Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Не читала, правда. Мне жаль, что вот он приводит замызганный до дыр пример с крокодилами... Ещё б - продайте мне эту ручку написал... Это говорит о стериотипном мышлении автора .

Для вас муж это любимый человек с которым взаимовыручка, или бездушный раб который был бы не нужен если б на момент знакомства зарабатывал вровень с вами, и который настолько противен что терпеть его можно только ради финансовой выгоду?

Гость
Гость

Потому что они видят мyдилy. Какой нормальной девушке захочется общаться с кадром, у которого на уме только сбережение пары сотен рублей в месяц, как философия всей жизни?

Ага, и поэтому они связываются с теми кто вытирает о них ноги, вместо меня который ничего плохого им не делал

Гость
Гость

Для вас муж это любимый человек с которым взаимовыручка, или бездушный раб который был бы не нужен если б на момент знакомства зарабатывал вровень с вами, и который настолько противен что терпеть его можно только ради финансовой выгоду?

Мой муж - лучший друг детства, с которым меня свела судьба в столице. 7 лет счастливого брака. Начинали встречаться - он вообще не работал, и мы решили открыть кол центр. Нанимали людей - веря только в идею, ни копейки не было. 3 года спали по 4 часа. Сейчас я не работаю, полностью обеспечивает муж, в штате у него чуть меньше 100 человек. Что вам ещё интересно? В начале семейной жизни ему предлодили очень выгодную работу дальнобойщиком (те-же крокодилы) я не пустила

Гость
Гость

Мой муж - лучший друг детства, с которым меня свела судьба в столице. 7 лет счастливого брака. Начинали встречаться - он вообще не работал, и мы решили открыть кол центр. Нанимали людей - веря только в идею, ни копейки не было. 3 года спали по 4 часа. Сейчас я не работаю, полностью обеспечивает муж, в штате у него чуть меньше 100 человек. Что вам ещё интересно? В начале семейной жизни ему предлодили очень выгодную работу дальнобойщиком (те-же крокодилы) я не пустила

Это конечно хорошо, что не был позиции что либо на момент брака зарабатывает больше чем вы либо не нужен, показатель искренности вашей позиции.
Но тогда получается что он был нужен потому что умеет с веселым видом ездить по ушам и создавать яркую атмосферу, а человек который по своим общечеловеческим качествам не хуже чем он, но эмоционально более спокойный, был бы не нужен

Гость

Возможно на меня еще атмосфера в детстве повлияла, постоянные скандалы между родителями, когда они истошно орали друг на друга по любому поводу, до сих пор помню я делаю уроки в комнате, а они в коридоре истошно друг на друга орут и обзывают.

Гость

плюс тараканы, особенно ночью на кухне, целые полчища, пыль под кроватями целым ворохом, отваливающаяся плитка на кухне, обстановка нервная, грязь и неухоженность.
Телевизор - Рубин с вечными помехами на экране, из мебели старые скрипучие кровати с продавленными ватными матрасами.
С другой стороны именно поэтому я совершенно искренне и считаю что мой нынешний ремонт в квартире, моя нынешняя мебель и техника это шикарная жизнь.

Гость
Гость

Это конечно хорошо, что не был позиции что либо на момент брака зарабатывает больше чем вы либо не нужен, показатель искренности вашей позиции.
Но тогда получается что он был нужен потому что умеет с веселым видом ездить по ушам и создавать яркую атмосферу, а человек который по своим общечеловеческим качествам не хуже чем он, но эмоционально более спокойный, был бы не нужен

🤣🤣Вот и нет. Он флегма, по сравнению со мной. Но он мой лучший и самый близкий друг. И мы точно не считаем друг для друга по 100 рублей))

Гость

Поэтому собственно я и говорю что сейчас живу роскошной шикарной жизнью, на фоне детства, все чисто, все ухоженно и аккуратно, свежий косметический опрятный ремонт, диван который не скрипит, холодильник с автоматической разморозкой ноу фрост, когда не надо, как в детстве его периодически размораживать, и на это время вынимать продукты и вешать их в сетку за окно за форточкой, стиральная машина удобно сливает прямо в трубу, а не в ванную грязная вода как в детстве, отдых в шикарном отеле все включено со всеми удобствами в номере и в двух минутах от моря, а не как в детстве комната с туалетом во дворе без канализации и 20 минут пешком до моря
Поэтому сейчас я живу как богач и ощущаю радость от всех благ жизни, что все очень комфортно и шикарно, и совершенно искренне не понимаю почему некоторые считают что мне финансово что-то не хватает

