Вы заметили, женщины в 25 имеют уже квартиры. Мои однокурсницы почти все заполучили квартиры, сестра моя вон тоже недавно в 28 без ипотеки, мужа взяла себе хоромы. Тут читаю, каждая вторая приобрела, ипотека не ипотека не важно. И они считают,им тяжелее по жизни? Сколько сейчас из нас имеют свои квартиры к 30? Я не смог даже на первый взнос, хотя экономный, деньги направо налево не трачу. Как так?
Работать надо! А не на форумах сидеть
Работать не пробовали? ну попробуйте.
Посчитай пиво и чипсы за 20 лет,как раз на первый взнос.
А девушки пиво не пили и купили квартиры.
Что здесь необычного?
А в реальности многие девушки по ночам подрабатывают в постели со щедрыми мужчинами.
Вот и весь секрет ,откуда у них в 30 лет и машина и квартира.
Скорее всего родители помогли, есть такие, что заработали сами, но таких оочень мало, именно до 30 лет. Я пишу про своих знакомых.
на то они и девушки ротиком работают хорошо и рогатку раздвигают
Я и мои подруги, чтобы купить квартиры работали на 2х работах, подрабатывали кто чем и экономили на всем. Одежду с авито или из секондов, еду естественно сами готовили, на этом тоже экономия, алкоголь, пиво не пьём, не курим. Авто не покупали, пока ипотеку платили, авто тоже жрёт немало. Детей и алиментов нет. Отдых по фортуне, если с подругой.
Вот так и накопили.
Всё же жильё для женщины это первоочередное. Сколько таких случаев было, когда женщина не разводится и не уходит от мужчины только из-за того, что ей некуда идти.
А если есть куда идти, то уже и чувствуешь себя по другому, гораздо спокойнее и защищённее.
Квартира досталась в наследство, дом також.
Я и мои подруги, чтобы купить квартиры работали на 2х работах, подрабатывали кто чем и экономили на всем. Одежду с авито или из секондов, еду естественно сами готовили, на этом тоже экономия, алкоголь, пиво не пьём, не курим. Авто не покупали, пока ипотеку платили, авто тоже жрёт немало. Детей и алиментов нет. Отдых по фортуне, если с подругой.
Вот так и накопили.
Всё же жильё для женщины это первоочередное. Сколько таких случаев было, когда женщина не разводится и не уходит от мужчины только из-за того, что ей некуда идти.
А если есть куда идти, то уже и чувствуешь себя по другому, гораздо спокойнее и защищённее.
Самое трудное - зарабатывать уже приличные деньги, но откладывать их, а не бежать скупать платьица! 2 года для нас с подругой главным развлечением был поход в мебельные магазины - планировать будущие интерьеры :)
Из моих знакомых сам/сама именно, к 25-30 никто квартиры не покупал.Но квартир у женщин было действительно значительно больше в этом возрасте - либо родители давали на первый взнос, либо просто давали квартиру, либо получали наследство.
Девочки те *** на лево и на право, имеют пару любовников, которые жрачку покупают и одежку, а она своей Зп ипотеку гасит. У меня несколько знакомых так крутятся, которые ипотеку имеют. Знакомятся, сразу фильтруют на счет будет деньги давать или нет. Хоть какие-то деньги-это не важно. С женатыми мутят. Главное, чтоб деньжат подкидывал и она свои не тратила на вещи первой необходимости (а может и второй. Тут уж как повезет). Каждый вертится как умеет. А вы, автор, наивняк)))
Девочки те *** на лево и на право, имеют пару любовников, которые жрачку покупают и одежку, а она своей Зп ипотеку гасит. У меня несколько знакомых так крутятся, которые ипотеку имеют. Знакомятся, сразу фильтруют на счет будет деньги давать или нет. Хоть какие-то деньги-это не важно. С женатыми мутят. Главное, чтоб деньжат подкидывал и она свои не тратила на вещи первой необходимости (а может и второй. Тут уж как повезет). Каждый вертится как умеет. А вы, автор, наивняк)))
И такого навалом. Правда этих девиц видно сразу ,по блеску глаз при виде мужчин с деньгами.
Ну во-первых, если своими силами, то это все равно будет довольно скромная квартирка, а не премиум-хоромы.
Во-вторых, чисто по статистике, мужчины обычно принимают решение купить квартиру, находясь в браке.
Кто как, некоторые приобретают квартиру на ипотеку, а кто-то инвестируют недвижимость во время постройки. Девушки становиться образование квалифицированными специалистами, это значит что некоторые студенты не штаны подтерли, а учились. То же самое и в мотивации работать и стремление добиться успехов по карьерной лестницы. Но это воля случаев, кому-то везёт искать стабильную высокооплачиваемою работу, а кто-то ещё в процессе в поиске или работают временно.
