История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …
Ты сама виновата что воспитала дочь воровкой.
Я ещё понять не могу: деньги МОИ! И МОЕ личное дело, откуда я их взяла и куда собиралась их потратить! Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! А если у меня со здоровьем что случится? К кому я пойду? К ней, что ли?! А вот она присвоила самым настоящим образом, просто воспользовалась моим доверием, причём сделала это как крыса, не предупредив меня!
То есть вы временно забрали чужое имущество, чтобы получить с него доход в свой карман? Вот это самое настоящее крысятничество.
Дочь легко может объяснить наличие денег на счету - вы вкладывали ей за сдаваемую вами ее квартиру.
А муж, надо понимать, отписал свое имущество, приобретенное до брака, И правильно сделал, понимал, что баба одна долго не останется. А что будет потом с имуществом - это вопрос. Молодец мужик, позаботился о детях.
Из этой же серии - недавно тема была. Парня запрягли работать с 16 лет на долги сестры на 5 лет старше , отцы разные, больше 1 млн он им слил, в квартиру бабушки по отцу эту сестру отец поселил и собирается отдать. А родной сын ипотеку платит и по выходным им мешки с едой возит.
А мне не понятно,почему мать должна была отдать и квартиры и деньги детям и при этом их же содержать? Если подумать,то нужно было отправить детей жить самостоятельно. Мое мнение,никогда не стоит оформлять свое имущество на других,даже очень близких родственников. Могут возникнуть ситуации,когда близкие люди становятся врагами.
Потому что квартиры свекры зввещали внукам, а не хитрожопой мамашке.
ну так она ж е берёт пусть не берет если для неё это не деньги он ей вообще не обязан помимо него ещё мать деньги дает
Вы знаете сколько стоит аренда в северной столице?! Машин хахаль просто обкрадывает ее дочь, живёт на халяву , отправляя жалкую подачку ввиде аж 4 тысяч!!! Да прекрасно он знает, сколько на самом деле платил бы, если бы арендовал квартиру! Пусть съедет , дочь сдаст квартиру, будет получать 20-25 тысяч, а то и больше! Получая пенсию по потере кормильца ей этих денег за глаза хватит жить!
Автор! Вы сами сделали товарно-денежные отношения с детьми! И дети ваши правила приняли! Молодцы!
Автор! Вы сами сделали товарно-денежные отношения с детьми! И дети ваши правила приняли! Молодцы!
А я заметила как автор относится к своей матери пенсионерке. Мать живет в трешке внука одна так автор решила к ней еще жильцов подселить. Нечего бабке в трешке одной жировать. Так почему дети автора должны быть какими то другими??
Это вы обокрали собственных детей. Да ещё и ваша мама. Высокие отношения в вашей семье! Родители мужа, наверное,зарабатыли никак не для чужих людей,вв просто мошенница,на месте детей,я бы подала на вас в суд.
Читаю комменты - поражаюсь. Не люди, а стая завистливых жадных злобных тварей. Рассуждают что мать вырастившая, выучившая - обокрала, родную бабушку из квартиры надо выкинуть на улицу, родной брат - нагуленыш, и проч. Мерзко. Семья, любовь взаимопомощь - для них пустой звук - чисто коммерческие отношения. За квартирку готовы порвать всех и вся, ничего святого, в душе мрак. С таким подходом как у большинства комментаторов нельзя плодиться вообще.
Поговорите с юристом и нотариусом .перееоформить квартиру на себя подать в суд и отобрать у неё деньги .Твар.ь не благодарная она ,вот и как хотеть детей почле таких историй
Вам, точно нельзя ииеть детей, дети не должны нас благодарить. Дети или любят, или нет. А всё остальное выходит из этого. Но если вы не любите своего дитя,он это чувствует,и когда вырастит, уже не будет к вам тепло относится,а при любой возможности сбежит. Так и получилось у автора. Как в народе говорят "за что боролась, на то и напоролась".