Гость
Гость

Поэтому собственно я и говорю что сейчас живу роскошной шикарной жизнью, на фоне детства, все чисто, все ухоженно и аккуратно, свежий косметический опрятный ремонт, диван который не скрипит, холодильник с автоматической разморозкой ноу фрост, когда не надо, как в детстве его периодически размораживать, и на это время вынимать продукты и вешать их в сетку за окно за форточкой, стиральная машина удобно сливает прямо в трубу, а не в ванную грязная вода как в детстве, отдых в шикарном отеле все включено со всеми удобствами в номере и в двух минутах от моря, а не как в детстве комната с туалетом во дворе без канализации и 20 минут пешком до моря
Поэтому сейчас я живу как богач и ощущаю радость от всех благ жизни, что все очень комфортно и шикарно, и совершенно искренне не понимаю почему некоторые считают что мне финансово что-то не хватает

Ты убогий жлоб, выползший из дерьмa своей навозной биографии.

Гость
Гость

🤣🤣Вот и нет. Он флегма, по сравнению со мной. Но он мой лучший и самый близкий друг. И мы точно не считаем друг для друга по 100 рублей))

Так я тоже не считал, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты, при ётом ничего не требовал и относился с уважением
А мне либо говорили что она бы в семье принципиально и тысячи в общие расходы не внесла бы
Либо игнорили
Либо врали, когда я пишу что сегодня она занята и напишет завтра, а на следующий день молчание, вранье и нарушение ее же договоренностей, отношение как к человеку низшего сорта которому можно врать
Или как давно однокурсница сказала уже не применительно ко мне а в целом, что на свидание можно надолго опаздывать, то есть по умолчанию отношение к мужчинам как недочеловеку

Гость
Гость

Ты убогий жлоб, выползший из дерьмa своей навозной биографии.

Про жлобство говорят только те кому не дает покоя что человек не протратил все что заработал и в случае проблем с доходами может комфортно жить имея капитал

Гость
Гость

Про жлобство говорят только те кому не дает покоя что человек не протратил все что заработал и в случае проблем с доходами может комфортно жить имея капитал

Дayн, тебе много раз объясняли, что у психически здоровых людей может быть достаточно денег, чтобы жить нормальной жизнью - не такой как у тебя, жалкого oлигoфрeнa/

Гость
Гость

Дayн, тебе много раз объясняли, что у психически здоровых людей может быть достаточно денег, чтобы жить нормальной жизнью - не такой как у тебя, жалкого oлигoфрeнa/

Я в таком тоне не буду общаться, ты некультурные невоспитанное отребье из пту

Гость

А жизнь у меня нормальная, никто так и не смог объяснить какие расходы сделали бы мою жизнь лучше

Гость

Думаю даже если найдется девушка с симпатией в мой адрес, я после всего что было, уже никому не поверю, буду боятся что как всегда меня предадут, обманут и вытрут об меня ноги, я никому больше не верю.
Когда-то был открыт миру, но своим цинизмом и враньём женщины все убили

Гость

Я изучил табличку от психотерапевта Екатерины Шуровой.
10 отличий инфантила от зрелой личности.
И выходит что я по всем параметрам именно зрелая личность. Так как сам себя обкспечиваю, сам несу ответственность за свою жизнь, умею думать наперед и оценивать риски.
В той же статье приводятся в пример инфантилы которые винят в своих бедах всевозможные обстоятельства и сидят на шее у родственников

Гость

Я вот сейчас подумал, а что бы я делал если бы вдруг встретил кого-то из тех женщин которые были моей безответной влюбленностью, и они бы захотели со мной поговорить?
Думаю я бы холодно и молча прошел мимо. Они столько времени меня игнорили когда я сходил с ума, что теперь, когда со временем мои эмоции улеглись, я не буду выходить в одну реку дважды и отвечу им также взаимно, то есть холодным игнором.
Так даже хорошо, например живу один и сам решаю когда открыть окно проветрить, а когда закрыть

Гость
Гость

А жизнь у меня нормальная, никто так и не смог объяснить какие расходы сделали бы мою жизнь лучше

Как можно что-то объяснить человеку с серьезными отклонениями. Он видит только то, что хочет. Не то, что видят остальные здоровые нормальные люди.

У вас все отлично. Убедили. Теперь отстаньте от нас.

