Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гендерное преступление🍎
Гость

Нет, слился я. А обувь свою естественно она сама оплачивала, иначе я слился бы намного раньше. А в кафе я платил

Ню-ню

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я и не против. Я имел ввиду устаю если в течении дня постоянно это общение и днём и вечером

Что значите не против? Ты именно не можешь в принципе поддержать беседу, если она не про кэшбэк, скидки в Пятерке или Перекрестке, теннис и бесконечное "обсасывание" унылых подробностей, как ты отдыхал один или пару раз в Греции. Поэтому ты и устаешь - для тебя любое обсуждение напряг, а для большинства людей общение это естественная потребность.

Гость

Гендерное преступление а как ты относишься к женскому вранью?
Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья

Гость
Гость

Как та же учительница которая говорила что сегодня она занята, когда я ей написал, и что она напишет мне завтра. И на завтра тишина.
Обманывать же нехорошо, я поэтому и перестал в итоге ей писать. Хотя мы виделись меньше чем за неделю до ее вранья

Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком

гендерное преступление🍎
Гость

В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему же, фильмы тоже обсуждали. Хотя это не главное при выборе мужа, важнее чтобы он был надёжным и честным человеком

Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.

гендерное преступление🍎
Гость

Та девушка с обувью может тоже была надёжной и честной. Но тебе с ней было скучно и неинтересно. Почему другие тогда не могут так же тебя оценивать?

Гость
Гость

Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?

Гость
гендерное преступление🍎

В данном случае никакое это не вранье. Так обычно дают понять, что общение завершено и продолжения не будет, даже в режиме френдзоны. Будешь дальше писать- может и в черный список кинуть. Вероятно, это будет первый раз для неё, другая бы уже так давно поступила.

Тогда зачем она до этого обсуждала со мной планы ещё раз сходить в кафе?

Гость
гендерное преступление🍎

Та девушка с обувью может тоже была надёжной и честной. Но тебе с ней было скучно и неинтересно. Почему другие тогда не могут так же тебя оценивать?

Ладно, ты я думаю в курсе в семье много проблем, а одному все тихо и спокойно

Гость
гендерное преступление🍎

Ты тут не писал ни про какие фильмы. Тебе это не интересно. Подозреваю, она что-то высказала на эту тему, а ты однозначно ответил или промолчал. Ты как собеседник не можешь никому быть интересен.

Я смотрел все серии убойной силы много лет назад

гендерное преступление🍎
Гость

Ладно, ты я думаю в курсе в семье много проблем, а одному все тихо и спокойно

Каких проблем?

Гость
Гость

Ну, если ты настолько туп и по косвенным признакам не понимаешь, что oбрыдл уже даже на стадии знакомства?

А на форуме сами женщины пишут что интерес возникает к тому кто ее добивается, а не сдается типа нет так нет

Гость
гендерное преступление🍎

Каких проблем?

Суета, разные вопросы, женщина может храпеть по ночам или не любит летом окно на ночь открывать, плюс с детьми инфантильность, их проблема с дисциплиной и проч.
Вон целую статью вчера читал как даже взрослые люди сидят на шее родителей

Гость

И кстати обрати внимание, гендерное преступление и остальные, речь даже не конкретно про меня, а в целом отношение к мужчине как к мусору который нужен чтобы тешить её эго.
Как много лет назад я случайно подслушал разговор однокурсницы, когда она говорила что вовремя надо приходить только на деловую встречу, а на свидание можно и надолго опоздать

Гость

Или вот ещё помню как в 2004 году на первом курсе института подслушал в автобусе разговор двух однокурсниц когда одна другой говорила что замуж есть смысл выходить только чтобы по утрам не вставать и спать и чтобы муж обеспечивал, а иначе зачем ещё он нужен

Гость
Гость

Спонтанно нет, у меня все по плану. В отдельно взятые дни я был в кафе и немало раз. В боулинге тоже был но намного реже

поэтому какой вы друг
вам не позвонить сказав - все так хреново, пойдем лечить душу
социальные навыки у вас на нуле

Гость
Гость

Она из Подмосковья

и что
все равно тоже самое по деньгам
только она не социальный инвалид

Гость
Гость

Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).

неа
ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности

Гость
Гость

и что
все равно тоже самое по деньгам
только она не социальный инвалид

Нет, в Подмосковье зарплаты у учителей раза в 3 меньше чем в Москве, потому что в Москве платит зарплату бюджет Москвы

Гость
Гость

поэтому какой вы друг
вам не позвонить сказав - все так хреново, пойдем лечить душу
социальные навыки у вас на нуле

А что такого хренова может быть? Не каждый же день развлекаться

Гость
Гость

Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).

