Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
Скажу больше спасибо Сергею Семёновичу Собяинину за то как он управляет деньгами и налогоплательщиков!
К примеру за мцк, комфортные поезда евро класса, кольцевая железнодорожная ветка вдоль автомобильного третьего транспортного кольца.
Я как то ехал на этом мцк, вдоль как раз автомобильного кольца, и там несчастные автовладельцы стояли в огромной пробке. А наш комфортный поезд их всех обогнал на большой скорости!! Какую же радость я испытал от превосходства над автовладельцами, что мы быстрее, мы лучше! Неописуемый восторг! Это просто сон какой-то!!!
Клевета! Какая же ты мерзкая девчонка что так врёшь! У меня ни одного привода в полицию, никаких нарушений, никаких проблем с законом.
А объявлять человека больным можно только на основании медицинского заключения. Если ты так топишь за европейские принципы, то должна знать такие элементарные нормы приличия
Скажу больше спасибо Сергею Семёновичу Собяинину за то как он управляет деньгами и налогоплательщиков!
К примеру за мцк, комфортные поезда евро класса, кольцевая железнодорожная ветка вдоль автомобильного третьего транспортного кольца.
Я как то ехал на этом мцк, вдоль как раз автомобильного кольца, и там несчастные автовладельцы стояли в огромной пробке. А наш комфортный поезд их всех обогнал на большой скорости!! Какую же радость я испытал от превосходства над автовладельцами, что мы быстрее, мы лучше! Неописуемый восторг! Это просто сон какой-то!!!
Как мало дeбилу надо: прокатиться в электричке! То, что для цивилизованных людей лишь обыденность. Как папуас. Сколько собянин твоих налогов на ежегодное перекладывание асфальта прocpал?
Клевета! Какая же ты мерзкая девчонка что так врёшь! У меня ни одного привода в полицию, никаких нарушений, никаких проблем с законом.
А объявлять человека больным можно только на основании медицинского заключения. Если ты так топишь за европейские принципы, то должна знать такие элементарные нормы приличия
Если ты топишь за диктатуру, то должен привыкать обтекать.
Как мало дeбилу надо: прокатиться в электричке! То, что для цивилизованных людей лишь обыденность. Как папуас. Сколько собянин твоих налогов на ежегодное перекладывание асфальта прocpал?
Это реальный прогресс с мцк, то чего не было по Лужкове.
Ещё полиция стала очень вежливой, видеокамеры на улицах для безопасности, новые автобусы, все стало на уровне еврокласса.
Что касается асфальта, то ты просто не в теме, это тоже огромный прогресс, что в последние годы из-за хорошего бюджета в Москве ушли от практики ямочного ремонта дорог и теперь полотно сразу меняется «большими картами». Если где-то что-то просело или раскрошилось, то намного эффективнее и долговечнее не заделывать конкретную яму, которая опять проявится на следующий год, а снять весь участок и переложить его как следует.
Именно поэтому у жителей складывается впечатление, что асфальт кладется там, где он и так хороший, а на самом деле это просто берется проблемный участок и работа идет методом «большой карты.
То есть из-за двух-трех ям делается новое, более долговечное покрытие.
Какой же важной персоной я себя ощущаю! Когда мои деньги, лежащие в банке, выдаются под кредиты, и люди благодаря мне решают свои финансовые проблемы, за вознаграждение мне и банку! Прямо гордость за себя переполняет какое я важное звено в развитии экономики!
Какой же важной персоной я себя ощущаю! Когда мои деньги, лежащие в банке, выдаются под кредиты, и люди благодаря мне решают свои финансовые проблемы, за вознаграждение мне и банку! Прямо гордость за себя переполняет какое я важное звено в развитии экономики!
Жалко, что ты не понимаешь каким дебилoм являешься. Кстати, пора тебе новую тему постить. Сачкуешь, ***!
Когда дело дошло до покупки тоника, Ингвар минут пять обсуждал с сыном Матиасом, купить ли 20 по 330 граммов бутылочек или оптом 5 литровых бутылей - это дешевле. Остановились на втором варианте.