Гость
Гость

Я вот сейчас подумал, а что бы я делал если бы вдруг встретил кого-то из тех женщин которые были моей безответной влюбленностью, и они бы захотели со мной поговорить?
Думаю я бы холодно и молча прошел мимо. Они столько времени меня игнорили когда я сходил с ума, что теперь, когда со временем мои эмоции улеглись, я не буду выходить в одну реку дважды и отвечу им также взаимно, то есть холодным игнором.
Так даже хорошо, например живу один и сам решаю когда открыть окно проветрить, а когда закрыть

Накати сладкий егеймайстер и забудь.
Женщины не ваше. Бывает .

Гость
Гость

Как можно что-то объяснить человеку с серьезными отклонениями. Он видит только то, что хочет. Не то, что видят остальные здоровые нормальные люди.

У вас все отлично. Убедили. Теперь отстаньте от нас.

С какими отклонениями, если даже по табличке от психотерапевта получается что я не инфантил, а ответственный человек?
И почему отсутствие потребности покупать посудомоечную машину означает плохую жизнь?

Гость
Гость

Накати сладкий егеймайстер и забудь.
Женщины не ваше. Бывает .

При этом согласись я ничего плохого женщинам не делал, как и в целом всем людям? И ненавидеть меня не за что.
Отдельно взятые нервные срывы на форуме в расчет не берём,то просто слова. А в реале я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. Так за что же желать мне зла?

Гость
Гость

С какими отклонениями, если даже по табличке от психотерапевта получается что я не инфантил, а ответственный человек?
И почему отсутствие потребности покупать посудомоечную машину означает плохую жизнь?

А кто-то говорил, что вы инфантил ?
Нет, вы точно не инфантил. Другое

Гость
Гость

При этом согласись я ничего плохого женщинам не делал, как и в целом всем людям? И ненавидеть меня не за что.
Отдельно взятые нервные срывы на форуме в расчет не берём,то просто слова. А в реале я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. Так за что же желать мне зла?

Никто не желает, всем пофиг, раслабся.

Гость
Гость

Думаю даже если найдется девушка с симпатией в мой адрес, я после всего что было, уже никому не поверю, буду боятся что как всегда меня предадут, обманут и вытрут об меня ноги, я никому больше не верю.

Кому ты нужен, фантазёр на букву "м"?

Гость
Гость

Нытик.

гендерное преступление🍎
Гость

Тебя утомляют разговоры, тебя утомляет молчание. Ты от всего утомляешься. Так какую атмосферу создаешь ты?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты игнорируешь те ответы, которые тебе не нравятся. Что давать снова и снова их уже нет никакого смысла.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты ведь пишешь той училке и на СЗ сидишь.

гендерное преступление🍎
Гость

Я изучил табличку от психотерапевта Екатерины Шуровой.
10 отличий инфантила от зрелой личности.
И выходит что я по всем параметрам именно зрелая личность. Так как сам себя обкспечиваю, сам несу ответственность за свою жизнь, умею думать наперед и оценивать риски.
В той же статье приводятся в пример инфантилы которые винят в своих бедах всевозможные обстоятельства и сидят на шее у родственников

А теперь послушай ролики про аутистов. Ты прямо в яблочко.

Гость
Гость

Речь шла о том что я не могу себе позволить из числа того что можно купить за деньги?

друзей
вы ж не сможете вечерком спонтанно посидеть в кафе или расслабиться в боулинге

гендерное преступление🍎
Гость

Если бы хоть кто-то из симпатичных знакомых девушек тебя лишь поманил пальчиков, ты бы первый побежал с высунутым языком наперевес, а потом ещё заказывал цветы и подарки через курьера и позвал в Сочи отдохнуть, караулил у подъезда, в надежде на внимание. Но смех как раз в том, что игнорят по жизни тебя. Даже простая училка.

гендерное преступление🍎
Гость

Срывы на форуме и есть показатель того, что ты неадекватный и не отвечаешь за свои поступки. С тобой реально не безопасно.

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы хоть кто-то из симпатичных знакомых девушек тебя лишь поманил пальчиков, ты бы первый побежал с высунутым языком наперевес, а потом ещё заказывал цветы и подарки через курьера и позвал в Сочи отдохнуть, караулил у подъезда, в надежде на внимание. Но смех как раз в том, что игнорят по жизни тебя. Даже простая училка.

а что простая училка? учитель в москве это неплохо - заработок скорее всего как у баффи
вероятно ухаживает за собой - губа то у баффи не дура

гендерное преступление🍎
Гость

а что простая училка? учитель в москве это неплохо - заработок скорее всего как у баффи

Ктож спорть-то. Но Недобаффет любит зажиточных невест с машиной. А училка для него это так, он то поважней будет. Мы Недобаффет Первый, хотя вру - Второй. Первый - это папашка евонный.

