Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Вы чё всерьёз этого злобного маргинала так себе представляете?

А чем он злобный?
Ну, экономит, так это его право и его деньги, пусть хоть жжёт их дома.
Что плохого он сделал?

Гость
Гость

На каком фото?
Знаете, я вот не люблю тех, кто весело вечно ездит по ушам, по мне значит, что человек не серьёзный, и бросить может при первых трудностях. Если отбросить вашу тягу, катострофическую к тотальной экономии, вы мне кажетесь вдумчивым ранимым человеком.

Так и есть, но женщины не любят вдумчивых, женщины любят чтобы их веселили а потом бросали при трудностях.
А насчёт жадности, ну смотря как посмотреть, на свидании я приглашал за свой счёт пусть не в шикарные рестораны, но в нормальные кафе средней руки.
И цветы дарил, пусть недорогие букеты но розы

Гость
Гость

Так и есть, но женщины не любят вдумчивых, женщины любят чтобы их веселили а потом бросали при трудностях.
А насчёт жадности, ну смотря как посмотреть, на свидании я приглашал за свой счёт пусть не в шикарные рестораны, но в нормальные кафе средней руки.
И цветы дарил, пусть недорогие букеты но розы

Так где фото?

Гость
Гость

Так где фото?

Скиньте мне в вотсап. Плюс три восемь ноль шесть восемь 115527 44

Гость
Гость

Значит, жрёшь всё меньше и меньше, учитывая небольшую разницу в расходах на продукты и большую инфляцию. И это сказывается на твоих, и так генетически ограниченных, умственных способностях.

Нет, я вижу не практике что Путин прав когда говорит что импортзамещение работает, поэтому рост курса доллара не сказывается. И это не просто слова, я ощутил это на своей жизни.
Говорю же мы, налогоплательщики поставили себе правильного управляющего, который пашет на наши интересы и отчитывается перед нами ежедневно в программе Время.
Ты думаешь президент главный в стране? Нет. Он подчинённый, он обслуживающий персонал, который пашет как верный труженик на своих хозяев - налогоплатещиков. И хорошо пашет, поэтому на выборах 2024 году я проголосую за Путина

Гость
Гость

Так где фото?

Фото с сайта знакомств где знакомился. В реале выгляжу как и на фото

Гость
Гость

Ой, плюс 380681552744

Гость
Гость

А это зачем? Боюсь вы засланный шпион и всему фото потом меня покажете.
Нет это не нужно, достаточно знать что если б внешне не нравился то и одной двух встреч не было бы

Гость
Гость

А это зачем? Боюсь вы засланный шпион и всему фото потом меня покажете.
Нет это не нужно, достаточно знать что если б внешне не нравился то и одной двух встреч не было бы

Просто вы мне импонируете своей рассудительностью, хотела пообщаться без лишних глаз. Зачем мне что - то ещё делать? Лан, спокойной ночи

Гость
Гость

Просто вы мне импонируете своей рассудительностью, хотела пообщаться без лишних глаз. Зачем мне что - то ещё делать? Лан, спокойной ночи

Можете написать на почту: asvb1995@mail.ru задавайте вопросы

Гость
Гость

Можете написать на почту: asvb1995@mail.ru задавайте вопросы

Ок

Гость

Блин а мне такой ужас приснился что я даже проснулся.
Сон такой, будто я решил подзаработать денег и быть няней для маленькой девочки. И во время прогулки я отвлекся, не уследил за ней и она утонула. Вот такой вот сон.
И ещё когда я был в стадии просыпания, в голове было две мысли:
1) жалко девочку
2)что теперь со мной сделают ее родители? Наверное убьют
И только окончательно проснувшись понял что это был только сон

Гость

Все таки этот сон лишний повод порадоваться как хорошо я живу что в такие передряги не попадал. Все тихо, стабильно, спокойно, ни у кого в реальной жизни ко мне претензий нет.

Гость
Гость

Все таки этот сон лишний повод порадоваться как хорошо я живу что в такие передряги не попадал. Все тихо, стабильно, спокойно, ни у кого в реальной жизни ко мне претензий нет.

когда ты уже на маньяка нарвешься

Гость

Вот ещё вспомнил реальную историю двухлетней давности, когда я небольшое время встречался с девушкой и как она меня утомила своей активностью. Постоянно то в кино, то выставку, то гулять на чистых прудах, то гулять возле кремля, то пройтись по торговому центру (где она сама на свои деньги покупала себе одежду, но как я уставал час ходить с ней по магазинам пока она все примеривает).
В общем прикинул, сейчас второй раз к такому ажиотажу я не готов, в первую очередь эмоционально это все очень утомительно. Ладно ещё раз в две недели куда сходить, но так часто это морально сложно, когда постоянно так много эмоций то туда то сюда

Гость
Гость

когда ты уже на маньяка нарвешься

Так маньяки на взрослых мужчин вроде не особо то и нападают.
Да и за что на меня маньяка ты желаешь? Я же хороший, плохих проступков не совершал

Гость
Гость

Да и за что на меня маньяка ты желаешь? Я же хороший, плохих проступков не совершал

Ещё как нападают

Гость
Гость

А как вы ещё твою занудную копипасту из ленты убрать

Гость
Гость

А как вы ещё твою занудную копипасту из ленты убрать

Так вы ж все добровольно путешествуете за мной в мои темы уже сколько времени.

