Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
Ну я и не против. Я имел ввиду устаю если в течении дня постоянно это общение и днём и вечером
Что значите не против? Ты именно не можешь в принципе поддержать беседу, если она не про кэшбэк, скидки в Пятерке или Перекрестке, теннис и бесконечное "обсасывание" унылых подробностей, как ты отдыхал один или пару раз в Греции. Поэтому ты и устаешь - для тебя любое обсуждение напряг, а для большинства людей общение это естественная потребность.
Гендерное преступление а как ты относишься к женскому вранью?
Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком
Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.
Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?
В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.
Тогда зачем она до этого обсуждала со мной планы ещё раз сходить в кафе?
И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго.
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать
Или вот ещё помню как в 2004 году на первом курсе института подслушал в автобусе разговор двух однокурсниц когда одна другой говорила что замуж есть смысл выходить только чтобы по утрам не вставать и спать и чтобы муж обеспечивал, а иначе зачем ещё он нужен
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
неа
ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности
Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).
легко сможет
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
сколько будут платить учителям объяви они забастовку
это называется вежливый слив
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике
такие как ты не нужны никому
легко сможет
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
сколько будут платить учителям объяви они забастовку
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.
так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали?
отдадите квартиру?
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая
потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать
Извинись за свою клевету, бессовестная.
Мои налоги приносят пользу обществу.
Моя работа приносит пользу работодателю.
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Мои депозиты это польза для экономики России.
Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
Извинись за свою клевету, бессовестная.
Мои налоги приносят пользу обществу.
Моя работа приносит пользу работодателю.
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Мои депозиты это польза для экономики России.
Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу
дорогая ошибка природы
Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо.
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо.
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду
поэтому никто о тебе и не вспомнит
а значит ты не человек
и похоронят за госчет когда вонять начнешь