3 года назад меня кинул парень на деньги, на 400 тысяч - я брала в кредит. Мы планировали свадьбу и нужно было решить пару его финансовых проблем.. Вы не подумайте, что он был первый встречный, мы …
"С кем поведешься .от того и наберешься! Сочувствую .
Просят у тех в ком заранее уверены что не откажут. Вы сердобольная (это не значит плохо!), добрая, милая. Всего скорее у вас в семье были младшие дети и вы привыкли помогать и опекать. Пройдохи это опой чувствуют и летят завидев ещё издалека.
Лечение простое: тратьте только на себя, побольше себя балуйте, подумайте что ВАМ хочется. Ставьте всегда во главу отношений не штаны, а себя драгоценную.
Не давайте больше. И проблем не будет.
Вам нравится роль жертвы.
Ну вот, теперь Вы можете почувствовать себя в роли мужчины, когда ты для нее все, а она вытирает ноги.
Запомните: те, кого одаривают подарками, никогда, НИКОГДА не будут решать проблемы мужла. Мужик пошел, заработал, занял у друзей, взял кредит. Они НИКОГДА не помогают мужлу, шлак отсеивается. Нормальные мужчины дарят подарки.
Ваша проблема в том, что вы хотите купить у мужчин хорошее отношение к вам, а с мужчинами это не работает. Это они должны вас одаривать деньгами и покупать ваше доверие. Вы просто ведёте себя, как мужик, поэтому вам так плохо и поэтому вас имеют.
Вам нужно заниматься внешностью и женственностью и привлекать мужчин собой, а не тем, что вы решите проблемы мужчин
Мистика. Решается правилом - никаких долгов. В обе стороны. Аксиома просто.
Не преувеличиваю. Подруге постоянно подгоняют. Она мне постоянно говорит чтобы я просила, а для меня это блин поперёк горла. Я просила раньше купить мне кофе, сводить в кино, в театр и всегда парень(который на 4 сотки оставил) цокал языком.. До сих пор помню как выпросила у него сводить меня на свидание в итоге в конце вечера я услышала "Я на тебя 3 тысячи потратил между прочим! Уж могла бы такси вызывать сама!" говорил при посторонних и громко. Таких ситуаций было много, но эта запомнилась внезапностью и до сих пор это внутри себя слышу, если хочу кого-то о чём-то попросить. Я просто не могу, мне стыдно, вспоминаю как все смотрели на меня будто я попрошайка. Наверное меня подкосило его отношение и эта показуха. Оглядываясь назад я понимаю что надо было его зычным голосом на *** послать😀но тогда я почему-то думала и чувствовала иначе.
Простите, и вы за ЭТО замуж собирались? Почему не расстались после первого же комментария в таком духе?
Просят у тех в ком заранее уверены что не откажут. Вы сердобольная (это не значит плохо!), добрая, милая. Всего скорее у вас в семье были младшие дети и вы привыкли помогать и опекать. Пройдохи это опой чувствуют и летят завидев ещё издалека.
Лечение простое: тратьте только на себя, побольше себя балуйте, подумайте что ВАМ хочется. Ставьте всегда во главу отношений не штаны, а себя драгоценную.
Так. Менять мышление.
Делайте как я- у меня фиг возьмёшь в долг. И уж тем более просто так деньги. Нет. Бедная я. Самой бы кто помог. :)))))
Простите, и вы за ЭТО замуж собирались? Почему не расстались после первого же комментария в таком духе?
Ох.. Это долго объяснять. В общем тогда мне казалось что это временные притирки и я его любила, а как известно, это чувство ослепляет. Когда вспоминаю всё это первая реакция это рука-лицо) Где была моя гордость хз.. На самом деле это самое безобидное что было, про остальное даже вспоминать не хочу, стыдно, обидно, не понятно почему терпела. Тема о другом.
Автор, раз вы рассказываете про подругу,которой дарят,так расспросите ее тщательно-пусть проведет вам мастер-класс! Вам нужно поднимать самооценку, лучше бы с психотерапевтом поработать.Но такая опытная подруга-(или требовать) подарки.
