Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
В одном из таких постов я написал: требуешь-соответствуй.(так меня курицы заминусовали)
На самом деле цитата: счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот-кому хватает(умеющий расспоряжаться деньгами).
Ах так, тогда я не пойду. Была у меня девушка весной 2018 года, уже после я понял что она месяц со мной встречалась чтобы периодически экономить на ужинах. Какой же я был дурак, хорошо хоть щас поумнел
Пойдёшь, куда ты денешься. Мы приятно проведем время, можешь не сомневаться, тебе понравится. Всё как ты любишь.
Уверена у него и все чеки аккуратненько собраны.
Там разница была существенная. Примеры, конкретные, были цена в 2 раза поднялась. На некоторое даже больше. Но обсуждалось не скудное меню НБ. Он берет минимум самыз дешёвых продуктов, без малейшего разнообразия,
Кофе кстати я пью шикарный. Carte noire растворимый. Изысканный вкус. У меня просто восторг еще когда я только открываю банку. Очень нравится
Шикарный и растворимый)))) посмеялась.
Уверена, разбавленный до светлокоричнефой жидкости.
Недобаффет, хоть раз в жизни пробовали настоящий, вкусно сваренный кофе ?
Уверена у него и все чеки аккуратненько собраны.
Там разница была существенная. Примеры, конкретные, были цена в 2 раза поднялась. На некоторое даже больше. Но обсуждалось не скудное меню НБ. Он берет минимум самыз дешёвых продуктов, без малейшего разнообразия,
Чеки выцветают и со временем невозможно уже прочитать)
Честно, нет никакой мотивации возвращаться на сайт знакомств. Там большая часть женщин, не только моего но даже чуть младшего возраста - с детьми.
А зачем мне ее дети? Она вышла замуж за непорядрчного потому что он поездил ей по ушам, потом развелась, а мне вкладываться в детей от ее буйного альфача? Нафиг надо.
Сейчас они пожинает плоды тех ошибок допущенных несколько лет назад, когда вместо хорошего меня она вышла замуж за эмоционального и яркого. Он вытирал об нее ноги и теперь вспомнила про хорошего меня, но она мне со своим потомством уже не нужна. А так женщины с детьми мечтают обо мне, но мимо
Честно, нет никакой мотивации возвращаться на сайт знакомств. Там большая часть женщин, не только моего но даже чуть младшего возраста - с детьми.
А зачем мне ее дети? Она вышла замуж за непорядрчного потому что он поездил ей по ушам, потом развелась, а мне вкладываться в детей от ее буйного альфача? Нафиг надо.
Сейчас они пожинает плоды тех ошибок допущенных несколько лет назад, когда вместо хорошего меня она вышла замуж за эмоционального и яркого. Он вытирал об нее ноги и теперь вспомнила про хорошего меня, но она мне со своим потомством уже не нужна. А так женщины с детьми мечтают обо мне, но мимо
О твоих деньгах
Он до конца жизни будет вспоминать, как его на чашку кофе развели. Заоодно рассказывая, какой он богач и важная персона, оплатил обучение чужих детей в Лондоне.
Но в душе он не прочь потратить резонную сумму на вкусную еду, напиток. Проблема: боится , некомфортно себя ощущает, не знает, как вести себя, думает, что опозорится. Нужна запотливая, понимающая его проблемы женщина. На которую не надо производить впечатление с матримониальными планами.
Автор, у вас секс вообще был кроме ночной продажной бабочки?
Знаю есть люди которые и все выходные и даже вечера после работы проводят в бесконечных прогулках и культурных мероприятиях, но мне от этого не по себе.
Я могу конечно раз в две недели куда то выбраться, но в остальное время после работы окопаться дома меня устраивает, чтобы лучше эмоционально восстановиться и не тратить деньги
Блин не умеешь считать не считай. У меня доходы по депозитам несколько тысяч, а переплата за продукты может рублей 300
Так ты же всё никак рост цен не признавал? Они у тебя только уменьшались? Ты же эти 300-400 в своё сказочное богатство зачислял. А теперь, оказывается, рад тому, что проценты перекрывают рост расходов?
