Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …
еще как могут. статусные вещи и предметы роскоши провинциалы покупают исключительно на нетрудовые доходы, то есть достаются им такие вещи абсолютно бесплатно (за все платят нетрудовые доходы).
хорошая еда стоитв в месяц 6 тыс рублей. прожиточный минимум 12130. а это минимальный размер оплаты труда. так что даже нищук в провинции может позволить себе хорошую еду, хорошую одежду, хорошую обувь. только не позволяет нищук себе ничего, потому на трудовые доходы он приобретает себе предметы роскоши и статуса, дабы выглядеть богаче и статуснее, потому и ходить он в рванине и бомжатине. а питается он помоями потому, что не знает, чем ему питаться полагается. а не знает он ничего потому, что он человек необразованный и совершенно невоспитанный. в народе таких называют бы-длом.
Мне понравился ваш пост и я с вами согласна
Напишите плиз список продуктов на 6000р. Хочу сравнить со своим. У меня тоже больше 5-7тр на еду не уходит и это хорошее сбалансированное питание.
Мне понравился ваш пост и я с вами согласна
Напишите плиз список продуктов на 6000р. Хочу сравнить со своим. У меня тоже больше 5-7тр на еду не уходит и это хорошее сбалансированное питание.
1. 583 гр бобовых, 1330 гр муки пшеничной, 250 гр риса, 500 гр других круп (кроме риса), 7083 гр хлеба пшеничного, 7083 гр хлеба ржаного, 416 гр макаронных изделий.
2. 10,41 кг картофеля.
3. 3333 гр капусты свежей и квашеной, 160 гр помидоров и огурцов свежих и соленых, 3333 гр столовых корнеплодов, 1660 гр прочих овощей.
4. 2000 гр свежих фруктов.
5. 1930 гр сахара, 83 гр конфет и 83 гр печенья.
6. 1416 гр говядины, 66 гр баранины, 500 гр свинины, 1500 гр мяса птицы.
7. рыбы свежей 1333 гр, 83 гр сельди.
8. молоко, кефир 10 кг, 160 гр сметаны, 250 гр масла животного, 830 гр творога, 250 гр сыра
9. 16 яиц.
10. 1 кг растительного масла и 250 гр других жиров.
11. прочие продукты: 304 гр соли, 41 гр чая, 60 гр специй.
зачем машину покупать, если ее можно арендовать? ты не целыми днями ей пользуешься? большую часть времени машина стоит, а потому выгодно машину не покупать, а арендовать. выгодно покупать машину только в том случае, если извочики не могут предложить ту машину, которая тебе нужна, либо, если ты постоянно пользуешься машиной, например, работаешь в такси таксистом.
Можно и пешком ходить или такси вызывать. Я не понимаю зачем в Москве авто?! Тем более если человек такой нищий и с зарплатой в 100тр хочет себе авто за лимон не меньше! А квартиру за 8-9 лямов. Непонятны претензии. Купи доступное авто что по карману и катайся. Мне авто вообще не нужно. Супермаркеты рядом везде все в пешей доступности. Человеку надо двигаться а не сидеть.
много есть мяса и много есть винограда вредно. нужно знать во всем меру. сбалансированное питание стоит 6 тыс рублей в месяц на человека.
Плюсую +++++++
Но сейчас налетят горгоны, которые будут клевать и убеждать, что человеку в день надо сьедать 5 разных фруктов и каждый день мясо. А потом их дети в 14-15 лет на таком питании вырастают как фрукты в Чернобыли гиганты 175-180 см и тело взрослой офопмленной женщины и это не предел, еще подрастут см на 5-10
Плюсую +++++++
Но сейчас налетят горгоны, которые будут клевать и убеждать, что человеку в день надо сьедать 5 разных фруктов и каждый день мясо. А потом их дети в 14-15 лет на таком питании вырастают как фрукты в Чернобыли гиганты 175-180 см и тело взрослой офопмленной женщины и это не предел, еще подрастут см на 5-10
Все дело в жадности, зависти и неверных ориентирах. Мы живем в век гедонизма, увы.