Хотела сказать-опытная подруга это гораздо лучше психотерапевтов,да и бесплатно!!
Очень сложно переделать себя..Тут и самооценка,и уверенность в себе-все мгновенно считывается! И опыт нужен общения с противоположным полом. Я раньше такая была скромная,застенчивая, но хотя бы альфонсы не цеплялись..С 17 лет имела здоровую меркантильность в отношении мужчин.Это как защитная реакция от всякого сброда! А в идеале-сразу им надо предъявлять требования, в начале отношений.
А надо бы попросить. А может, и потребовать.
Все знают, что большие суммы никому давать нельзя!!!!!! Даже родным, они кинут вас и все. Если взрослый самостоятельный человек не смог решить своих финансовые проблемы, то и вы не должны. Эти люди же не больные физически, чтобы не работать. Спрашивают? Говори нет денег, не могу, не даю, так как принцип елки палки
Это ваша больная тема, ваш вопрос и ваша задача, которую вы никак не можете решить. Разочароваться во всех мужиках - не выход. У меня вот ни один мужик не просил в долг, наверное, у меня на лице написано, что не дам), не знаю..но у меня по аналогии с вами долгие годы была одна проблема. Мне все мужики изменяли, уходили к другим. У меня насолько это стало больной темой, что я одного просто умоляла не делать этого, иначе, "меня это убьет"(как и вы говорили своему мч). Ну и как и следовало ожидать, он ушел к другой, при чем как будто специально сделал это самым болезненным способом. Это стало для меня огромным толчком начать что-то менять в своем восприятии. Начала читать книги и нашла те слова, которые меня образумили. Мужики не виноваты, это мы не умеем правильно и здраво мыслить. Поэтому, не вините их, работайте над собой. Решайте эту задачу. Что именно вам поможет, я не знаю. Но раз это постоянно с вами происходит, в этом есть какая-то загвоздка.
Это ваша больная тема, ваш вопрос и ваша задача, которую вы никак не можете решить. Разочароваться во всех мужиках - не выход. У меня вот ни один мужик не просил в долг, наверное, у меня на лице написано, что не дам), не знаю..но у меня по аналогии с вами долгие годы была одна проблема. Мне все мужики изменяли, уходили к другим. У меня насолько это стало больной темой, что я одного просто умоляла не делать этого, иначе, "меня это убьет"(как и вы говорили своему мч). Ну и как и следовало ожидать, он ушел к другой, при чем как будто специально сделал это самым болезненным способом. Это стало для меня огромным толчком начать что-то менять в своем восприятии. Начала читать книги и нашла те слова, которые меня образумили. Мужики не виноваты, это мы не умеем правильно и здраво мыслить. Поэтому, не вините их, работайте над собой. Решайте эту задачу. Что именно вам поможет, я не знаю. Но раз это постоянно с вами происходит, в этом есть какая-то загвоздка.
Это страх. Когда постоянно чего-то боишься на энергетическом уровне это срабатывает как желание.
Автор, у большинства мужчин низкая самооценка. Они конечно могут прикрываться показной бравадой, но внутри они уверены, что их не за что любить, что они недостойны. Поэтому такие мужчины считают девушку красивой и достойной только если платят за неё. А если она с ними бесплатно, значит она такая же стрёмная как они. Ведь красивые и классные девушки просто так с ними не будут. Понимаете?
Поэтому и отношение к бесплатным девушкам пренебрежительное.
Первый был уже без пяти минут мужем. Не дошли) Второму я дала в долг даже с мыслью проэкспериментировать поступит ли он так же. Сумма небольшая, но результат разочаровал не в плане потери денег, а то что смог поступить так же. Я всегда думала, что если можешь и хочешь помочь, то помоги.
