Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гендерное преступление🍎
Гость

Мумия

2017 года или ещё раньше?

Гость
Гость

так насколько громко?

Повторяю вопрос: за что?

Гость
Гость

Так рухнет их сговор, потому что новые врачи не упустят возможность нажить состояние. Просто придут и снизят цены, и все пойдут к этим новым

не рухнул в минске
пока прокуратура не влезла
какое состояние - состояние нажили те кто вступил в сговор

Гость
Гость

Повторяю вопрос: за что?

за тупость

Гость
Гость

так зачем им работать за меньшие деньги если можно не работать за очень большие

Для того чтобы в конкурентной борьбе заработать ещё больше денег.
Иначе почему по твоему тарифы на сотовую связь стали дешевле чем в 90 годы? Потому что конкуренция, все хотят победить конкурента и заманить к себе покупателя

Гость
гендерное преступление🍎

2017 года или ещё раньше?

2017

Гость
Гость

за тупость

Ты же понимаешь что ведёшь себя мерзко? Что я не сделал ничего плохого чтобы желать мне такой участи

Гость
Гость

Для того чтобы в конкурентной борьбе заработать ещё больше денег.
Иначе почему по твоему тарифы на сотовую связь стали дешевле чем в 90 годы? Потому что конкуренция, все хотят победить конкурента и заманить к себе покупателя

тупой
в конкурентной борьбе заработаешь мало денег
а в сговоре можно жить припеваючи

гендерное преступление🍎
Гость

И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго.
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать

Ты уже писал про это. Но, как и тогда обсуждали, что смысла в словах какой-то девушки вообще нет, потому что зачастую ты не можешь понимать иносказательный смысл. И мало ли кто что сказал. Я же не сужу по тебе о других мужчинах.)

Гость
Гость

Ты же понимаешь что ведёшь себя мерзко? Что я не сделал ничего плохого чтобы желать мне такой участи

неа
а как думаешь что у тебя первое отгрызут?

Гость
Гость

тупой
в конкурентной борьбе заработаешь мало денег
а в сговоре можно жить припеваючи

Так я и говорю что сговор возможен только в узком кругу, сговор это отличный шанс для новых компаний успешно зайти на рынок снизив цены. Почему по твоему Чичваркин с Евросетью нажили миллиарды денег? Они старались сделать телефоны дешевле чем у конкурентов

Гость
гендерное преступление🍎

Ты уже писал про это. Но, как и тогда обсуждали, что смысла в словах какой-то девушки вообще нет, потому что зачастую ты не можешь понимать иносказательный смысл. И мало ли кто что сказал. Я же не сужу по тебе о других мужчинах.)

А что ты думаешь про эту мерзкую тварь что мне пишет про крокодилов что скинула бы меня к ним? И за что же?!

Гость
Гость

Так я и говорю что сговор возможен только в узком кругу, сговор это отличный шанс для новых компаний успешно зайти на рынок снизив цены. Почему по твоему Чичваркин с Евросетью нажили миллиарды денег? Они старались сделать телефоны дешевле чем у конкурентов

в узком кругу медиков
а медики это люди а не компании
повторяю в 5 раз в минске все это прокатило
и никакие конуренты цены не сбивали

гендерное преступление🍎
Гость

А что ты думаешь про эту мерзкую тварь что мне пишет про крокодилов что скинула бы меня к ним? И за что же?!

Заканчивай заходиться и оскорблять. Ты сам этого хочешь, поэтому спецом про это пишешь. Никому в голову тут такое не приходит, только тебе. Подумай над этим.

Гость
Гость

неа
а как думаешь что у тебя первое отгрызут?

Ты бы вспомнила свои пожелания если б другая женщина взяла с тебя пример и твоего сына сбросила бы к крокодилам?

Гость
Гость

Ты бы вспомнила свои пожелания если б другая женщина взяла с тебя пример и твоего сына сбросила бы к крокодилам?

я бы мальчика не родила

Гость
Гость

с воспалением аппендикса или пробитой головой ты подождешь прихода конкурентов?

Гость
Гость

в узком кругу медиков
а медики это люди а не компании
повторяю в 5 раз в минске все это прокатило
и никакие конуренты цены не сбивали

Не только медики, есть ещё инвесторы, управляющие. Если будет рыночное завышение цен, какой смысл бодаться с остальными ожидая редких пациентов? Инвесторы профинансируют строительство новой клиники и пригласят врачей из других регионов. Цены снизят, и пациенты всего города пойдет к ним. И обогатится и новые врачи, и управляющие.
Вот чтобы не отнищать, и нет сговора, цены устанавливает рынок

Гость
гендерное преступление🍎

Заканчивай заходиться и оскорблять. Ты сам этого хочешь, поэтому спецом про это пишешь. Никому в голову тут такое не приходит, только тебе. Подумай над этим.

Я сегодня вообще первым не писал про крокодилов, она первая эту тему сегодня начала

Гость
Гость

с воспалением аппендикса или пробитой головой ты подождешь прихода конкурентов?

