Живу с мужчиной, мы еще не расписаны, но дата свадьбы выбрана, кольца куплены, наряды выбраны, даже билеты некоторым родственникам куплены. Мне 28 лет, ему - 35. У него есть двое детей от предыдущего …
Вы щас фантазируете, и нам предлагаете в угадалки поиграть.
Может любит и она ушла, может ТС семью разрушила и у него чуство вины, может просто не жлоб и у него вырастает самооценка когда за всех платит.
Почему надо все контролировать?
Мужчина же не лезет куда она свои 20 т тратит, ребенку в 2 года, десятки за глаза))
Да ну? А вы ценник на обувь/верхнюю одежду видели? Сколько стоит менять гардероб ребёнку по мере роста (к счастью, уже раз в полгода)? А памперсы - вы давно ценник видели? - Хватит 10ки за глаза? Смешно!
Человека нельзя, он если захочет уходит сам. Это все придумано бабскими выдумками.Как будто мужик теленок,что его увести можно! Есть всю жизнь гуляют и не уходят из семьи, потому что не хотят уходить, никто и не увел и семью не разбил! А захочет жена, сама выгонит или уйдет за измены,но никто не уведет!
Мы же с вами не знаем всей истории , почему мужчина автора и его бывшая жена разошлись. Может, мужик с автором загулял, а жена узнала и из дома выставила... не всякая вторая половина способна простить измену
Пойти на три координаты ***
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
Его настоящая семья- его дети и не важно от 1-го брака они или нет, а вы его новая пассия со своим ребенком,на которого тратить деньги он не обязан.Не считайте его деньги, а лучше радуйтесь, что ваш мужчина заботливый отец.
Мы же с вами не знаем всей истории , почему мужчина автора и его бывшая жена разошлись. Может, мужик с автором загулял, а жена узнала и из дома выставила... не всякая вторая половина способна простить измену
Я согласна с Вами,но обычно мужчину если жена оставила после измены,а он не хотел уходить о нее, то мужчина этот прекращает отношения с этой же любовницей, не сходится с ней. Живет один некоторое время,надеясь на прощение жены,а потом если не простили,строит отношения совершенно с другой женщиной.Но не с той, из-за которой оставила жена. У всех в жизни по -разному,но обычно это так.
А зачем раздвигать ноги перед мужиком, которого родители слабовато учили о семейных ценностях?
... Из какой семьи отец дочери? Патриархальной? Где батя главный, а мама создавала в семье комфорт и уют? Если мальчик рос в нормальной семье, то скорее всего, брак ему нужен, но с пригодной женщиной.
Или же в бабьей яме, где его растила одна мама, а мужчины там были только приходящие и уходящие алени, которые логично, что в чужом доме не брали ни за что ответственность?
Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
Не судите,да не судимы будете! Мужики сейчас бояться ответственности,раньше радовались,а сейчас в обморок падают,как узнают о беременности.А не спишь с ними встречаясь какое-то время отказываешь,тоже ты не нужна.
Ваша дочка - ваши проблемы) Зачем ему удочерять её, когда есть свои готовые? 40000 алиментов на двоих - это ведь только на еду. Жильё, учеба, отдых, конечно, должны быть оплачены адекватным родителем.
То, что на вашем кольце и на вас экономит- показывает ваше место в его жизни. Вы хотели на шею сесть, и дочку посадить, а он готов оплачивать только базовые услуги: еда, уборка, секс. И вы поримаете, что на ваше место очередь желающих.
Да не считаю я его деньги!!! Если бы это не бросалось в глаза, то я бы даже это и не заметила!!! Но это бросается в глаза и ощущается! Нет, попить-поесть это всегда в доме есть, остальное есть, но когда он тратит на детей в общей сложности тысяч 100 или и того больше, а на нас намного меньше, то это заметно.
Боже, автор! Какой же вы глупый и неблагодарный человек.
