Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать

А если вместо монополии будет свободная конкуренция? Тогда цены придут в естественное рыночное состояние, так как конкурируя друг с другом, клиники будут вынуждены снижать цены.
А если б не было таких лохов как я - бюджетники бы умерли от голода. В частных школах всем места не хватит

Гость
гендерное преступление🍎

А что-нибудь посвежее?

Что-то смотрел но не большой любитель сериалов.

Гость
Гость

А если вместо монополии будет свободная конкуренция? Тогда цены придут в естественное рыночное состояние, так как конкурируя друг с другом, клиники будут вынуждены снижать цены.
А если б не было таких лохов как я - бюджетники бы умерли от голода. В частных школах всем места не хватит

при чем тут монополия, договоряться хирурги меньше работать и все
хочешь жить отдавай жилье
не хочешь сдохни или сам себе аппендикс удали
и

гендерное преступление🍎
Гость

Суета, разные вопросы, женщина может храпеть по ночам или не любит летом окно на ночь открывать, плюс с детьми инфантильность, их проблема с дисциплиной и проч.
Вон целую статью вчера читал как даже взрослые люди сидят на шее родителей

Это всё решаемо. Это не проблемы даже, а бытовые моменты. Дети живут с родителями, но у кого то это сплошь проблемы, а у кого то счастливая семейная жизнь. Зависит от тебя, что ты будешь делать в каждой конкретной ситуации. И ты опять все валишь в кучу. Прежде чем детей заводить люди всё-таки знакомятся, узнают друг друга, смотрят, как могут договариваться. Но тебя всё утомляет. Ты в принципе не способен ни с кем жить при таком раскладе.

Гость
Гость

дорогая ошибка природы

Я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. Сам себя обкспечиваю, ни у кого на шее не сижу в отличии от некоторых взрослых инфантилов.
За что ты со мной так разновариваешь?

Гость
Гость

и

Хирурги и сами болеют и семьи у них есть.....

Гость
Гость

сдохли бы от голода твои родители - школы закрыты и куда им детей сунуть пока они на работе
а после объяснять ребенку предметы
сами прибежали

гендерное преступление🍎
Гость

Что-то смотрел но не большой любитель сериалов.

Что? Необязательно сериал.

Гость
Гость

Я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. Сам себя обкспечиваю, ни у кого на шее не сижу в отличии от некоторых взрослых инфантилов.
За что ты со мной так разновариваешь?

потому что ты социальный инвалид

Гость
Гость

поэтому никто о тебе и не вспомнит
а значит ты не человек
и похоронят за госчет когда вонять начнешь

Главное жизнь прожить комфортно, а какая разница тебе вспомнят о тебе потом или нет? Все равно ты этого не узнаешь. А помнить будут всего то два поколения максимум

Гость
Гость

Хирурги и сами болеют и семьи у них есть.....

сами себя и вылечат
и семей
а обычные отдавали бы все за спасение жизни

Гость
Гость

Главное жизнь прожить комфортно, а какая разница тебе вспомнят о тебе потом или нет? Все равно ты этого не узнаешь. А помнить будут всего то два поколения максимум

поэтому ты инвалид

Гость
Гость

сами себя и вылечат
и семей
а обычные отдавали бы все за спасение жизни

Нуну.. кардиолог оперирует кишки..)

Гость
Гость

Нуну.. кардиолог оперирует кишки..)

бартер
но для вас это слишком сложное слово

Гость
Гость

и

Хирурги тоже конкурируют друг с другом, и чтобы выдержать конкуренцию им придется работать в рамках рыночных цен.
Иначе тоже самое можно сказать про любую сферу. Хочешь есть, продавай квартиру, или сам выращивай еду

Гость
Гость

бартер
но для вас это слишком сложное слово

Делайте.. вперед..