Автор! вы сама виновата! Я состоятельная девушка была, а сейчас состоятельная жена. Во-первых с нищебродами не встречалась! Во-вторых, как-то парень заикнулся о деньгах для его якобы намечающегося бизнеса, я ему сказала что просить в долг у девушки с которой встречаешься - моветон и я в долг и милостыню не подаю, да и свободных больших денег у меня нет, все в бизнесе (я хозяйка и директриса мотеля с ресторанчиком). Парень обиделся и ушёл, а я перекрестилась. После узнала, что он у кого-то всё же занял 500 тыр, но прогорел. А я его предупреждала что так и будет. У меня налаженный бизнес, и его мне отец отдал и я за отцом как за каменной стеной, он владеет целым гостинично-ресторанным комплексом, а мне отдал мотель для получения практики ведения бизнеса и собственного заработка. И я училась в ВУЗе по ведению этого бизнеса. А парень хотел сразу из грязи в князи, с нуля, не имея соответствующего образования, денег, поддержки. Это дохлый номер!
Я вообще никому денег взаймы не даю, ибо кинут! Так что, автор, мотайте на ус, никому не верьте и не давайте в долг. Как спросят деньги, так шлите лесом сразу же. Я, вот сейчас уже 5 лет замужем, дочка, но мужу крупную сумму денег не дам. На что-то личное, даже на покупку машины дам, а в долг на хрен знает что - нет! Не смотря на то, что бюджет семьи у нас общий. Но мой доход самый большой и весь бюджет в моих руках. Деньги тратить надо с умом!
Я считаю, что и женщине нельзя просить у парня деньги, да и подарки выпрашивать тоже - это моветон. Это унижение! Никогда я не унижалась ни перед кем! У отца и то не выпрашивала деньги, сам давал. Единственно только недавно попросила дать мне в управление его большой городской ресторан, но мне это для опыта нужно, я же его наследница. И он дал, сделал директрисой, у меня же есть 5-летний опыт владения и управления загородним мотелем с ресторанчиком при нём. А тут просто управление, владельцем является отец. Не справлюсь, уволит и отправлюсь в свой мотель.
Так что, никому попрошайничать нельзя, ни девушке у парня и тем более парню у девушки, это значит самому расписаться в своей несостоятельности и бедности. А уж кидать с большим долгом девушку - это жесть и уголовщина! Кстати от крутых мужиков за это можно и перо в бок получить и на счётчик поставят. И в таких случаях, если уж дала деньги в дог надо расписку брать обязательно, указав не только сумму, но и срок погашения, а также проценты за просрочку. И не важно, просто парень, жених, муж, другой родственник. Это деньги, а не черепки. А лучше никому не давать! У меня одна знакомая попросила дать в долг на год 500 тыр на свадебные расходы. Я ей сказала, свободных денег нет, та сказала, а в банке же есть, я ответила, что есть, но если сниму хоть 1 тысячу, то нарушится срок вклада и я потеряю начисленные проценты на вклад, а сумма вклада 3 млн.р., потеряю очень много, спросила её, ты мне возместишь потери. Отказалась, пойду, говорит в банке кредит тогда возьму. Вот так люди и хотят обвести вокруг пальца, они сами за кредит %% платить банку не хотят, а я свои %% со своего срочного вклада должна терять.
Автор, у большинства мужчин низкая самооценка. Они конечно могут прикрываться показной бравадой, но внутри они уверены, что их не за что любить, что они недостойны. Поэтому такие мужчины считают девушку красивой и достойной только если платят за неё. А если она с ними бесплатно, значит она такая же стрёмная как они. Ведь красивые и классные девушки просто так с ними не будут. Понимаете?
Поэтому и отношение к бесплатным девушкам пренебрежительное.
Все верно.Когда мужчина не вкладывается-он не ценит и не уважает женщину.Не боится потерять ее!
Ни когда ни кому не рассказывайте о своем финансовом благополучии, все сразу считают что вы им должны.
Чтобы вас не имели - нужно запретить себя иметь.
Попросил денег? Ответ один - нет.
Запомните, что мужикам нельзя давать денег, даже 100 рублей.
Есть такая поговорка: не делай добра- не получишь зла
Возьмите себе за правило никогда не давать и не брать в долг, а с мужчинами стройте полностью равноправные отношения, раздельный бюджет и ни копейки своих денег не вкладывайте в мужчин с которыми имеете отношения.
Я считаю, что мужчине не нужно знать сколько женщина зарабатывает и сколько у неё есть накоплений. Просто в следующий раз не разглашайте свое материальное состояние, и будет вам счастье.
