Гость
Статьи
Почему зарплата в …

Почему зарплата в 100-150 т.р считается большой?

Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …

Братишка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыба Кусака

и чтоб дома там были не высокие. не выше 4этажей.
вот- какой должен быть город маленький!
и - очень много парков, и деревьев, и мостов всяких, прудов, речек, и еще парков больших!!...

Гость
Рыба Кусака

и - очень много парков, и деревьев, и мостов всяких, прудов, речек, и еще парков больших!!...

4-х этажные здания - это доходные дома, в которых живут нищуки. такие бараки нужно сносить, а нищуков нужно переселять в лес в землянки, откуда их некогда переселили в бараки, решили им образование дать, да только нисколько это им не помогло. как были они нищуками необразованными, так они ими и остались. это порода людей такая. с этим ничего не поделаешь. города нужно освобождать от всякого бы-дла и бы-дло это нужно в вагоны грузить и отвозить за 101 км, как это делалось при советской власти.

Рыба Кусака
Гость

Зачем человеку из мегаполиса, у которого жизнь кипит и развивается, все бросать и мчаться в колхоз (утрирую) жить? Чтобы пешком ходить?))))))) вот это логика! Всю жизнь ездишь на машине и не представляешь, как это вообще пешком ходить и главное, зачем, если есть машина.
Я ещё понимаю причину переезда - свежий воздух и тд. Но не «пешком».
Мышление у Вас очень «дешевое».

как раз таки- такой вариант, о котором я говорю- это удовольствие, увы, не "из дешевых"...

жить в такой остановке.. тихой, спокойной, зеленой, чистой, красивой..
без бессмысленной суеты городской.. машин. пробок. шума.

Катя Мраморная
Гость

все само заживает. а если не заживает само, тогда человек погибает.
когда ты засоряешь свой организм всякой гадостью, тогда получаешь хроническое заболевание.

Понятно. Будет у твоей мамаши миома матки, скажи ей что само заживёт, *** барачное

Катя Мраморная
Гость

4-х этажные здания - это доходные дома, в которых живут нищуки. такие бараки нужно сносить, а нищуков нужно переселять в лес в землянки, откуда их некогда переселили в бараки, решили им образование дать, да только нисколько это им не помогло. как были они нищуками необразованными, так они ими и остались. это порода людей такая. с этим ничего не поделаешь. города нужно освобождать от всякого бы-дла и бы-дло это нужно в вагоны грузить и отвозить за 101 км, как это делалось при советской власти.

Куда отвозить? Давай тебя отвезу за свой счёт туда где нет интернета

Гость
Рыба Кусака

зачем зачем///

ЗА ЗДОРОВЬЕМ. вот зачем.

и за физическим, и за психическим.

в красивом маленьком городе, находишься- и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ этим!.. красотой, уютом, ОТСУТСТВИЕМ кучи мерзких машин, пробок! газов этих гадких машинных((( шума(((( суеты(((( толпы народа((((

😂😂😂😂😂 ага

Рыба Кусака
Гость

неее))
ничего подобного)

это- элитные малоквартирные дома))

я не про сараи-бараки)

а про низкие кирпич дома индивидуал. постройки)
там и звукоизоляция хорошая..

Гость
Гость

а зачем куда-то ездить, если можно никуда не ездить? провинция именно и дает тебе такую возможность никуда не ездить, потому что все, что тебе нужно, находится на твоей улице, на которой находится твой дом, в котором ты живешь.

Ой, да ты вообще зат:к/нись, идиот

Гость
Рыба Кусака

Чисто село

Гость
Рыба Кусака

как раз таки- такой вариант, о котором я говорю- это удовольствие, увы, не "из дешевых"...

жить в такой остановке.. тихой, спокойной, зеленой, чистой, красивой..
без бессмысленной суеты городской.. машин. пробок. шума.