А кто вы для него? Никто. Скажете, и он вас бросит. И прав будет. Дети главное. А женщин много......
На Вас с дочкой он вообще не обязан тратиться, если что. Семья - это затраты на квартиру, быт, еду, мебель, отдых и т.д. На личные вещи обязанностей нет. И с чего бы ему Вашу дочь удочерять, у него свои дети есть, лишний наследник ему ни к чему, у нее отец для этого есть.
мда... как прикольно подцепить аленя с 2 прицепами, который тратит всё на них, а жрёт у тебя бесплатно и сношает тебя бесплатно ))) Ещё и мозг выносит
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
Короче, вы просто содержанка, да ещё и своего ребенка ему втюхиваете.
Нет, я не против, что он тратит на своих детей. Я просто за открытость и равноправие. Он даже про кружки и лимиты на развлечения вообще ничего не говорил - я это узнавала вообще случайно. Это же неправильно, что жена не в курсе финансовых дел мужа, когда это касается семейного бюджета...
Семейный бюджет - деньги, которые вкладываются. А вы просо сели на шею к мужчине, считая чужие деньги общими.
Это нормальная сумма. Нормальные траты.
Ваша дочь мужчине обуза и помеха, мужчина видать сильно вас любит, если вообще согласился взять нищебродку с прицепом замуж. И вы еще претензии выкатываете? Бедный мужчина! Ему срочно нужна нормальная женщина - без детей и достойная его!
А *** бездетной женщине этот геморрой в виде мужика с прицепом, который все ресурсы на них сливает?
В целом зерно истины есть, но это подходит для нищего постсоветского пространства, в цивилизованных странах чужие дети, это не чужой генофонд, а самостоятельный маленький человек, ребёнок любимой женщины, будущее его родины. Вон сколько тем за последние дни: нравится женщина, но у неё ребёнок, стоит ли заводить отношения с ж с реб, влюблен, но родители против, так как есть реб. То есть наши мужчины настолько в себе не уверены, что готовы отказаться от понравившейся женщины только под давлением общества, страха за свои "кровные", и других не менее смешных причин.
Сама ***? Уже нашла своим Аленя, который палюбитминяпалюбитирибека?:
Ну он уже не чужой для неё человек. Она даже после того, как мы расходимся в ТРЦ во время совместного досуга с его детьми по разным развлекательным зонам она бежит к нему с ревом "я хочу к Лёше". Тем более он и сам с ней играет не хуже, чем со своими детьми. Вопрос исключительно в его пресловутом "паритете" - хочется его во всём...
Он именно чужой для неё человек, ипаришка её мамы, не более. Не выкладывайте свои фантазии дочери в голову, не травмируйте её
А разве неправильно я считаю? Если он платит алиментов 40 тысяч официально на карту бывшей жены и сам всё по сути покупает, ну наверно кроме продуктов, и обеспечивает им досуг, то куда уходят алименты? Остаются у бывшей жены на своё усмотрение. Разве я неправильно рассуждаю???
Алименты уходят на оплату жилья,где живут его дети и бывшая жена
Почему вы меня оскобляете??? Я вас оскобляла??? Я просто пытаюсь понять как другие решают такую проблему и не более и говорю как вижу это я
Я просто сказала,ты платишь алименты достаточно для жизни,развлечений и просто так даже. Если будешь тратить помимо этого,то я с тобой жить не буду,я не смогу.У меня понимает,что баловать много и нельзя и без моих слов,согласен с этим. Объясняла,что содержать детей не тока на алименты надо,но и мать должна тоже содержать.Бывшая когда жалуется,что ей не хватает на ребенка,то привожу свой пример,что мне бывший алименты не платил и я сама содержала 2х детей на свою з.п. которая выходила меньше чем его алименты.Щас живём вместе и он видит сколько тратится на детей. Если больше переплачивать,то понятно на женщину уходить деньги будут.Когда ходит к ребенку,то я сама говорю гостинец прикупи и своди куда нибудь.По мне так нормально
Я такого второго и не ищу - меня мой мужчина полностью устраивает. Вопрос исключительно в том, что он по сути содержит бывшую жену. Частично, но содержит!