К сожалению , у многих сейчас в мозгу - если нет авто за лям или 3 ляма, если нет ноута за пару штук евро и раз в неделю ты не посещаешь приличный ресторан и каждый мес не отовариваешься в бутиках, то ты нищий бомж. А достаточно жить своей жизнью, не смотреть рекламу, много тв, исключить токсичных друзей из окружения и жизнь заиграет новыми красками и всего будет достаточно
К сожалению , у многих сейчас в мозгу - если нет авто за лям или 3 ляма, если нет ноута за пару штук евро и раз в неделю ты не посещаешь приличный ресторан и каждый мес не отовариваешься в бутиках, то ты нищий бомж. А достаточно жить своей жизнью, не смотреть рекламу, много тв, исключить токсичных друзей из окружения и жизнь заиграет новыми красками и всего будет достаточно
нищий бомже - это тот, у кого нет денег на то, чтобы все это приобрести. а у кого деньги есть, но нет всего этого, тот еще более богат, чем тот, у кого все это есть. да и не только богат, но еще и образован и воспитан. образованный и воспитанный человек отличается не от необразованного и воспитанного тем, что в умеет себя контролировать в любой жизненной ситуации. такой человек не покупает предметов роскоши и статуса, а получает их бесплатно (нахаляву). а нищиму человеку нужно самоутрвеждаться перед другими нищуками, доказывая, что он не нищий. потому нищук тратит все свои трудовые доходы, которые он мог бы превратить в доходы нетрудовые, тем самым лишая себя и членов своей семьи на достойное существование. такой человек лишается свободы и оказывается на трудовых работах в работном доме. трудовые работы есть ничто иное, как наказание за недостойное поведение, за жизнь по понятиям.
Тут одна дама кричала взахлеб, что не отдаст свою 20-ти летнюю дочку замуж за мужчину с нищенской зарплатой 80 000р, только через ее труп или по огромной любви. Другая кричала, что 50тр для мужчины с недвигой это копейки
Продажный народ пошел
А что эти женщины делали до брака и куда девали свои зарплаты в 50-70тр?!? Могут же откладывать ежемесячно и к 28-30 годам иметь приличные сбережения, которые смогут тратить на себя в декрете
Какие же сейчас все продажные
нищий человек ищет работу.
богатый человек ищет возможность не работать, получая в качестве бонуса нищих людей, которые работают на него. и все деньги, которые тратят нищуки, возращаются всегда в карман богачей.
нищий бомже - это тот, у кого нет денег на то, чтобы все это приобрести. а у кого деньги есть, но нет всего этого, тот еще более богат, чем тот, у кого все это есть. да и не только богат, но еще и образован и воспитан. образованный и воспитанный человек отличается не от необразованного и воспитанного тем, что в умеет себя контролировать в любой жизненной ситуации. такой человек не покупает предметов роскоши и статуса, а получает их бесплатно (нахаляву). а нищиму человеку нужно самоутрвеждаться перед другими нищуками, доказывая, что он не нищий. потому нищук тратит все свои трудовые доходы, которые он мог бы превратить в доходы нетрудовые, тем самым лишая себя и членов своей семьи на достойное существование. такой человек лишается свободы и оказывается на трудовых работах в работном доме. трудовые работы есть ничто иное, как наказание за недостойное поведение, за жизнь по понятиям.
Не у каждого же есть пара лимонов чтобы получать с них %
Или недвига от предков которую можно сдавать
Да, это небольшая зп для Москвы. И дело не в самом размере зп, а в уровне экономики. Цены при таких зп несоизмеримые. Если бы людей на планете было меньше раза в 2, сейчас бы не было вопросов, почему половина планеты живёт за чертой бедности. В будущем эта цифра только увеличится вместе с ростом населения.
Я не автор.
Да, это небольшая зп для Москвы. И дело не в самом размере зп, а в уровне экономики. Цены при таких зп несоизмеримые. Если бы людей на планете было меньше раза в 2, сейчас бы не было вопросов, почему половина планеты живёт за чертой бедности. В будущем эта цифра только увеличится вместе с ростом населения.
Жрать надо меньше и тогда хватит на все
Люди сейчас покупают и едят то что им совершенно не надо.
нищий человек ищет работу.
богатый человек ищет возможность не работать, получая в качестве бонуса нищих людей, которые работают на него. и все деньги, которые тратят нищуки, возращаются всегда в карман богачей.
Не всем в этой жизни быть бизнесменами и директорами. Не у всех есть коммерческая жилка
Если рассуждать по-вашему , кто же тогда будет лечить людей, ухаживать за стариками и присматривать за детьми в садах? Вы без них никто со своим бизнесом и нищуками-рабами в подчинении. Нагрянет болячка, полетите в клинику к обычному врачу-рабу
Проявите уважение к людям. Вас заносит
Тут одна дама кричала взахлеб, что не отдаст свою 20-ти летнюю дочку замуж за мужчину с нищенской зарплатой 80 000р, только через ее труп или по огромной любви. Другая кричала, что 50тр для мужчины с недвигой это копейки
Продажный народ пошел
А что эти женщины делали до брака и куда девали свои зарплаты в 50-70тр?!? Могут же откладывать ежемесячно и к 28-30 годам иметь приличные сбережения, которые смогут тратить на себя в декрете
Какие же сейчас все продажные
На. Себя. В декрете?