Очень дорого переехать в деревню 🤣👌🏿

Гость
Катя Мраморная

Куда отвозить? Давай тебя отвезу за свой счёт туда где нет интернета

🤣🤣🤣🤣 ему в психушке инет санитары иногда выдают

Рыба Кусака
Гость

Чисто село

)))

ну не)
не совсем село)

Пушкин, например, это не село..)

Рыба Кусака
Гость

Очень дорого переехать в деревню 🤣👌🏿

в Пушкине квартиры стоят по 5-7 млн, более менее нормальные)

а дома- от 10млн все...

как в Москве цены//(

Гость
Рыба Кусака

в Пушкине квартиры стоят по 5-7 млн, более менее нормальные)

а дома- от 10млн все...

как в Москве цены//(

Вы про Питер чтоли? Это пригород. Мне не нравится пригород. Я за центр любого мегаполиса (или около).

Рыба Кусака
Гость

Вы про Питер чтоли? Это пригород. Мне не нравится пригород. Я за центр любого мегаполиса (или около).

это самый лучший пригород, какой только может быть.....

и сам СПб рядом, 15 мин на электричке, для решения всх жизненных вопросов,
а живешь себе- в прекрасном тихом городке ухоженном, без машин, пробок и вони шума))
гуляешь по прекрасным паркам, прудам, средь красивой архитектуры...

Рыба Кусака

и жары там не бывает)
как нынче в июле у нас((((

Гость
Рыба Кусака

это самый лучший пригород, какой только может быть.....

и сам СПб рядом, 15 мин на электричке, для решения всх жизненных вопросов,
а живешь себе- в прекрасном тихом городке ухоженном, без машин, пробок и вони шума))
гуляешь по прекрасным паркам, прудам, средь красивой архитектуры...

Вы не по адресу пишите. Я вообще не люблю Питер.

Ладим Ладимыч

потому что у вас страна нищая. специально для поцреотов предлагаю сыграть в миниигру - посчитать скольо 150тр в долларах тогда и сейчас😂

Гость
Ладим Ладимыч

потому что у вас страна нищая. специально для поцреотов предлагаю сыграть в миниигру - посчитать скольо 150тр в долларах тогда и сейчас😂

а на кой черт доллары эти нужны в стране, в которой все товары и услуги в рублях оказываются?

Катя Мраморная
Гость

А я скоро переезжаю с семьёй в лесную зону в коттеджный поселок, сейчас рядом с центром живу. И там там хватает своих плюсов

Гость
Рыба Кусака

неее))
ничего подобного)

это- элитные малоквартирные дома))

я не про сараи-бараки)

а про низкие кирпич дома индивидуал. постройки)
там и звукоизоляция хорошая..

любой квартирный дом с общим входом для всех жильцом - это барак.
если вход у каждой квартиры свой отдельный, тогда это это таунхаус.

Гость
Катя Мраморная

А я скоро переезжаю с семьёй в лесную зону в коттеджный поселок, сейчас рядом с центром живу. И там там хватает своих плюсов

И? Переезжайте.

Гость
Катя Мраморная

Понятно. Будет у твоей мамаши миома матки, скажи ей что само заживёт, *** барачное

ты заслуживаешь любую болезнь, которую имеешь, потому что ты сама ее себе и заработала.

Катя Мраморная
Гость

ты заслуживаешь любую болезнь, которую имеешь, потому что ты сама ее себе и заработала.

Ок. Значит в твоём больном сознании человек, попавший в дтп заслужил это состояние и его не нужно реанимировать. Ты строчи не до принятия таблеток, а после

Гость
Гость

а на кой черт доллары эти нужны в стране, в которой все товары и услуги в рублях оказываются?

Настолько недалёкие, что простую взаимосвязь курса рубля с ценами не можете понять?

Гость
Катя Мраморная

Ок. Значит в твоём больном сознании человек, попавший в дтп заслужил это состояние и его не нужно реанимировать. Ты строчи не до принятия таблеток, а после

а на кой черт его реанимировать, если он и без реанимации либо выживет, либо умрет. реанимация ему никак не может. но если он выживет, тогда ты будешь думать, что он выжил благодаря реанимации, хотя реанимация не будет к этому иметь никакого отношения.