Да,он живёт на 2 семьи.Было дело парень ходил к сыну и бывшая говорила купи продукты (список писала). Было не раз.Так вот сказала-нефиг ходить для нее по магазинам,если хочешь дай денег,так как еду и на сына тратит,но по магазинам пусть сама идёт,а ты с ним лучше это время проводи.Сразу обращала и выставила свои рамки ему,считаю если там ходит в магазин,тут ходит,как на 2 семьи живёт и надоест однажды так, устанет,вот и отрубила там сразу)))
Это называется зависть и ревность. Почему он должен ущемить своих детей ради вас и вашей дочери, она ведь ему неродная? Что вообще значит "пределы финансирования детей"? Он их ЛЮБИТ и поэтому дает им все самое лучшее! Продавайте свое кольцо и возите свою дочурку тоже по СПА и развлекательным центрам, в чем проблема-то? На полгода развлечений хватит!
У меня кстати зависть и ревность,не потому что на бывшую и ребенка тратится,а потому что я тоже хочу чтоб бывший тоже так для нас с детьми делал)))))) для меня это проявление любви (к детям самое главное)))))
Автор, а Вы думаете легко жить с двумя детьми и воспитывать их одной? Каждый день? И легко ли при эом построить личную жизнь? Вот ваш мужчина и компенсирует БЖ неудобства, свазянные с его уходом от неё. плюс любит своих детей. Радуйтесь что он вообще на Вас с ребенокм что-то тратит и не лезьте не в свое дело.
Скажу от себя-легко жить с 2 мя детьми,если есть голова и работа. Думаю его бывшая жена тоже дома не сидит,если он и новой говорит идти работать.
Я не говорю, что легко с двумя детьми, но я же не мать-тереза, чтобы всех жалеть! Они разошлись не из-за меня, я семью не разрушала. Сейчас он выбрал меня - вот и весь вопрос. Семья это же не односторонняя дорога, а дорога с двухсторонним движением. И в моем понимании надо вести диалог, а не говорить "я так решил и точка"
Обсуждайте все заранее.Еще жилье им будет покупать,как подрастут. а ещё когда вы отживете с ним, если всю жизнь и его не станет,то его дети получат его наследство.Вот вы вдвоем купите дом,а после его смерти придут дети за половиной дома и подумайте где жить дальше будете.
Как он удочерит вашу дочку, если у неё есть законный отец?? (Который платит 20 тыс). Это раз. Его дети это не дети от прошлых отношений, а просто его дети, он может тратить на них сколько хочет.
Отец я так поняла у девочки не записан,значит не считается и стоит прочерк.Еслт удочерит новый,то его пропишут.А 20 тыс просто добровольно помогает,нигде не отмечено это.
ну он же не просит ваших денег на развлечение его детей. он тратит свои. сам заработал, сам потратил. что касается вас и вашей дочери, то у нее есть родной отец. а все отцы как известно очень разные. да вашей дочке не повезло в этом плане. но чужой дядя не обязан осыпать ее с ног до головы при живом то отце. так что вам стоит понять почему отец вашего общего ребенка не относится к ней так же как ваш муж к своим детям
То что сейчас они не в браке и укаждого свои бюджет.После брака это считается совместно нажитым имуществом и средствами и не важно кто из них больше/меньше получает.Это будет совместным и тратиться будет совместный бюджет
Мадам! Это ЕГО РОДНЫЕ ДЕТИ, а Вы и Ваш прицеп - две нищебродки. Так пусть отец вашей дочери её и обеспечивает, а не отец других детей. И правильно ваш мужчина сказал о том, что не надо считать его деньги. Зарабатывайте сами.
