Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно?
Закономерно что самоходная звиздень мыслит шаблонами, все же бабский мозг на 20 процентов меньше мужского как раз за счет ассоциативных областй.
И еще на 30% из-за систематического угнетения + тугосерьский штраф, а если учесть склонность к саморазвитию и предрасположенность к анисово-пальцевому пороку мышления, то нельзя не гордицо достижениями Ульяны Хомюк.
моя принцесса должна зарабатывать не меньше 300 тысяч в месяц, при этом быть блондинкой метр 175 , стройной и хорошо готовить!
И много ваших знакомых из замужних готовят «много вкусных блюд», «угождают» , « покладистые», «убираются каждый день» и прочее?
На вымане пишут одно, в жизни другое. Даже если мужик зарабатывает 5 тыс баксов , жена как правило себе на «шпильки» зарабатывает , на маникюры и трусы. И естесно не готовит по 5 блюд и не угождает как служанка. Таких что вообще не работают вижу только на форуме. Да и сама не работала по году-1,5 между работами. Такое себе «удовольствие» я скажу.
А сколько зарабатывает женщина, это не важно. Работа ей нравится? Приносит позитивные эмоции и круг общения? На свои женские нужды хватает? Ну и все. А если хорошо зарабатывает то можно и совместно с мужем копить на хотелки конечно , не только на маникюрчик
Да, из моих знакомых довольно много) и я в том числе). По просьбе мужа перешла на частичную занятость, готовлю вкусно и часто), дома чистота, времени на уход за собой тоже теперь хватает). Муж взял на себя роль добытчика и счастлив, я взяла на себя роль хозяйки и тоже счастлива как женщина).
Какие ещё вопросы?)
Да, из моих знакомых довольно много) и я в том числе). По просьбе мужа перешла на частичную занятость, готовлю вкусно и часто), дома чистота, времени на уход за собой тоже теперь хватает). Муж взял на себя роль добытчика и счастлив, я взяла на себя роль хозяйки и тоже счастлива как женщина).
Какие ещё вопросы?)
Им этого не понять. Там мозг заточен только на оскорбления.
Сюткин, а по иппалу не хошь?
Предлагаю закрыть тему и начать всем писькаться
Мужчине в радость и счастье содержать женщину, не надо ему в этом мешать. Так что самой зарабатывать это грех.
И это мешает заработкам мужа.
Не меньше чем мужчина на которого она претендует.
По небогатым регионам РФ, ее зарплата должна быть минимум 35, плюс жилье, и машина, со светом в банке от 500 тысяч. Я почти такой же, но пониже доходами. Но это важно, чтобы она на шее не сидела у полубедного 😁
Сколько ей заплатят. Больше ведь всё равно давать не будет.
Тут дело то в чем ? Достойная шк.ура со мной рядом стоять не будет, максимум что я найду это ленивый, ни на что не годный кроме секса середнячок годов 35+. Поэтому дама нужна побогаче
А так я хотел бы стать спонсором. На условиях: дама кручн меня должна быть, и недорогая в содержании. Да и ещё она должна вдохновлять меня на богатство