Тот же Матиас, тогда еще студент, зарабатывал на каникулах деньги тем, что выкорчевывал лес в усадьбе у родителей. Жаловался, что за огромный участок отец предложил ему всего 3000 крон - меньше, чем заплатили бы за то же самое наемным рабочим. Когда он поступил на общих основаниях на работу в один из центров «ИКЕИ», первоначальная зарплата его была такой, что его семья спасалась лишь дешевыми обедами в кафе той же «ИКЕЕ
насколько же грустно это звучит. Получается так, что ты вообще никому не нужен в этом мире, ты ни для кого не являешься особенным. Ты только один из 100 млн, плятящих налоги и имеющих счета.. Вот если бы ты сказал, что мама, друзья, девушка поднимут панику, если ты не будешь сутки отвечать на телефон, то это показало бы хоть какую-то нужность тебя хоть кому-то в этом мире
насколько же грустно это звучит. Получается так, что ты вообще никому не нужен в этом мире, ты ни для кого не являешься особенным. Ты только один из 100 млн, плятящих налоги и имеющих счета.. Вот если бы ты сказал, что мама, друзья, девушка поднимут панику, если ты не будешь сутки отвечать на телефон, то это показало бы хоть какую-то нужность тебя хоть кому-то в этом мире
Мне кажется я назвал как раз то где я приношу максимум пользы, а так, ну интроверт я
Мне ещё вот что интересно. В Тинькофф банк по их отчётности сумма выданных кредитов равна сумме депозитов клиентов на счетах. Тут все ясно: сколько депозитов от разных людей у себя разместили, на такую сумму и раздали кредитов.
А вот у Альфа банка все иначе: у них сумма выданных кредитов в три раза больше чем та сумма что разместили клиенты на депозитах.
Одновременно у альфы активов собственных больше чем у Тинькофф. Наверное за счёт этого они и имеют возможность давать в кредит больше суммы вкладов
Дама из США которая ругала мой отель, вы здесь? А на фоне хостелов как вам тот мой кипрский отель? Я просто узнал что про одну состоятельную девушку, это очень дальняя родственница, которая много путешествует, в отличии от меня крайне активный у нее отдых, но ночует в хостеле.
Я к такому уж точно не готов, мне свой отдельный номер комфортнее и лучше
Только Россия может остановить войну!
Российские миротворцы - в Карабахе
Да вообще ничего хорошего похоже в браке нет, все это лицемерие.
Печально смотреть как два когда-то любящих друг друга человека при разводе делят имущество в суде. И хорошая прививка от всего этого
Да вообще ничего хорошего похоже в браке нет, все это лицемерие.
Печально смотреть как два когда-то любящих друг друга человека при разводе делят имущество в суде. И хорошая прививка от всего этого
У людей была любовь, которая приносила счастье и радость. И она будет в будущем, но с другим человеком. Браки повторно многие заключают и живут до конца уже в мире и согласии. Иногда делят имущество и с другими родственниками и что? На твою квартиру рассчитывают в твоей же семье, вроде как, близкие люди - родственнички. С таким же успехом можно рассуждать - зачем работать? Ведь могут и уволить или компания закрыться и я потеряю место, да и вообще жить - все равно умрём. Тебе просто недоступна эта радость, поэтому бессильно можешь лишь гадости писать, а сам слюни пускаешь и ко всем пристаешь, чтобы хоть кто-то на форуме о тебе хорошее сказал, но даже тут нет таких, только глум.
Наоборот, это звучит оптимистично, что такой нeaдекват никому не нужен.
У людей была любовь, которая приносила счастье и радость. И она будет в будущем, но с другим человеком. Браки повторно многие заключают и живут до конца уже в мире и согласии. Иногда делят имущество и с другими родственниками и что? На твою квартиру рассчитывают в твоей же семье, вроде как, близкие люди - родственнички. С таким же успехом можно рассуждать - зачем работать? Ведь могут и уволить или компания закрыться и я потеряю место, да и вообще жить - все равно умрём. Тебе просто недоступна эта радость, поэтому бессильно можешь лишь гадости писать, а сам слюни пускаешь и ко всем пристаешь, чтобы хоть кто-то на форуме о тебе хорошее сказал, но даже тут нет таких, только глум.
