Гость
Статьи
Меня обокрала …

Меня обокрала собственная дочь!

История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

дочь-сволочь..вырастили ,выучили на свою голову...а не хочет она сама себе заработать на квартиру ???

Не хочет. Ей с братом наследство дедушка с бабушкой отписали. Не хочет ли хахать автора заработать на квартиру? И почему левая бабка сидит там в их недвиге? Почему не заработала?

гость
Гость

Не хочет. Ей с братом наследство дедушка с бабушкой отписали. Не хочет ли хахать автора заработать на квартиру? И почему левая бабка сидит там в их недвиге? Почему не заработала?

Во во, чего ипаришка автора не заработал а 18 летние должны.

Гость
Гость

дочь-сволочь..вырастили ,выучили на свою голову...а не хочет она сама себе заработать на квартиру ???

а что заработала бабка, которая в чужой квартире всю жизнь живет, авторша, которая чужие деньги украла, и ее а ь, который в чужой квартире забесплатно живет?

Гость
Гость

Она, когда ей исполнилось 18, свалила к своему парню. Он ее и должен обеспечить, я от своих родителей ни копейки не получила и не просила ничего!

Это ваши личные проблемы, предъявляйте претензии свой матушке. Долго ещё эта бабка будет сидеть в квартире вашего сына, а хахель в квартире дочери? Это их законное наследство и забирайте этих персонажей к себе. Не печаль ваших старших детей , что у них нет ни кола , ни двора своего.

Гость
Гость

Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?

Вам нужно идти в юридическую консультацию, а не на форум!!!!!))))
Пока очередной глупости не сделали!!!!!!

Гость
Гость

Вам нужно идти в юридическую консультацию, а не на форум!!!!!))))
Пока очередной глупости не сделали!!!!!!

Интересно, как по закону это выглядит. Не оформляла наследство, заняла чужие квартиры, сдавала чужую квартиру без договора, купила квартиру на украденные деньги, налоговой тоже будет интересно

Гость
Rootnemo

Там имущество от свекров перешло, от бабушки с дедушкой, читайте внимательней !

Это вы читайте внимательней!!!! Автор в комментариях дописала, что все купил ее муж в браке уже и запил на родителей. Родители там жили!!!

Гость
Гость

Вы тоже читать не умеете. У бабки была недвижимость в другом городе. Автор перевезла мать в Москву и продала там квартиру 20 лет назад. Деньги были разделены между автором и её братом. Брат свою маму не забирает, потому что сволочь. Поэтому автор тащит на себе. Деньги с продажи квартиры ушли в аемью автора

Гость
Гость

Интересно, как по закону это выглядит. Не оформляла наследство, заняла чужие квартиры, сдавала чужую квартиру без договора, купила квартиру на украденные деньги, налоговой тоже будет интересно

Я как бывший налоговик уже заинтересовалась, много налогов не уплачено

Гость
Гость

Вы тоже читать не умеете. У бабки была недвижимость в другом городе. Автор перевезла мать в Москву и продала там квартиру 20 лет назад. Деньги были разделены между автором и её братом. Брат свою маму не забирает, потому что сволочь. Поэтому автор тащит на себе. Деньги с продажи квартиры ушли в аемью автора

В каком городе? Автор писала, что бежали из какой-то там Гражданской войны. Фантазируйте дальше.

Гость

Вообще-то дочь сама ничего не заработала,а требует готовое,заработанное до неё родителями.

Мамаша к квартирам свекров никакого отношения не имеет.

Гость

А мамаша не хочет сама заработать на квартиру, а не отнимать квартиры, которые свекры отписали внукам? Тем более она захапала себе деньги от сдачи квартир!

Гость
Гость

Ей квартира начала принадлежать пару дней назад, и то только потому, что я оплатила нотариальные расходы!

А на каком основании Вы все эти годы "купоны стригли " ? Не лукавьте , кроме официального, существует еще и фактическое принятие наследства ( заметьте - не Вашего наследства) , но Вы этим"не кисло" попользовались.....

Гость
Гость

Вклад-то её.-))) И никаких доказательст, что это был не подарок у Вас нет.
Так что подавать можете куда угодно.
Только задумайтесь, что доча тоже не глупа и может как бы проинформировать фин. органы, которые вежливо поинтересуются, откуда у Вас деньги, а также, с какого Вы их держите на чужом счету.-))

Вклад был оформлен матерью на имя дочери и деньги мать клала , а не дочь. А вот , что за деньги на счете, от сдачи квартиры или от другого дохода, это и надо будет доказывать матери .

