Гость
Статьи
Где зарабатывать 10 …

Где зарабатывать 10 тыс евро в месяц?

Вопрос в теме

118Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Ведущий Программист

Это не минимум и максимум, а МЕДИАН. Т.е. если 161000 долларов это медианная зарплата в Гугл, то половина работников Гугла получает больше этой суммы Мой знакомый, уехавший работать в Гугл из Германии, получает 260000$. И я нигде не писал что среднестатистический американец получает 2-3 миллиона, а то что есть (отдельные) программисты в Гугл, с зарплатой в 2-3 миллиона.

Еще один упоротый? Переведи мне на русский данный текст:
Recent findings from Glassdoor show the Valley's highest-paying tech companies boast median salaries ranging from $133,000 to almost $171,000. These 20 companies — plus five others outside Silicon Valley — fill up the top 25 spots on Glassdoor's full report highlighting the highest-paying companies today.

Великолепный Вася

Recent findings from Glassdoor show the Valley's highest-paying tech companies boast median salaries ranging from $133,000 to almost $171,000. These 20 companies — plus five others outside Silicon Valley — fill up the top 25 spots on Glassdoor's full report highlighting the highest-paying companies today.

Вася, короче твой IQ настольно низок, что ты даже не знаешь что такое медианная зарплата. Все с тобой понятно.

.
Ведущий Программист

Это не минимум и максимум, а МЕДИАН. Т.е. если 161000 долларов это медианная зарплата в Гугл, то половина работников Гугла получает больше этой суммы Мой знакомый, уехавший работать в Гугл из Германии, получает 260000$. И я нигде не писал что среднестатистический американец получает 2-3 миллиона, а то что есть (отдельные) программисты в Гугл, с зарплатой в 2-3 миллиона.

Оно не понимать, что такое средне арифметическое, что такое медианная зарплата и что такое вилка доходов среднего класса. Что слово «средний» в русской языке в данном случае ничего общего со средней заплатой не имеет.

.
Ведущий Программист

Вася, короче твой IQ настольно низок, что ты даже не знаешь что такое медианная зарплата. Все с тобой понятно.

Все понятно было с фразы «надо учиться на девопс»

Великолепный Вася
Ведущий Программист

Слив очередного ноунейма засчитан

Великолепный Вася

И для упортого как ты, в той же статье внизу написано "Median total compensation: $170,929". Каким безмозглым нужно быть что бы не понять что речь идет о медиане, а не о максимуме?

Великолепный Вася
.

Оно не понимать, что такое средне арифметическое, что такое медианная зарплата и что такое вилка доходов среднего класса. Что слово «средний» в русской языке в данном случае ничего общего со средней заплатой не имеет.

https://www.glassdoor.com/research/jobs-companies-2019/
Покажи мне профессию среднестатического американца бомбящего 480к

Великолепный Вася
Ведущий Программист

И для упортого как ты, в той же статье внизу написано "Median total compensation: $170,929". Каким безмозглым нужно быть что бы не понять что речь идет о медиане, а не о максимуме?

Так медиана не 480 тысяч баксов в год, упоротые!

Великолепный Вася

Покажите мне хотя бы одну статистику что среднее сало в Штатах $40 в месяц *** (это 480к в год как вы утверждаете)

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Покажите мне хотя бы одну статистику что среднее сало в Штатах $40 в месяц *** (это 480к в год как вы утверждаете)

$40k

Великолепный Вася

Свихнулись напрочь со своим радио свободой мать вашу

.

Ещё раз для особо тупых average /median American salary and middle class income (от lower до upper middle class) это не одно и то же. В кремневой долине в 3-4 раза уровень жизни дороже и медианная зарплата и доход среднего класса в разы выше

Великолепный Вася
.

