Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно?

Сюткин
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну пид.ара же хочешь

Зачем мне пид.ар?

Выходит, все эти мужички, которые заглядывают в женские кошельки - пи,дары ))

Гость
Bау🥰

Зачем мне пид.ар?

Ты сама написала что если родители он. Ты же не написала, про суррогатную мать, а именно что мужик родит, и это твой мужик, ТО ЕСТЬ ПИД.АРА ИЩЕШЬ В МУЖЬЯ И И ОТЦА ТВОИХ ДЕТЕЙ

Гость
Bау🥰

Выходит, все эти мужички, которые заглядывают в женские кошельки - пи,дары ))

В попу их никто не трахает. Бабам пид.ар не нужен, кроме тебя

Гость

Я маленький чуть выше метра и то с кепкой. Так что мне нужна высокая дама, желательно от 175. Трахнуть ее будет трудно, но ведь трахают как то. И не тупая, не люблю куриц у которых мозгов нет, и начинают пытаться казаться умными, а потом столько косяков, что мужик с топором за ними бегает пьяный

Гость

Ты сама написала что если родители он. Ты же не написала, про суррогатную мать, а именно что мужик родит, и это твой мужик, ТО ЕСТЬ ПИД.АРА ИЩЕШЬ В МУЖЬЯ И И ОТЦА ТВОИХ ДЕТЕЙ

Почему пи.дара то? Просто я за равноправие. С удовольствием буду содержать мужчину, если он родит.

Гость
Гость

весь цивилизованный мир уже так живет и я в том числе.

Нет. Не живет так цивилизованный мир. И ты живешь с мамкой.

Гость
Гость

Нет. Не живет так цивилизованный мир. И ты живешь с мамкой.

да твоя мамка обеспечивает меня

Гость

От 1 млн. руб. в месяц - это же очевидно. Такая баба - может иметь право размножаться, другие - нет

Гость
Гость

Зарабатывать должен мужчина!!! А женщина должна быть счастливой и любимой. И будет всем счастье!!!

Наоборот. Баба создана для работы только, а МУЖЧИНА для счастья

Гость
Гость

Зарабатывать должен мужчина!!! А женщина должна быть счастливой и любимой. И будет всем счастье!!!

Зарабатывать ОБЯЗАНА баба, а МУЖЧИНА должен быть ТОЛЬКО счастливым и любимым. И будет ВСЕМ счастье))) Если баба НАСТОЯЩАЯ - она по факту ОБЯЗАНА. Родилась бабой? УЖЕ ДОЛЖНА

Гость
Гость

0 руб 0 коп

Нет, такая вообще НЕ должна дышать кислородом на этой планете. Ее место в - крематории. Нищебродки НЕ должны быть

Гость
Гость

Заработает, когда мужики рожать начнут.

Когда бабы начнут сами, БЕЗ помощи МУЖЧИН, из своих яйцеклеток - начнут вырабатывать спЭрму, когда баба ПЕРЕСТАНЕТ быть ИНКУБАТОРОМ, когда НАУЧИТСЯ дарить НОВУЮ ЖИЗНЬ , а НЕ убивать - я про _сраных АБОРТНИЦ, которых в РФ ЗАО - каждая 3-ья, тогда МУЖЧИНЫ будут - м.б. работать. Поняла, баба?

Гость
Независимая девушка

Зависит от того, сколько мужчина будет делать работы по дому.

МУЖЧИНА создан для ОТДЫХА, РАДОСТЕЙ в жизни, ПУТЕШЕСТВИЙ, дорогих авто и хороших мотоциклов - НЕТУ времени для дома. Домашние хлопоты - работой НЕ являются, т.к. это РАДОСТЬ приводить СВОЙ дом в порядок. Поняла, баба? Ты еще ДОЛЖНА МУЖЧИНЕ за то, что он позволил тебе делать РАДОСТЬ по дому

Гость
Bау🥰

Если бы муж родил, я бы содержала его на 30 тыс в месяц.