Гость
Гость

Это моя отдельная боль, что первый муж поступил так со мной - оформлял Недвижимость на своих родителей. Но времени назад не вернёшь. А я и не хочу, чтоб моя мама там жила! Они с отцом во время Гражданской войны в СССР бежали из другой страны, я их перевезла в Петербург, дала жилье на 20 лет! Мой младший брат, которого я привезла тоже, палец о палец не ударил, приехал на все готовое! Я давно ему говорю, чтоб теперь он нашу маму обеспечивал жильём, а ему плевать!

Позвольте, это во время какой Гражданской войны? Той, что была в начале 20-го века? Так значит, Вам уже больше ста лет? А маме Вашей сколько тогда? Что-то я запуталась...

Гость
Гость

Это моя отдельная боль, что первый муж поступил так со мной - оформлял Недвижимость на своих родителей. Но времени назад не вернёшь. А я и не хочу, чтоб моя мама там жила! Они с отцом во время Гражданской войны в СССР бежали из другой страны, я их перевезла в Петербург, дала жилье на 20 лет! Мой младший брат, которого я привезла тоже, палец о палец не ударил, приехал на все готовое! Я давно ему говорю, чтоб теперь он нашу маму обеспечивал жильём, а ему плевать!

Не поняла, причём здесь ваши старшие дети? Разбирайтесь со своей матерью и с братом самостоятельно. Если ваш первый муж решил оформить все своё имущество на родителей, значит, прекрасно понимал, что при такой матери, как вы, его дети не наследство получат, а шиш с маслом, он явно не хотел, чтобы его имуществом пользовались вы и ваша мать, хотел все оставить детям и имел на это полное право. У вас есть мужчина, с которым вы вместе живёте на вашей территории, ведёте совместное хозяйство, ребёнок у вас общий, так почему вы к нему финансовые претензии не предъявляете? Ваша дочь поступила с вами не слишком красиво, это да, так ведь яблочко от яблоньки недалеко падает, вы же не стеснялись получать доход с имущества вашего первого мужа, которое не имело к вам никакого отношения? Вот и она не постеснялась, некрасиво, но вполне справедливо.

Гость
Гость

Что за бред какая гражданская война в СССР 🤣

Гость
Гость

гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте, а правильное название - сожитель или приходящий трахаль

", оформлен был на неё, " - не фиг оформлять свои деньги на кого-то, от налоговой скрываешься - вот тебе и штраф, тайное всегда становится явным

у тебя глаза повылазили? она живет с мужем и гражданским(!) ребенком..еще бы пояснила что за статус такой у ребенка

Гость
Гость

у тебя глаза повылазили? она живет с мужем и гражданским(!) ребенком..еще бы пояснила что за статус такой у ребенка

Муж это в законном браке через ЗАГС, а у автора - сожитель, а ребенок третий - нагулыш от сожителя.

Гость
Гость

Это не она украла у брата, а вы украли деньги не только у дочери, но и крадете их и у сына, поселив свою мать в его квартиру, а не в свою. Упущенная выгода называется.

И парень вашей дочери ничего ей не должен. Что то ваш сожитель вас квартирно не обеспечел, это вы его обеспечили жильем.

Гражданский ребенок! Вот это мощно, нигде подобного не слышала, ересь несусветная.

Гость
Гость

Дочь забрала себе свое.
Это вы хотели ее обокрасть, а не получилось.
Деньги на счету тоже ее, т.к. вы 5 лет сдавали ЕЕ квартиру, а деньги от сдачи клали себе в карман.
Не исключено, что вы дочери еще и должны остались.
Она все сделала правильно.

Гаденыш мозг включи

Гость
Гость

Гаденыш мозг включи

Гаденыши это когда такая "вдова" рожает не в браке от сожителя после смерти мужа и отжимает наследство у законных наследников от родителей своего отца , причем левые трахали и бабки годами пользуются чужой жилплощадью.

Гость
Гость

Гаденыши это когда такая "вдова" рожает не в браке от сожителя после смерти мужа и отжимает наследство у законных наследников от родителей своего отца , причем левые трахали и бабки годами пользуются чужой жилплощадью.

Это еще покойный муж и дочка в уме. А то бы все отцовские активы пошли бы на мамашиного примака, ребенка, мать, брата маргинала, и еще бы нарожила. А так только деньги на 1 квартиру украла и с аренды с 3 квартир на 5 лет

Гость
Гость

И сколько в общей сумме вы украли у дочери за это время?

