Как питаются малообеспеченные? Часто вижу цифры зп 15-20000, особенно в провинции. Что эти люди едят? Как можно питаться на такую зп чтобы были силы работать?
Единственное, на что поднялись цены в этом году заметно, это на красную икру. Говорят, что неурожай, но врут, я думаю, как всегда врут. Но поскольку красная икра является обязательным продуктом питания для бедных людей, в то время как для богатых черная, то рекомендую берите непотрошеную красную рыбу. Не берите эту норвежскую сёмгу на антибиотиках выращенную, а берите нашу российскую кету или горбушу. Там часто в пузе стакан икры. Так что выход всегда есть, уверяю вас!
"Говорят, что неурожай, но врут, я думаю, как всегда врут. "
Почитайте там лососевые на нерест не вернулись и если б собрали в этом году столько же икры то в следующих годах она бы стала стоить как черная.
И вообще, тема поднята гадкая и провокационная. Что бы опорочить Россию и президента. Ах,ах,ах! Чем же питаются те кто живёт в провинции и получает 20 тысяч? Ну ладно, зажравшиеся москвичи с их огромными зарплатами проживут, а как проживут те, кто получает 20 тысяч? А вы не задавали вопрос сами себе, живя в Москве, кто торгует на рынке? Кто привозит в Москву продавать продукты питания? Кто? А вот это та самая провинция привозит которая сама на 20 тысяч живёт. Это они привозят в Москву мясо, рыбу и все остальное. Так что не известно ещё кто кого кормит и кто лучше питается. Так что ненадо таких тем пакостных и с глубоким смыслом поднимать здесь. Во времена свободы и демократии, во времена падения железного занавеса и интеграции России в мировое сообщество никто не поднимал вопрос о том как питаются те, кто не был прикреплен к спецраспределителям и вынужден был часами стоять в очереди за пачкой печенья.
Россия не при чем, Россию такой сделали. Путин и Россия _ это давно два разных полюса.
Последнее время я несколько ушел от активных дел. Но пенсионером себя не считаю. Взял тайм аут на некоторое время. Пока новых проектов не планирую, думаю что через годик-два вернусь к более активной деятельности. Видно будет, посмотрим по настроению и по обстоятельствам.
Не тот вопрос задала. Вы пенсию получаете? И почему, если я отождествляю Россию и Путина, мне вдруг 18 лет? Я пишу свое мнение и оно имеет место быть. Более того, это мнение большинства россиян, Россия - это не только Москва, вы не знаете, как живут регионы? Вот именно, что 20000 зарплата и люди выживают, потому как цены не так уж от московских отличаются, а где то не то, что яблочек по 30 р не видят, за 200р. - им счастье.
Не тот вопрос задала. Вы пенсию получаете? И почему, если я отождествляю Россию и Путина, мне вдруг 18 лет? Я пишу свое мнение и оно имеет место быть. Более того, это мнение большинства россиян, Россия - это не только Москва, вы не знаете, как живут регионы? Вот именно, что 20000 зарплата и люди выживают, потому как цены не так уж от московских отличаются, а где то не то, что яблочек по 30 р не видят, за 200р. - им счастье.
Пенсию я получаю. Слово (отождествлять) означает считать единым целым. Вы неверно выразились. Из ваших слов я понял что самым злым врагом России и русских вы считаете президента Путина. Я так не считаю. Думаю, что мы с вами примерно одного возраста. И мне очень странно слышать подобное утверждение от ровесника, жившего ещё при СССР и пережившего ни одного руководителя нашего государства. Обычно схожие с вами политические убеждения имеют очень молодые люди или люди одной широко известной национальности. Это они обычно всегда и всем недовольны и всегда критикуют и власть, и их тошнит от устройства и от того как работает государственная машина в России, и сами русские им глубоко неприятны, ну вы поняли о ком я говорю. Хотя сами эти люди не стояли в очередях за куском мяса при Горбачеве а жили всегда за счёт мошенничества и поливали грязью Россию, которая дала им все. А как живёт Россия я знаю лучше вас. Я проехал Россию от Крыма и до Соловецких островов. Так что ненадо мне говорить что ваши антироссийские взгляды присущи большинству жителей России. Это не так. Ваши взгляды имеют место быть в большинстве своем среди людей очень молодого возраста которым нечего сравнивать а так же среди тех, кому Россия не родина а чужая страна временного пребывания
А кто ,,такой,, сделал Россию? И какой это ,,такой,, ее сделали? Кто и что сделал? Кто сделал Россию великой? А может никто, может она и была такой великой изначально? Вот прежде чем что то сказать надо подумать, а то вы в неловкое положение попадаете, дорогая моя!
Пенсию я получаю. Слово (отождествлять) означает считать единым целым. Вы неверно выразились. Из ваших слов я понял что самым злым врагом России и русских вы считаете президента Путина. Я так не считаю. Думаю, что мы с вами примерно одного возраста. И мне очень странно слышать подобное утверждение от ровесника, жившего ещё при СССР и пережившего ни одного руководителя нашего государства. Обычно схожие с вами политические убеждения имеют очень молодые люди или люди одной широко известной национальности. Это они обычно всегда и всем недовольны и всегда критикуют и власть, и их тошнит от устройства и от того как работает государственная машина в России, и сами русские им глубоко неприятны, ну вы поняли о ком я говорю. Хотя сами эти люди не стояли в очередях за куском мяса при Горбачеве а жили всегда за счёт мошенничества и поливали грязью Россию, которая дала им все. А как живёт Россия я знаю лучше вас. Я проехал Россию от Крыма и до Соловецких островов. Так что ненадо мне говорить что ваши антироссийские взгляды присущи большинству жителей России. Это не так. Ваши взгляды имеют место быть в большинстве своем среди людей очень молодого возраста которым нечего сравнивать а так же среди тех, кому Россия не родина а чужая страна временного пребывания
Неуважаемый кремлебот, давайте не будем отождествлять критику власти с "антирусскими взглядами". Вы имеете право любить всех депутатов и олигархов вместе взятых, вылизывать что хотите властьимущим, а другие имеют право не любить и не лизать. Не нужно ставить знак равенства между "русскостью" и облизыванием властей. Не оскорбляйте русский народ.