В смысле? А эмоции, а тепло, а страсть? Резина разные даст это? В конце концов резина не выйдет к вам с бокалами вина в шёлковом белье... Автор, а если честно, вы верите в любовь? Вот если откинуть ваши страхи, что всем нужны только ваши сбережения? Например, девушка или женщина просто полюбит вас? Вашу душу? Или уже ко всем относитесь с опаской?
В смысле? А эмоции, а тепло, а страсть? Резина разные даст это? В конце концов резина не выйдет к вам с бокалами вина в шёлковом белье... Автор, а если честно, вы верите в любовь? Вот если откинуть ваши страхи, что всем нужны только ваши сбережения? Например, девушка или женщина просто полюбит вас? Вашу душу? Или уже ко всем относитесь с опаской?
Я был очень восприимчив на эмоции до 30 лет, а теперь после того как все мои влюбленности были безответные, уже видимо сложно перестроиться с нынешних привычек одиночества, просто привык к нынешнему образу жизни который кажется прогнозируемым, стабильным и комфортным.
Ну и как защитная реакция психики после всех отказов видимо стал скуп на эмоции
Точно дoлбoёб. Что у тебя снизилось? Интернет? Ты им питаешься? Какой процент расходов Интернет у тебя составляет? У тебя коммуналка снижается, лекарства, продукты, одежда, техника? Зомбированный кpeтин!
Точно дoлбoёб. Что у тебя снизилось? Интернет? Ты им питаешься? Какой процент расходов Интернет у тебя составляет? У тебя коммуналка снижается, лекарства, продукты, одежда, техника? Зомбированный кpeтин!
Джинсы, ботинки и толстовки не дорожают, все не одном уровне.
Лекарства я уж и не помню когда покупал, один раз за долгие годы купил мазь, какая-то сыпь пошла, помазал и все прошло.
Техника это расходы раз в много лет, тут вообще цена поэтому неважна.
А продукты, по моим подсчётам, если в 2016 году у меня уходило 8 тысяч в месяц, теперь уходит 10 тысяч в месяц
А ещё один раз леденцы от кашля покупал, но там копейки.
Ну и у меня ещё долгое время лежит упаковка аспирина на случай температуры.
Других расходов с лекарствами нет.
Я был очень восприимчив на эмоции до 30 лет, а теперь после того как все мои влюбленности были безответные, уже видимо сложно перестроиться с нынешних привычек одиночества, просто привык к нынешнему образу жизни который кажется прогнозируемым, стабильным и комфортным.
Ну и как защитная реакция психики после всех отказов видимо стал скуп на эмоции
А вам как - то объясняли свои отказы и невзаимность? Вы вообще внешне как? Как одеваетесь?
Внешне также как на фото,раз со мной сначала встречались то проблем нет.
Видимо просто не умею с весёлым видом ездить по ушам
На каком фото?
Знаете, я вот не люблю тех, кто весело вечно ездит по ушам, по мне значит, что человек не серьёзный, и бросить может при первых трудностях. Если отбросить вашу тягу, катострофическую к тотальной экономии, вы мне кажетесь вдумчивым ранимым человеком.
Джинсы, ботинки и толстовки не дорожают, все не одном уровне.
Лекарства я уж и не помню когда покупал, один раз за долгие годы купил мазь, какая-то сыпь пошла, помазал и все прошло.
Техника это расходы раз в много лет, тут вообще цена поэтому неважна.
А продукты, по моим подсчётам, если в 2016 году у меня уходило 8 тысяч в месяц, теперь уходит 10 тысяч в месяц
А ещё один раз леденцы от кашля покупал, но там копейки.
Ну и у меня ещё долгое время лежит упаковка аспирина на случай температуры.
Других расходов с лекарствами нет.
Значит, жрёшь всё меньше и меньше, учитывая небольшую разницу в расходах на продукты и большую инфляцию. И это сказывается на твоих, и так генетически ограниченных, умственных способностях.
На каком фото?
Знаете, я вот не люблю тех, кто весело вечно ездит по ушам, по мне значит, что человек не серьёзный, и бросить может при первых трудностях. Если отбросить вашу тягу, катострофическую к тотальной экономии, вы мне кажетесь вдумчивым ранимым человеком.
Вы чё всерьёз этого злобного маргинала так себе представляете?