Гость
гендерное преступление🍎

Это всё решаемо. Это не проблемы даже, а бытовые моменты. Дети живут с родителями, но у кого то это сплошь проблемы, а у кого то счастливая семейная жизнь. Зависит от тебя, что ты будешь делать в каждой конкретной ситуации. И ты опять все валишь в кучу. Прежде чем детей заводить люди всё-таки знакомятся, узнают друг друга, смотрят, как могут договариваться. Но тебя всё утомляет. Ты в принципе не способен ни с кем жить при таком раскладе.

Мне уже лень ходить на свидания, слишком однообразны они

Гость
Гость

Хирурги тоже конкурируют друг с другом, и чтобы выдержать конкуренцию им придется работать в рамках рыночных цен.
Иначе тоже самое можно сказать про любую сферу. Хочешь есть, продавай квартиру, или сам выращивай еду

потому что государство регулирует цены
вот и приходится конкурировать
есть? еду выращивали необразованные крестьяне - не хитрое дело

Гость
Гость

неа
просто ты никому не нужная ошибка

Гость
Гость

сдохли бы от голода твои родители - школы закрыты и куда им детей сунуть пока они на работе
а после объяснять ребенку предметы
сами прибежали

Вот чтобы не наступил коллапс и создана система, при которой лучшие люди страны, такие как я, на свои деньги нанимают топ менеджмент, мэра и президента, и те в свою очередь на наши же деньги нанимают учителей, армию полицию и т.д.
Именно поэтому я важнейшая фигура которую охраняют как зеницу ока, и полиция готова приехать за 5 минут, так как полиция зависит от моих налогов, полиция пашет на меня

Гость
Гость

потому что ты социальный инвалид

Я зла никому не приношу, только пользу.

Гость
Гость

Вот чтобы не наступил коллапс и создана система, при которой лучшие люди страны, такие как я, на свои деньги нанимают топ менеджмент, мэра и президента, и те в свою очередь на наши же деньги нанимают учителей, армию полицию и т.д.
Именно поэтому я важнейшая фигура которую охраняют как зеницу ока, и полиция готова приехать за 5 минут, так как полиция зависит от моих налогов, полиция пашет на меня

ты ошибка

Гость
гендерное преступление🍎

Что? Необязательно сериал.

Мумия

Гость
Гость

поэтому ты инвалид

Нет, в отличие от детства, сейчас я живу комфортной жизнью

Гость
Гость

Нет, в отличие от детства, сейчас я живу комфортной жизнью

ошибка природы
боящаяся крокодилов

Гость
Гость

потому что государство регулирует цены
вот и приходится конкурировать
есть? еду выращивали необразованные крестьяне - не хитрое дело

Почему государство? Кто-то мешает тому же стоматологу в частной клинике повесить расценки 10 тысяч за лечение простого кариеса? Никто не мешает, он имеет на это право. Просто люди к нему не пойдут, так как это не рыночная цена. Рыночная 3 тысячи, и это регулирует не государство, регулируется естественными экономическими причинами, спросом и предложением

Гость
Гость

Почему государство? Кто-то мешает тому же стоматологу в частной клинике повесить расценки 10 тысяч за лечение простого кариеса? Никто не мешает, он имеет на это право. Просто люди к нему не пойдут, так как это не рыночная цена. Рыночная 3 тысячи, и это регулирует не государство, регулируется естественными экономическими причинами, спросом и предложением

государство которое вмешается если все клинники поставят цену 500 000 за пломбу

Гость
Гость

неа
просто ты никому не нужная ошибка

Отвечай за себя. Тебе может и не нужен, а кое кому нужен

Гость
Гость

Отвечай за себя. Тебе может и не нужен, а кое кому нужен

уроды не нужны

Гость
Гость

ошибка природы
боящаяся крокодилов

А ты бы без страха прыгнула к крокодилам?

Гость
Гость

А ты бы без страха прыгнула к крокодилам?

