Гость
Статьи
Почему зарплата в …

Почему зарплата в 100-150 т.р считается большой?

Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …

Братишка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная
Гость

я живу в коттедже. у меня все свое. личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). жилье твоего уровня на тебя ОДНУ стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых доходов. например, при капитале 1 млн рублей жилье твоего уровня стоит 100 тыс рублей, а при капитале 10 млн рублей жилье на тебя одну твоего уровня стоит 1 млн рублей.
питаюсь я натуральными продуктами самого высокого качества. на питании я не экономлю. но я потребляю только те продукты, которые полагается потреблять по прожиточному минимуму и которые входят в продуктовую корзину.

Хочешь называть свой сортир коттеджем- называй. Качественные полезные продукты (рыба и другие морепродукты, овощи, фрукты, зелень, мясо, орехи недоступны стоят прилично, это необходимо организму, подотрись своим прожиточным минимумом, сэкономить на туалетной бумаге, которая входит в прожиточный минимум или нет- я не знаю🤣

Гость
Гость

А что полагается иметь одинокому парню или девушке?))))))) чисто поржать зашла

дели все на три, что полагается иметь семье и получишь то, что тебе полагается иметь.
на семью их 3х человек:
1. Посуда:
тарелка 6 шт
кастрюля, сковорода 6 шт
чайник 1 шт
стакан, чашка 6 шт
столовый прибор (ложка, вилка, нож) 10 шт
2. Бытовые приборы:
холодильник 1 шт
телевизор 1 шт
стиральная машина 1 шт
электроутюг 1 шт
швейная машина 1 шт
светильник бытовой 4 шт
часы всех видов 2 шт
3. Мебель:
шкаф для одежды 1 шт
шкаф навесной 2 шт
шкаф-вешалка 1 шт
зеркало 1шт
кровать (диван) 3 шт
стол обеденный 1 шт
стол рабочий 1 шт
стул 3 шт
табурет 3 шт

крыса лабораторная
Серебряная книга

Вообще, отступая немного в сторону - эмоциональное выгорание - это на 90% плохое знание и применение психологии. Научиться психологии, научиться общению и понимаю других людей, научиться слышать себя самого и эмоционального выгорания не будет. Если, конечно, сам человек не работает 25/8. Как правило специалисты-мужчины, во многом считают психологию ерундой, будучи квалифицированными специалистами в своей теме. Особенно, по молодости и даже относительной зрелости. Как следствие, они упускают из вида многие серьезнейшие вещи, которые копятся в итоге как ком.

Идите в пень со своей психологией, спецы инфоцыганам не подают))

Катя Мраморная
Гость

дели все на три, что полагается иметь семье и получишь то, что тебе полагается иметь.
на семью их 3х человек:
1. Посуда:
тарелка 6 шт
кастрюля, сковорода 6 шт
чайник 1 шт
стакан, чашка 6 шт
2. Бытовые приборы:
холодильник 1 шт
телевизор 1 шт
стиральная машина 1 шт
электроутюг 1 шт
швейная машина 1 шт
светильник бытовой 4 шт
часы всех видов 2 шт
3. Мебель:
шкаф для одежды 1 шт
шкаф навесной 2 шт
шкаф-вешалка 1 шт
зеркало 1шт
кровать (диван) 3 шт
стол обеденный 1 шт
стол рабочий 1 шт
стул 3 шт
табурет 3 шт

Какая прЭлесть) один шкаф на троих) На чем обедать, в чем хранить продукты несемейным🧠🤔

Вера
Гость

как ты лечишь людей? все само проходит, а то, что не проходит, никак нельзя вылечить. то лечение, которое ты получаешь от врачей, это настолько примитивное лечение, что таким способом тебя смог бы излечить любой человек, который прошел бы 2-недельные курсы по лечебному делу.

А скорая которая приезжает и откачивает? Реанимации? Операцию тоже сама себе сделаешь? Лапароскопию или аппендицит удалишь? Зуб тоже сама вылечишь?
Поуважительнее к людям, плиз

Вера
Рыба Кусака

- а как все-таки хорошо, что я не завидую таким дорогим машинам!.))
хорошо-то как, все-таки, мне!..
что совсем не завидно мне, вообще до лампочки!..