40 летние понимают,что покупают её на ночь и счастливы от того ,что могут себе позволить купить любую из тех кто продает себя за деньги.
Я не о проституции пишу. Она знакомится с мужчинами (абсолютно все способы хороши для знакомства-останавливала попутки, в магазине, цепляла номер тел. на дворники дорогих авто и тд) Сама по себе она красивая. Знакомятся. Она изображает искреннюю девушку, которая мечтает о любви, но поскольку она красивая и хорошо одета, то мужчину выбирает себе под стать. Оценивает его платежеспособность и уровень его щедрости. Хлопает глазами, восхищается, восторженно поет ему оду какой он бог и как ей повезло. Начинают встречаться. Секс и все как положенно. Заметьте, что он у нее скорее всего не один, параллельно есть еще кто-то. Если мужик таскает сумки с продуктами или дает денежку-с ним продолжают встречатьсч. Заметьте, она сама деньги не просит. Он либо щедрый и по умолчанию понимает, что деньги давать нужно. Или он жадный, тогда его посылают. Она деньги не просит, повторяю.
Ну а как ещё? Если В 30 нет квартиры, чем занимались 10 лет с 20 до 30 лет? Первый взнос накопили и взяли ипотеку. Делов-то!
У меня и мужчины под 40 лет знакомые есть, так они даже при хороших зарплатах не могут даже в ипотеку взять квартиру! Куда все тратят? На алименты, на женщин, на гулянки...
а девчата молодцы!
Есть такое, много женщин с квартирами, но у всех кого знаю это однушки. Купить однушку в принципе не сильно сложно для толкоовго специалиста. Парни же сидят без квартир, так как копят сразу на семейную добрачную квартиру (трешка), чтоб в случае чего ее не делить и отправить тетку (если обнаглеет) в ее же однушку.
Потому что вы с детства мамками разбалованные, а девочки привыкли учиться и впахивать. Во своему опыту говорю. Редко какой пацан и в школе нормально учится, и в универе, одни сплошные загулы, друзья, бухлишко, футбольчик. А девушки учатся и работают в это время. В те, кто тут считает, что все эти девушки раздвиганием ног зарабатывают, так идите и вы ж0пой поприторговуйте, в чем проблема?
так мужики все деньги на машину тратят, кучу вредных привычек имеют, по бабам ходят, а чтобы секс был, расходы нужно нести. многие живут одним днём.
У женщин всё наоборот. В приоритете квартира, чтобы в случае развода всегда было куда уйти. Водить авто не каждой нравиться, на свиданиях мужчины платят,у многих любовники/парни помогают деньгами.
Примерно 7/10 кого я знаю, с жильём помогли родители. наследство, первый взнос или просто купили.
Моя дочь и ее муж купили свой первый дом, когда ей было 26 лет. У обоих университетские дипломы и хорошая работа.
Ну не знаю, мне 28, свою квартиру хотя бы в ипотеку мне даже в подзорную трубу не видать, работаю с 19 лет, все мои знакомые квартирами обязаны мужьям и родителям, никто себе сам не купил, не отрицаю, что существуют супер девушки, кто всё сами, но лично я таких не встречала, так что пол тут не причем.
Есть такое, много женщин с квартирами, но у всех кого знаю это однушки. Купить однушку в принципе не сильно сложно для толкоовго специалиста. Парни же сидят без квартир, так как копят сразу на семейную добрачную квартиру (трешка), чтоб в случае чего ее не делить и отправить тетку (если обнаглеет) в ее же однушку.
парни чаще раздолбаи, и вообще ни на что не копят как бы
Квартира в 25 - такая же норма, как и первое авто, купленное 6а свои в 18-20 лет, ничего необычного в современном мире. Удивление скорее вызывают те, кто не имеет своего жилья, вы чем занимались вообще все эти годы,что даже однушку несчастную не купили?
Да вообще, богатеет народ)) Не по дням, а по часам ))
Особенно тупое ничего не умеющее бабье )))
А в реальности многие девушки по ночам подрабатывают в постели со щедрыми мужчинами.
Вот и весь секрет ,откуда у них в 30 лет и машина и квартира.
Ахаха. А что ж автору таким же путем мешает на квартиру заработать? На молодых красивых мальчиков спрос гораздо выше чем на девушек. Так что было б желание. Но ему проще ныть на форуме где взять квартиру. Все в твоих руках автор, точнее рту и з@днице. Через пару лет тоже сможешь стать счастливым обладателем квартиры. За совет не благодари. Это ж так просто натурой заработать. Вперёд на амбразуру
Элементарно. Женщина не тратит деньги на еду и шмотки, а также отдых.
Живет либо с родителями либо снимает комнату с подружкой, в крайнем случае находит парня/мужчину, у которого бесплатно живет и копит на жилье.