Интересно, а где это дочь в 21год столько заработала? Может зарабатывали родители, а она росла и развивалась, чтобы их имущество приватизировать?

гость
Гость

Интересно, а где это дочь в 21год столько заработала? Может зарабатывали родители, а она росла и развивалась, чтобы их имущество приватизировать?

Дочь получила наследство будучи несовершеннолетний от своих бабушки и дедушки. Автор нагло его сдавала ее жилье а деньги присваивала.

Гость
Гость

Почему у него нет возможности сдавать? Выкидывает вашу мамашу захватчицу заселянтку и сдает. Он совершеннолетний уже.

Ее мамаша вообще то его бабушка...или вы сиаршее покаление только в разрезе перспективы наследства рассиатриваете.

Гость
Гость

Я своего «сожителя» и не оправдываю, самой уже тошно. Мы переехали в Москву по его работе, прожили год, теперь он вернулся работать в СПБ, а я там одна с маленьким ребёнком и работой! Всем знакомым помогают бабушки-дедушки, старшие дети с маленькими детьми, а я одна!

Пардон - а с *** ли ваши старшие дети должны обеспечивать вашего нагулёныша от приблудного нищеброда?Промежность у вас чесалась хоть какие-то штаны подобрать - не у них .Вы и так достаточно за счет их наследства поживились

Гость
Гость

Как это незаконно?? Я - законный представитель!

Законный представитель обязан действовать в интересах своих детей -а не обворовывать их в своих интересах . Так что вы воровка

Гость
Гость

Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?

Ну выбросит дочь этого жильца - как нехер делать . Как незаконно находящегося в ЕЕ квартире.Какая вы мерзкая и тупая

Гость
Гость

Я покупала квартиру в Москве, потому что думала на перспективу! В Москве пенсия и льготы получше будут. И детям там появляться я не запрещаю!

Зачем ?Вашего ублюдка нянчить ?Отдайте детям их собственность и съе..те в закат

Гость

Какие же они свиньи-эти дети!Сейчас жалею,что их...

гость
Гость

Какие же они свиньи-эти дети!Сейчас жалею,что их...

А они тебя просили их рожать??

Гость

Муж и гражданский ребёнок ? Вы о чём?

Гость

А по факту никого она не обокрала , она наследница имущества и вправе распоряжаться им по своему усмотрению . Так что верните ей все , что положено по закону .

Автор,что вы решили ?

Гость

А зачем было покупать квартипу в Москве? Или ахатель жить с вами не захотел в другом месте? Квартира дочери, отдай и 1 млн тоже . Восстановить она захотела что то за чужой счет. Гони трахателя работать.

Гость
Маркиза

Дети ничего не сделали ,чтобы получить эти квартиры и деньги и даже УВАЖЕНИЯ нет вы о чём? Если ей надо собрать себе на подушку дочь могла бы войти в положение матери.Сидела на ее иждевении кормилась одевалась,а когда маме помощь понадобилась то в кусты. За счёт? Почему тогда она жрала и одевалась на счёт матери ? Это семья и близкие люди должны входить в положение но дочь автора эгоистка.Нах ей в трёшке одной жить какая необходимость? Если мать может отложить денег пока она лет в 30 соберётся семью создавать .

Читать нужно осмысленно. Обязанность матери содержать детей,автор об этом и писала. А в 18 лет дочь ушла от матери и живет самостоятельно. Так что лучше помолчите про неблагодарную дочь.

Гость

Читать нужно осмысленно. Обязанность матери содержать детей,автор об этом и писала. А в 18 лет дочь ушла от матери и живет самостоятельно. Так что лучше помолчите про неблагодарную дочь.

ага самостоятельно что мать что ее мужчина помогали ей финансово как и сыну и по сей день помогают так что *** не неси

Nadi
Гость

Читаете как раз таки вы не осмысленно мать по сей день ей помогала деньгами и это такая благодарность ее забрать деньги и угрожатьь матери полицией желаю вам такого отношения детей

Гость
Гость

Не собираюсь я ее никуда перевозить! Пусть Спасибо скажет, что я ее на 20 лет жильём обпеспечила?

Знаете, как Вы относитесь, к своей матери, так и к Вам относятся Ваши дети. Наверняка и Ваша дочь, говорит, пусть спасибо скажет, что 5 лет на мои деньги жила. Поздравляю, Вы воспитали свою копию, только видимо не нравиться, то, что Вы видите, когда в свое "отражение" смотрите.