Сговор одномементно невозможен, конкуренты отреагируют

Гость
Гость

Не только медики, есть ещё инвесторы, управляющие. Если будет рыночное завышение цен, какой смысл бодаться с остальными ожидая редких пациентов? Инвесторы профинансируют строительство новой клиники и пригласят врачей из других регионов. Цены снизят, и пациенты всего города пойдет к ним. И обогатится и новые врачи, и управляющие.
Вот чтобы не отнищать, и нет сговора, цены устанавливает рынок

вот и подождешь с воспалением
а там врачи приедут новые связи через полгдика и они откажуться

Гость
Гость

я бы мальчика не родила

А понятно, ты родила дочь от насильника и теперь всех мужчин ненавидишь

Гость
Гость

Сговор одномементно невозможен, конкуренты отреагируют

тупой
легко возможно - все подняли цены - придется платить
это ж медицина тут не подождешь
телефон можно не купить а вот перелом не подождет

Гость
Гость

А понятно, ты родила дочь от насильника и теперь всех мужчин ненавидишь

неа
просто женщины вершина эволюции

Гость
Гость

вот и подождешь с воспалением
а там врачи приедут новые связи через полгдика и они откажуться

Ты смешная. Если отдельно взятая группа медиков настолько сойдёт с ума что установит цену квартиры за операцию на аппендицит, эти медики просто умрут от голода.
Сейчас даже банки снижают ставки по ипотеке

Гость
Гость

тупой
легко возможно - все подняли цены - придется платить
это ж медицина тут не подождешь
телефон можно не купить а вот перелом не подождет

Так обнищают они все если поднимут цены. Потому что обязательно найдется кто жадный кто цены снизит чтобы всех переманить к себе

гендерное преступление🍎
Гость

Я сегодня вообще первым не писал про крокодилов, она первая эту тему сегодня начала

Потому что с тобой забавляются, как со зверюшкой, а ты ведешься. Твои крокодилы притча во языцех тут. Если бы ты столько лет о них не писал и не стал посмешищем никому и в голову это не пришло. Теперь ты тут популярный фрик вот и наслаждайся славой. Пацан к успеху шёл (с).

Гость
Гость

неа
просто женщины вершина эволюции

А муж у тебя есть? Он знает что он для тебя низший сорт, и если б ты забеременела мальчиком то сделала бы аборт?

Гость
Гость

Ты смешная. Если отдельно взятая группа медиков настолько сойдёт с ума что установит цену квартиры за операцию на аппендицит, эти медики просто умрут от голода.

зачем отдельно взятой группе медиков - все медики одного города - а там хотите езжайте в другие города
в минске даже не экстренная медицина а частные клинники в один день в 100 раз повысили цены
и спокойно жили год пока все таки не вмешалась прокуратура

Гость
Гость

Так обнищают они все если поднимут цены. Потому что обязательно найдется кто жадный кто цены снизит чтобы всех переманить к себе

тупым не понять

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что с тобой забавляются, как со зверюшкой, а ты ведешься. Твои крокодилы притча во языцех тут. Если бы ты столько лет о них не писал и не стал посмешищем никому и в голову это не пришло. Теперь ты тут популярный фрик вот и наслаждайся славой. Пацан к успеху шёл (с).

А на самом деле как бы она поступила у озера с крокодилами со мной?

Гость
Гость

без квартир можно жить - у родителей несколькими поколениями
а вот без медпомщи никак

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе не понравится мой ответ.

Гость
Гость

зачем отдельно взятой группе медиков - все медики одного города - а там хотите езжайте в другие города
в минске даже не экстренная медицина а частные клинники в один день в 100 раз повысили цены
и спокойно жили год пока все таки не вмешалась прокуратура

Это в каком году? Я не нашел информации

Гость
Гость

А муж у тебя есть? Он знает что он для тебя низший сорт, и если б ты забеременела мальчиком то сделала бы аборт?

у принцессы всегда есть раб

Гость
Гость

устроила бы живую охоту

Гость
Гость

Это в каком году? Я не нашел информации

я и говорю ты тупой

гендерное преступление🍎
Гость

устроила бы живую охоту

Можно в подробностях, плиз?)

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе не понравится мой ответ.

Попробуй все же скажи

Гость
Гость

у принцессы всегда есть раб

А он знает что ты к нему относишься как к рабу?

Гость
гендерное преступление🍎

Можно в подробностях, плиз?)

пистолет и в ягодицу и посмотрим как баффи быстро бегает и сообразит ли перейти на зигзаг

Гость
Гость

А он знает что ты к нему относишься как к рабу?

конечно

Гость
Гость

а вот без медпомщи никак

Бред же явный. Есть рынок. Любой кто повышает цены, проигрывает конкурентам

Гость
Гость

а вот без медпомщи никак

Миллионы врачей не могут договориться, только отдельно взятая группа

Гость
Гость

Бред же явный. Есть рынок. Любой кто повышает цены, проигрывает конкурентам

правила рынка - можно подождать и переиграть
правила медицины - минута промедления стоит жизни

Гость
Гость

пистолет и в ягодицу и посмотрим как баффи быстро бегает и сообразит ли перейти на зигзаг

А я всегда говорил что была бы у женщин власть и физическая сила - кровь полилась бы рекой

гендерное преступление🍎
Гость

Падажжите! Это даже я знаю - зигзагом как раз бегать низя, а вот по прямой крокодайл выдохнется быстро, поэтому надо бежать от них тока по прямой. Запомни Недобаффет мой ценный совет, это может спасти тебе твою драгоценную жизнь випа. За это ты мне помнёшь ножки, как сам знаешь кто.

Гость
Гость

Миллионы врачей не могут договориться, только отдельно взятая группа

подойдет сговор сначала внутри города, потом внутри области
тебе скажут - вы подождите не умирайте врач из другого города уже едет

Гость
Гость

А я всегда говорил что была бы у женщин власть и физическая сила - кровь полилась бы рекой

так она у нас есть
откуда ты знаешь что я не жду тебя в засаде?

Гость
гендерное преступление🍎

Падажжите! Это даже я знаю - зигзагом как раз бегать низя, а вот по прямой крокодайл выдохнется быстро, поэтому надо бежать от них тока по прямой. Запомни Недобаффет мой ценный совет, это может спасти тебе твою драгоценную жизнь випа. За это ты мне помнёшь ножки, как сам знаешь кто.

не от крокодайла
от выстрелов
по прямой попасть легче