Ещё раз для особо тупых average /median American salary and middle class income (от lower до upper middle class) это не одно и то же. В кремневой долине в 3-4 раза уровень жизни дороже и медианная зарплата и доход среднего класса в разы выше

Именно, но они по вашей логике живут беднее остальных американцев

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Именно, но они по вашей логике живут беднее остальных американцев

Потому что у низ 150к, а у остальной Америки 480к

.
Великолепный Вася

Потому что у низ 150к, а у остальной Америки 480к

Так ещё раз ... 100к годовой доход для Америки это в пределах вилки доходов среднего класса или нет?

http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=229&loctype=1

Где *** д ь там 480 к средняя ЗП?))

A person working in United States typically earns around 94,700 USD per year. Salaries range from 24,000 USD (lowest average) to 423,000 USD (highest average, actual maximum salary is higher).

Понятно, что есть богатые люди, которые зарабатывают и больше, но если говорить о среднестатистических американцах, то таких цифр как 480к они не видали)) Уж простите)ахахахаххахахах Это то же самое, что сказать, что доход олигарха из Москвы-это средний доход по России))

Гость
Великолепный Вася

Если вы не архитект - то не верю. Если же он - назовите в чем отличие на практике рестфула от рестлесса по части апи?

Хорош пипками мериться.

Гость
Великолепный Вася

$21k/month более-менее зп в Штатах? Ты с какого Марса, слоупок?

Читать научись. "Хорошая"(с) зп. "Более-менее реально", потому что далеко не каждый столько зарабатывает, но такая зп и не единичный случай. Единичные случаи 400-500.

Гость
Великолепный Вася

Отcoc засчитан.

Сиди в РБ и не рыпайся. Какая тебе CA.

Гость
ФИО

A person working in United States typically earns around 94,700 USD per year. Salaries range from 24,000 USD (lowest average) to 423,000 USD (highest average, actual maximum salary is higher).

Понятно, что есть богатые люди, которые зарабатывают и больше, но если говорить о среднестатистических американцах, то таких цифр как 480к они не видали)) Уж простите)ахахахаххахахах Это то же самое, что сказать, что доход олигарха из Москвы-это средний доход по России))

В CA заработать более 400к баксов в год также сложно, как в Москве более 500к руб в месяц.
А вот ребят с доходом 100-200к руб в месяц, хоть и не очень много, но они встречаются ... также, как в CA встречаются люди с доходом 250к баксов в год.

Гость
Гость

а почему образованные люди должны работать? работает только необразованное и невоспитанное бы-дло.

барачник завел свою шарманку

Великолепный Вася
.

Так ещё раз ... 100к годовой доход для Америки это в пределах вилки доходов среднего класса или нет?

What are fucjing the fork bithes? Where i can earning to cower ower the $300/perhour?

Гость

слишком жирно будете ходить в туалет от таких заработков это слишком много не стоит а то вдруг на подвиги потянет будете крутыми и жирными мэнами-феодалами

Гость

Пойти работать в море под флаг, отучиться заочно на судоводителя или судомеханика. Устроиться и идти по карьерной лестнице от вахтенного механика до старшего или от вахтенного помощника до Капитана, зарплата например в греческой конторе на позиции Старший механик от 9000 долларов, есть и 9000 евро зависит от типа судна. Но это 5 лет обучения и лет 7 морей

Гость

а 9 не устроит? фантазерка? А может 8560 долл? Не проживешь, на дошик не хватит? Сказочница мечтательница

Гость
Гость

Пойти работать в море под флаг, отучиться заочно на судоводителя или судомеханика. Устроиться и идти по карьерной лестнице от вахтенного механика до старшего или от вахтенного помощника до Капитана, зарплата например в греческой конторе на позиции Старший механик от 9000 долларов, есть и 9000 евро зависит от типа судна. Но это 5 лет обучения и лет 7 морей

это Достойная и Уважаемая профессия вполне соответствует Достойной оплате но придет это не сразу пройти придется через многое и кроме того держать строгий экзамен жизни

Гость
Гость

а 9 не устроит? фантазерка? А может 8560 долл? Не проживешь, на дошик не хватит? Сказочница мечтательница

