Живу с мужчиной, мы еще не расписаны, но дата свадьбы выбрана, кольца куплены, наряды выбраны, даже билеты некоторым родственникам куплены. Мне 28 лет, ему - 35. У него есть двое детей от предыдущего …
А почему ваш муж должен обеспечивать вашу дочь?! Все претензии к ЕЁ папе. И правильно муж вам говорит-не лезьте в его карман. Обделенная она...
Он вам ещё даже не муж а вы уже лезете куда вам вообще лезть не стоит...
*** ты ему сдалась со своим подкидышем? Он вкладывает в СВОИХ детей и правильно делает. А твоё дело сосать и борщ варить, РСПха. Хотя, судя по топику, это *** тролльчатина.
Я её никогда не сравнивала с его детьми, тем более это бесполезно.
Я просто заметила разницу в финансовом отношении его ко мне с дочкой и к своим детям. Причем даже когда мы проводили досуг все вместе (я с дочкой, он и его дети), то разница ощущалась заметно - и это не ревность. С ними он "уси-пуси" с редкими элементами "ая-яй",а к нам минимум эмоций. И даже отговорки, что он не хочет, чтобы дети думали, что он их променял на меня вообще не кажутся правдоподобными. Я иногда чувствовала себя просто красивой мебелью ....
Он с самого начала тебя ЮЗАО по остаточному принципу, дура. Сама писала, что встречи с детьми приоритетнее траха с тобой были. С чего бы теперь ему изменять правила?
Автор, Вам умнее и хитрее надо быть. Поощряйте его общение с детьми. Говорите:" Милый, ты такой классный папа, такой надежный мужчина. Я уверена, что за тобой - как за каменной стеной! Возьми путевки своим детишкам в лагерь/санаторий/Турцию/Египет (нужное подчеркнуть), пусть ребята как следует отдохнут, и Маше (как Вашу дочь зовут) тоже давай возьмем ... (что Вы там для своей дочери хотите)". Будете выделываться, пойдете лесом вместе со своей дочерью, а на Ваше место придет сговорчивая и более хитрая мадам.
Она тупая, она на это не способна
Ну он уже не чужой для неё человек. Она даже после того, как мы расходимся в ТРЦ во время совместного досуга с его детьми по разным развлекательным зонам она бежит к нему с ревом "я хочу к Лёше". Тем более он и сам с ней играет не хуже, чем со своими детьми. Вопрос исключительно в его пресловутом "паритете" - хочется его во всём...
Мда... если человек дура - это навсегда....
Нет, я не против, что он тратит на своих детей. Я просто за открытость и равноправие. Он даже про кружки и лимиты на развлечения вообще ничего не говорил - я это узнавала вообще случайно. Это же неправильно, что жена не в курсе финансовых дел мужа, когда это касается семейного бюджета...
Ты - НЕ жена, ты мебель
Я даже закрыла глаза на то, что он частично содержит вполне дееспособную жену умершего младшего брата с пятью детьми и маму - это понятно - там у них непросто всё и понимаемо.
***))) тебя во всем тупо ставят перед фактом, у тебя выбор или хавать это, или пиздовать со своей дочкой хз от кого домой к маме в хрущобу
Ну так я в принципе так и делаю. Только он не берет меня на отдыхи в санатории с детьми, так как детей одних с ним его бывшая не отпускает (типа не уследит), а сам не ездит, потому что "нереально выделить два подряд рабочих дня на отдых" и нас одних не отправляет. И даже отвозит иногда их сам (включая бывшую), приводя довольно слабенький аргумент что-то типа "жизнь детей чурке из такси не доверю, особенно на трассе", а вот нас спокойно на такси всегда отправлял домой без проблем...
Аплодирую его бывшей))) думаю он до сих пор ее любит и его семья там, но она его послала) а ты, дура, на подсосе)))
Ну я же говорю по факту: его дети от прошлых отношений. Без всяких предрассудков и недоброжелательности. Когда люди создают семью, то всё они решают вместе, в том числе и финансовые вопросы
Ну если вы будете считать его деньги,то его бедным детям нифига недостанется это точно а ваша дочь будет в деньгах купаться.У вас мужчина не дурак и все это понимает.
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
Почти семья)))Автор вы ему никто пока ещё что бы хоть что то говорить
Я её никогда не сравнивала с его детьми, тем более это бесполезно.
Я просто заметила разницу в финансовом отношении его ко мне с дочкой и к своим детям. Причем даже когда мы проводили досуг все вместе (я с дочкой, он и его дети), то разница ощущалась заметно - и это не ревность. С ними он "уси-пуси" с редкими элементами "ая-яй",а к нам минимум эмоций. И даже отговорки, что он не хочет, чтобы дети думали, что он их променял на меня вообще не кажутся правдоподобными. Я иногда чувствовала себя просто красивой мебелью ....