гость
Nadi

Читаете как раз таки вы не осмысленно мать по сей день ей помогала деньгами и это такая благодарность ее забрать деньги и угрожатьь матери полицией желаю вам такого отношения детей

4000 тысячи вы считаете это помощь?? В одной из квартир дочери живет сожитель вторую сдает мамаша и деньги за аренду себе. А доче с барского плеча аж 4000 тысячи, щедро однако.

Гость
гость

Забирай свою мать пусть помогает.За счет старших детей вы и так уже поживились.

Может вы и правы,но погибший муж оказался ушлым.Все нажитое совместно оформлялось на родителей.Простота хуже воровства.В своё время не вникла,в итоге осталась без доли в наследуемом имуществе.Если бы оформлялось законно на мужа и себя, всё имущество принадлежало бы этой женщине.Предал муж предала дочь

Гость
Гость

За то вцепились в то, что чужие родители оставили внукам и свою нищую мамашу ещё заселили.

Мамаша+ это их родная бабушка. А ты, гость, придурочная ***.

гость
Гость

Мамаша+ это их родная бабушка. А ты, гость, придурочная ***.

Ну так и что, одна бабушка детям оставила а вторая нагло заселилась.

Nadi
гость

4000 тысячи вы считаете это помощь?? В одной из квартир дочери живет сожитель вторую сдает мамаша и деньги за аренду себе. А доче с барского плеча аж 4000 тысячи, щедро однако.

Да 4 т это помощь ,Ещё мать даёт сколько оона не сказала

гость
Nadi

Да 4 т это помощь ,Ещё мать даёт сколько оона не сказала

Так автор без нее взять может то что ей положено.

Гость

Да и всякие договоренности: отказ от доли и прочее за деньги или другие какие-либо "уступки" - противозаконны и делают сделку - ничтожной...

Гость
Гость

Да вот начал сваливать потихоньку, то на день, то на два! Он сейчас в третьей квартире, она тоже от мужа досталась, только в наследстве не была, потому что свекровь дарственную на внучку (ту же дочь) написала до смерти! Причём по моей инициативе! Я ж не знала, что так все обернётся

ВО! Пошел новый сюжет! Надо же кудо-то рекламу впихивать....

Гость
Гость

Я покупала квартиру в Москве, потому что думала на перспективу! В Москве пенсия и льготы получше будут. И детям там появляться я не запрещаю!

Автор,а сейчас пусть у вас не появляются.Не унижайтесь здесь больше перед этим необузданным форумьем:они забывают,что вы и на первого мужа,и на своих непутевых старшеньких положили эдоровье(давление счас и прочее,и всю жизнь себе во всем отказывали) и минимум 21 год жизни.И поэтому ваш первый муж-ушлепок,что не позаботился о вашей доле жилья.Идите лучше к адвокату и,возможно,отсудите не только деньги со счета,а еще и по половине от каждого дитенка-выродка,уж простите,которые не ценят мать и ее заботы.Квартиру в Москве оформите в наследство потом Только Младшему,и вступление в право наследования-только после вашей смерти,хоть тут будьте умнее!Второго "мужа" даже не прописывайте туда-пусть шевелит булками заработает себе и своему ребенку хоть на комнату.Мамашку отправляйте к брату или к старшеньким-она их бабушка,хоть и не дала им квартиры,вот пусть и заботятся..А пишут вам тут гадости ,похоже,такие же малолетки,как ваша доча:падкие до халявы,живущие с хахалями-альфонсами,но не приспособленные к жизни и не могущие самостоятельно даже на метр квадратный жилья заработать.С ума сойти,до чего мир скатился в пропасть-мама и бабушка нужны только если у них есть недвижимость и деньги.К отцу хоть раз в год на могилу эти сосалки приходят,или тоже -только ваша забота?Вина ваша только в том,что вырастили упырей-когда пашешь,как лошадь,иногда так случается,к сожалению...

Гость
Гость

Это вы читайте внимательней!!!! Автор в комментариях дописала, что все купил ее муж в браке уже и запил на родителей. Родители там жили!!!

Тем более,если в браке муж купил-впкред отсуживать свою долю,автор,с мужниных квартир,а пока вы сами жива,то и не лолю,а ВСЕ КВАРТИРЫ!И детей садите на .опы обратно-до вашей смерти.А не до их совершеннолетия.