С чего ради НЕ ДОЛЖЕН?! Чужой мужик пришел , живёт в чужой квартире, расплодился на чужой территории. А содержит всю эту вакханалию имущество умерших людей. Да нормальный мужик не припрется никогда на территорию чужих детей жить. Ладно бы это ещё была бы жилплощадь его гражданской жены или тещи, это можно понять. Но тут жить на территории детей , которые получили в наследство от бабушки с дедушкой! Я не представляю даже себе образ этого мужика. Конечно ему хорошо, с подачи матери оббирает чужих детей, сует им копейки какие то, хотя дети могли бы сдавать и получать приличные деньги, себе на образование и дальнейшее развитие
С чего ради НЕ ДОЛЖЕН?! Чужой мужик пришел , живёт в чужой квартире, расплодился на чужой территории. А содержит всю эту вакханалию имущество умерших людей. Да нормальный мужик не припрется никогда на территорию чужих детей жить. Ладно бы это ещё была бы жилплощадь его гражданской жены или тещи, это можно понять. Но тут жить на территории детей , которые получили в наследство от бабушки с дедушкой! Я не представляю даже себе образ этого мужика. Конечно ему хорошо, с подачи матери оббирает чужих детей, сует им копейки какие то, хотя дети могли бы сдавать и получать приличные деньги, себе на образование и дальнейшее развитие
ну мы все не святые ,просто априоре никто никому ничего не должен,я его не оправдываю .Мы вот тут спорим а они может давно решили ,хотелось бы ответа у автора какой она сделала вывод ,мы тут переживаем за них а она пропала)
Поражаюсь я Вам, автор! Нормальная мать только обрадуется, что ее дети квартирами обеспечены, что не надо голову ломать, как обеспечить жильем . А Вы за трахаля своего переживаете, за благополучие ребенка, которого родили в новой семье, за себя, за мать, за кого угодно, но только не за собственных детей! Это вы не с дочери должны требовать деньги, квартиры, что бы сдавать и понять свои накопления, а со своего хахаля! Вы взрослые люди и должны сами нести ответственность, за себя и за своего ребенка, которого родили с новым мужиком . У ваших детей обязательств перед ними нет!!! У них был свой отец, по линии отца они получили имущество, оставьте их в покое наконец и требуйте у нового мужика ответственности и денег
По пункту 6. Квартира была оформлена на покойных свекров а не на автора. Автор подтвердила. 7.пункт счета оформлены на имя дочери. Автор лоханулась.
Вы реально тупая? П.7: счета были оформлены на дочь, она деньги сняла. Читайте автора внимательно. Но посудиться за них можно. Более чем. И маловероятно что дочь, сняв деньги со счета положила их под матрас - она их перевела на другие счета.
По п.6. Квартира была оформлена на свекров. А коммуналка не обязательно. Обычно на члена семьи, который прописан или по доверенности. Так делают все у кого родители в возрасте. Вопрос - на ком были все счета. Кроме того: после смерти свекров прошло 5 лет, не может быть чтобы все 5 лет не переоформлялись платёжки. Учитывая, что автор сдавала квартиру - платёжки были скорее всего на ней. Включайте мозг
Я вот читаю и реально в шоке!!! Т.е. если жила семья. Муж, жена и двое детей. Муж умер. И все имущество должно перейти детям??? А жене х.р.е.н собачий??? Класс комментарии. Притом в другой теме, где мамаша-дрянь выгоняет детей из квартир и хочет эти квартиры сдавать - все поют оды мамаше - экая она умница... не вещает детей на шею... А здесь... Мама честно все разделила и только попросила у дочери отсрочку на 1 млн руб... Но нет... Я в шоке - куда мир катится.
Я вот читаю и реально в шоке!!! Т.е. если жила семья. Муж, жена и двое детей. Муж умер. И все имущество должно перейти детям??? А жене х.р.е.н собачий??? Класс комментарии. Притом в другой теме, где мамаша-дрянь выгоняет детей из квартир и хочет эти квартиры сдавать - все поют оды мамаше - экая она умница... не вещает детей на шею... А здесь... Мама честно все разделила и только попросила у дочери отсрочку на 1 млн руб... Но нет... Я в шоке - куда мир катится.
Там имущество от свекров перешло, от бабушки с дедушкой, читайте внимательней !
Вы реально тупая? П.7: счета были оформлены на дочь, она деньги сняла. Читайте автора внимательно. Но посудиться за них можно. Более чем. И маловероятно что дочь, сняв деньги со счета положила их под матрас - она их перевела на другие счета.
По п.6. Квартира была оформлена на свекров. А коммуналка не обязательно. Обычно на члена семьи, который прописан или по доверенности. Так делают все у кого родители в возрасте. Вопрос - на ком были все счета. Кроме того: после смерти свекров прошло 5 лет, не может быть чтобы все 5 лет не переоформлялись платёжки. Учитывая, что автор сдавала квартиру - платёжки были скорее всего на ней. Включайте мозг
При чем вообще коммуналка?! Счёт в банке оформлен на дочь, дочь забирает свои деньги. В чем проблема?! По закону она хозяйка денег. Точка.
Как в старом фильме - это тебе, это тоже тебе, и это тебе, и это опять тебе. Одну квартиру мамаше с новым Х и ребенком. Вторую квартиру под аренду, деньги мамаше. Третью квартиру своей матери , трешку чужую бабке, которая вообще к ней отношения не имеет. Деньги, которые отец заработал, на квартиру в МСК, и еще верещит, что она эти деньги собрала. Дочка хозяйка квартир, в 18 лет в к парню сбежала, лучше так, чем в няньках. Сын хозяин квартир, оказывается, студентом должен работать и денег мамаше давать.
А че такова, им никто не должен, только они всем должны
Читаю комменты - поражаюсь. Не люди, а стая завистливых жадных злобных тварей. Рассуждают что мать вырастившая, выучившая - обокрала, родную бабушку из квартиры надо выкинуть на улицу, родной брат - нагуленыш, и проч. Мерзко. Семья, любовь взаимопомощь - для них пустой звук - чисто коммерческие отношения. За квартирку готовы порвать всех и вся, ничего святого, в душе мрак. С таким подходом как у большинства комментаторов нельзя плодиться вообще.
