3 года назад меня кинул парень на деньги, на 400 тысяч - я брала в кредит. Мы планировали свадьбу и нужно было решить пару его финансовых проблем.. Вы не подумайте, что он был первый встречный, мы …
Вы жертва. Почему сожительствуете? Почему не выходите замуж и не рожаете детей? А потом удивляетесь, что к вам относятся по-скотски! Как вообще можно иметь материальные отношения с человеком, который вам никто? Да, если вы хотите подать милостыню, то подайте, но не требуйте возврата. Кстати, вы относитесь к людям, которым не принято отдавать долги. Вы не читали Куприна "Поединок"!
Я не сожительствую.
Не предлагают, заставлять не хочу.
Ну теперь "никаких больше вечеринок"(с) :)
Я не подавала милостыню, а давала деньги в долг.
Не читала, но теперь почитаю)
Автор, да не давайте просто и все. Говорите денег нет! У меня никто не просил денег, но как то раз один умник попросил жить у меня а свою кв сдаватт, я сразу лесом)))
Не преувеличиваю. Подруге постоянно подгоняют. Она мне постоянно говорит чтобы я просила, а для меня это блин поперёк горла. Я просила раньше купить мне кофе, сводить в кино, в театр и всегда парень(который на 4 сотки оставил) цокал языком.. До сих пор помню как выпросила у него сводить меня на свидание в итоге в конце вечера я услышала "Я на тебя 3 тысячи потратил между прочим! Уж могла бы такси вызывать сама!" говорил при посторонних и громко. Таких ситуаций было много, но эта запомнилась внезапностью и до сих пор это внутри себя слышу, если хочу кого-то о чём-то попросить. Я просто не могу, мне стыдно, вспоминаю как все смотрели на меня будто я попрошайка. Наверное меня подкосило его отношение и эта показуха. Оглядываясь назад я понимаю что надо было его зычным голосом на *** послать😀но тогда я почему-то думала и чувствовала иначе.
мужики животным инстинктом чуют бабу, которая считает себя недостойной этого всего. у меня есть знакомая, каждый день с новой брендовой сумочкой, средняя стоимость которой 4 тыщи евро. всё мужики подгоняют. и возят по миру ее на крутые курорты. просто она росла с братьями и говорит, что знает натуру мужиков. никакой красоты там нет, обычная, если кто то захочет тут сказать что она фотомодель, вот ее и возят. От внешки это всё не зависит вообще. есть те, кто считает себя королевами - и всё к их ногам. А есть, кто и симпатичная, и ухаживает за собой, но не исходит от нее вот этого "я достойна всего самого лучшего". мужики на такую не потратяться никогда, а если и потратяться, то как у вам, автор, потом будут беситься, что деньги потратили. А на короле тратят последние деньги некоторые и преданно в глаза заглядывают.
Только *** всячески будет пытать себе тут доказать, что королевы с коронами остаются несчастными и одинокими, да вот даже то, что они только про таких и пишут - лишнее тому доказательство, что мужики таких любят, забыть не могут и бесятся, что она им не дает за просто так.
Автор, да не давайте просто и все. Говорите денег нет! У меня никто не просил денег, но как то раз один умник попросил жить у меня а свою кв сдаватт, я сразу лесом)))
то что они просят - это верхушка айсберга. к некоторым девушкам даже не сунуться с такими просьбами. а к другим лезут, считают их лохушками изначально.
мужики животным инстинктом чуют бабу, которая считает себя недостойной этого всего. у меня есть знакомая, каждый день с новой брендовой сумочкой, средняя стоимость которой 4 тыщи евро. всё мужики подгоняют. и возят по миру ее на крутые курорты. просто она росла с братьями и говорит, что знает натуру мужиков. никакой красоты там нет, обычная, если кто то захочет тут сказать что она фотомодель, вот ее и возят. От внешки это всё не зависит вообще. есть те, кто считает себя королевами - и всё к их ногам. А есть, кто и симпатичная, и ухаживает за собой, но не исходит от нее вот этого "я достойна всего самого лучшего". мужики на такую не потратяться никогда, а если и потратяться, то как у вам, автор, потом будут беситься, что деньги потратили. А на короле тратят последние деньги некоторые и преданно в глаза заглядывают.
Только *** всячески будет пытать себе тут доказать, что королевы с коронами остаются несчастными и одинокими, да вот даже то, что они только про таких и пишут - лишнее тому доказательство, что мужики таких любят, забыть не могут и бесятся, что она им не дает за просто так.
И она, естественно, ноги не раздвигает и рот не открывает, просто собрала толпу благотворителей )))
Зато теперь ты обозлилась на всех мужчин.
Дальше варианта два - использовать ценный опыт для построения нормальных отношений, или свободные отношения за подарки.
Да не то чтобы обозлилась.. Мужчина для меня теперь слабый человек) Я не встречала тех кого хотелось бы слушаться. Все какие-то мальчики беспомощные.
ну теперь то уж я калач тёртый😀 Теперь буду строить из себя одинокую белую женщину без рубля в кармане. Отказать то не сложно на самом деле. Не хочется отказывать людям к которым я трепетно отношусь.