Гость
Гость

Настолько недалёкие, что простую взаимосвязь курса рубля с ценами не можете понять?

с ценами на импортные товары связь все понимают, но только на кой черт нам нужны импортные товары тогда, когда у нас есть товары отечественные великолепного качества за сущие копейки?

Гость
Гость

с ценами на импортные товары связь все понимают, но только на кой черт нам нужны импортные товары тогда, когда у нас есть товары отечественные великолепного качества за сущие копейки?

Ещё oдин мyдoзвoн.

Ладим Ладимыч
Гость

а ну тогда да, ноу проблем😂

Катя Мраморная
Гость

а на кой черт его реанимировать, если он и без реанимации либо выживет, либо умрет. реанимация ему никак не может. но если он выживет, тогда ты будешь думать, что он выжил благодаря реанимации, хотя реанимация не будет к этому иметь никакого отношения.

Ты пожизненно на стационаре?

Гость
Ладим Ладимыч

Сообщение было удалено

машина - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельные граждан (мультимиллионеров). чем больше стоит статусная вещь, тем она более статуснее, престижнее. потому рост цен на такую вещь - это благо.
телефоны, компьютеры также относятся к категории статусных вещей, предметов роскоши.
себестоимость произодства продукции 100 рублей. в эту себестоимость влючена стоимость станка, который эту продукцию произвел. стоимость станка в произведенной единице продукции составляет одну копейку. при росте курса доллара в 2 раза, себестоимость продукции вырастет на 1 копейк и будет продукция стоить не 100 рублей, а будет она стоить 100 рублей 1 копейку.
бытовая техника входит в прожиточный минимум. если техника дорожает, значит увеличивает прожиточный минимум, а вместе с ним растут зарплаты и пенсии.

Катя Мраморная
Гость

машина - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельные граждан (мультимиллионеров). чем больше стоит статусная вещь, тем она более статуснее, престижнее. потому рост цен на такую вещь - это благо.
телефоны, компьютеры также относятся к категории статусных вещей, предметов роскоши.
себестоимость произодства продукции 100 рублей. в эту себестоимость влючена стоимость станка, который эту продукцию произвел. стоимость станка в произведенной единице продукции составляет одну копейку. при росте курса доллара в 2 раза, себестоимость продукции вырастет на 1 копейк и будет продукция стоить не 100 рублей, а будет она стоить 100 рублей 1 копейку.
бытовая техника входит в прожиточный минимум. если техника дорожает, значит увеличивает прожиточный минимум, а вместе с ним растут зарплаты и пенсии.

Зайди, дebилище, в Эльдарадо, обрати внимание на цены и убедись, что бытовая техника никак не может входить в прожиточный минимум

Гость

Ну не знаю почему не можешь позволить. Зарплата от 100 до 150. Жильё у меня своё правда было. Машины нет и не хочу, потому что живу возле метро, в случае чего, на такси катаюсь. Одежда , отпуск, еда ни в чем себя не ограничиваю. Нормально живу

Гость
Катя Мраморная

Зайди, дebилище, в Эльдарадо, обрати внимание на цены и убедись, что бытовая техника никак не может входить в прожиточный минимум

бытовая техника входит в проому мжиточный минимум. по прожиточному минимуму тебе полагается иметь холодильник, утюг, стиральную машину. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. на непродовольственные товары, среди которых есть холодильник, утюг, стиральная машины, тебе ежемесячно по прожиточному минимум полагается 2500 рублей. а это 7500 рублей на семью из 3-х человек. при этом стиральная машина, утюг и холодильник у тебя не каждый день ломаются. а срок службы у них большой. да и если сломаются они, тогда их дешевле починить, чем покупать новую технику. ремонт стоит сущие копейки. все запчати есть в наличии в сервисных центрах. с ремонтом справится любой человек, который может дойти до публичной библиотеке, чтобы воспользоваться персональным компьютером (бесплатно) и посмотреть видеоролике на ютубе каким образом происходит ремонт техники. а ремонт самый просто состоит в том, чтобы заменить сломанную деталь на новую сделанную. сложный ремон состоит в том, что отремонтировать сломанную деталь. но такие работы делают только специалисты высшего класса и труд их обходится порой даже дороже, чем сама эта новая деталь стоит.

Мужчина

Вся Россия живёт на зарплату 20-60.
Это хорошие и честные люди, достойные уважения.

Только полные моральные уроды кичатся своим богатством.
Идиоты, Господь Бог именно вас спросит, КАК ты распорядился своим достатком и благосостоянием, которые Я дал тебе.
Своими излишками как ты распорядился?
Ты помогал бедным старикам? Ты помогал бедным вдовам и сиротам? Ты помогал бездомным?

Нееетттт???!!!!!

Получай же тогда своё Наказание!

Гость
Мужчина

Вся Россия живёт на зарплату 20-60.
Это хорошие и честные люди, достойные уважения.

Только полные моральные уроды кичатся своим богатством.
Идиоты, Господь Бог именно вас спросит, КАК ты распорядился своим достатком и благосостоянием, которые Я дал тебе.
Своими излишками как ты распорядился?
Ты помогал бедным старикам? Ты помогал бедным вдовам и сиротам? Ты помогал бездомным?

Нееетттт???!!!!!

Получай же тогда своё Наказание!

бедному можно помочь только, дав ему возможность работать и зарабатывать, дав ему работу.
Когда-то давно, жили два брата. Один был рыбак, ловил рыбу, продавал на рынке и хорошо жил. Второй брат был батрак. Много и тяжело работал, но никак не мог свести концы с концами. В конец изматавшись и видя невзгоды своей семьи, решился батрак пойти к своему брату рыбаку, попросить денег.
«Здраствуй брат, пришёл к тебе не от лёгкой жизни! Прошу тебя, помоги,ты же мой БРАТ! Мои дети не ходят в школу, им не на что купить тетради и карандаши! Моя жена не может выйти из дома, потому что её одежда обветшала! Наша хижина вся покосилась и вот-вот рухнет! Мы три дня ничего не ели, а работы всё нет и нет!» — сказал батрак и заплакал. Сжалился рыбак, дал батраку рыбы и денег, чтобы тот смог поправить свои дела.
Прошло пару месяцев, и опять пришёл батрак к рыбаку с просьбой о помощи. И опять рыбак помог своему брату. В следующий раз, батрак пришёл уже через месяц, с мольбой о спасении! Но ответил ему рыбак —
«Давай, я подарю тебе удочку и научу тебя удить рыбу!

Катя Мраморная
Гость

бытовая техника входит в проому мжиточный минимум. по прожиточному минимуму тебе полагается иметь холодильник, утюг, стиральную машину. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. на непродовольственные товары, среди которых есть холодильник, утюг, стиральная машины, тебе ежемесячно по прожиточному минимум полагается 2500 рублей. а это 7500 рублей на семью из 3-х человек. при этом стиральная машина, утюг и холодильник у тебя не каждый день ломаются. а срок службы у них большой. да и если сломаются они, тогда их дешевле починить, чем покупать новую технику. ремонт стоит сущие копейки. все запчати есть в наличии в сервисных центрах. с ремонтом справится любой человек, который может дойти до публичной библиотеке, чтобы воспользоваться персональным компьютером (бесплатно) и посмотреть видеоролике на ютубе каким образом происходит ремонт техники. а ремонт самый просто состоит в том, чтобы заменить сломанную деталь на новую сделанную. сложный ремон состоит в том, что отремонтировать сломанную деталь. но такие работы делают только специалисты высшего класса и труд их обходится порой даже дороже, чем сама эта новая деталь стоит.

При чем здесь твоя среднестатистическая семья, 7500 и стиральная машина??? Ты сам посчитай все и уясни, что с прожиточного минимума ты никогда такую хламину купишь, что ремонтировать дороже будет

Гость
Катя Мраморная

При чем здесь твоя среднестатистическая семья, 7500 и стиральная машина??? Ты сам посчитай все и уясни, что с прожиточного минимума ты никогда такую хламину купишь, что ремонтировать дороже будет

а при том, что стиральная машина стоит не так дорого, как это может показаться и ее способно купить любая семья, даже самая нищая. стиральная машина есть в прожиточному минимуме. если дорожает стиральная машина, значит увеличивается величина прожиточного минимума, а это ознаначет, что ты при любом раскладе можешь повзолить купить себе эту машину насколько велик не был бы курс доллара или евро.

Катя Мраморная
Гость

а при том, что стиральная машина стоит не так дорого, как это может показаться и ее способно купить любая семья, даже самая нищая. стиральная машина есть в прожиточному минимуме. если дорожает стиральная машина, значит увеличивается величина прожиточного минимума, а это ознаначет, что ты при любом раскладе можешь повзолить купить себе эту машину насколько велик не был бы курс доллара или евро.

Сколько стоит самая дешёвая стиральная машина? Я не в курсе, думаю тысяч 12. Это уже прожиточный минимум, как быть с остальными расходами?

Гость
Катя Мраморная

Сколько стоит самая дешёвая стиральная машина? Я не в курсе, думаю тысяч 12. Это уже прожиточный минимум, как быть с остальными расходами?

так тебе на непродовольственные товары полагается ежемесячно 2500 рублей на человека. среднестатичестическая семья в россии состоит из 3-х человек. в прожиточный минимум включен весь неоходимый набор бытовой техники, предназначенной для семьи, состоящей из 3-х человек. среди это техники есть и стиральная машина. стоимость стиральной машины делится на троих. то есть стиральная машина для каждого из членов твой семьи стоит 4 тыс рублей вместо 12 тыс.
машина стиральная не каждый месяц ломается, а потому деньги, которые тебе ежемесячно полагаются на непродольственные товары просто копятся и как только любая из вещей твоих выходит из строя, ты тут же в идешь в магазин и покупаешь себе новую вещь, либо чинишь старую вещь. так что копейки стоит стиральная машина и ее можно позволить иметь сегодня каждый. важно только по правилам жить, тогда у тебя будет все то, что тебе полагается иметь по прожиточному минимуму и ты не будешь себе ни в чем отказываться и не будешь ни в чем нуждаться.

Гость
Катя Мраморная

да и реально прожиточный миниму в 12 тыс рублей завышен. на питанием, например, ежемесячно, выделяется 6 тыс рублей на человека. у меня же уходит на питание в среднем 4-4.5 тыс рублей. на коммунальные услуги тоже полагается в месяц 1400 рублей на человека, но это исходя из 18 кв метров на человека. у меня коттедж 170 кв. м и коммунальные услуги стоят 1400 рублей в месяц. на непродовольственные товары у меня отложены десятки тысяч рублей, потому что ничто не ломается и не изнашивается. у меня вся одежда самого высокого качества. так что я представляю, как это надо жить, чтобы тебе не хватало тех средств, которые заложены в прожиточный минимум. нереально столько потратить, живя так, как тебе полагается жить по прожиточному минимуму.

Гость

вот я нахожусь сейчас в обуви за 19 тыс рублей и при этом на прожиточный минимум живу. и вся одежда и обувь у меня дорогие и качественные и все это приобретено на прожиточный минимум.