Гость
Гость

Нет, я вижу не практике что Путин прав когда говорит что импортзамещение работает, поэтому рост курса доллара не сказывается. И это не просто слова, я ощутил это на своей жизни.
Говорю же мы, налогоплательщики поставили себе правильного управляющего, который пашет на наши интересы и отчитывается перед нами ежедневно в программе Время.
Ты думаешь президент главный в стране? Нет. Он подчинённый, он обслуживающий персонал, который пашет как верный труженик на своих хозяев - налогоплатещиков. И хорошо пашет, поэтому на выборах 2024 году я проголосую за Путина

И кто-то ещё этого кремлебoта посчитает нормальным?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну эт не надолго) Или просто стёб.
Но это мой любимый ненормальный кремлебот:)

гендерное преступление🍎
Гость

Нас мало уже осталось, так что цени.

гендерное преступление🍎
Гость

Это как раз очень плохо. А потом в США в общественное место приходит человек с оружием и всех расстреливает - обычное дело для сша

Ну да, ну да, то ли дело случай майора Евсюкова.

Гость
Гость

Твоя копипаста в пэ достала

Гость
Гость

А тут не вопрос оценки или веры, это вопрос фактов. Когда по конкретным примерам видно что Россия сокращает зависимость от импорта, и именно поэтому изменение курса валют все меньше влияет на цены.
Поэтому надо смотреть программу Время, где подчинённые налогоплатещиков дадут подробный отчёт

Гость
Гость

А тут не вопрос оценки или веры, это вопрос фактов. Когда по конкретным примерам видно что Россия сокращает зависимость от импорта, и именно поэтому изменение курса валют все меньше влияет на цены.
Поэтому надо смотреть программу Время, где подчинённые налогоплатещиков дадут подробный отчёт

Посмотри на курс рубля, дубина. Что-то твой подотчётный не очень о его стабильности печётся.

Гость
Гость

Посмотри на курс рубля, дубина. Что-то твой подотчётный не очень о его стабильности печётся.

Центральный банк аккуратно, но принимает меры для сохранения устойчивости курса национальной валюты. Важно даже не курс, а предсказуемость и стабильность этого курса. И Центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать

Гость
Гость

Центральный банк аккуратно, но принимает меры для сохранения устойчивости курса национальной валюты. Важно даже не курс, а предсказуемость и стабильность этого курса. И Центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать

Дeбил, выброси телевизор. Рубль обесценился с начала года на 25%. И это всё раскручивает повышение цен. Узнай стоимость турпоездок. Больше ты, кремлёвская портянка, не съездишь на Кипр и не осквернишь Средиземноморье своей вонью.

гендерное преступление🍎
Гость

Дeбил, выброси телевизор. Рубль обесценился с начала года на 25%. И это всё раскручивает повышение цен. Узнай стоимость турпоездок. Больше ты, кремлёвская портянка, не съездишь на Кипр и не осквернишь Средиземноморье своей вонью.

Он даже не понимает, как многие подобные портяночки, что говорит одно, а сам тем временем, даже будучи таким отбитым, выбирает отдых почему-то на Кипре. Да и в Сочи не полетит. Ни фига там не дешёво за такой "ненавязчивый сервис". Будет из Митино пованивать, но уже грезит о жарких странах. Протухать совсем начал. "Спасается" алкоголем.

Гость
Гость

Враньё, и наглое враньё, то что доллар стал стоить дороже, ещё не значит что все цены выросли на 25%. поездки за границу это раз в год, поэтому очень несущественная статья расходов.
А бананы не подорожали ни на рубль, с чего бы это? Ведь их везут из за границы

Гость
гендерное преступление🍎

Он даже не понимает, как многие подобные портяночки, что говорит одно, а сам тем временем, даже будучи таким отбитым, выбирает отдых почему-то на Кипре. Да и в Сочи не полетит. Ни фига там не дешёво за такой "ненавязчивый сервис". Будет из Митино пованивать, но уже грезит о жарких странах. Протухать совсем начал. "Спасается" алкоголем.

Кстати, если он балует себя Егермайстером, то цена на него в рублях ещё как поднялась. Хотя может он не настоящий, а импортозамещение берет, боярышник местного разлива.
Либо опять у кого-то в Инстаграмме увидел, и себе нафантазировал.
Ещё вариант ему подарили раз в жизни.