Вот и парень автора решил не давать нахаляву ))) взял 400к за три года удовольствий. Приходим к выводу, что все справедливо.
ну если бы он честно сказал, что возьмет за его отросток животворящий, то автор бы изначально ничего не давала и не брала кредитов. но он же приполз, умоляя помочь ему, у него проблемы, а потом подло слился. это никак не похоже на ситуацию с мое знакомой, которую мужики одаривают, еще и боятся ее потерять. нестыковочка
ну теперь то уж я калач тёртый😀 Теперь буду строить из себя одинокую белую женщину без рубля в кармане. Отказать то не сложно на самом деле. Не хочется отказывать людям к которым я трепетно отношусь.
а я не прибедняюсь. говорю прямо, что живу в своей кв, деньги есть, это видно по моему виду даже. почему я должна врать и прибедняться? попросят денег - это будет последний день, когда они меня видели или слышали. вам еще надо работать над собой.
Вот и парень автора решил не давать нахаляву ))) взял 400к за три года удовольствий. Приходим к выводу, что все справедливо.
ага, за 6 лет дружбы и 3,5 года отношений. Будет 114 месяцев. Делим на 400к.. 3500 рубля в месяц. А если делить только на отношения, то 9500тыс в месяц за аренду членa. Дешевле с али заказать резиновый *** и никаких проблем.
не надо никому помогать деньгами, заруби себе это на носу, тогда не окажешься больше в такой ситуации
Я не умею просить и действительно всё сама делаю. У меня нет понимания что нужно что-то просить)
Они обычно дают кто просит. Никогда больше не решайте проблемы мужчин. Ни финансовые, никакие! Вы этим автоматически становитесь его другом, женщину в Вас больше не увидят! И бегите от таких, кто просит женщину о помощи. Мужик должен решить это самостоятельно, есть друзья, знакомые, родители, родственники, банки. Таких уважать и называть мужчинами нельзя!
Ваш папа вызывает у Вас жалость? И соответственно хотите пожалеть всех неудачников. Даже мужа нельзя жалеть,а надо только поддерживать нематериально. Не надо кормить взрослого мужика грудью. Пересмотрите отношение к себе,как к спонсору мужской половины земного шара.
Ваш папа вызывает у Вас жалость? И соответственно хотите пожалеть всех неудачников. Даже мужа нельзя жалеть,а надо только поддерживать нематериально. Не надо кормить взрослого мужика грудью. Пересмотрите отношение к себе,как к спонсору мужской половины земного шара.
у меня нет жалости к отцу. но я раньше думала, что за помощь меня полюбят.
а я не прибедняюсь. говорю прямо, что живу в своей кв, деньги есть, это видно по моему виду даже. почему я должна врать и прибедняться? попросят денег - это будет последний день, когда они меня видели или слышали. вам еще надо работать над собой.
Автор, Вы просто не встречали нормальных мужчин. Такие ни при каких обстоятельствах не падут до такого, чтобы женщина решала их проблемы. Вам надо научиться разбираться в людях. Не надо думать, что Вы помогая и решая проблемы своего мужчины сможете улучшить ваши с ним отношения, скорее всего все с точностью наоборот.
Автор, Вы просто не встречали нормальных мужчин. Такие ни при каких обстоятельствах не падут до такого, чтобы женщина решала их проблемы. Вам надо научиться разбираться в людях. Не надо думать, что Вы помогая и решая проблемы своего мужчины сможете улучшить ваши с ним отношения, скорее всего все с точностью наоборот.
Я не Автор. Но вы думаете, что люди на пути просто рандомно "попадаются"? или притягиваются по закономерности?
Нет. Он отказался от меня, я не помню даже как он выглядит чего его жалеть? Жил в своё удовольствие, увидеться не удалось, да он и не искал со мной встречи. В итоге умер, похоронен в другом городе
Это я уже поняла, спасибо
Странно, что тебе есть дело до автора, когда я написал конкретно - мне нравишься ты. Миримся мизинцами?
стрелы не метай и не забалтывай, ты уже слился с моего вопроса
глумишься над автором, которую *** кинуло на крупную сумму, что она ему за секс отдала эти деньги, якобы. понимаю, это зеркалочка такая. после этого ты будешь говорить еще, что ты не имеешь отношения к мд. только они к тебе имеют отношение. логика точь-в-точь
стрелы не метай и не забалтывай, ты уже слился с моего вопроса
глумишься над автором, которую *** кинуло на крупную сумму, что она ему за секс отдала эти деньги, якобы. понимаю, это зеркалочка такая. после этого ты будешь говорить еще, что ты не имеешь отношения к мд. только они к тебе имеют отношение. логика точь-в-точь
Наверняка у тебя приятный голос. И если бы я это слышал, твои слова показались бы не такими обидными.
А женщине точно также нельзя просить денег у мужчины? Или почему-то ей можно а ему нельзя?
Сама я ничего не прошу.. в этом и загвоска,если бы сразу просила и требования выдвигала материальные,то отпали.*** 99 процентов такие альфонсы и пополамщики.Ты ни одна такая,просто этот секрет не аффишируют.