Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно?
Выходит, все эти мужички, которые заглядывают в женские кошельки - пи,дары ))
Я маленький чуть выше метра и то с кепкой. Так что мне нужна высокая дама, желательно от 175. Трахнуть ее будет трудно, но ведь трахают как то. И не тупая, не люблю куриц у которых мозгов нет, и начинают пытаться казаться умными, а потом столько косяков, что мужик с топором за ними бегает пьяный
От 1 млн. руб. в месяц - это же очевидно. Такая баба - может иметь право размножаться, другие - нет
Когда бабы начнут сами, БЕЗ помощи МУЖЧИН, из своих яйцеклеток - начнут вырабатывать спЭрму, когда баба ПЕРЕСТАНЕТ быть ИНКУБАТОРОМ, когда НАУЧИТСЯ дарить НОВУЮ ЖИЗНЬ , а НЕ убивать - я про _сраных АБОРТНИЦ, которых в РФ ЗАО - каждая 3-ья, тогда МУЖЧИНЫ будут - м.б. работать. Поняла, баба?
МУЖЧИНА создан для ОТДЫХА, РАДОСТЕЙ в жизни, ПУТЕШЕСТВИЙ, дорогих авто и хороших мотоциклов - НЕТУ времени для дома. Домашние хлопоты - работой НЕ являются, т.к. это РАДОСТЬ приводить СВОЙ дом в порядок. Поняла, баба? Ты еще ДОЛЖНА МУЖЧИНЕ за то, что он позволил тебе делать РАДОСТЬ по дому
Зарабатывать и женщина это оксюморон, зарабатывать это мужская привилегия и обязанность, незачем у мужчины ее отбирать. Ему и так больше особо нечем заниматься.
У МУЖЧИН НЕТ обязанностей, у него есть ТОЛЬКО права. У баб есть ГЛАВНАЯ обязанность - обеспечивать полностью МУЖЧИНУ. Это главное предназначение каждой бабы в ее никчемной жизни. МУЖЧИНА наполняет смысл жизни глупой бабы
У них прагматичное отношение, обычно это люди которые уже пробовали мужчина должен и больше так не хотят. Просто не хотят связываться с тем кто ухудшит их материальное благосостояние . Повертела в нашей нищей стране достаток и спокойствие гораздо ценнее женщины. Не все страдают слабоумием стреляя себе в ногу