Так и есть нагуленыш от любовника. А бабушка это мать автора и пусть едет к дочери жить, а не сидит в квартире, которую оставили в наследство внукам родители отца! Задолбали уже морали ваши тут. Тоже из этих - мы сами не местные, пришли к вам навечно поселиться?
Поражаюсь я Вам, автор! Нормальная мать только обрадуется, что ее дети квартирами обеспечены, что не надо голову ломать, как обеспечить жильем . А Вы за трахаля своего переживаете, за благополучие ребенка, которого родили в новой семье, за себя, за мать, за кого угодно, но только не за собственных детей! Это вы не с дочери должны требовать деньги, квартиры, что бы сдавать и понять свои накопления, а со своего хахаля! Вы взрослые люди и должны сами нести ответственность, за себя и за своего ребенка, которого родили с новым мужиком . У ваших детей обязательств перед ними нет!!! У них был свой отец, по линии отца они получили имущество, оставьте их в покое наконец и требуйте у нового мужика ответственности и денег
Потому что старшие дети - нелюбимые и от нелюбимого, пристроилась по расчету с голым задом, пришлось родить ещё и родню свою такую же перетащила , кроме бабки есть и нищий братец автора. А вот третье дитятко - лялечка от любимого человека.
Потому что старшие дети - нелюбимые и от нелюбимого, пристроилась по расчету с голым задом, пришлось родить ещё и родню свою такую же перетащила , кроме бабки есть и нищий братец автора. А вот третье дитятко - лялечка от любимого человека.
Надебсь, дочка этот форум почитает, или с кем то поговорит, вроде ум у нее на месте
Автор просто наглая баба . Сама за счет наследства старший детей себе хату сделала в Москве, потому и не шевелилась на детей этих оформлять . Хахаля и свою мать отправила в Питер , а сама живет с лялечкой вдвоем в Москве, ещё и нагло катаются в те квартиры , водите мою дитачку по увеселениям, ей тут очень нравится. А сын-то, надо же, какой , кровать занял , на которой мамаша с хахалем там спать желает. )) А хахалю жить негде, его родители на порог не пускают, надо войти в положение. Сколько вас там этих детей обсело, наглые нахалы и нагулыш такой же.
Забавно, если дочка проверит происхождение денег, на которые автораша купила квартиру в МСК. Чужие сбережения украла, на них купила.
А еще считает, сколько свекры дочери своей оставили. И про своего брата маргинала тоже помнит. Похоже у нее в планах отжать все имущество на своих маргиналов. Деньги уже вытащила, проживание давно они там живут, скоро еще брата своего поселит или у примака нищие родственники найдутся
А с какой стати во второй квартире ваша мама живёт?) Вот вы нехило устроились)
гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте, а правильное название - сожитель или приходящий трахаль
", оформлен был на неё, " - не фиг оформлять свои деньги на кого-то, от налоговой скрываешься - вот тебе и штраф, тайное всегда становится явным
А по факту она получила свое.Вы сдавали ее квартиру,деньги забирали себе.Вы обещали ей деньги не дали, так что вы хотите. Вы перед тем как делать думаете?
Квартира дочери начала «принадлежать» пару дней назад, до этого по документам она не принадлежала никому. Доход получала я, да, но эти деньги шли на моих детей!
Накопления у меня были, я отказывала себе во всем всю жизнь. Почти все потратила на квартиру, осталась пара счётов, один был оформлен на дочь, и эти деньги она украла
Не украла- взяла свое со своего счета.
Это не она украла у брата, а вы украли деньги не только у дочери, но и крадете их и у сына, поселив свою мать в его квартиру, а не в свою. Упущенная выгода называется.
И парень вашей дочери ничего ей не должен. Что то ваш сожитель вас квартирно не обеспечел, это вы его обеспечили жильем.
Вообще-то дочь сама ничего не заработала,а требует готовое,заработанное до неё родителями.
Не родителями, а отцом. И уж дети сполна расплатились с мамой - она от сдачи квартир детей купила себе квартиру в Москве и накопила лям на счету. А если ещё посчитать, сколько должен её сожитель и её мать за бесплатное жильё и квартплату в чужих квартирах - так мать вообще в минус уйдёт.
Не родителями, а отцом. И уж дети сполна расплатились с мамой - она от сдачи квартир детей купила себе квартиру в Москве и накопила лям на счету. А если ещё посчитать, сколько должен её сожитель и её мать за бесплатное жильё и квартплату в чужих квартирах - так мать вообще в минус уйдёт.
а лям 200 этот дочка забрала ,хамло она .Интересно почему автор не отвечает
Обокрала ! Как громко сказано.. А что вы со своим сожителем живёте в кв не принадлежащий ему ни с какого боку.. То это норм
Надеюсь, что наследники квартир уже выперли хахаля мамаши оттуда , который им вообще левый дядя с улицы и бабка тоже вещи пакует к автору.
дочь-сволочь..вырастили ,выучили на свою голову...а не хочет она сама себе заработать на квартиру ???