Бабы , особенно россиянские - каждая 3-ья АБОРТНИЦА, т.е УБИЙЦА. Бабы БОЛЬШЕ убивают СВОИХ детей, чем рожают

Гость
Bау🥰

А твоя заслуХа в ЧЕМ? Дала ПРИРОДА тебе матку и яйцеклетки - твоя заслуХа ГДЕ? У тебя это от РОЖДЕНИЯ

Гость
Гость

Рядом с любимой будет каждый счастлив.😍

Невозможно быть счастливой рядом с бабой, которая НЕ ценит МУЖЧИНУ и НЕ может зарабатывать хотя бы 1 млн. в месяц

Гость
Bау🥰

А ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ТВОИ__НАЕБЫШИ!?

Гость
Капитан Очевидность

У баб на всё один ответ, рожать 🤣.
Рожать это не достижение, кошки тоже рожают )))

Свиньи могут за раз 11 поросят подарить)))

Гость
Гость

Не можешь позволить себе женщину? Тогда заводи 40 кошек и радуйся.

Ты НЕ можешь позволить себе МУЖЧИНУ? Иди работай на урановые рудники и живи со стареющей мамо в старой хрущевке

Гость
Гость

Альфонс?

Альфонс - это баба

Гость
Na avosi

Мужчина счастлив, когда рядом с ним счастливая и любимая женщина

Баба счастлива, когда рядом с ним счастливый и любимый МУЖЧИНА

Гость
Гость

Все верно

Хотя бы от 1 млн. руб. в месяц. Т.к. 500 тыс. в мес. это юношам НЕ хватит даже на мороженное и рестораны с друзьями и новую машину заправлять каждый день

Гость
Bау🥰

Почему пи.дара то? Просто я за равноправие. С удовольствием буду содержать мужчину, если он родит.

Родители пидир, это твой муж и папа твоих деток. Ты жена будешь пидира, а то как может родить не пидир. Сперма попала в мужика, он уже пидир

Гость
Na avosi

Женщина должна зарабатывать столько, чтоб хватоло денег на 4 подарка для её мужчины

этого мало

Гость
Гость

Зарабатывать и женщина это оксюморон, зарабатывать это мужская привилегия и обязанность, незачем у мужчины ее отбирать. Ему и так больше особо нечем заниматься.

У МУЖЧИН НЕТ обязанностей, у него есть ТОЛЬКО права. У баб есть ГЛАВНАЯ обязанность - обеспечивать полностью МУЖЧИНУ. Это главное предназначение каждой бабы в ее никчемной жизни. МУЖЧИНА наполняет смысл жизни глупой бабы

Гость
Na avosi

Мужчина счастлив, когда рядом с ним счастливая и любимая женщина

А разве "можно" любить нищебродку? Это АНТИприродно

Гость
Bау🥰

Ты так пидиров мужей и отцов твоих детей заднеприводных любишь, что готова стать женой пидира, и отдавать по 30 тысяч ежемесячно ! Убожество какое

Гость
Na avosi

Пусть мужчина больше зарабатывает и она не будет нищей.

ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ работать? Ты с дубу рухнула? МУЖЧИНЕ некогда тогда будет заниматься саморазвитием. Работает ТОЛЬКО СЛАБЫЙ ПОЛ - бабы

Гость
Гость

А разве "можно" любить нищебродку? Это АНТИприродно

А тут одни нищебродина неликвидки. Ведь даме с деньгами среди неликвидов и общаться не о чем

Гость
Гость

У нормального мужчины это заложено на подсознательном уровне.

Это у_лохов и _дегенератов, записаны долги. У нормальных МУЖЧИН - им ДОЛЖНА - баба. Родилась бабой? Должна

Гость
Гость

Не хами, пополамка!!! Нормальные мужчины такого себе не позволяют.