легко сможет
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
сколько будут платить учителям объяви они забастовку

Гость
Гость

это называется вежливый слив

Гость
Гость

Нет, в Подмосковье зарплаты у учителей раза в 3 меньше чем в Москве, потому что в Москве платит зарплату бюджет Москвы

баффи не смеши людей

Гость
Гость

неа
ты никто, у нее хотя бы мозгов хватило работать по специальности

Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике

Гость
Гость

А что такого хренова может быть? Не каждый же день развлекаться

не каждый день
а строго по рассписанию
у вас ничего - у робота чувств нет - поэтому нет и друзей

Гость
Гость

Экономике плевать кто я или никто. Абсолютно неважно переклаоываю я бумажки, выношу мусор, работаю тестером или собираю детали на заводе. Главное - налоговые отчисления, чтобы были деньги содержать бюджетную сферу и тех же учителей.
Если все будут получать зарплату из госбюджета, наступит коллапс. Поэтому такие как я очень нужны экономике

такие как ты не нужны никому

Гость
Гость

легко сможет
случись у вас аппендицит вы сколько заплатите если не все врачи откажутся лечить бесплатно?
сколько будут платить учителям объяви они забастовку

Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.

Гость
Гость

баффи не смеши людей

А что смешить? Сама можешь посмотреть, 20-25 тысяч зарплаты у учителей в Подмосковье.

Гость
Гость

Врачи и не лечат бесплатно. Их труд оплачивает страховая компания, получающая отчисления с моих налогов. В медицине клиника получает от страховой деньги точечно за каждого пациента, чем больше пациентов придет в конкретное медучреждение, тем больше денег, какое ж это бесплатное лечение.

так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали?
отдадите квартиру?

Гость
Гость

это называется вежливый слив

Тогда почему прямо перед сливом она обсуждала со мной планы на кафе?

Гость
Гость

А что смешить? Сама можешь посмотреть, 20-25 тысяч зарплаты у учителей в Подмосковье.

баффи не смеши
о том чего не знаешь
как можно жить таким тупым))))

Гость
Гость

не каждый день
а строго по рассписанию
у вас ничего - у робота чувств нет - поэтому нет и друзей

А что плохого жить по режиму? Так меньше стрессов

Гость
Гость

Тогда почему прямо перед сливом она обсуждала со мной планы на кафе?

что б ты отвял

Гость
Гость

А что плохого жить по режиму? Так меньше стрессов

для робота - ничего

Гость
Гость

баффи не смеши
о том чего не знаешь
как можно жить таким тупым))))

Есть интернет, посмотри сама вакансии. Сколько по твоему зарабатывают учителя в подмосковных государственных школах?

Гость
Гость

Есть интернет, посмотри сама вакансии. Сколько по твоему зарабатывают учителя в подмосковных государственных школах?

ну ты тупой

Гость
Гость

такие как ты не нужны никому

Что значит не нужны? Я считал, я одного только НДС плачу в два раза больше среднего жителя России. А НДС это 25% всего бюджета России

Гость
Гость

для робота - ничего

Даже детям врачи советуют режим.
А взрослым тем более, у них более сложный график жизни

Гость
Гость

Что значит не нужны? Я считал, я одного только НДС плачу в два раза больше среднего жителя России. А НДС это 25% всего бюджета России

то и значит - ошибка природы а может мать твоя бухала по жесткому

Гость
Гость

Даже детям врачи советуют режим.
А взрослым тем более, у них более сложный график жизни

у тебя не жизнь
умрешь - только сестра порадуется

Гость
Гость

так ответе сколько заплатите за то что бы аппендицит вырезали?
отдадите квартиру?

Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая

Гость
Гость

ну ты тупой

Аргументируй

Гость
Гость

Я же говорю, клиники конкурируют друг с другом за пациентов чтобы приходили лечиться именно к ним. Чем больше пациентов придет тем больше они получат денег от страховой компании. Врачи не лечат бесплатно. В России медицина не бесплатная а страховая

потому что государство заставляет в заботе о лохах вроде тебя
отмени госрегулирования и что ты будешь делать - зачем лечить много пациентов если можно с 1 тебя забрать квартиру и 10 лет ничего не делать

Гость
Гость

Аргументируй

вот яркий пример

гендерное преступление🍎
Гость

Я смотрел все серии убойной силы много лет назад

А что-нибудь посвежее?

Гость
Гость

то и значит - ошибка природы а может мать твоя бухала по жесткому

Извинись за свою клевету, бессовестная.
Мои налоги приносят пользу обществу.
Моя работа приносит пользу работодателю.
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Мои депозиты это польза для экономики России.
Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу

Гость
Гость

Извинись за свою клевету, бессовестная.
Мои налоги приносят пользу обществу.
Моя работа приносит пользу работодателю.
Мои покупки приносят пользу производитем и продавцам товаров и услуг и их семьям.
Пригласил я мастера по окнам или сантехнике это польза его семье и детям что их добытчик заработал денег.
Мои депозиты это польза для экономики России.
Благодаря мне содержится армия, полиция, врачи и т.д.
Я езжу в автобусе и метро и тем самым даю работу водителем, машинисту и прочему персоналу

дорогая ошибка природы

Гость
Гость

у тебя не жизнь
умрешь - только сестра порадуется

Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо.
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду

Гость
Гость

Почему? У меня комфортный ремонт, не как в детстве, удобные мебель и техника, есть хобби, теннис, бридж, го, все хорошо.
А племянники, я решил, не получат ни копейки моего наследства. Слишком грубые и наглые, вообще с ними никаких дел иметь не буду

поэтому никто о тебе и не вспомнит
а значит ты не человек
и похоронят за госчет когда вонять начнешь