Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно?

Сюткин
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сравнила работу с высоким риском для жизни, лишениями и болью и высирание личинок. Шкур_е такое шкур_е.

Прям в точку, рождение детей это как раз работа с риском для жизни, лишениями и болью. Думаю матерей в родах умирает не меньше чем солдат на войне.

А вы где служите, если не секрет?

Гость
Гость

Дело не в сумме
Комфортно с женщиной которая сама бея обеспечивает? Чем же?
У неё может быть отвратительный нрав

Вопрос автора был про деньги. Мезальянс в этом вопросе закладывает риски. Но и сужать круг поиска без причин нет смысла.

Гость
Гость

Закономерно что самоходная звиздень мыслит шаблонами, все же бабский мозг на 20 процентов меньше мужского как раз за счет ассоциативных областй.

И еще на 30% из-за систематического угнетения + тугосерьский штраф, а если учесть склонность к саморазвитию и предрасположенность к анисово-пальцевому пороку мышления, то нельзя не гордицо достижениями Ульяны Хомюк.

Мачо

моя принцесса должна зарабатывать не меньше 300 тысяч в месяц, при этом быть блондинкой метр 175 , стройной и хорошо готовить!

Гость
Гость

Вопрос автора был про деньги. Мезальянс в этом вопросе закладывает риски. Но и сужать круг поиска без причин нет смысла.

Риски предусматривают в принципе отношения
Вас в них могут даже убить. Почему важен денежный аспект по вашему
Когда он ничтожен. На фоне прочих проблем

Гость
Гость

Прям в точку, рождение детей это как раз работа с риском для жизни, лишениями и болью. Думаю матерей в родах умирает не меньше чем солдат на войне.

Не думаешь, а фантазируешь, Бздосенька. Ибо, это не так.

Сюткин
Гость

Дело не в сумме
Комфортно с женщиной которая сама бея обеспечивает? Чем же?
У неё может быть отвратительный нрав

У женщины без денег нрав может быть ещё хуже

Гость
Сюткин

Случаи разные бывают))) (вуман.ру)

Гость
Сюткин

А может и не быть
Вам нужен нрав или женщина

Кукушечка
Гость

Закономерно что самоходная звиздень мыслит шаблонами, все же бабский мозг на 20 процентов меньше мужского как раз за счет ассоциативных областй.

Не переживайте так. Ещё найдёте, может, звиздень, которая ваш ассоциативный мозг содержать будет. Если, конечно, будете себя хорошо вести

Гость
Милиса

И много ваших знакомых из замужних готовят «много вкусных блюд», «угождают» , « покладистые», «убираются каждый день» и прочее?
На вымане пишут одно, в жизни другое. Даже если мужик зарабатывает 5 тыс баксов , жена как правило себе на «шпильки» зарабатывает , на маникюры и трусы. И естесно не готовит по 5 блюд и не угождает как служанка. Таких что вообще не работают вижу только на форуме. Да и сама не работала по году-1,5 между работами. Такое себе «удовольствие» я скажу.
А сколько зарабатывает женщина, это не важно. Работа ей нравится? Приносит позитивные эмоции и круг общения? На свои женские нужды хватает? Ну и все. А если хорошо зарабатывает то можно и совместно с мужем копить на хотелки конечно , не только на маникюрчик

Да, из моих знакомых довольно много) и я в том числе). По просьбе мужа перешла на частичную занятость, готовлю вкусно и часто), дома чистота, времени на уход за собой тоже теперь хватает). Муж взял на себя роль добытчика и счастлив, я взяла на себя роль хозяйки и тоже счастлива как женщина).
Какие ещё вопросы?)

1
Гость

Да, из моих знакомых довольно много) и я в том числе). По просьбе мужа перешла на частичную занятость, готовлю вкусно и часто), дома чистота, времени на уход за собой тоже теперь хватает). Муж взял на себя роль добытчика и счастлив, я взяла на себя роль хозяйки и тоже счастлива как женщина).
Какие ещё вопросы?)

Им этого не понять. Там мозг заточен только на оскорбления.

Гость

Сюткин, а по иппалу не хошь?

Гость

Предлагаю закрыть тему и начать всем писькаться

Гость
Капитан Очевидность

Кстати опять проецирование женского образа жизни на мужчину - 40 кошек это твоя прерогатива, бабуля )

Я вообще не понимаю, что за вопли про 40 кошек у женщин. До фига одиноких мужиков живет с котанами, а у некоторых их по двое и по трое. Ещё на женщин кивают.

Гость
1

Им этого не понять. Там мозг заточен только на оскорбления.

Бздось, ты не тот анис лизнула)))

Гость

Мужчине в радость и счастье содержать женщину, не надо ему в этом мешать. Так что самой зарабатывать это грех.
И это мешает заработкам мужа.

Гость
Гость

Сюткин, а по иппалу не хошь?

Валюх, угомонись. В этот раз жырухи и без тебя фсе прасрали.

Гость
Гость

Ты главное рыльце равнаправное из его супу вынь, крысонька. Гунявое целлюлитное трехподбородочное рыльце.

У тебя как с рыльцем, PT Boat? Видимо, оно у тебя страшенное, как у черта, раз ты все время про него вещаешь. Детский комплекс, который полукровка до сих пор в себе не изжил?