Гость
Гость

Враньё, и наглое враньё, то что доллар стал стоить дороже, ещё не значит что все цены выросли на 25%. поездки за границу это раз в год, поэтому очень несущественная статья расходов.

В России за шесть лет цены на продукты выросли до 200% по отдельным товарам. Исследование

За шесть лет цена контрольной закупки в продуктовом магазине выросла в среднем в два раза. Мы сравнили чеки и выяснили, что стоимость некоторых товаров, включая гречку, сливочное масло и консервы, увеличилась до 90% или даже до 200%. Покупатели подтверждают, что поход в магазин стал обходиться значительно дороже, и говорят, что вынуждены отказываться от некоторых товаров. Ритейлеры и эксперты уверены: при существующей экономической политике государства и учитывая ослабление рубля рост цен продолжится.

Гость

Кстати, кто-то говорит мол дорого обходится содержание Путина - в смысле не его зарплата, она как раз копеечная, 720 тысяч в месяц.
А само обслуживание, безопасность , организационные расходы - 40 млн в день.
А мне кажется очень дёшево. Учитывая сколько народа живёт а России, это значит я плачу 25 копеек в день, или 7 рублей 50 копеек в месяц. Это жалкие 90 рублей в год.
Что это значит? Это значит что я плачу абонентскую плату в размере 90 рублей в год, и на мои интересы, в том числе международные интересы, пашет мой личный подчинённый. И хорошо пашет, даже с точки зрения безопасности: все войны, где Россия принимала участие, они если и есть, то исключительно за пределами страны. Это значит что президент пашет на мои интересы, так как война внутри России невыгодна моему комфорту. Привентивная мера - война за границей, воюют тоже мои подчинённые: наша армия, на содержание которой идёт другой мой налог, НДС. А значит, абонентскую плату я плачу не зря

Гость
Гость

В России за шесть лет цены на продукты выросли до 200% по отдельным товарам. Исследование

За шесть лет цена контрольной закупки в продуктовом магазине выросла в среднем в два раза. Мы сравнили чеки и выяснили, что стоимость некоторых товаров, включая гречку, сливочное масло и консервы, увеличилась до 90% или даже до 200%. Покупатели подтверждают, что поход в магазин стал обходиться значительно дороже, и говорят, что вынуждены отказываться от некоторых товаров. Ритейлеры и эксперты уверены: при существующей экономической политике государства и учитывая ослабление рубля рост цен продолжится.

Это враньё. На самом деле за 10 лет цены выросли на 100%. В 2010 году у меня уходило 5 тысяч в месяц, теперь 10 тысяч

Гость

Фактически, я подчиняюсь только своему руководителю по работе, кто платит мне деньги, ну и конечно клиенты которые пользуются услугами нашей компании. Самые главные потребности, это потребности клиентов. Я пашу на их интересы как верный труженик.
Я же начальник огромного числа людей: президент, мэр, армия, полиция, водители автобусов и машинисты метро, продавцы и производители тех товаров и услуг что я потребляю и и т.д. я их господин и король, все они пашут за мои денег на мои интересы, и пашут очень хорошо, я доволен своей жизнью, поэтому на следующих выборах мэра м президента я продаю с ними контракт.

Гость
Гость

Это враньё. На самом деле за 10 лет цены выросли на 100%. В 2010 году у меня уходило 5 тысяч в месяц, теперь 10 тысяч

фото чеков всех приведены, все цены чётко по годам записаны. Этим профессионально занимаются.

В 2010 у вас может с головой получше было, а сейчас совсем на теме экономии , под стать папаше повернулись. Покупаете только самый дешёвый минимум. А люди сравнивают нормальную продуктовую корзину, не пенсионера одинокого.

Гость

В связи с этим что нужно для того чтобы быть успешным человеком? Нужно пахать на интересы клиентов, чтобы клиент был всем доволен.
В связи с этим с большим удивлением я прочел в интернете о поведении службы доставки холодильника из Эльдорадо. Женщина жалуется что доставщики ей нахамили. Как так? Неужели они думают что зарплату им платит компания? Как бы не так! Зарплату платит не компания, зарплату платит клиент. Ведь если б не было заказов от клиентов, то и доставщикам было бы нечем платить зарплату.
Поэтому клиент должен быть всем доволен, обласкан вежливым, услужливым и доброжелательным отношением. Поэтому нет ничего удивительного что та компания ценит интерес своих клиентов и отреагировав на отзыв, официально заявила что уводила тех двух доставщиков.
Вот так вот. Кто не ценит своих клиентов, которые его кормят, тот оказыается на обочине жизни, то есть в увольнении

Гость
Гость

Так раз в год на Кипр - это будут твои расходы за 6-8 месяцев твоей обычной убогой жизнедеятельности, полоумный ты наш.