я бы кинула им тебя

Гость
Гость

государство которое вмешается если все клинники поставят цену 500 000 за пломбу

Не будет такого, если все вывесят цену в 500 тысяч на пломбу, то это будет золотая возможность нажить огромное состояние новым врачам которые сделают цены дешевле, и все ломанутся к ним

Гость
Гость

я бы кинула им тебя

Какая же ты мерзкая тварь!

Гость
Гость

уроды не нужны

Не нужны те кто не поддерживает экономику своими деньгами

Гость
Гость

Не будет такого, если все вывесят цену в 500 тысяч на пломбу, то это будет золотая возможность нажить огромное состояние новым врачам которые сделают цены дешевле, и все ломанутся к ним

я же говорила общий сговор, который запретит государство
в минске в 2000 такое пробовали осуществить -и сразу же вмешалась прокуратура

Гость
Гость

это так прикольно
ты как думаешь громко орал бы?

Гость
Гость

я же говорила общий сговор, который запретит государство
в минске в 2000 такое пробовали осуществить -и сразу же вмешалась прокуратура

Люди жадные, людям важна собственная прибыль. Потому там где одни сговорятся, другие придут с ценами подешевле, и все кто сговорились, останутся ни с чем

Гость
Гость

Люди жадные, людям важна собственная прибыль. Потому там где одни сговорятся, другие придут с ценами подешевле, и все кто сговорились, останутся ни с чем

зачем делать дешево
если по сгвору можно делать дорого
и как показывает практика это сработало - если пришлось лезть прокурорским

Гость
Гость

это так прикольно
ты как думаешь громко орал бы?

Маньячка ты и садистка! Бессовестная наглая тварь! Скотина! Как ты смеешь так говорить! Что я сделал плохого что ты желаешь мне такой участи как кинуть к крокодилам?! Будто я какой-то маньяк убийца

Гость
Гость

Маньячка ты и садистка! Бессовестная наглая тварь! Скотина! Как ты смеешь так говорить! Что я сделал плохого что ты желаешь мне такой участи как кинуть к крокодилам?! Будто я какой-то маньяк убийца

так насколько громко?

Гость
Гость

зачем делать дешево
если по сгвору можно делать дорого
и как показывает практика это сработало - если пришлось лезть прокурорским

А те кто сговорились они что, в вакууме живут? Новые работники придут на их рынок, и сделают цены дешевле ради собственного обогащения

гендерное преступление🍎
Гость

Ты то же самое писал в июле и по факту, как только кто-то из них соглашался с радостью бежал. Так что не ври себе в первую очередь. Просто с тобой никто не хочет уже встречаться, даже при оплате забегаловки с твоей стороны.

Гость
Гость

А те кто сговорились они что, в вакууме живут? Новые работники придут на их рынок, и сделают цены дешевле ради собственного обогащения

врачи не тестеры - их за 4 месяца не обучишь

Гость
Гость

так насколько громко?

За что ты хочешь со мной так поступить? Что плохого я сделал?

гендерное преступление🍎
Гость

Только не начинай, а. Сам эту провокацию из раза в раз пишешь. Придумай хоть новой что-то для разнообразия.

Гость
Гость

а зачем им работать много за малые деньги если сговор позволяет работать редко за очень большие

Гость
Гость

врачи не тестеры - их за 4 месяца не обучишь

Врачи живут не только в одном конкретном регионе. Есть право на свободу перемещения

Гость
Гость

За что ты хочешь со мной так поступить? Что плохого я сделал?

так насколько громко?

Гость
Гость

а зачем им работать много за малые деньги если сговор позволяет работать редко за очень большие

Так рухнет их сговор, потому что новые врачи не упустят возможность нажить состояние. Просто придут и снизят цены, и все пойдут к этим новым

Гость
Гость

Врачи живут не только в одном конкретном регионе. Есть право на свободу перемещения

так зачем им работать за меньшие деньги если можно не работать за очень большие