Гость
гендерное преступление🍎

Ктож спорть-то. Но Недобаффет любит зажиточных невест с машиной. А училка для него это так, он то поважней будет. Мы Недобаффет Первый, хотя вру - Второй. Первый - это папашка евонный.

тестер по важней? не сказала бы

гендерное преступление🍎
Гость

Он считает, что да. Он вообще специфический сноб, у него всё ...специфичное.

Гость
гендерное преступление🍎

Он считает, что да. Он вообще специфический сноб, у него всё ...специфичное.

нда,
помню меня тоже рассмешило его - простая учительница и та отказала)))

Гость
Гость

друзей

Это такая же трата денег бесполезная! Он знает людей, которые в боулинг поиграли, а потом собирали деньги в интернете.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебя утомляют разговоры, тебя утомляет молчание. Ты от всего утомляешься. Так какую атмосферу создаешь ты?

Золотая середина между молчанием и слишком частыми разговорами

Гость
Гость

друзей

Спонтанно нет, у меня все по плану. В отдельно взятые дни я был в кафе и немало раз. В боулинге тоже был но намного реже

Гость
Гость

Это такая же трата денег бесполезная! Он знает людей, которые в боулинг поиграли, а потом собирали деньги в интернете.

С ежедневными развлечениями на кафе и боулинг естественно пойдешь по миру, это расходы будут на сотни тысяч

Гость
гендерное преступление🍎

Полтора года назад была красивая девушка которая хотела со мной встречаться, но она меня утомила своими нудными разговорами и тем что таскала меня по магазинам где я ее ждал пока она примеряла обувь

гендерное преступление🍎
Гость

Золотая середина между молчанием и слишком частыми разговорами

Это как? Между разговорами про экономию и кэшбэк и гробовым молчанием? Просто ты других обвиняешь, что люди хотят приятного и веселого общения и почему-то не горят желанием бесконечно слушать банковский телемаркетер. Это не общение в принципе, а до тебя все не доходит это.

Гость
Гость

Она из Подмосковья

гендерное преступление🍎
Гость

Полтора года назад была красивая девушка которая хотела со мной встречаться, но она меня утомила своими нудными разговорами и тем что таскала меня по магазинам где я ее ждал пока она примеряла обувь

Если быть уж совсем точным, похоже она первая просто слилась. А ты пожадничал на те покупки свои сбережения. Так все и свернулось в зародыше.

Гость
Гость

Неважно, тестер, программист, уборщик туалетов или юрист. Любой человек, зарабатывающий деньги именно в частной компании, либо работающий сам на себя, является важнейшей персоной, или именно с его налогов содержатся учителя в государственных школах, армия, полиция и прочие важнейшие сферы жизни.
Бюджетная сфера не может сама себя прокормить. Ее содержат лучшие люди страны: частный бизнес, те кто работают на частный бизнес, и те кто работают на себя (самозанятые).

Гость
гендерное преступление🍎

Если быть уж совсем точным, похоже она первая просто слилась. А ты пожадничал на те покупки свои сбережения. Так все и свернулось в зародыше.

Нет, слился я. А обувь свою естественно она сама оплачивала, иначе я слился бы намного раньше. А в кафе я платил

Гость
гендерное преступление🍎

Это как? Между разговорами про экономию и кэшбэк и гробовым молчанием? Просто ты других обвиняешь, что люди хотят приятного и веселого общения и почему-то не горят желанием бесконечно слушать банковский телемаркетер. Это не общение в принципе, а до тебя все не доходит это.

Приведи в пример веселое приятное общение. На какие темы и как часто и много?

гендерное преступление🍎
Гость

Приведи в пример веселое приятное общение. На какие темы и как часто и много?

Абсолютно любые от бытовых до серьезных политических или, наоборот, тех же фильмов. Это именно лёгкость, спонтанность, когда у тебя вызывает интерес обсудить любую тему, или хочется послушать человека, узнать новое, например, о нём. Это и есть проявление симпатии и заинтересованности.

Гость
гендерное преступление🍎

Абсолютно любые от бытовых до серьезных политических или, наоборот, тех же фильмов. Это именно лёгкость, спонтанность, когда у тебя вызывает интерес обсудить любую тему, или хочется послушать человека, узнать новое, например, о нём. Это и есть проявление симпатии и заинтересованности.

Ну я и не против. Я имел ввиду устаю если в течении дня постоянно это общение и днём и вечером