Гость
Гость

фото чеков всех приведены, все цены чётко по годам записаны. Этим профессионально занимаются.

В 2010 у вас может с головой получше было, а сейчас совсем на теме экономии , под стать папаше повернулись. Покупаете только самый дешёвый минимум. А люди сравнивают нормальную продуктовую корзину, не пенсионера одинокого.

говядина, индейка, курица, рыба, сезонные овощи, ягоды, фрукты, каши, творог, зелень, буженина, яйца и т.д.
В 2010 году такая корзина стоила 5 тысяч.
А на 20 тысяч в месяц даже на вумане вы редко найдете бюджет расходов на еду. Наоборот даже люди которые любят развлекаться и тратят много денег, намного больше чем я, отмечают, что именно на продукты на семью из трёх человек уходит 30 тысяч. То есть по 10 тысяч на человека как я и говорю!!

Гость
Гость

Кстати, кто-то говорит мол дорого обходится содержание Путина - в смысле не его зарплата, она как раз копеечная, 720 тысяч в месяц.
А само обслуживание, безопасность , организационные расходы - 40 млн в день.
А мне кажется очень дёшево. Учитывая сколько народа живёт а России, это значит я плачу 25 копеек в день, или 7 рублей 50 копеек в месяц. Это жалкие 90 рублей в год.
Что это значит? Это значит что я плачу абонентскую плату в размере 90 рублей в год, и на мои интересы, в том числе международные интересы, пашет мой личный подчинённый. И хорошо пашет, даже с точки зрения безопасности: все войны, где Россия принимала участие, они если и есть, то исключительно за пределами страны. Это значит что президент пашет на мои интересы, так как война внутри России невыгодна моему комфорту. Привентивная мера - война за границей, воюют тоже мои подчинённые: наша армия, на содержание которой идёт другой мой налог, НДС. А значит, абонентскую плату я плачу не зря

Да отдай ты ему всю зарплату, истеричный пёс. Безумным денег не нужно. А про 720 000 у преза - это ты всё равно насмешил.

Гость
Гость

Так раз в год на Кипр - это будут твои расходы за 6-8 месяцев твоей обычной убогой жизнедеятельности, полоумный ты наш.

Тут просто три разных вида бюджета:
1)регулярные расходы
2)расходы раз в несколько месяцев либо раз в год
3)расходы раз в несколько лет

Гость
Гость

У тебя скоро вообще расходов не будет: или в казённом учреждении окажешься или на вечном отдыхе.

Гость
Гость

Да отдай ты ему всю зарплату, истеричный пёс. Безумным денег не нужно. А про 720 000 у преза - это ты всё равно насмешил.

Это данные из официальной декларации. Других доходов у президента нет. Есть только государственная собственность которой он пользуется будучи президентом

Гость
Гость

Фактически, я подчиняюсь только своему руководителю по работе, кто платит мне деньги, ну и конечно клиенты которые пользуются услугами нашей компании. Самые главные потребности, это потребности клиентов. Я пашу на их интересы как верный труженик.
Я же начальник огромного числа людей: президент, мэр, армия, полиция, водители автобусов и машинисты метро, продавцы и производители тех товаров и услуг что я потребляю и и т.д. я их господин и король, все они пашут за мои денег на мои интересы, и пашут очень хорошо, я доволен своей жизнью, поэтому на следующих выборах мэра м президента я продаю с ними контракт.

Ты - ничтожный мyдак, непонятным образом дорвавшийся до компа.

Гость
Гость

Ты - ничтожный мyдак, непонятным образом дорвавшийся до компа.

Это оценочное субъективное суждение выраженное в хамском виде. Я человек культурный и в таком тоне общаться не буду, ты должна извиниться, невоспитанная женщина

Гость
Гость

Это данные из официальной декларации. Других доходов у президента нет. Есть только государственная собственность которой он пользуется будучи президентом

Да ты, гнилое ***, просто подарок для прoпагандoнов.

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати, если он балует себя Егермайстером, то цена на него в рублях ещё как поднялась. Хотя может он не настоящий, а импортозамещение берет, боярышник местного разлива.
Либо опять у кого-то в Инстаграмме увидел, и себе нафантазировал.
Ещё вариант ему подарили раз в жизни.

Ставлю на то, что это был подарок, как парфюм Поло от кого-то. Он бы не купил его себе.

Гость
Гость

Это оценочное субъективное суждение выраженное в хамском виде. Я человек культурный и в таком тоне общаться не буду, ты должна извиниться, невоспитанная женщина

У тебя, тухлый крокодил, уже галлюцинации.

Гость

Знаете кто я? хороший, добрый, честный и законопослушный гражданин! Так то!

гендерное преступление🍎
Гость

Знаете кто я? хороший, добрый, честный и законопослушный гражданин! Так то!

Накатил еги?