Не, ну вы серьезно?)
Это что же нужно за самооценку иметь, чтобы в декрет переться за свои при живом мужике.
у меня блин мои покупатели- женщина с дочерью,
на такой авто, Ауди, внедорожнике,
дороже чем вся моя кв,/))
а еще скидку просили../
вчера накаталась я на их машине
Не всем в этой жизни быть бизнесменами и директорами. Не у всех есть коммерческая жилка
Если рассуждать по-вашему , кто же тогда будет лечить людей, ухаживать за стариками и присматривать за детьми в садах? Вы без них никто со своим бизнесом и нищуками-рабами в подчинении. Нагрянет болячка, полетите в клинику к обычному врачу-рабу
Проявите уважение к людям. Вас заносит
как ты лечишь людей? все само проходит, а то, что не проходит, никак нельзя вылечить. то лечение, которое ты получаешь от врачей, это настолько примитивное лечение, что таким способом тебя смог бы излечить любой человек, который прошел бы 2-недельные курсы по лечебному делу.
- а как все-таки хорошо, что я не завидую таким дорогим машинам!.))
хорошо-то как, все-таки, мне!..
что совсем не завидно мне, вообще до лампочки!..
наххера такие машины
за 3-6 млн//((
в пробках то стоять((((
Это средняя зарплата, не огромная, но если вам ни что не хватает, то вы финансово безграмотны
машины нужны не для того, чтобы в пробках стоять, а для того, чтобы показать всем, что ты статусная и богатая.
ну вот.
то есть как бы и не для практической пользы(
я понимаю, если бы изобрели хорошее транспортное средство, чтоб можно было нормально летать по воздуху- метров 10 над землей.
ну и стоило бы оно 5млн..
НО- оно бы того СТОИЛО!..
Такой транспорт- есть резон покупать. влезть в кредит)) есть смысл.
а чтоб в пробке стоять, среди кучи таких же примелькавшихся уже машин- нее.. это мне неинтересно(
а лучше себе крутой велосипед куплю.
И в пробках стоять никогда НЕ буду!))))
как ты лечишь людей? все само проходит, а то, что не проходит, никак нельзя вылечить. то лечение, которое ты получаешь от врачей, это настолько примитивное лечение, что таким способом тебя смог бы излечить любой человек, который прошел бы 2-недельные курсы по лечебному делу.
Как же ты зааааааеееебаааааааал Барачник, доооооооолбооооооеб ебаааааныыыыыый
ну вот.
то есть как бы и не для практической пользы(
я понимаю, если бы изобрели хорошее транспортное средство, чтоб можно было нормально летать по воздуху- метров 10 над землей.
ну и стоило бы оно 5млн..
НО- оно бы того СТОИЛО!..
Такой транспорт- есть резон покупать. влезть в кредит)) есть смысл.
а чтоб в пробке стоять, среди кучи таких же примелькавшихся уже машин- нее.. это мне неинтересно(
а лучше себе крутой велосипед куплю.
И в пробках стоять никогда НЕ буду!))))
а если дождь? а если холод? а если снег и лед?
а может, лет через 30 уже и изобретут такое..
и буду я на нем, с длинной черной клюкой и вставной челюстью,
летать, и клюкой сверху замахиваться на всех!.. грозить))
я уже давно об этом думаю. о воздушном транспорте.
когда снег- велосипед отдыхает. в хорошем гаражике, или на Складе)
в плохую погоду лучше дома сидеть вообще) в град-то))
да лучше всегда дома сидеть, а выезжать только в хорошую погоду.
но как быть зимой? зимой же тоже нужно выезжать по делам. получается, что без крытой коляски никак не обойтись. иначе ты можешь простудиться и заболеть. также ты можешь получить травму, не совместимую с жизнью. велосипед - это очень опасно. крытая коляска с извозчиком намного безопаснее и комфортнее, а главное статуснее.
нет, так и будет)
маленькие типа машинки, на 2 человек рассчитанные, с кабиной, будут летать по воздуху,
и они будут с вертикальным взлетом,
а не как обычные самолеты)
Такое будет в общедоступном пользовании и продаже где-то лет через 150, не раньше . На нашем веку этого распространённо не будет.
От изобретения 100%го рабочего прототипа , до штампование деталей на заводах для поставки в дилерские магазины, проходит не один десяток лет.
