Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

В одном из таких постов я написал: требуешь-соответствуй.(так меня курицы заминусовали)

На самом деле цитата: счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот-кому хватает(умеющий расспоряжаться деньгами).

гендерное преступление🍎
Гость

Ах так, тогда я не пойду. Была у меня девушка весной 2018 года, уже после я понял что она месяц со мной встречалась чтобы периодически экономить на ужинах. Какой же я был дурак, хорошо хоть щас поумнел

Пойдёшь, куда ты денешься. Мы приятно проведем время, можешь не сомневаться, тебе понравится. Всё как ты любишь.

гендерное преступление🍎
Гость

В одном из таких постов я написал: требуешь-соответствуй.(так меня курицы заминусовали)

На самом деле цитата: счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот-кому хватает(умеющий расспоряжаться деньгами).

Это всё очень интересно, вот и расскажешь при встрече.

гендерное преступление🍎
Гость

Я ж не прогнозист

Ну выдай хоть что-то про игроков и сам матч. Тебя за это не расстреляют.

Гость
гендерное преступление🍎

Не ври, ты 8 рублей с копейками замечаешь.

Уверена у него и все чеки аккуратненько собраны.

Там разница была существенная. Примеры, конкретные, были цена в 2 раза поднялась. На некоторое даже больше. Но обсуждалось не скудное меню НБ. Он берет минимум самыз дешёвых продуктов, без малейшего разнообразия,

Гость
гендерное преступление🍎

Когда на кофе пригласишь поделюсь подробностями;)

Не сдавайте всех секретов. Он же совсем кукухой от паранойи съедет.

Гость
Гость

Кофе кстати я пью шикарный. Carte noire растворимый. Изысканный вкус. У меня просто восторг еще когда я только открываю банку. Очень нравится

Шикарный и растворимый)))) посмеялась.

Уверена, разбавленный до светлокоричнефой жидкости.

Недобаффет, хоть раз в жизни пробовали настоящий, вкусно сваренный кофе ?

гендерное преступление🍎
Гость

Не сдавайте всех секретов. Он же совсем кукухой от паранойи съедет.

Это и так без меня произойдет и уже "лёд тронулся, господа присяжные заседатели" (с)
Придётся всё же за кофепитием пару секретиков раскрыть, но там и сюрприз будет.

гендерное преступление🍎
Гость

Попробует со мной. Всему своё время.

гендерное преступление🍎
Гость

Уверена у него и все чеки аккуратненько собраны.

Там разница была существенная. Примеры, конкретные, были цена в 2 раза поднялась. На некоторое даже больше. Но обсуждалось не скудное меню НБ. Он берет минимум самыз дешёвых продуктов, без малейшего разнообразия,

Чеки выцветают и со временем невозможно уже прочитать)

Гость
Гость

Ах так, тогда я не пойду. Была у меня девушка весной 2018 года, уже после я понял что она месяц со мной встречалась чтобы периодически экономить на ужинах. Какой же я был дурак, хорошо хоть щас поумнел

Ты хоть с ней спал, с той девушкой?!

Гость
гендерное преступление🍎

Зафиксирую, конечно. Но, ты соврёшь - недорого возьмешь.

Честно, нет никакой мотивации возвращаться на сайт знакомств. Там большая часть женщин, не только моего но даже чуть младшего возраста - с детьми.
А зачем мне ее дети? Она вышла замуж за непорядрчного потому что он поездил ей по ушам, потом развелась, а мне вкладываться в детей от ее буйного альфача? Нафиг надо.
Сейчас они пожинает плоды тех ошибок допущенных несколько лет назад, когда вместо хорошего меня она вышла замуж за эмоционального и яркого. Он вытирал об нее ноги и теперь вспомнила про хорошего меня, но она мне со своим потомством уже не нужна. А так женщины с детьми мечтают обо мне, но мимо

Гость
гендерное преступление🍎

Пойдёшь, куда ты денешься. Мы приятно проведем время, можешь не сомневаться, тебе понравится. Всё как ты любишь.