Автор *** это нормально это его дети это его кровь а вы никто,ваша дочь никто вы реально тупая или прикидываетесь?Вы не жена,вместе не жили,вы чужой для него человек,я не удивлюсь что завтра он вас бросит и не вспомнит...
Ваш ребенок-это Ваши проблемы. Его деньги-его. А если любишь-то и его детей любишь. Он просто идеальный папа который еще и отличный мужик. Другой бы Вам на дверь показал. Что мешае лично Вам с отца ребенка алименты в 40 000 просить и ребенка брать гулять. Посмотрите не как он должен-посмотрите какой он суперский папа.
цитата "моя дочка получается как бы обделенной относительно его детей, хотя он её после свадьбы обещал удочерить...."((((((((( крокодиловые слёзы ***? ну никогда она ему не будет родной
Имеет право. Это его дети. Вашу дочь должны содержать вы и ее отец.
это еще ерунда. Мой содержит взрослых сыновей, их жен и детей....
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
Его настоящая семья - это ЕГО дети. Женщины, как и мужчины, прихолят и уходят. А дети остаются.
Да не считаю я его деньги!!! Если бы это не бросалось в глаза, то я бы даже это и не заметила!!! Но это бросается в глаза и ощущается! Нет, попить-поесть это всегда в доме есть, остальное есть, но когда он тратит на детей в общей сложности тысяч 100 или и того больше, а на нас намного меньше, то это заметно.
Заработайте больше и тратьте больше. На СВОЕГО ребёнка. Все получится, автор)) мы все в вас верим.
Нет, я не против, что он тратит на своих детей. Я просто за открытость и равноправие. Он даже про кружки и лимиты на развлечения вообще ничего не говорил - я это узнавала вообще случайно. Это же неправильно, что жена не в курсе финансовых дел мужа, когда это касается семейного бюджета...
А вы УЖЕ жена?
Ну так я в принципе так и делаю. Только он не берет меня на отдыхи в санатории с детьми, так как детей одних с ним его бывшая не отпускает (типа не уследит), а сам не ездит, потому что "нереально выделить два подряд рабочих дня на отдых" и нас одних не отправляет. И даже отвозит иногда их сам (включая бывшую), приводя довольно слабенький аргумент что-то типа "жизнь детей чурке из такси не доверю, особенно на трассе", а вот нас спокойно на такси всегда отправлял домой без проблем...
Вы - ребёнок, чтобы вашу жизнь чурке доверять? Или вы все-таки соврешеннолетняя женщина? Или Жена? Автор, вы уж определитесь как-то с вашей социальной ролью.
дело не в том, что я не знаю, а в том, что мне всегда говорят, что это та тема, в которую лезть не надо. а я хочу просто учавствовать в этих обсуждениях. Не урезать, а просто учавствовать в обсуждениях трат,
А зачем вам лезть туда, где аам прямым текстом говорят, что СЮДА НЕ НАДО ЛЕЗТЬ? автор, у вас проблемы со слухом? - купите слуховой аппарат.
Ну иногда проскакивали такие мысли, но по косвенным признакам вроде не тот случай: пока не жили вместе дал карту с лимитом 40 тысяч в месяц и помогал потеку 17 в месяц погашать, как выплаты до 1,5 лет кончились.
Да мне и особо и нее надо чего-то заоблачного - просто семья же тоже что-то совместное должна наживать, а не тратить всё на детей от прошлого брака.
Ваше будущее сейчас - это ВАШИ дети. Для него - ЕГО, для вас - ВАША. А до того вам помощь от него, грубо говоря, была за секс. Сейчас вы живете вместе, и сами должны выплачивать свою ипотеку. Это ВАШЕ будущее. Ему не надо вкладываться во что-то ОБЩЕЕ, у него уже всё есть.
Детей совместных он уже просит.
А мою зарплату он сказал тратить на своё усмотрение - ему я так понимаю важно то, чтобы я просто была чем-то занята: просто отдыхать, ходить на курсы какие-нибудь, в спортзал и пр. его не устроило категорически. Да и я не думаю, что моя зарплата как-то сильно на семейном бюджете сказалась бы - я до декрета получала 40 тысяч - он столько только алиментов платит
Заработайте больше 40тыс. И тратьте в свое удовольствие на ребёнка.