Неуважаемый кремлебот, давайте не будем отождествлять критику власти с "антирусскими взглядами". Вы имеете право любить всех депутатов и олигархов вместе взятых, вылизывать что хотите властьимущим, а другие имеют право не любить и не лизать. Не нужно ставить знак равенства между "русскостью" и облизыванием властей. Не оскорбляйте русский народ.
Дорогой мой, критиковать власть сейчас уже не модно. Ну лаете вы из подворотни на Россию, ну и что? Вы должны что то делать что бы подтвердить что вы русофоб. Понимаете? Вы должны что то взорвать, кого то убить или хотя бы что бы вас пристрелили как Немцова. Вот тогда будет резонанс. А так ничего у вас не получится, у вас не получится навредить России. Вы бессильны.
Дорогой мой, критиковать власть сейчас уже не модно. Ну лаете вы из подворотни на Россию, ну и что? Вы должны что то делать что бы подтвердить что вы русофоб. Понимаете? Вы должны что то взорвать, кого то убить или хотя бы что бы вас пристрелили как Немцова. Вот тогда будет резонанс. А так ничего у вас не получится, у вас не получится навредить России. Вы бессильны.
Кремлебот, это женский форум. Смешно читать... Ни одного нормального мужика на этом форуме не наблюдается. Одинокие, больные люди... И этот туда же. Ужас, что делается.
Кремлебот, это женский форум. Смешно читать... Ни одного нормального мужика на этом форуме не наблюдается. Одинокие, больные люди... И этот туда же. Ужас, что делается.
Ну я же вам сказал что отошёл от дел. Пока, временно. До нового года, да да же до весны новый проект я начинать не хочу пока. Надо же мне чем то заниматься. Я водку не пью. И почему это я кремле-бот? А вы тогда подпиндосница. Знаете кто это? Есть пиндосы, а есть подпиндосники. Пиндосы это кто? Да надоели вы мне, не интересно с вами.
Во-первых, не стоит опускайться до употребления слов типа "лаете", тем самым вы позиционируете себя как б*дло. Во-вторых, критика власти не означает критику России. Ну и в-третьих, русофоб здесь только вы, потому что оскорбляете образ русского народа своей низкоинтеллектуальной сервильностью.
Во-первых, не стоит опускайться до употребления слов типа "лаете", тем самым вы позиционируете себя как б*дло. Во-вторых, критика власти не означает критику России. Ну и в-третьих, русофоб здесь только вы, потому что оскорбляете образ русского народа своей низкоинтеллектуальной сервильностью.
Вы очень глупый человек. Глупый и не имеете жизненного опыта. Вы молоды ещё слишком. Очень хорошо сказал про вам подобных в свое время Анатолий Собчак (( если человек ничего не умеет то он создаёт инициативную группу)) так и вы, поскольку вы ничего совершенно не умеете то критика власти для вас единственный способ самовыражения, вы именно так считаете но вы не правы. Вам сравнить нечего и не с кем. А я живу при девятом (!!!) Лидере государства. Да,да, именно так! Вы и вспомнить их не сможете а я при них жил в России. Вы будете мне навязывать ваши гнилые взгляды теперь?
Ну если 9 глав государства вы застали, то получается, что вы старый маразматик уже. Ясно, ясно. Нудный, зомбированный старикан, непонятно что делающий на женском форуме.
«Путинский холуй, говори только за себя, от лица всех россиян говорить тебе полномочий никто не давал.» Вот это написали ему на соседней ветке, еще вчера написали. Он сразу заткнулся. Кремлебот точно, не случайно «залетевший» на форум «малообеспеченный» гражданин.
«Путинский холуй, говори только за себя, от лица всех россиян говорить тебе полномочий никто не давал.» Вот это написали ему на соседней ветке, еще вчера написали. Он сразу заткнулся. Кремлебот точно, не случайно «залетевший» на форум «малообеспеченный» гражданин.
Ха,ха,ха!!! Ты ещё доживи до моих лет, сынок!
А я и есть малообеспеченный. Сейчас с рынка приехал, яблоки взял по 40 рублей за кило. Но другой сорт. Не как в прошлый раз. Ещё раз внимательнее посмотрел цены. Вот что подорожало так это красная икра и красная рыба в сравнении с прошлым годом. Мало рыбы в этом году видимо. Самая дешёвая горбуша в прошлом году в это время была 170 а сегодня 240.
Наверное ,каши в основном ,едят. Крупы всегда стоили дёшево . Тефтели может еще : дешевый фарш, перемешанный с рисом.капуста тушеная. Супы на суповом наборе.
Пенсионеры нищие. А многодетные все записали на дедов-бабушек, чтоб пособия получать.. Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.