А потом будешь клянчить денег

гендерное преступление🍎
Гость

А потом будешь клянчить денег

Нет, ты мне их с радостью сам предложишь.

Гость
Гость

Честно, нет никакой мотивации возвращаться на сайт знакомств. Там большая часть женщин, не только моего но даже чуть младшего возраста - с детьми.
А зачем мне ее дети? Она вышла замуж за непорядрчного потому что он поездил ей по ушам, потом развелась, а мне вкладываться в детей от ее буйного альфача? Нафиг надо.
Сейчас они пожинает плоды тех ошибок допущенных несколько лет назад, когда вместо хорошего меня она вышла замуж за эмоционального и яркого. Он вытирал об нее ноги и теперь вспомнила про хорошего меня, но она мне со своим потомством уже не нужна. А так женщины с детьми мечтают обо мне, но мимо

О твоих деньгах

Гость
Гость

Пробовал, даже в кофейне пробовал, другой вкус по сравнению с растворимым, но не то чтоб явно лучше

Гость
Гость

Ты хоть с ней спал, с той девушкой?!

Нет

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, ты мне их с радостью сам предложишь.

В связи с чем?

Гость
Гость

Ну стало филе из куриных грудок стоить на 10%, то есть на 24 рубля дороже, а бананы на 5 рублей дороже, и что? Я даже не заметил такой мелочи

Вы, плесень, хвастаешься экономией 14 рублей, записывая их себе в доход, а 10% повышение цен на продукты для тебя ерунда? Ну ты точно дoлбoёб.

гендерное преступление🍎
Гость

В связи с чем?

Об этом только тет-а-тет. Ты купишь вина мне, себе Финляндии, а потом мы все мило обсудим в Сочах.

Гость
Гость

Вы, плесень, хвастаешься экономией 14 рублей, записывая их себе в доход, а 10% повышение цен на продукты для тебя ерунда? Ну ты точно дoлбoёб.

Мне проценты по вкладу приносят намного больше

Гость
гендерное преступление🍎

Попробует со мной. Всему своё время.

Он до конца жизни будет вспоминать, как его на чашку кофе развели. Заоодно рассказывая, какой он богач и важная персона, оплатил обучение чужих детей в Лондоне.

Но в душе он не прочь потратить резонную сумму на вкусную еду, напиток. Проблема: боится , некомфортно себя ощущает, не знает, как вести себя, думает, что опозорится. Нужна запотливая, понимающая его проблемы женщина. На которую не надо производить впечатление с матримониальными планами.

Автор, у вас секс вообще был кроме ночной продажной бабочки?

Гость
Гость

Мне проценты по вкладу приносят намного больше

Какие сейчас проценты? О чём ты, уродливый ты наш? Скажи ещё, что они выше 10?

Гость
Гость

Какие сейчас проценты? О чём ты, уродливый ты наш? Скажи ещё, что они выше 10?

Почему они должны быть выше 10? У меня хорошая сумма лежит на вкладе, и даже при маленьком проценте она приносит намного больше денег чем те 300 рублей что я переплачу за продукты

Гость
ВАЙЕС

Автор, у вас секс вообще был кроме ночной продажной бабочки?

Был давно в Греции с девушкой, но секс не понравился, там было очень жарко, и в жару неохота

Гость
Гость

Был давно в Греции с девушкой, но секс не понравился, там было очень жарко, и в жару неохота

У вас нет нормальной сексуальной потребности? Дро*чкой спасаетесь, или вообще не надо?

Гость
Гость

Почему они должны быть выше 10? У меня хорошая сумма лежит на вкладе, и даже при маленьком проценте она приносит намного больше денег чем те 300 рублей что я переплачу за продукты

Так, дурень, ты денег из-за роста продуктов теряешь гораздо больше, чем нaдрачиваешь на кэшбэке.

Ксю
Гость

Так, дурень, ты денег из-за роста продуктов теряешь гораздо больше, чем нaдрачиваешь на кэшбэке.

где лучше всего делать вклад?

Гость
Ксю

где лучше всего делать вклад?

Там где проценты выше. Или зарабатывать с помощью других инструментов, рисковать.

Гость
Гость

У вас нет нормальной сексуальной потребности? Дро*чкой спасаетесь, или вообще не надо?

Да у меня ощущение что дрочкой даже больше ощущений, лучше охват, когда в женщину входишь чувствительность небольшая и почему то эрекция тоже хуже чем когда один

Гость
Гость

Я же говорю, доходы, только не по кешбеку а по процентам по депозиту, у меня намного выше тех 300-400 р в месяц что я переплачу за продукты

Гость
Гость

Да у меня ощущение что дрочкой даже больше ощущений, лучше охват, когда в женщину входишь чувствительность небольшая и почему то эрекция тоже хуже чем когда один

😐😟😢

Гость
Гость

😐😟😢

Ну даже с искусственной вагиной которую я пробовал, физически особой разницы не видно с реальным сексом

Гость
Гость

😐😟😢

Ну даже с искусственной вaгиной ощущения особо не отличаются от реального сeкса

Гость
Гость

Я же говорю, доходы, только не по кешбеку а по процентам по депозиту, у меня намного выше тех 300-400 р в месяц что я переплачу за продукты

Я же говорю, что ты дурень.

Гость

Знаю есть люди которые и все выходные и даже вечера после работы проводят в бесконечных прогулках и культурных мероприятиях, но мне от этого не по себе.
Я могу конечно раз в две недели куда то выбраться, но в остальное время после работы окопаться дома меня устраивает, чтобы лучше эмоционально восстановиться и не тратить деньги

Гость
Гость

Я же говорю, что ты дурень.

Блин не умеешь считать не считай. У меня доходы по депозитам несколько тысяч, а переплата за продукты может рублей 300

Гость
Гость

Блин не умеешь считать не считай. У меня доходы по депозитам несколько тысяч, а переплата за продукты может рублей 300

Так ты же всё никак рост цен не признавал? Они у тебя только уменьшались? Ты же эти 300-400 в своё сказочное богатство зачислял. А теперь, оказывается, рад тому, что проценты перекрывают рост расходов?

Гость
Гость

Ну даже с искусственной вaгиной ощущения особо не отличаются от реального сeкса

В смысле? А эмоции, а тепло, а страсть? Резина разные даст это? В конце концов резина не выйдет к вам с бокалами вина в шёлковом белье... Автор, а если честно, вы верите в любовь? Вот если откинуть ваши страхи, что всем нужны только ваши сбережения? Например, девушка или женщина просто полюбит вас? Вашу душу? Или уже ко всем относитесь с опаской?

Гость
Гость

Так ты же всё никак рост цен не признавал? Они у тебя только уменьшались? Ты же эти 300-400 в своё сказочное богатство зачислял. А теперь, оказывается, рад тому, что проценты перекрывают рост расходов?

На какие-то товары цена выросла, на какие-то услуги стало дешевле.
Одно компенсирует другое

Гость
Гость

В смысле? А эмоции, а тепло, а страсть? Резина разные даст это? В конце концов резина не выйдет к вам с бокалами вина в шёлковом белье... Автор, а если честно, вы верите в любовь? Вот если откинуть ваши страхи, что всем нужны только ваши сбережения? Например, девушка или женщина просто полюбит вас? Вашу душу? Или уже ко всем относитесь с опаской?

