Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно?
Дело не в сумме
Комфортно с женщиной которая сама бея обеспечивает? Чем же?
У неё может быть отвратительный нрав
А если она на шее сидит то нрав у нее сразу прекрасный ? Данунафиг, это вещи не связанные.
Если она зарабатывает меньше меня, то мне придется ее содержать, тратить на нее свои деньги. И тут вопрос в том что я получу за эти деньги, не ухудшу ли я свой уровень жизни платя условные пол зп (привет семейному кодексу) за ее услуги. Так как услуги эти скорее всего на рынке стоят дешевле - те же еда или убока.
У них прагматичное отношение, обычно это люди которые уже пробовали мужчина должен и больше так не хотят. Просто не хотят связываться с тем кто ухудшит их материальное благосостояние . Повертела в нашей нищей стране достаток и спокойствие гораздо ценнее женщины. Не все страдают слабоумием стреляя себе в ногу
Привет Женек алиментщик ))
Женя какое у тебя ужасное фото в ватсапе. Девочка ещё ничего, хоть и пухлая.. но ты.... Сколько тебе, 39 говоришь?! 🙀
У них прагматичное отношение, обычно это люди которые уже пробовали мужчина должен и больше так не хотят. Просто не хотят связываться с тем кто ухудшит их материальное благосостояние . Повертела в нашей нищей стране достаток и спокойствие гораздо ценнее женщины. Не все страдают слабоумием стреляя себе в ногу
угу. поэтому у тя 2 брака и алименты.
ты туппой походу
И вот такие тут деньги просят. Ужасьть
Что только не придумают, чтобы нестояние свое оправдать ))
А до середины 1950-х как-то нормально стояло у мужиков на неработающих жен. Работающие женщины - это ведь недавнее изобретение. В городах. В деревнях - то да, работали все. А в городе только незамужние.
А мне плевать сколько она будет зарабатывать, если мне с ней - КОМФОРТНО!
Мне неважно сколько она зарабатывает, если я её люблю.
женщина зарабатывает чтобы комфортно было ей. При чем тут мужчина?
Для жены и детей ни чего не жалко
Смотря какой мужчинка. Если убогий несчастный голодранец, то сколько бы не зарабатывала, он будет рад стать прижевалом 😂
Столько, сколько ей надо для жизни, если в данный момент у нее нет мужчины.
Да не гони я не агрессивный, я сюда терпелку тренировать хожу😂 понимаешь тут такой стиль общения который вырабатывает иммунитет к вашим выкидонам так что чумандос это отличный тренажёр, а я спорт люблю😂
хах. не лепи горбатого.
я помню почему ты здесь - после развода злой. а потом зацепился.
если у тя бабы молодого возраста -- на кой нужна терпелка))
хах. не лепи горбатого.
я помню почему ты здесь - после развода злой. а потом зацепился.
если у тя бабы молодого возраста -- на кой нужна терпелка))
Терпелку нужна чтоб не реагировать на выкидной, мужчина должен контролировать ситуацию , а не эмоционировать. Тут основная масса людей правокаторы ( энергетические вампиры) это как прививка от гриппа 😂 женщина в любом случае будет выбрасывать фортеля от этоготникуда не деться . После развода год да *** кипело но ничего страшного время все сглаживает.
Женщина должна зарабатывать много. Но мужик ей нафиг не упал в таком случае.
Она может вообще не зарабатывать. Обеспечивать женщину и семью обязанность мужчины.