Карабах, Приднестровье, Осетия. Продолжать?

Гость
Гость

Я ещё понять не могу: деньги МОИ! И МОЕ личное дело, откуда я их взяла и куда собиралась их потратить! Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! А если у меня со здоровьем что случится? К кому я пойду? К ней, что ли?! А вот она присвоила самым настоящим образом, просто воспользовалась моим доверием, причём сделала это как крыса, не предупредив меня!

Нет. Это ее деньги. Все деньги от сдачи ее квартиры должны были поправлять только благополучие вашей дочери. Не ваше и вашей новой семьи. Не имели права. Деньги она забрала правильно. Вы бы ее пожизни кормили бы завтраками. Молодец дочь. Это вы воровка хитроопая. Моя мамаша у меня обманом долю отхряпала. Папаша ей в этом помог. Выставили меня с голой жопой, а сами квартиру продали и на лучшею поменяли. Кормили меня завтраками про мой миллион ( доля) 15 лет. Нет. Я считаю что дочь молодец. А вы просто м.р.а.зь.

Гость
Гость

Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?

Дура. Она придет с полицией. Это ее квартира. Жилец там незаконно. Прописки нет. Она собсвенник! Это ее деньги. Это ее недвижимость.

Гость
Гость

А любящая дочь так поступит?? Обкрадет за спиной, отставит ни с чем?

Это ее деньги. Она не обкрадывала, а взяла свое. Молодец