Крошка не расстраивайся! Конечно ситуация не из приятных, но опыт.. я тоже давала в долг, не возвращали.. теперь умнее, на ошибках учатся. Добро должно быть с кулаками😀, больше не давай себя в обиду, ты добрая и хорошая, найди хобби, живи для себя, значит это не твои люди, и тебе повезло , что их нет рядом! Все наладится!
Женщины, дающие мужчинам в долг, автоматически попадают в разряд не то мамочек, которые всегда спасут свою великовозрастный бусинку, не то друганов, которые всегда займут до зп. Самые правильные слова здесь " Дорогой, ты мужчина, ты добытчик, я уверенна, что ты справишься со своими делами сам, я не могу испытывать уважение к мужчине, который берет деньги у женщины, а своим мужчиной я хочу восхищаться". В конце, концов, вы его женщина, вот и оставайтесь ею, не нужно брать на себя чужие роли. Нужны деньги - у него есть на это родители, друзья, коллеги, кредитное отделение банка на крайний случай. А если человек сам не в состоянии разумно вести свои финансовые дела, с каких пор вы должны за это нести ответственность,тем более, если вы ему законодательно никто? А ещё я думаю, вам надо плотно заняться своей самооценкой и разобраться в себе, почему вам проще купить хорошее к себе отношение, а не считать, что вы достойны его априори.
Не вы первая ,которая оплачивает секс.Совет-,займитесь собой,приведите в порядок и,глядишь, мужчины начнут оплачивать ваши прихоти.
Автор, теперь надо из всего этого сделать выводы. И повзрослеть. А выводы таковы: любовь и отношение не купишь. Благодарности эти особи не почувствуют, только кинут и еще ржать будут. Никаких встреч с такими, как ваш бывший- вы просили в кино сводить, а он языком цокал, а потом еще и оговаривал вас, что поистратился. Таких сразу в опу. Потому что теперь вы их знаете, и знаете, чем заканчиваются отношения с такими. И никогда не хвастать, что у вас есть деньги, что вы умеете копить и зарабатывать. Только альфонсов привлечете.
мужики животным инстинктом чуют бабу, которая считает себя недостойной этого всего. у меня есть знакомая, каждый день с новой брендовой сумочкой, средняя стоимость которой 4 тыщи евро. всё мужики подгоняют. и возят по миру ее на крутые курорты. просто она росла с братьями и говорит, что знает натуру мужиков. никакой красоты там нет, обычная, если кто то захочет тут сказать что она фотомодель, вот ее и возят. От внешки это всё не зависит вообще. есть те, кто считает себя королевами - и всё к их ногам. А есть, кто и симпатичная, и ухаживает за собой, но не исходит от нее вот этого "я достойна всего самого лучшего". мужики на такую не потратяться никогда, а если и потратяться, то как у вам, автор, потом будут беситься, что деньги потратили. А на короле тратят последние деньги некоторые и преданно в глаза заглядывают.
Только *** всячески будет пытать себе тут доказать, что королевы с коронами остаются несчастными и одинокими, да вот даже то, что они только про таких и пишут - лишнее тому доказательство, что мужики таких любят, забыть не могут и бесятся, что она им не дает за просто так.
А знакомая ваша в Москве,или с иностранцами встречается? Круг общения олигархов? Обычные мужчины не смогут такие сумки дарить и на Мальдивы возить..Даже финансовой возможности такой нет.
Не давайте в долг этим придуркам этим альфонсам@яИщите других самодостаточных !
P.S. Вы нас-нормальных женщин ставите в дурацкое положениею.
..
Ж
Счастья тебе и все у тебя получится, просто любишь няньчиться! любовь приложится,когда поймешь ,а в чем же моя личная страсть, что я обожаю, на чем не хочется экономить, кроме поиска идеального мужчины.
эти пройдохи их спасение в том, чтоб найти такую жилу, такую жену, такого друга, за счет кого можно пожить нахаляву.