дошик между прочим тоже заметно прибавил в цене в последнее время

G
Гость

американец получает 15 долл в час, вот и считай, 1000 долл за квартиру, еще 1000 за счета электричество, газ, вода, интернет

Это мексиканец, работающий в Макдональдсе получает 15 долл в час. Люди с образованием в нормальных штатах зарабатывают больше

G
Гость

В CA заработать более 400к баксов в год также сложно, как в Москве более 500к руб в месяц.
А вот ребят с доходом 100-200к руб в месяц, хоть и не очень много, но они встречаются ... также, как в CA встречаются люди с доходом 250к баксов в год.

Что значит встречаются и не очень много? В Сан-Франциско и Нью-Йорке $100k - это совсем не высокая зарплата. Я работаю в Нью-Йорке и не знаю никого за 30 в частном секторе с высшим образованием кто бы меньше 100к получал. В государственном можно - там зарплаты поменьше, но страховка на всю семью и пенсия лучше и другие бонусы.

Ferrari

Мой бывший окончил медицинский универ в Германии, там же трудится стоматологом. Зп после интернатуры после года работы, если работаешь с процентом от пациентов.
В России наверное надо что-то типа блогера быть, где за счет многих людей получишь большую выгоду. Либо политика.

Гость
Гость

Заочно на судоводителя? Ха-ха-ха.
6 лет на очном учатся. А потом всю жизнь в помощниках. Не каждый может капитаном стать.
И капитанами уже под 50 становятся.

Гость

10 000$ это заработок хорошего врача или юриста, руководителя крупного отдела, программиста с опытом, продажника с хорошей базой....

сосать только!

Гость
ФИО

В былые времена, это была моя суточная зарплата. Эх, .

Хз, я столько получал с одного доната несколько раз в час

Гость
Гость

6 лет на очном учатся. А потом всю жизнь в помощниках. Не каждый может капитаном стать.

Я говорю это не по наслышке, а сам ходил в море. Знаю о чем говорю

Гость
Все ОМП шлюпки?

Вспомнила. Известные блогеры зарабатывают и 60 000 дол в месяц.

...но это лишь самые нищеброды из них
Ни одна баба на них не клюнет

Гость
Гость

Всю жизнь в помощниках сидят те кто в свое время кадетскую программу во время не прошел, ибо после 30 как слышал офицером дальше третьего двинуть сложно, ну а если это рыбак какой нибудь, танкер или балкер, полу сгнивший то там можно повыситься до второго

Гость
Гость

6 лет учаться в Мгту в Мурманске, в Макаровке 5 лет, только цены отличаются. Макаровка это самый престижный вуз, в год стоит 230к вроде, заочно 65к, в Мурманске очка стоит 250-450к в год зависит от курса.

Гость
G

Что значит встречаются и не очень много? В Сан-Франциско и Нью-Йорке $100k - это совсем не высокая зарплата. Я работаю в Нью-Йорке и не знаю никого за 30 в частном секторе с высшим образованием кто бы меньше 100к получал. В государственном можно - там зарплаты поменьше, но страховка на всю семью и пенсия лучше и другие бонусы.

А вы прочтите внимательно и прймёте, что речь о 250к баксов в год. Сравнение идёт с распространённостью зп 100-200к РУБЛЕЙ в Москве.

Ксю
Гость

Ну судя по тому, что ты тут пишешь, я знаю куда больше тебя, хоть и не журналистка.

а что журналисты самые умные? нужно говорить "я знаю куда больше тебя, хоть и не в ы е б ы в а ю с ь"

Ксю
Великолепный Вася

What are fucjing the fork bithes? Where i can earning to cower ower the $300/perhour?

Вася, а ты откуда? с какого города?

Ну вы хватили! Я по инвестору в ренессансе 21% получила доходность и рада как слон. А вы если можете - ну вложите несколько сот милионов - тогда и будет 10К евриков)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: