Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
Для того чтобы в конкурентной борьбе заработать ещё больше денег.
Иначе почему по твоему тарифы на сотовую связь стали дешевле чем в 90 годы? Потому что конкуренция, все хотят победить конкурента и заманить к себе покупателя
Для того чтобы в конкурентной борьбе заработать ещё больше денег.
Иначе почему по твоему тарифы на сотовую связь стали дешевле чем в 90 годы? Потому что конкуренция, все хотят победить конкурента и заманить к себе покупателя
тупой
в конкурентной борьбе заработаешь мало денег
а в сговоре можно жить припеваючи
И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго.
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать
Ты уже писал про это. Но, как и тогда обсуждали, что смысла в словах какой-то девушки вообще нет, потому что зачастую ты не можешь понимать иносказательный смысл. И мало ли кто что сказал. Я же не сужу по тебе о других мужчинах.)
Так я и говорю что сговор возможен только в узком кругу, сговор это отличный шанс для новых компаний успешно зайти на рынок снизив цены. Почему по твоему Чичваркин с Евросетью нажили миллиарды денег? Они старались сделать телефоны дешевле чем у конкурентов
Ты уже писал про это. Но, как и тогда обсуждали, что смысла в словах какой-то девушки вообще нет, потому что зачастую ты не можешь понимать иносказательный смысл. И мало ли кто что сказал. Я же не сужу по тебе о других мужчинах.)
А что ты думаешь про эту мерзкую тварь что мне пишет про крокодилов что скинула бы меня к ним? И за что же?!
Так я и говорю что сговор возможен только в узком кругу, сговор это отличный шанс для новых компаний успешно зайти на рынок снизив цены. Почему по твоему Чичваркин с Евросетью нажили миллиарды денег? Они старались сделать телефоны дешевле чем у конкурентов
в узком кругу медиков
а медики это люди а не компании
повторяю в 5 раз в минске все это прокатило
и никакие конуренты цены не сбивали
с воспалением аппендикса или пробитой головой ты подождешь прихода конкурентов?
в узком кругу медиков
а медики это люди а не компании
повторяю в 5 раз в минске все это прокатило
и никакие конуренты цены не сбивали
Не только медики, есть ещё инвесторы, управляющие. Если будет рыночное завышение цен, какой смысл бодаться с остальными ожидая редких пациентов? Инвесторы профинансируют строительство новой клиники и пригласят врачей из других регионов. Цены снизят, и пациенты всего города пойдет к ним. И обогатится и новые врачи, и управляющие.
Вот чтобы не отнищать, и нет сговора, цены устанавливает рынок
Не только медики, есть ещё инвесторы, управляющие. Если будет рыночное завышение цен, какой смысл бодаться с остальными ожидая редких пациентов? Инвесторы профинансируют строительство новой клиники и пригласят врачей из других регионов. Цены снизят, и пациенты всего города пойдет к ним. И обогатится и новые врачи, и управляющие.
Вот чтобы не отнищать, и нет сговора, цены устанавливает рынок
вот и подождешь с воспалением
а там врачи приедут новые связи через полгдика и они откажуться
Ты смешная. Если отдельно взятая группа медиков настолько сойдёт с ума что установит цену квартиры за операцию на аппендицит, эти медики просто умрут от голода.
Сейчас даже банки снижают ставки по ипотеке
Потому что с тобой забавляются, как со зверюшкой, а ты ведешься. Твои крокодилы притча во языцех тут. Если бы ты столько лет о них не писал и не стал посмешищем никому и в голову это не пришло. Теперь ты тут популярный фрик вот и наслаждайся славой. Пацан к успеху шёл (с).
Ты смешная. Если отдельно взятая группа медиков настолько сойдёт с ума что установит цену квартиры за операцию на аппендицит, эти медики просто умрут от голода.
Сейчас даже банки снижают ставки по ипотеке
зачем отдельно взятой группе медиков - все медики одного города - а там хотите езжайте в другие города
в минске даже не экстренная медицина а частные клинники в один день в 100 раз повысили цены
и спокойно жили год пока все таки не вмешалась прокуратура
Потому что с тобой забавляются, как со зверюшкой, а ты ведешься. Твои крокодилы притча во языцех тут. Если бы ты столько лет о них не писал и не стал посмешищем никому и в голову это не пришло. Теперь ты тут популярный фрик вот и наслаждайся славой. Пацан к успеху шёл (с).
А на самом деле как бы она поступила у озера с крокодилами со мной?
Падажжите! Это даже я знаю - зигзагом как раз бегать низя, а вот по прямой крокодайл выдохнется быстро, поэтому надо бежать от них тока по прямой. Запомни Недобаффет мой ценный совет, это может спасти тебе твою драгоценную жизнь випа. За это ты мне помнёшь ножки, как сам знаешь кто.
Падажжите! Это даже я знаю - зигзагом как раз бегать низя, а вот по прямой крокодайл выдохнется быстро, поэтому надо бежать от них тока по прямой. Запомни Недобаффет мой ценный совет, это может спасти тебе твою драгоценную жизнь випа. За это ты мне помнёшь ножки, как сам знаешь кто.
не от крокодайла
от выстрелов
по прямой попасть легче