Мне тоже
Просто все равно
Люблю гулять

Вера
Агент провокатор

Как это возможно, есть то, что не надо?
Если человек чего-то покупает, значит он хочет это съесть, и следовательно, ему это надо.

Организму это не надо
Всякие чипсы сосиски

Гость
Гость

на семью их 3х человек:
1. Посуда:
тарелка 6 шт
кастрюля, сковорода 6 шт
чайник 1 шт
стакан, чашка 6 шт
2. Бытовые приборы:
холодильник 1 шт
телевизор 1 шт
стиральная машина 1 шт
электроутюг 1 шт
швейная машина 1 шт
светильник бытовой 4 шт
часы всех видов 2 шт
3. Мебель:
шкаф для одежды 1 шт
шкаф навесной 2 шт
шкаф-вешалка 1 шт
зеркало 1шт
кровать (диван) 3 шт
стол обеденный 1 шт
стол рабочий 1 шт
стул 3 шт
табурет 3 шт

а что в магазине треть холодильника продадут?
или одиночкам продукты хранить не надо?

Гость
Катя Мраморная

Какая прЭлесть) один шкаф на троих) На чем обедать, в чем хранить продукты несемейным🧠🤔

одного шкафа на троих более, чем достаточно, если у тебя ровно столько вещей, сколько тебе полагается иметь по прожиточному минимуму. живи с мамой и папкой, пока она тебя замуж не выдадут, либо в общежитии, где один холодильник и одна стиральная машина куплены на весь этаж.

Гость
Вера

А скорая которая приезжает и откачивает? Реанимации? Операцию тоже сама себе сделаешь? Лапароскопию или аппендицит удалишь? Зуб тоже сама вылечишь?
Поуважительнее к людям, плиз

ничего тебе не надо. все само проходит. а если у тебя аппендицит или зубы плохие, то это от жизни по понятиям. ты, живя по понятиям, можешь заработать себе и сифилис, и спид. так живи же по правилам и не болей.

Гость
Гость

одного шкафа на троих более, чем достаточно, если у тебя ровно столько вещей, сколько тебе полагается иметь по прожиточному минимуму. живи с мамой и папкой, пока она тебя замуж не выдадут, либо в общежитии, где один холодильник и одна стиральная машина куплены на весь этаж.

а кто ж в общежитие постороннего человека пустит?

Гость
Гость

а что в магазине треть холодильника продадут?
или одиночкам продукты хранить не надо?

треть холодильника тебе продадут на авито. вместо нового холодильника за 12 тыс рублей, ты получишь себе б/у холодильник за 4 тыс рублей.

Гость
Гость

а кто ж в общежитие постороннего человека пустит?

купи себе холодильник и стиральную машину с авито в 3 раза дешевле, чем они в магазине стоят.

Вера
Рыба Кусака

- можно переехать жить в маленький город...
пока не изобрели)

и в маленьком городе можно ходить и пешком без проблем, и на велике кататься

Согласна
И везде можно дойти пешком или на автобусе такси за 10 минут

Гость
Гость

треть холодильника тебе продадут на авито. вместо нового холодильника за 12 тыс рублей, ты получишь себе б/у холодильник за 4 тыс рублей.

не
это ж целый холодильник
мне ж не положенно
да и в общага то причем - вы ж пишите на семью - значит одиночке польховаться нельзя, настоящий геноцид

Катя Мраморная
Гость

Спасибо барачник, оставь себе шмотки из туалетной бумаги по прожиточному минимуму, я раскошеливаюсь на качественную одежду из натуральных тканей, кожи, меха и плевать мне на твой список. А выдавать замуж меня моим родителям и не надо было- я не товар и не вещь, я свободный человек,мэ который сам сделал свой выбор: создала семью с кем Я хотела и КОГДА хотела

Гость
Гость

купи себе холодильник и стиральную машину с авито в 3 раза дешевле, чем они в магазине стоят.

вы что
мне ж не положенно
написанно треть значит должны продавать трети
не могу ж я пойти против бпм и пользоваться целой вещью

Вера
Гость

Зачем человеку из мегаполиса, у которого жизнь кипит и развивается, все бросать и мчаться в колхоз (утрирую) жить? Чтобы пешком ходить?))))))) вот это логика! Всю жизнь ездишь на машине и не представляешь, как это вообще пешком ходить и главное, зачем, если есть машина.
Я ещё понимаю причину переезда - свежий воздух и тд. Но не «пешком».
Мышление у Вас очень «дешевое».

Вы вообще не ходите? Свежим воздухом не дышите? Чревато проблемами со здоровьем
В день 2км минимум без остановки
Хотя б час свежего воздуха

Гость
Гость

не
это ж целый холодильник
мне ж не положенно
да и в общага то причем - вы ж пишите на семью - значит одиночке польховаться нельзя, настоящий геноцид

так объединись еще с 2-мя одиночками и купите себе новый холодильник на троих за 12 тыс рублей.

Гость
Гость

так объединись еще с 2-мя одиночками и купите себе новый холодильник на троих за 12 тыс рублей.

так в бпм написанно - семья
а не объединение одиночек
вы что предлагаете на нарушение пойти?

Гость
Катя Мраморная

Спасибо барачник, оставь себе шмотки из туалетной бумаги по прожиточному минимуму, я раскошеливаюсь на качественную одежду из натуральных тканей, кожи, меха и плевать мне на твой список. А выдавать замуж меня моим родителям и не надо было- я не товар и не вещь, я свободный человек,мэ который сам сделал свой выбор: создала семью с кем Я хотела и КОГДА хотела

когда хотела и с кем хотела - это жизнь по понятиям. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными, которые тоже однажды решили жить по понятиям так, как они сами того хотели. ну и кто мог им отказаться в этом "удовольствии"? каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.

Гость
Гость

так в бпм написанно - семья
а не объединение одиночек
вы что предлагаете на нарушение пойти?

тогда не пользуйся тем, что полагается пользоваться семье, состоящей из 3- человек, а пользуйся тем, что полагается тебе иметь лично. когда будет семья у тебя, тогда будет у тебя и холодильник, и телевизор, и стиральная машина, и даже утюг.

Гость
Гость

тогда не пользуйся тем, что полагается пользоваться семье, состоящей из 3- человек, а пользуйся тем, что полагается тебе иметь лично. когда будет семья у тебя, тогда будет у тебя и холодильник, и телевизор, и стиральная машина, и даже утюг.

так я и говорю - геноцид на государственном уровне одиночек и сирот

Катя Мраморная
Гость

когда хотела и с кем хотела - это жизнь по понятиям. а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными, которые тоже однажды решили жить по понятиям так, как они сами того хотели. ну и кто мог им отказаться в этом "удовольствии"? каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.

Дурбецело, по правилам, по закону СЕМЬЯ создаётся ДОБРОВОЛЬНО!) То есть человек не создаёт по своей воле когда хочет и с кем хочет, учи матчасть

Вера
Катя Мраморная

Сколько стоит самая дешёвая стиральная машина? Я не в курсе, думаю тысяч 12. Это уже прожиточный минимум, как быть с остальными расходами?

Копить год и стирать руками

Гость
Гость

так я и говорю - геноцид на государственном уровне одиночек и сирот

может быть сознательно это делается, чтобы не было у нас одиночек.

Гость
Катя Мраморная

Дурбецело, по правилам, по закону СЕМЬЯ создаётся ДОБРОВОЛЬНО!) То есть человек не создаёт по своей воле когда хочет и с кем хочет, учи матчасть

так тебя насильно в брак никто и не гонит. можешь не создавать семью с тем, с кем предлагает тебе отец семью создать. можешь отказать раз, можешь отказать два. на третий раз отец тебя из дому выгонит и лишит тебя содержания, приданого и наследства. пойдешь на трудовые работы работать в работный дом.

Гость
Вера

Копить год и стирать руками

так не надо ничего копить. у тебя заначку должна быть на непредвиденные расходы. если у тебя ничего не изнашивается и не ломается, то деньги, которые тебе ежемесячно выделяются, копятся. как только что-то выходит из строя, так тут же идешь и покупаешь себе новую вещь взмен изношенной.

Катя Мраморная
Гость

Ну да, сейчас все одиночки испугаются и избавятся от стиральных машин, холодильников, утюгов, шкафов 😅

Гость
Гость

это и называется геноцид

Катя Мраморная
Гость

так тебя насильно в брак никто и не гонит. можешь не создавать семью с тем, с кем предлагает тебе отец семью создать. можешь отказать раз, можешь отказать два. на третий раз отец тебя из дому выгонит и лишит тебя содержания, приданого и наследства. пойдешь на трудовые работы работать в работный дом.

Протри шары от своей жидкости после дрочки, прочитай конституцию, гражданский и семейный кодекс. Заодно и уголовный, ты возможно и сам того не желая разжигаешь вражду

Гость
Гость

это и называется геноцид

геноцид - истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.
без стиральной машины ты легко можешь прожить, как можешь легко прожить без утюга, телевизора и холодильника. главное, чтобы смартфон у тебя был. он все заменяет нынче (даже одежду и обувь).

Гость
Катя Мраморная

Протри шары от своей жидкости после дрочки, прочитай конституцию, гражданский и семейный кодекс. Заодно и уголовный, ты возможно и сам того не желая разжигаешь вражду

так ты не враждуй с отцом своим.
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»

Катя Мраморная
Гость

так ты не враждуй с отцом своим.
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»

Я с отцом не враждую, у него даже в мыслях не было заставить меня выйти замуж против моего желания под угрозой чего-то там, как можно подложить (отдать замуж это и есть подложить) свою дочь под того, кто ей не нравится??? Ты больное существо, барачник

Гость
Гость

геноцид - истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.
без стиральной машины ты легко можешь прожить, как можешь легко прожить без утюга, телевизора и холодильника. главное, чтобы смартфон у тебя был. он все заменяет нынче (даже одежду и обувь).

без холодильника? где же хранить продукты
без утюга? и как же выйти из дома в мятом?

Гость
Гость

так не надо ничего копить. у тебя заначку должна быть на непредвиденные расходы. если у тебя ничего не изнашивается и не ломается, то деньги, которые тебе ежемесячно выделяются, копятся. как только что-то выходит из строя, так тут же идешь и покупаешь себе новую вещь взмен изношенной.

а почему в бпм нет плиты?

Гость
Катя Мраморная

Я с отцом не враждую, у него даже в мыслях не было заставить меня выйти замуж против моего желания под угрозой чего-то там, как можно подложить (отдать замуж это и есть подложить) свою дочь под того, кто ей не нравится??? Ты больное существо, барачник

подолжить под порядочного мужчины из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи мультимиллионеров, за мужчину, который нравится всем женщинам? да, отец тебе такого не предлагал, потому что он не общается в таких кругах, а крутится он среди иных кругов, потому и предложить ему было нечего. максимум, что он тебе мог предложить - это дать тебе профессию, которая так нынче необходима людям низкого происхождения для работы в работном доме.

Джонеее

Потому что зп 140 к получают, 0.4% людей в москве, потому что зп атишника в ростове 30 к а в москве 100 к....

Гость
Гость

без холодильника? где же хранить продукты
без утюга? и как же выйти из дома в мятом?

ходи в джинсах, в одежде и полиэстера, например, в спортивных костюмах. они не мнутся. так нынче делают все те, кто с утюгом не дружит. продукты храни на балконе зимой, либо на дне колодца летом. там всегда холодно. можешь делать консервы. они не портятся без холодильника.

Гость
Гость

нищий бомже - это тот, у кого нет денег на то, чтобы все это приобрести. а у кого деньги есть, но нет всего этого, тот еще более богат, чем тот, у кого все это есть. да и не только богат, но еще и образован и воспитан. образованный и воспитанный человек отличается не от необразованного и воспитанного тем, что в умеет себя контролировать в любой жизненной ситуации. такой человек не покупает предметов роскоши и статуса, а получает их бесплатно (нахаляву). а нищиму человеку нужно самоутрвеждаться перед другими нищуками, доказывая, что он не нищий. потому нищук тратит все свои трудовые доходы, которые он мог бы превратить в доходы нетрудовые, тем самым лишая себя и членов своей семьи на достойное существование. такой человек лишается свободы и оказывается на трудовых работах в работном доме. трудовые работы есть ничто иное, как наказание за недостойное поведение, за жизнь по понятиям.

Я читала-читала этого дебила, и на этом посте поняла, что про халяву он прав! Всякие актрисульки получают брендовые шмотки бесплатно, с показов (потому что ношеные шмотки с показов никому не продашь), а там платья с туфлями под миллион стоят

Гость
Гость

а почему в бпм нет плиты?

потому что плита входит в стоимость дома, как в стоимость дома входит посудомоечная машина, водопровод, канализация, электрическая проводка.

Гость
Джонеее

Потому что зп 140 к получают, 0.4% людей в москве, потому что зп атишника в ростове 30 к а в москве 100 к....

в ростов зарплата айтишника 30, а в москве 60. там, где у айтишника в москве 100, там в ростове у айтишника 50.

Катя Мраморная
Гость

подолжить под порядочного мужчины из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи мультимиллионеров, за мужчину, который нравится всем женщинам? да, отец тебе такого не предлагал, потому что он не общается в таких кругах, а крутится он среди иных кругов, потому и предложить ему было нечего. максимум, что он тебе мог предложить - это дать тебе профессию, которая так нынче необходима людям низкого происхождения для работы в работном доме.

Представь себе, даже за мультимиллионера не каждая пойдет, особенно если очень большая разница в возрасте и особенно если девочка сама не нищая голодранка, которая слаще морковки ничего не ела, а у которой есть то что она хочет (недвижимость, авто, путешествия, средства на интересные хобби и другое) без старого пусть и мультимиллионера. Тебе этого не понять, так как ничего у тебя нет и мультимиллионера твой рот и анyc тоже не нужен😂

Гость
Катя Мраморная

Представь себе, даже за мультимиллионера не каждая пойдет, особенно если очень большая разница в возрасте и особенно если девочка сама не нищая голодранка, которая слаще морковки ничего не ела, а у которой есть то что она хочет (недвижимость, авто, путешествия, средства на интересные хобби и другое) без старого пусть и мультимиллионера. Тебе этого не понять, так как ничего у тебя нет и мультимиллионера твой рот и анyc тоже не нужен😂

большая разница - это когда женщине 16-22, а мужчине 45+.
для женщины 16-22 норма мужчина 16-45.
для женщины 25-30 норма мужчина 45-60.
для женщины 30+ норма мужчина 60+.

Гость
Катя Мраморная

ничего у девочки нет. все, чем она пользуется, принадлежит ее отцу, либо ее мужу. и пользуется она всем этих ровно до тех пор, пока ведет себя пристойно.

Гость

как только девочка начинает себя плохо вести, так ее тут же на место ставят, а если она и дальше продолжает дерзить, тогда из дому ее изгоняют и она оказывается в работном доме на трудовых работах.

Ксю Ша
Гость

жилье на одного человека ЕГО уровня стоит 30 его ежемесячных НЕТРУДОВЫХ доходов. жилье за 8 млн рублей - это жилье для человека с ежемесясных НЕТРУДОВЫМ доходом 266 тыс рублей. а столько имеет тот, у кого капитал 80 млн рублей.

считать научитесь))

Катя Мраморная
Гость

большая разница - это когда женщине 16-22, а мужчине 45+.
для женщины 16-22 норма мужчина 16-45.
для женщины 25-30 норма мужчина 45-60.
для женщины 30+ норма мужчина 60+.

Подкладывая свою дочь 16-летнюю под 40-летнего хлыща, а мой отец нормальный человек

Гость
Катя Мраморная

Подкладывая свою дочь 16-летнюю под 40-летнего хлыща, а мой отец нормальный человек

твой отец нормальный тем, что не подкладывал тебя никуда, а ты сама легла под нищука барачного, но ровесника. отцу твоей стало не нужно после того содержать тебя. и ты оказалась на самообеспечении, оказывашись на трудовых работах в работном доме. нищук тебя отымел во все щели и когда ты старая стал, выкинул тебя из дому. да. тут отца твоего вины никакой нет, потому что виновата во всем ты сама. ведь это ты выбор сделала в пользу нищука, а не отец твой. отец твоей безответственный человек.

Катя Мраморная
Гость

твой отец нормальный тем, что не подкладывал тебя никуда, а ты сама легла под нищука барачного, но ровесника. отцу твоей стало не нужно после того содержать тебя. и ты оказалась на самообеспечении, оказывашись на трудовых работах в работном доме. нищук тебя отымел во все щели и когда ты старая стал, выкинул тебя из дому. да. тут отца твоего вины никакой нет, потому что виновата во всем ты сама. ведь это ты выбор сделала в пользу нищука, а не отец твой. отец твоей безответственный человек.

Уг😆😂🤣😭 А если не под нищука, а вполне обеспеченного человека, с которым мы приумножили капиталы и скоро въезжаем в новый коттедж, в лесной зоне, то что тогда?)