Единственно индивидуальное летательного Средство передвижения, которое уже сейчас Вы можете купить (денег то хватит?) - это джетпак (рюкзак для полетов), но Вы должны иметь очень хорошую физическую подготовку, тк это очень сложно (держать равновесие на лету). Можете посмотреть на ютубе
Елементарно: зуб больной сам не проходит, чем дольше его не лечить, тем более запущенным он будет. Это зуб! А ещё есть воспаления различные, сердечные заболевания, сосудистые, женские, которые ни хрeна сами не проходят, но опасны для здоровья и жизни. Трепло барачное. Вот твоя писанина не стоит и 2-х тысяч в месяц, а работа врача стоить должна выше 100000 в месяц и не только в Москве
Елементарно: зуб больной сам не проходит, чем дольше его не лечить, тем более запущенным он будет. Это зуб! А ещё есть воспаления различные, сердечные заболевания, сосудистые, женские, которые ни хрeна сами не проходят, но опасны для здоровья и жизни. Трепло барачное. Вот твоя писанина не стоит и 2-х тысяч в месяц, а работа врача стоить должна выше 100000 в месяц и не только в Москве
+
Больное существо же
я думала про что-то для зимы..
нашла некий снегоход..
небольшой. на гусеницах) но быстрый очень, 60км вроде бегает..
но он сссука аж 250тыс стоит(((
болеют зубы только у людей, которые ведут нездоровый образ жизни. такие люди пренебрегают гигиеной полости рта. это бомжеватые люди и они недостойны того, чтобы вообще иметь хоть какие-то зубы. потому было бы лучше, если у них и вовсе не было зубов. таким образом можно было бы легко определять людей образованный, воспитанных, а главное обеспеченных от людей нищих.
-насссррать на всё и всех.
жить надо по своим собственным, самолично созданным правилам и стандартам!.)
вот это и будет настоящая свобода..
все болезни от лени и грязи. ты должна страдать за жизнь по понятиям, либо платить за жизнь по понятиям большие деньги. каждый нищук должен платить. а богачи не платят ничего, потому что все им достается бесплатно и они ценят то, что имеют.
болеют зубы только у людей, которые ведут нездоровый образ жизни. такие люди пренебрегают гигиеной полости рта. это бомжеватые люди и они недостойны того, чтобы вообще иметь хоть какие-то зубы. потому было бы лучше, если у них и вовсе не было зубов. таким образом можно было бы легко определять людей образованный, воспитанных, а главное обеспеченных от людей нищих.
Да барачник, вот за тебе платят копейки за посты? Отрабатывай и не филонь)))
- можно переехать жить в маленький город...
пока не изобрели)
и в маленьком городе можно ходить и пешком без проблем, и на велике кататься
Зачем человеку из мегаполиса, у которого жизнь кипит и развивается, все бросать и мчаться в колхоз (утрирую) жить? Чтобы пешком ходить?))))))) вот это логика! Всю жизнь ездишь на машине и не представляешь, как это вообще пешком ходить и главное, зачем, если есть машина.
Я ещё понимаю причину переезда - свежий воздух и тд. Но не «пешком».
Мышление у Вас очень «дешевое».
все болезни от лени и грязи. ты должна страдать за жизнь по понятиям, либо платить за жизнь по понятиям большие деньги. каждый нищук должен платить. а богачи не платят ничего, потому что все им достается бесплатно и они ценят то, что имеют.
При чем здесь грязь и заболевания сердца, кисты, опухоли?
А то, что ни один человек не застрахован от дтп, травм это в твоём пропитом мозгу не укладывается видимо
Зачем человеку из мегаполиса, у которого жизнь кипит и развивается, все бросать и мчаться в колхоз (утрирую) жить? Чтобы пешком ходить?))))))) вот это логика! Всю жизнь ездишь на машине и не представляешь, как это вообще пешком ходить и главное, зачем, если есть машина.
зачем зачем///
ЗА ЗДОРОВЬЕМ. вот зачем.
и за физическим, и за психическим.
в красивом маленьком городе, находишься- и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ этим!.. красотой, уютом, ОТСУТСТВИЕМ кучи мерзких машин, пробок! газов этих гадких машинных((( шума(((( суеты(((( толпы народа((((
а зачем куда-то ездить, если можно никуда не ездить? провинция именно и дает тебе такую возможность никуда не ездить, потому что все, что тебе нужно, находится на твоей улице, на которой находится твой дом, в котором ты живешь.
При чем здесь грязь и заболевания сердца, кисты, опухоли?
А то, что ни один человек не застрахован от дтп, травм это в твоём пропитом мозгу не укладывается видимо
все само заживает. а если не заживает само, тогда человек погибает.
когда ты засоряешь свой организм всякой гадостью, тогда получаешь хроническое заболевание.