Я был очень восприимчив на эмоции до 30 лет, а теперь после того как все мои влюбленности были безответные, уже видимо сложно перестроиться с нынешних привычек одиночества, просто привык к нынешнему образу жизни который кажется прогнозируемым, стабильным и комфортным.
Ну и как защитная реакция психики после всех отказов видимо стал скуп на эмоции

Гость
Гость

На какие-то товары цена выросла, на какие-то услуги стало дешевле.
Одно компенсирует другое

Точно дoлбoёб. Что у тебя снизилось? Интернет? Ты им питаешься? Какой процент расходов Интернет у тебя составляет? У тебя коммуналка снижается, лекарства, продукты, одежда, техника? Зомбированный кpeтин!

Гость
Гость

Точно дoлбoёб. Что у тебя снизилось? Интернет? Ты им питаешься? Какой процент расходов Интернет у тебя составляет? У тебя коммуналка снижается, лекарства, продукты, одежда, техника? Зомбированный кpeтин!

Джинсы, ботинки и толстовки не дорожают, все не одном уровне.
Лекарства я уж и не помню когда покупал, один раз за долгие годы купил мазь, какая-то сыпь пошла, помазал и все прошло.
Техника это расходы раз в много лет, тут вообще цена поэтому неважна.
А продукты, по моим подсчётам, если в 2016 году у меня уходило 8 тысяч в месяц, теперь уходит 10 тысяч в месяц
А ещё один раз леденцы от кашля покупал, но там копейки.
Ну и у меня ещё долгое время лежит упаковка аспирина на случай температуры.
Других расходов с лекарствами нет.

Гость
Гость

Я был очень восприимчив на эмоции до 30 лет, а теперь после того как все мои влюбленности были безответные, уже видимо сложно перестроиться с нынешних привычек одиночества, просто привык к нынешнему образу жизни который кажется прогнозируемым, стабильным и комфортным.
Ну и как защитная реакция психики после всех отказов видимо стал скуп на эмоции

А вам как - то объясняли свои отказы и невзаимность? Вы вообще внешне как? Как одеваетесь?

Гость
Гость

А вам как - то объясняли свои отказы и невзаимность? Вы вообще внешне как? Как одеваетесь?

Внешне также как на фото,раз со мной сначала встречались то проблем нет.
Видимо просто не умею с весёлым видом ездить по ушам

Гость
Гость

Внешне также как на фото,раз со мной сначала встречались то проблем нет.
Видимо просто не умею с весёлым видом ездить по ушам

На каком фото?
Знаете, я вот не люблю тех, кто весело вечно ездит по ушам, по мне значит, что человек не серьёзный, и бросить может при первых трудностях. Если отбросить вашу тягу, катострофическую к тотальной экономии, вы мне кажетесь вдумчивым ранимым человеком.

Гость
Гость

Джинсы, ботинки и толстовки не дорожают, все не одном уровне.
Лекарства я уж и не помню когда покупал, один раз за долгие годы купил мазь, какая-то сыпь пошла, помазал и все прошло.
Техника это расходы раз в много лет, тут вообще цена поэтому неважна.
А продукты, по моим подсчётам, если в 2016 году у меня уходило 8 тысяч в месяц, теперь уходит 10 тысяч в месяц
А ещё один раз леденцы от кашля покупал, но там копейки.
Ну и у меня ещё долгое время лежит упаковка аспирина на случай температуры.
Других расходов с лекарствами нет.

Значит, жрёшь всё меньше и меньше, учитывая небольшую разницу в расходах на продукты и большую инфляцию. И это сказывается на твоих, и так генетически ограниченных, умственных способностях.

Гость
Гость

Как одевается? - Как oбсос!

Гость
Гость

На каком фото?
Знаете, я вот не люблю тех, кто весело вечно ездит по ушам, по мне значит, что человек не серьёзный, и бросить может при первых трудностях. Если отбросить вашу тягу, катострофическую к тотальной экономии, вы мне кажетесь вдумчивым ранимым человеком.

Вы чё всерьёз этого злобного маргинала так себе представляете?