Просто судебные разборки мeжду супругами напоминают что изначально что любовь была враньём и лицемерием, что просто прикидывались и использовали друг друга.
Просто судебные разборки мeжду супругами напоминают что изначально что любовь была враньём и лицемерием, что просто прикидывались и использовали друг друга.
С чего ты решил? Встретились, полюбили, потом любовь прошла, разошлись. Разные периоды - разное отношение. Причём тут неискренность? У тебя как засядет слово в голове и будешь талдычить. Ты своё отношение к девушкам тоже менял. Развод это цивилизованная процедура.
Ты как биоробот не можешь испытывать чувства, поэтому судишь по себе. Но это лишь твоё мироощущение. Правильно выше написали - никому и не грозит с тобой жить, слава те.
Ты как биоробот не можешь испытывать чувства, поэтому судишь по себе. Но это лишь твоё мироощущение. Правильно выше написали - никому и не грозит с тобой жить, слава те.
Ладно, я вот еще что не могу понять, с чем связаа прибыль крупных магазинов техники типа Эльдорадо или м видео, если все что они продают, можно через Яндекс Маркет найти в более мелких магазинах на 10% дешевле?
гендерное преступление!
Ты здесь? Я решил купить туалетную воду что ты советовала: : Cаlvin Klеin Euphоria men
Через интернет магазин Лeтуаль. Нашел самый выгодный вариант: цена со скидкой 2194 рубля и бесплатная доставка на дом
А без скидки он стоил бы 4389, а я молодец!
Уже пришел чек, с этой покупки я оплатил НДС в размере 365 рублей и 67 копеек.
Это я, как руководитель полиции, военных, пожарных, топ менеджеров по управлению страной, я заплатил им зарплату.
Так мы вместе с гендерным преступлением сработали на экономику нашей великой России
Кроме этого, я ж не дурак платить наличными, естественно я оплатил картой онлайн, и не простой а кредитной. Естественно к концу льготного периода долг верну. У меня всегда есть деньги чтобы в любой момент вернуть всю сумму долга.
Но так я получу кешбек в 2%, то есть в 43 рубля. И эти 43 рубля положу на депозит, оформив их как ДОХОД!
гендерное преступление!
Ты здесь? Я решил купить туалетную воду что ты советовала: : Cаlvin Klеin Euphоria men
Через интернет магазин Лeтуаль. Нашел самый выгодный вариант: цена со скидкой 2194 рубля и бесплатная доставка на дом
Редко теперь к тебе захожу, потому что пишешь одно и тоже.
Изначально я советовала Euphoria Amber! Gold Men Calvin Klein, это аромат 2018 восточного направления. А ты купил уже классическую версию 2006 года, это группа древесные фужерные. Разные всё же ароматы. Твой вариант на каждый день хорошо, для зимы как раз. Но ты что так и не сходил в магазин и лично не потестил, в тот же Летуаль? В Митино где-то недалеко от тебя, наверняка, есть их сетевой магазин. Поздравляю с покупкой. Но, хвалится тем, что в 35 лет сам себе наконец купил парфюм...Это же простейшие действие. Ты точно не коробки клеишь?
Это я, как руководитель полиции, военных, пожарных, топ менеджеров по управлению страной, я заплатил им зарплату.
Так мы вместе с гендерным преступлением сработали на экономику нашей великой России
НДС все платят каждый день что-то покупая. Другой вопрос, на что идут наши налоги. Засекретили статьи по благоустройству и капитальному ремонту - это как вообще, нормально? Миллиардные бюджеты тратятся непонятно куда и на что. Никакой прозрачности и контроля со стороны налогоплательщиков.
Кроме этого, я ж не дурак платить наличными, естественно я оплатил картой онлайн, и не простой а кредитной. Естественно к концу льготного периода долг верну. У меня всегда есть деньги чтобы в любой момент вернуть всю сумму долга.
Но так я получу кешбек в 2%, то есть в 43 рубля. И эти 43 рубля положу на депозит, оформив их как ДОХОД!
Опять эта чушь - скидки как доход.
гендерное преступление!