а может Вы любите балет и в детстве страстно мечтали стать балериной. Вот ради этого соит влезть в кредит, а то опят заведется тот, кому нужно присесть на чувство одиночества
Первый был уже без пяти минут мужем. Не дошли) Второму я дала в долг даже с мыслью проэкспериментировать поступит ли он так же. Сумма небольшая, но результат разочаровал не в плане потери денег, а то что смог поступить так же. Я всегда думала, что если можешь и хочешь помочь, то помоги.
А он же всё равно, говорите, по частям, маленько переводит? Значит, не такой уж плохой оказался. Видать, не рассчитал ситуацию с возвратом средств.
Не преувеличиваю. Подруге постоянно подгоняют. Она мне постоянно говорит чтобы я просила, а для меня это блин поперёк горла. Я просила раньше купить мне кофе, сводить в кино, в театр и всегда парень(который на 4 сотки оставил) цокал языком.. До сих пор помню как выпросила у него сводить меня на свидание в итоге в конце вечера я услышала "Я на тебя 3 тысячи потратил между прочим! Уж могла бы такси вызывать сама!" говорил при посторонних и громко. Таких ситуаций было много, но эта запомнилась внезапностью и до сих пор это внутри себя слышу, если хочу кого-то о чём-то попросить. Я просто не могу, мне стыдно, вспоминаю как все смотрели на меня будто я попрошайка. Наверное меня подкосило его отношение и эта показуха. Оглядываясь назад я понимаю что надо было его зычным голосом на *** послать😀но тогда я почему-то думала и чувствовала иначе.
У вас с этой ситуации неправильная установка осталась. Надо было ему припомнить, когда он просил в долг, мол, какое тебе доверие в возврате, если ты исшипелся на меня три тысячи один раз потратить.
Просите не рестораны. Хотя б кафе и театр. Вы не считаете себя достойной внимания, к сожалению. Если от мужика будет похожий выкидон как от первого: спросите в лоб, а разве тебе не хочется сделать мне приятное, разве я не заслужила? Если скажет нет, спросите, а чем заслуживается, если интересно продолжить диалог. Либо слать со словами, значит, это он не заслуживает вашего внимания, если такую малую приятность ему обломается делать.
Ахза-за-ха, займи денег чччччееессслово отдам 😂
Солнце моё, удачи тебе. Я мужчина.
Если мужик просит хоть копейку, его сразу надо сливать. Вы не разбираетесь просто в людях доверчивая.
С первым были отношения 3,5 года за чей счёт? Где встречались? Что дарил? Куда водил? Это ведь всё скрытые ответы на Ваш вопрос. Мужчины поступают с вами так, как вы позволяете. Не цените Вы себя, в глубине души сомневаетесь, что достойны большего.
Послушайте психологов на Ютубе... Ярослава Свмойлова, Сатью Дас да их там море, найдите чья философия вам ближе и кто излагает более доходчиво именно для Вас. Мозги встанут на место, Вы поймёте чего именно хотите, станете увереннее!
На сигареты тем более давать не надо)) если у человека нет денег на сигареты, то чего от него дальше ждать? А Вы же хотите серьезных отношений, чтобы тыл был прикрыт, детей рожать без страха, чтобы опора была.
А давать в долг даже подругам и родственникам надо уметь. Просят столько-то. Если реально хочешь помочь, настоящему другу, близкому родственнику (но не ухажеру и потенциальному мужчине - им просто нет и номер в черный список), просто прикидываешь в голове сумму, которую можешь подарить, которой можешь помочь. Говоришь столько у меня нет, но вот столько я тебе могу дать, отдашь когда сможешь. И всё, с суммой прощаешься и больше о ней не вспоминаешь. Даёшь от чистого сердца.
Неа, не знал вообще, что так бывает ))
Девчонка молодец. В критической ситуации может поддержать своего мужчину. Плохо, что обожглась.
Существует закон бумеранга. Как вы относитесь к людям, так они будут относится вам. Перестаньте быть спасителем всех. Любите себя. У каждого своя "ахилесова пята" один не сможет пройти мимо бабушки переведет через дорогу, другой пожалеет собачку. Подаст попрощайке. Думайте. И оставайтесь человеком.