Ты и тебе подобное бабошлак_отрепье и _лохопедище. Иди работай, негр

Гость
Гость

Когда родишь, тогда и сможешь рот на эту тему открывать.

Твои роды - нужны ТОЛЬКО тебе, _овца)))

Гость
Капитан Очевидность

Зарабатывать должна женщина!!! А мужчина должен быть счастливым и любимым. И будет всем счастье!!!
- как видишь, в обратную сторону тоже работает 🤣

Я не против зарабатывать за двоих, если мужик мне родит детей.

Гость
Гость

Вот именно!!! Нормальные мужчины не сидят на женских форумах. У них совсем другие интересы.

Это НЕ женский форум, а бабский вуменСРУ. Нормальные женщины тут НЕ сидят, они для СВОИХ ЮНОШЕЙ - деньги на работах зарабатывают. У них совсем другие интересы

Гость
Na avosi

Маме своей так и скажешь

Лучше твоей

Гость

Я не против зарабатывать за двоих, если мужик мне родит детей.

Мужики попрошайки. Денег хотят, а взамен что?

Гость
Сюткин

Так а назови хоть одну причину встречаться с бабой соц. статусом ниже?

Чтобы чувствовать себя сильным мужчиной.

Гость
Гость

Женщина должна зарабатывать только для своего комфорта. Что бы чувствовать себя не зависимой. Расходы все должен нести мужчина. Если он Мужчина конечно))

Расходы - ВСЕ - ДОЛЖНА нести баба. Если она баба конечно, а НЕ БЕГЕМОТ)))

Гость
Гость

Расходы - ВСЕ - ДОЛЖНА нести баба. Если она баба конечно, а НЕ БЕГЕМОТ)))

Худые бабы дешевле стоят, и склонны к спонсорству. Толстые жадные

Гость
Гость

Чтобы чувствовать себя сильным мужчиной.

Сильным над бомжихой которая указывает что ей купить ?
Сильным можно почувствовать себя именно с дамой выше уровнем или равной. Тогда он станет ещё сильнее

Гость
Гость

Аналогию хотите? Воевать - не достижение, собаки тоже свой двор охраняют.

Собаки НЕ могут на самолетах летать и оружие держать,_дЭбилко)))

Гость
Гость

А может и не быть
Вам нужен нрав или женщина

Деньги женщины

Гость
Гость

Сюткин, а по иппалу не хошь?

От кого? бабы ведь САМЫЕ _ссыкливые существа в природе)))

Гость
Гость

Зарабатывать ОБЯЗАНА баба, а МУЖЧИНА должен быть ТОЛЬКО счастливым и любимым. И будет ВСЕМ счастье))) Если баба НАСТОЯЩАЯ - она по факту ОБЯЗАНА. Родилась бабой? УЖЕ ДОЛЖНА

Вот да. Если мужчина рядом с бабой не счастлив, то это дефективная какая то баба, неправильная )

Летний стояк
Гость

Пополамщикам Вас не понять. У них товарно-денежные отношения.

У них прагматичное отношение, обычно это люди которые уже пробовали мужчина должен и больше так не хотят. Просто не хотят связываться с тем кто ухудшит их материальное благосостояние . Повертела в нашей нищей стране достаток и спокойствие гораздо ценнее женщины. Не все страдают слабоумием стреляя себе в ногу

Летний стояк
Гость

У нормального мужчины это заложено на подсознательном уровне.

😂😂😂😂 сектанты

Гость
Гость

Нет. Не работает. От вас нужны деньги и больше ничего. Это вам нужен секс. Вот вы и платите за него.

От баб нужны только деньги. Секс МУЖЧИНА найдет с женщинами нормальными. Вы просто платите и все. И пож-та, умирайте, вы НЕ должны плодится больше

Гость
Госпожа

с мамкой живи, в чем проблема?

ЗАЧЕМ ему ТВОЯ мамка?

Гость
Госпожа

а сколько в день мужик должен пол драить и есть готовить?

НЕ должен