Ну там суммы не такие большие на сноху-вдову и маму. В общей сложности тысяч 30-40 вроде. Ну там-то я хоть могу понять эти траты, хотя и размер этой помощи для той местности вроде как избыточен. Но когда тратят на детей под 100 тысяч в месяц и больше, то это в моем понимании перебор. Да я вообще не понимаю на что тогда уходят 40000 официальных алиментов, если он почти всё покупает и финансирует - за кружки платит, одежду-обувь покупает, причем явно не в Ашане, развлечения обеспечивает. На питание? Сомневаюсь, что дети кушают на 40000 в месяц...
Если бы у вас была возможность тратить на детей деньги без ущерба для бюджета, вы бы их не тратили?
так в том и дело, что я ему также говорила по поводу разбалованности. Хотя он и в бассейн их возит, и в парках катается-гуляет, и на рэдиссоне катает, на природу их куда-то там возит с палаткой и шашлыком, в пейнтбол играет, на программирование куда-то там в какой-то университет возит... я даже иногда не понимаю когда он успевает обдумывать эти все развлечения, если он как я не звоню всё в каком-то движении и с кем-то общается, а ведь развлечения надо забронировать и что-то к ним купить.
Может кончено и ревность играет, но внимания, в том числе финансовоого мы с дочкой явно получаем меньше.
Заработайте столько, чтобы на своего ребёнка тратить больше, чем он. Не завидуйте его детям.
Так Долги до брака это его долги. И имущество до брака это личное имущество каждого. Да и сомневаюсь я , что у него какие-то там долги. Он кредитки-то всегда погашает в грейс-период и насколько я знаю использует их чисто для того, чтобы бесплатно попользоваться какими-то оборотными средствами. Или что-то в этом роде.
Так и дети тоже - ЕГО долги до ВАШЕГО с ним брака. Причем ПОЖИЗНЕННО.
Я не нищебродка! У меня своя квартира в Москве и я сама себя до декрета обеспечивала. И я я нормальная женщина!
Вы писали про квартиру в ипотеку... ипотека - это НЕ ваше жилье. Но если у вас в ипотеку взято ЕЩЕ ОДНО жилье, значит у вас есть СВОЕ жилье и жилье банка. Расширять недвижимость - это неплохо.
А разве неправильно я считаю? Если он платит алиментов 40 тысяч официально на карту бывшей жены и сам всё по сути покупает, ну наверно кроме продуктов, и обеспечивает им досуг, то куда уходят алименты? Остаются у бывшей жены на своё усмотрение. Разве я неправильно рассуждаю???
А бывшая жена , значит, не работает, и детям ничего не покупает. Так?
Квартира арендная. Вот именно - он и квартиру оставил им, а мы живем в съемном жилье и на минуточку: он тратит на съемное жилье около 100 тысяч в месяц. То, что можно было вкладывать в нашу семью он тратит на аренду, хотя мог разменять ту квартиру на две полноценные полноразмерные двушки!
Он из ваших денег квартиру снимает или из своих?
Так будет всегда! Я без семьи,мне 41,выгляжу намного моложе( не хвастаюсь, просто все кто не знает мой возраст,дают на много меньше,как женщины так и мужчины).Встречалась в жизни с разведенными мужчинами,и я пришла к выводу,что разведенный человек всегда будет жить на две семьи,и вторая жена ,или еще подруга,всегда будет на последнем месте,а на первом будут его дети и общение с бывшей женой.А если родить ребенка вместе,всегда этот ребенок будет ущемлен! И дело не только материально,но и морально! Все праздники ты сама,мужчина или муж проводит их с детьми от первого брака! Если решили провести день вместе,сразу звонок от бывшей жены,что ребенок чихнул и мужчина сразу там,а ты снова одна! И так всегда!!!! Поверьте, убедилась не раз!!! А в жизни так складывалось,что не женатых встречала пьющих,или безработных,или просто не настроенных на серьезные отношения.А с разведенными всегда так.По моему возрасту все уже разведены давно,но из-за того что всегда будут жить на 2 семьи,предпочитаю жить одна! И не жалею.Я никогда не возражала,что бы общались с детьми и подарки дарили,но не содержали полностью бывшую жену! Ведь ей дают деньги на ребенка,а она тратит на себя! Дети потом рассказывали ему,что папа дал на одежду или на школу,а мама не купила,ходила в .А сам купить не может одежду с ребенком ,ведь мама должна одобрить,дети ведь с ней живут! Я не раз обожглась на этом.А еще бывшие жены зовут за стол Новогодний, яко бы к детям и ты снова остаешься в праздник одна! А семья должна быть одна! Бегаешь к бывшей а не только к детям? Так нечего разводиться было!!! Живи с ней дальше,а я лучше одна буду,лучше одной быть чем быть с мужчиной и при этом быть одинокой! Автор, понимаю Вас как никто,а осуждать Вас будут только или жены бывшие, или те умники,кто не столкнулся с этим,кто не был на месте второй жены! Удачи Вам,но знайте,Вы всегда будете на последнем месте у разведенного и еще обязательно он будет давать деньги на лечение если вдруг его бывшая заболеет!