Гость
Гость

Сравнила работу с высоким риском для жизни, лишениями и болью и высирание личинок. Шкур_е такое шкур_е.

Давай тебе в зад кол засунем, девять месяцев с ним проходишь, потом вы с решь. А мы на тебя посмотрим - окочуришься или нет. У е бок.

эйе
Гость

эпоха чайлдфри уже давно наступила

Гость
Гость

Бздось, ты не тот анис лизнула)))

Уро дец, у тебя мозг в заднице.

Гость
Гость

Валюх, угомонись. В этот раз жырухи и без тебя фсе прасрали.

Пшел в сра ку, полу дурок.

Гость
Сюткин

Неработающая женщина счастлива, добрая, веселая и ласковая.

эйе
Гость

Неработающая женщина счастлива, добрая, веселая и ласковая.

неработающий мужчина тоже. поверьте личному опыту

Гость
Гость

Уро дец, у тебя мозг в заднице.

Не подлизывайся. Супу не будет.

Гость
эйе

неработающий мужчина тоже. поверьте личному опыту

Нет, альфонс или неудачник это одинаково плохо.

эйе
Гость

Нет, альфонс или неудачник это одинаково плохо.

а чем дармоедка отличается?) или содержанка?) или как ее...)

Гость

Не меньше чем мужчина на которого она претендует.

Гость
эйе

Лучше тем, что на неё есть спрос, а на неработающих мужчин нет... 🤷‍♀️

Но если вам всё-таки удастся пристроиться как альфонс, то мы за вас будем только рады 😁

Гость
эйе

Здесь это называецо равнаправный партнер.

Гость
Гость

Кому твоя сранная личинка нужна

Т. е. хотите донести до всех, что Вы насекомое? Да могли бы и не писать, и так понятно.

Гость
Капитан Очевидность

Зарабатывать должна женщина!!! А мужчина должен быть счастливым и любимым. И будет всем счастье!!!
- как видишь, в обратную сторону тоже работает 🤣

Нет. Не работает. От вас нужны деньги и больше ничего. Это вам нужен секс. Вот вы и платите за него.

Гость
Гость

Нет. Не работает. От вас нужны деньги и больше ничего. Это вам нужен секс. Вот вы и платите за него.

мужчина обязан жить в свое удовольствие, а женщина должна предоставлять это удовольствие мужчине

Гость

По небогатым регионам РФ, ее зарплата должна быть минимум 35, плюс жилье, и машина, со светом в банке от 500 тысяч. Я почти такой же, но пониже доходами. Но это важно, чтобы она на шее не сидела у полубедного 😁

Госпожа
Капитан Очевидность

У баб на всё один ответ, рожать 🤣.
Рожать это не достижение, кошки тоже рожают )))

с мамкой живи, в чем проблема?

Госпожа
Гость

Некоторые наивные женщины так считают.

а сколько в день мужик должен пол драить и есть готовить?

Гость
Госпожа

а сколько в день мужик должен пол драить и есть готовить?

Полы нельзя несколько раз в день мыть, это клиникой пахнет, и ламинат облезет. А готовить можно 1 раз в 1-2 дня, разогрел и порядок

Василий

Сколько ей заплатят. Больше ведь всё равно давать не будет.

Гость

Тут дело то в чем ? Достойная шк.ура со мной рядом стоять не будет, максимум что я найду это ленивый, ни на что не годный кроме секса середнячок годов 35+. Поэтому дама нужна побогаче

Гость

А так я хотел бы стать спонсором. На условиях: дама кручн меня должна быть, и недорогая в содержании. Да и ещё она должна вдохновлять меня на богатство

Гость
Гость

мужчина обязан жить в свое удовольствие, а женщина должна предоставлять это удовольствие мужчине

В ваших фантазиях.

твоя колоноскопия
Гость

Тут дело то в чем ? Достойная шк.ура со мной рядом стоять не будет, максимум что я найду это ленивый, ни на что не годный кроме секса середнячок годов 35+. Поэтому дама нужна побогаче

пока у тебя есть правая и левая руки, чем не красотки

Гость

А так я хотел бы стать спонсором. На условиях: дама кручн меня должна быть, и недорогая в содержании. Да и ещё она должна вдохновлять меня на богатство

Ого какие запросы. А я бы содержала мужчину всего-то если б он родил нам ребёночка )

Гость
твоя колоноскопия

пока у тебя есть правая и левая руки, чем не красотки

Ч.м.о

Гость
Bау🥰

Ого какие запросы. А я бы содержала мужчину всего-то если б он родил нам ребёночка )

Пид.ара мужа хочешь и отца твоих детей ?

Гость

Пид.ара мужа хочешь и отца твоих детей ?

Нет, просто условие такое для содержания. Иначе зачем мужчину содержать ? Пусть идёт сам зарабатывает.

Гость
Гость

В ваших фантазиях.

весь цивилизованный мир уже так живет и я в том числе.

Гость
Bау🥰

Нет, просто условие такое для содержания. Иначе зачем мужчину содержать ? Пусть идёт сам зарабатывает.

Ну пид.ара же хочешь

Гость
Bау🥰

А он вас если бы вы стали топменеджером газпрома