Ты мyдaк: в Летуале всё дешевле потому что они используют серые схемы поставки. Неофициальную продукцию. Опять же: недоплачивают налоги в бюджет, отнимая у тебя деньги. Поэтому эту туалетную воду ты должен слить в туалет.
Умывальников начальник и мочалок командир!
Да можешь сэкономленное копьё хоть в квадрат возводить: как был идиoтoм, путающим экономию и доход, так и остался. Ocтoлоп!
Ты же раньше откуда-то получил эти 43 рубля? Наверное из того пособия, что тебе шеф платит за возможность поглумиться над тобой? Зарплатой это не назовёшь. А потом ты эти же 43 рубля себе в доход плюсуешь. То есть, ты дважды одни и те же деньги считаешь доходом! У тебя ещё и психология жулика?!
НДС все платят каждый день что-то покупая. Другой вопрос, на что идут наши налоги. Засекретили статьи по благоустройству и капитальному ремонту - это как вообще, нормально? Миллиардные бюджеты тратятся непонятно куда и на что. Никакой прозрачности и контроля со стороны налогоплательщиков.
Для меня секретов нет, все статьи бюджета в открытом доступе!
Ты вообще понимаешь смысл написанного? Эти статьи бюджета для тебя как раз засекречены, нет данным по ним как они расходуются.
Суммы известны главное, на какую статью расходов сколько денег, остальное это бухгалтерские формальности. Я же вижу, если по сторонам посмотреть чтобы увидеть что Москва это красивейший европейский город.
Редко теперь к тебе захожу, потому что пишешь одно и тоже.
Изначально я советовала Euphoria Amber! Gold Men Calvin Klein, это аромат 2018 восточного направления. А ты купил уже классическую версию 2006 года, это группа древесные фужерные. Разные всё же ароматы. Твой вариант на каждый день хорошо, для зимы как раз. Но ты что так и не сходил в магазин и лично не потестил, в тот же Летуаль? В Митино где-то недалеко от тебя, наверняка, есть их сетевой магазин. Поздравляю с покупкой. Но, хвалится тем, что в 35 лет сам себе наконец купил парфюм...Это же простейшие действие. Ты точно не коробки клеишь?
Купил то, что было на скидке. Сам запах ему безразличен.
Отчеты будут даны президентом на ежегодной пресс конференции: ежегодное мероприятие.
Как правило, сначала он озвучивает основные экономические и социальные показатели. После этого журналисты получают возможность задать вопросы. Есть и очень едкие вопросы от оппозиции, всем даётся подробный отчёт.
Отчеты будут даны президентом на ежегодной пресс конференции: ежегодное мероприятие.
Как правило, сначала он озвучивает основные экономические и социальные показатели. После этого журналисты получают возможность задать вопросы. Есть и очень едкие вопросы от оппозиции, всем даётся подробный отчёт.
Олигофрен
Почему расходы по таким статьям вообще засекречены?
В западной стоматологической практике принято удаление восьмерок сразу после прорезывания
Государственные расходы засекречивают во всем мире. Так называемый черный бюджет спецслужб Соединенных Штатов, по данным на 2013 год, была равен 52,6 миллиарда долларов. Большей частью это были расходы на ЦРУ — почти 15 миллиардов долларов. Агентство национальной безопасности получило 11 миллиардов. Ключевая статья «черного бюджета» — обеспечение работы системы предупреждения об экономических и социальных угрозах. На нее потратили 20,1 миллиарда долларов (для сравнения: контрразведка обошлась в четыре миллиарда).
Государственные расходы засекречивают во всем мире. Так называемый черный бюджет спецслужб Соединенных Штатов, по данным на 2013 год, была равен 52,6 миллиарда долларов. Большей частью это были расходы на ЦРУ — почти 15 миллиардов долларов. Агентство национальной безопасности получило 11 миллиардов. Ключевая статья «черного бюджета» — обеспечение работы системы предупреждения об экономических и социальных угрозах. На нее потратили 20,1 миллиарда долларов (для сравнения: контрразведка обошлась в четыре миллиарда).
На вопрос ответь. Ещё раз - почему благоустройство и капремонт у нас засекретили?