Гость

и только нищенки барачные, знатные выпивохи кричат во все горло на каждом перекрестке, что на прожиточный минимум нельзя жить, потому что стиральная машина стоит дороже прожиточного минимума. ну так стоит машина больше величины прожиточного минимума, да вот только срок службы стиральной машины 15 лет и машину эту полагается иметь семье, состоящей из 3-х человек. а это 67 рублей в месяц из 2500 рублей, которые тебе ежемесячно выделяются на непродовольственные товары по прожиточному минимуму. это сущие копейки.

Катя Мраморная
Гость

да и реально прожиточный миниму в 12 тыс рублей завышен. на питанием, например, ежемесячно, выделяется 6 тыс рублей на человека. у меня же уходит на питание в среднем 4-4.5 тыс рублей. на коммунальные услуги тоже полагается в месяц 1400 рублей на человека, но это исходя из 18 кв метров на человека. у меня коттедж 170 кв. м и коммунальные услуги стоят 1400 рублей в месяц. на непродовольственные товары у меня отложены десятки тысяч рублей, потому что ничто не ломается и не изнашивается. у меня вся одежда самого высокого качества. так что я представляю, как это надо жить, чтобы тебе не хватало тех средств, которые заложены в прожиточный минимум. нереально столько потратить, живя так, как тебе полагается жить по прожиточному минимуму.

Оно и видно, что питаешься ты химозой на 4000 и оттого строчишь бредятину. 1400 на жк? Ты видимо живёшь в туалете 4 кв 😄

Гость

пачка папирос, которые употребляют нищие алкоголички ежедневно стоит дороже, чем стоит стиральная машина в месяц.

Гость
Катя Мраморная

Оно и видно, что питаешься ты химозой на 4000 и оттого строчишь бредятину. 1400 на жк? Ты видимо живёшь в туалете 4 кв 😄

я живу в коттедже. у меня все свое. личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). жилье твоего уровня на тебя ОДНУ стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых доходов. например, при капитале 1 млн рублей жилье твоего уровня стоит 100 тыс рублей, а при капитале 10 млн рублей жилье на тебя одну твоего уровня стоит 1 млн рублей.
питаюсь я натуральными продуктами самого высокого качества. на питании я не экономлю. но я потребляю только те продукты, которые полагается потреблять по прожиточному минимуму и которые входят в продуктовую корзину.

Катя Мраморная
Гость

пачка папирос, которые употребляют нищие алкоголички ежедневно стоит дороже, чем стоит стиральная машина в месяц.

Тебе виднее что употребляют нищие алкоголички

Гость
Гость

и только нищенки барачные, знатные выпивохи кричат во все горло на каждом перекрестке, что на прожиточный минимум нельзя жить, потому что стиральная машина стоит дороже прожиточного минимума. ну так стоит машина больше величины прожиточного минимума, да вот только срок службы стиральной машины 15 лет и машину эту полагается иметь семье, состоящей из 3-х человек. а это 67 рублей в месяц из 2500 рублей, которые тебе ежемесячно выделяются на непродовольственные товары по прожиточному минимуму. это сущие копейки.

а где написанно что именно семье?
одиночке не положенно?

Гость
Гость

а где написанно что именно семье?
одиночке не положенно?

в прожиточному минимуме написано. нищенки еще кричат, что от семии нет выгоды. а как только заходит речь и покупке бытовой техники в одно рыло (чаще всего свинное), так выясняется, что денег у нищенок на стиральную машину нет и потому они вынуждены стирать белье в тазике или на речке (если на тазик денег нет). а на таких чаще всего денег нет, потому что тазик в прожиточный минимум не входит. тазик - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.

Гость
Гость

в прожиточному минимуме написано. нищенки еще кричат, что от семии нет выгоды. а как только заходит речь и покупке бытовой техники в одно рыло (чаще всего свинное), так выясняется, что денег у нищенок на стиральную машину нет и потому они вынуждены стирать белье в тазике или на речке (если на тазик денег нет). а на таких чаще всего денег нет, потому что тазик в прожиточный минимум не входит. тазик - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.

А что полагается иметь одинокому парню или девушке?))))))) чисто поржать зашла