Почему вы меня оскорбляете. -я же вас не оскорбляла! Моя дочь - это моя дочь! И я не была замужем.
Ну не женщина, а мечта! Родила не понятно от кого, наверняка разбила семью, а теперь хочется взять под контроль финансы мужчины и ограничить его траты на собственных детей. Ну а что? Зачем тратить деньги на своих детей, уж лучше на чужую тетку и её нагулянного ребёнка.
Мадам, если прям так обещал удочерить сразу после свадьба, либо ***, либо лох. А вам от всей души желаю не считать денег в чужом кармане, полезнее будет для здоровья!) Господи, когда олени уже переведутся?!)))))
Я её никогда не сравнивала с его детьми, тем более это бесполезно.
Я просто заметила разницу в финансовом отношении его ко мне с дочкой и к своим детям. Причем даже когда мы проводили досуг все вместе (я с дочкой, он и его дети), то разница ощущалась заметно - и это не ревность. С ними он "уси-пуси" с редкими элементами "ая-яй",а к нам минимум эмоций. И даже отговорки, что он не хочет, чтобы дети думали, что он их променял на меня вообще не кажутся правдоподобными. Я иногда чувствовала себя просто красивой мебелью ....
Это называется не "мебель", а другим не очень хорошим словом. И Вы со своей дочкой не семья этого мужчины, а сожительница с чужим для мужчины ребенком. А деньги и время он тратит на СВОИХ детей.
Да не считаю я его деньги!!! Если бы это не бросалось в глаза, то я бы даже это и не заметила!!! Но это бросается в глаза и ощущается! Нет, попить-поесть это всегда в доме есть, остальное есть, но когда он тратит на детей в общей сложности тысяч 100 или и того больше, а на нас намного меньше, то это заметно.
Ахахаха автор, вы прекрасны!!! То есть сотку на двух родных детей это ***, а на вас меньше, при том что в доме все есть и вы вполне себе работоспособная мадам, которая может на хотелки заработать себе сама... Свалит он от вас, если не прекратите страдать ***. И будет совершенно прав.)
Ну он уже не чужой для неё человек. Она даже после того, как мы расходимся в ТРЦ во время совместного досуга с его детьми по разным развлекательным зонам она бежит к нему с ревом "я хочу к Лёше". Тем более он и сам с ней играет не хуже, чем со своими детьми. Вопрос исключительно в его пресловутом "паритете" - хочется его во всём...
Все о чувствах мужчины, а Вы об ощущении своей дочери. То, что она вашего мужчину не считает чужим (он же её содержит материально), ещё не значит, что этот мужчина в глубине души считает её своей или поставит на один уровень со своими родными детьми. Ну а Вы по-моему просто придуряетесь.
А кто Вам мешал растить дочь в полной семье? И дочка каждый день бы с папой игралась, и чужого мужика виноватить за любовь к СВОЕМУ ребенку не надо было.
Почему Вы не вместе с отцом своего ребенка? На практике в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумаем, что стоит за Вашим разводом. Когда делали ребенка, был милым, но в период проживания с Вами запил, начал соседку за задницу щупать? А не потому ли, что Вы начали ему мозги е бать, как денег мало? Не потому ли, что Вы тыкали ему, какие вокруг хорошие мужички живут, где были мои глаза? Не потому ли, что Ваша любимая мама лезла туда, куда ей не положено, а Вы ничего? Что там еще? Низкая ценность семьи как таковой в Ваших глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.
Считаю, упрекать алиментщику за слишком большую щедрость к СВОЕМУ ребенку (а также носом от этих алиментщиков воротить вообще!) имеют моральное право только бездетны девушки. А не такие как Вы, которые одну семью уже развалили.
скорее всего этой бабе отца её ребенка из семьи не удалось увести, так она ещё одного спонсора нашла.