Я так не думала и предыстория вопроса уже была рассказана: он очень много денег тратит на своих детей от первого брака. И таким вопросом, что типа "давай не трать на них, а трать на меня" - я не задавалась и задаваться не буду. Он просит совместного ребенка и я просто хочу понимать как он будет нас всех обеспечивать, будут ли наши совместные дети ущемлены по сравнению с теми, с кого он пылинки сейчас сдувает. А еще меня волнует то, что алиментами он косвенно содержит свою бывшую жену, хотя она ему сейчас уже никто.
Поставьте себя на место его БЖ. Согласитесь, он поступает правильно. Он БЛАГОДАРЕН ей за ЛЮБИМЫХ детей. Это НОРМАЛЬНО. у меня тоже ситуация не ахти: осталась с ребёнком, ОФИЦИАЛЬНЫЙ муж (био папа) ушел, я сейчас в отношениях с таким же человеком, как у вас. Только у него не двое детей, а один. И первое время было тяжело ПРИНЯТЬ тот факт, что на ЕГО ребенка уходит довольно много денег. Но это ощущение "несправедливости" прошло, потому что есть ЕГО ребенок, ЕГО деньги и ЕГО бывшая жена, которой он платит алименты НА РЕБЁНКА! Это ПРАВИЛЬНО.
Человека нельзя, он если захочет уходит сам. Это все придумано бабскими выдумками.Как будто мужик теленок,что его увести можно! Есть всю жизнь гуляют и не уходят из семьи, потому что не хотят уходить, никто и не увел и семью не разбил! А захочет жена, сама выгонит или уйдет за измены,но никто не уведет!
Причина! Ищите причину! Не всегда потому, что мы, бабы, в загул ушли (хотя бывает и такое)! Мужчины есть жмоты: ребенка родила - живи с ним на пособие, а моя зп - это МОЕ. И на ребёнка денег не дает. И как? - ессно, подаешь на алименты. Бывают мужчины В БРАКЕ, которые не готовы к детям. Они уходят в туман. И как? - подает на развод опять женщина... не судите всех по одному принципу
Нет, квартиру эту он в ипотеку брал на себя, при разводе выплатил досрочно и подарил детям поровну. А сейчас её нельзя ни продать, ни разменять, ничего с ней не сделать!
Молодец! Вот это МУЖЧИНА! вы тоже можете до брака свою ипотеку погасить и квартиру на дочь переписать. Чтобы потом с ним совместное имущество (в виде выплаты ипотеки) в случае развода не делить
Ваш муж тратит свои деньги, а не Ваши, если не нравиться разводитесь и живите на свою зарплату и алименты.
Заклевали вас автор здесь.Я понимаю вас и о чем вы пишите, хотя что-то и мне не нравится в ваших вопросах. Знаете, а ведь вам будет трудно с этим мужчиной, он все будет решать и делать как хочет он. Он не пустит вас в свою сферу, так будете околачиваться где-то около. Может он и любитвас сейчас, но ведь что-то может пойти и не так и все..... Была одна тема здесь, давно. Вот такая же ситуация , как и у вас. Общему ребенку внимания меньше, денег меньше и всего остального. В общем , вам не позавидуешь, съедите вы себя мыслями своими , обиды будут накручиваться, как снежный ком. Он может мужчина и классный во всех отношениях, но неуправляемый и вам не подконтрольный во всем. И легкой ваша жизнь не будет.
Если автору нужен подкаблучник, то это однозначно не ее мужчина
Снимите розовые очки. Тут где-то была история, где муж купил квартиру дочери от первого брака на общие накопления, куда вкладывала свои деньги вторая жена. Вторую жену он при этом не спросил. Да, и там даже был общий ребенок. Но первый ребенлк для мужсины оказвлся важнее. Так что, все бывает в этой жизни. Я бы никогда с детным мужчиной не заводила общий накопительный счет и не покупала бы общее жилье. Велик риск, что деньги второй жены будут потрачены на детей от первого брака, а после кончины мужа дети потребуют свою долю в квартире. Таких примеров у меня несколько.
Так можно квартиру в браке оформить на вашего общего ребёнка и завещание написать. Не?