Ну надо же! Есть еще порядочные отцы, которые после развода не забывают про детей!
Автору...Сойдитесь с моим бывшим и будет вам счастье! Он на своих детей совершенно ничего не тратит. Идеальный для вас вариант
Автор, значит, не смогли Вы его по-женски так "поразить", чтобы он ценил отношения с Вами, старался Вас побаловать, а не детей. К Вам подход чисто утилитарный:взял прислугу в дом, пусть пашет за небольшой оклад.
То, что Вы ему говорите про деньги, чего он должен и чего не должен, это действительно смешно, учить мужчину, который хорошо зарабатывает, как ему деньгами распорядиться.
А если бы Вы были женственны, сексуальны, вертели бы его в постели так, чтобы он орал от удовольствия, он бы пощедрее был, поверьте.
Автор, вы глупая или да?
Он платит за своих детей, тратит на своих детей, развлекает своих детей!!
Ваша дочь - это ваши заботы и головная боль вашего бывшего мужа!
Дождетесь, что вас пнут под зад. И правильно сделает!
Ну Вы тоже не перегибайте, x y л и он тогда женился, раз всю свою жизнь детям хотел посвятить, пусть тогда живет со своими детьми во всех смыслах этого слова.
Так рассуждать тоже нельзя.
а него дети не настоящие что-ли?ты просто тупая ***!
Мне платят алименты добровольно, потому что я хотела ребенка находясь в отношениях, а мой спутник как оказалось - нет. И в графе отец у ребенка стоит прочерк и мой мужчина сказал, что без проблем удочерит мою дочку - что это даже лучше, чем если бы у нее был официальный отец, чтобы не было геморроя с называнием его папой, а не "дядя Алексей"
а какие алименты ты можешь получать!***.б.о.л.к.а
Детей совместных он уже просит.
А мою зарплату он сказал тратить на своё усмотрение - ему я так понимаю важно то, чтобы я просто была чем-то занята: просто отдыхать, ходить на курсы какие-нибудь, в спортзал и пр. его не устроило категорически. Да и я не думаю, что моя зарплата как-то сильно на семейном бюджете сказалась бы - я до декрета получала 40 тысяч - он столько только алиментов платит
" просто отдыхать, ходить на курсы какие-нибудь, ...." - это нахлебница с прицепом.
А автору хотелось бы,чтоб он не тратил ни копейки на них?и тогда она почувствовала себя главной и нужной в его жизни и бюджете?у ее дочки есть свой папа,который должен содержать ребенка,а не чужой дядя,у которого двое своих
Квартира арендная. Вот именно - он и квартиру оставил им, а мы живем в съемном жилье и на минуточку: он тратит на съемное жилье около 100 тысяч в месяц. То, что можно было вкладывать в нашу семью он тратит на аренду, хотя мог разменять ту квартиру на две полноценные полноразмерные двушки!
а почему не в твоей квартире?
Не рубите сук, на котором сидите. Не жарьте курицу, которая несет золотые яйца. Ну, тратит он на своих детей, так вам же тоже хватает. Они - навсегда уже часть его жизни. И дочь он Вашу наверняка удочерит, я даже не сомневаюсь, судя по тому, что Вы рассказываете. И будет на равных ее обеспечивать со своими детьми. Вам просто золотой человек попался. Душите в себе эту противную жабу и сомнения, которые портят Вам жизнь с ним. Можно проработать это с психологом, можно просто завести отдельный дневник и писать, бумага все стерпит. Но, главное, прятать получше и как тетрадка кончится, сжечь. Берите такую обычную тетрадку, 24 листа. Это популярный метод у психологов, но он реально мощно избавляет от навязчивых мыслей. Или, еще лучше, каждый день пишите по листу, выливайте на бумагу и сразу жгите. Это удобно делать в раковине. Потом пепел смыть и все. Это нехорошее чувство у вас, его надо искоренить обязательно! И все у вас будет супер!