Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А современных условиях, когда женщины рожают от зеков, алкоголиков и альфонсов, размножение давно перестало быть результатом естественного отбора

я запуталась, у нас почти все взрослые женщины в браке и имеют детей. Если они все замужем за зеками, алкоголиками, тогда у нас государство не справляется со своими обязанностями и государство вырастило поколение быдла. Либо женщины в большенстве своем рожают от нормальных мужчин

Гость
Гость

А современных условиях, когда женщины рожают от зеков, алкоголиков и альфонсов, размножение давно перестало быть результатом естественного отбора

Баффи мы уже выяснили что твои коллеги с детьми но при этом не являются кем либо из вышеперечисленного

Гость
Гость

я запуталась, у нас почти все взрослые женщины в браке и имеют детей. Если они все замужем за зеками, алкоголиками, тогда у нас государство не справляется со своими обязанностями и государство вырастило поколение быдла. Либо женщины в большенстве своем рожают от нормальных мужчин

Я постоянно слышу жалобы и истории как она недовольна невыносимым мужем, но видимо именно за таких и выходят замуж. Не обязательно именно зеки. Вот историю про конкретную девушку с которой я встречался, которая вместо меня предпочла ревнивого психопата который на встречах отбирает у нее телефон чтобы контролировать. Причем говорит что отношения эти ее не устраивают, но факт что выходные она все равно с ним
Хотя от некоторых нормальных тоже рожают, но не всегда.

гендерное преступление🍎
Гость

Баффи мы уже выяснили что твои коллеги с детьми но при этом не являются кем либо из вышеперечисленного

Кризис идей для нытья и оправдания никчёмности. Нда.

Гость
Гость

Я постоянно слышу жалобы и истории как она недовольна невыносимым мужем, но видимо именно за таких и выходят замуж. Не обязательно именно зеки. Вот историю про конкретную девушку с которой я встречался, которая вместо меня предпочла ревнивого психопата который на встречах отбирает у нее телефон чтобы контролировать. Причем говорит что отношения эти ее не устраивают, но факт что выходные она все равно с ним

От кого вы можете слышать какие либо истории. С вами помимо рабочих вопросов никто больше ни на какие темы не общается и обходит стороной.
Да, у всех в семье есть какие-то недовольства. Люди не роботы, не идеальны. Но это не делает их зеками, наркоманами, тиранами.

Ваша училка выбрала живого человека, с психикой гораздо здоровее вашей. Про ревность исключительно с ее слов да в ваши уши. Причём сама по себе ревность ничего страшного. Вполне нормальное качество для мужчины, если не переходит в крайнюю степень. У того ухажера явно не переходит, если она преспокойно общалась с вами.

Гость
Гость

От кого вы можете слышать какие либо истории. С вами помимо рабочих вопросов никто больше ни на какие темы не общается и обходит стороной.
Да, у всех в семье есть какие-то недовольства. Люди не роботы, не идеальны. Но это не делает их зеками, наркоманами, тиранами.

Ваша училка выбрала живого человека, с психикой гораздо здоровее вашей. Про ревность исключительно с ее слов да в ваши уши. Причём сама по себе ревность ничего страшного. Вполне нормальное качество для мужчины, если не переходит в крайнюю степень. У того ухажера явно не переходит, если она преспокойно общалась с вами.

Она сказала что отношения с ним ее не устраивают и что он именно очень ревнив, но менять пока ничего не хочет и даже боится, что слишком он импульсивный человек

Гость
Гость

Она сказала что отношения с ним ее не устраивают и что он именно очень ревнив, но менять пока ничего не хочет и даже боится, что слишком он импульсивный человек

Не настолько значит не устраивает. Думает, что со временем, если у них сложатся стабильные отношения, сгладится.
Сказала, чтоб вас поменьше ранить. Не скажет же в лицо, ты проигрываешь по всем параметрам и я выбираю лучшего, ты лузер.
Ревность нравится многим женщинам. С этим вполне можно жить. Неревнивых мужчин мало. Женщин впрочем тоже. Обычное чувство.

Гость
Гость

Всем людям нужно иногда выговориться и пожаловаться. Во всех отношениях есть какие-либо проблемы, люди об этом рассказали, получили поддержку и пошли к своим мужьям и женам. А ты сидишь одинокий и переживаешь, что бедные женщины выбирают не тех. Когда человеку невыносимо - он уходит, он всегда найдет выход. Если люди вместе, значит их все устраивает.

И ты так и не ответил на вопрос, женщины в большинстве своем выходят замуж за нормальных людей или государство не справляется?

Гость
Гость

Всем людям нужно иногда выговориться и пожаловаться. Во всех отношениях есть какие-либо проблемы, люди об этом рассказали, получили поддержку и пошли к своим мужьям и женам. А ты сидишь одинокий и переживаешь, что бедные женщины выбирают не тех. Когда человеку невыносимо - он уходит, он всегда найдет выход. Если люди вместе, значит их все устраивает.

И ты так и не ответил на вопрос, женщины в большинстве своем выходят замуж за нормальных людей или государство не справляется?

Ему этот вопрос не первый год задают. Даже с конкретными цифрами по Москве. Сколько женщин замужем. По его логике Москва просто редкостная клоака.

Но человек никогда ничего помимо ненормальной семьи своих родителей , и маргинальной сестры не видел и не знает. Нас их фоне он действительно получше.

Гость

Временно снова буду с нового айпи пока

Гость
Гость

Ему этот вопрос не первый год задают. Даже с конкретными цифрами по Москве. Сколько женщин замужем. По его логике Москва просто редкостная клоака.

Но человек никогда ничего помимо ненормальной семьи своих родителей , и маргинальной сестры не видел и не знает. Нас их фоне он действительно получше.

А в чем я лучше на их фоне?

Гость
Гость

Кстати а подскажите пожалуйста, как мне общаться с отцом когда он начинает нести всякую дичь? Например звонит мне по телефону и говорит что ребенок у сестры много ест, и чтобы муж сестры не брал кредиты ему на питание, надо убедить сестру водить его в детский сад где питание бесплатное, и чтобы я тоже ей звонил и убеждал. Попытки логически доказать какой это бред к успеху не приводят.

Гость
Гость

Не могу сказать что государство не справляется, потому что быть алкоголиком, альфонсом или ревнующим психом по закону не запрещено.
Сказать какой процент нормальных за которых женщины выходят замуж, я затрудняюсь, но конечно нормальные тоже есть. Другое дело что женщинам важны эмоции, даже зачастую негативные. Как подруга моей сестры которая уже много лет живёт с мужем после того как он в ходе ссоры сломал ей нос

Гость
Гость

Не настолько значит не устраивает. Думает, что со временем, если у них сложатся стабильные отношения, сгладится.
Сказала, чтоб вас поменьше ранить. Не скажет же в лицо, ты проигрываешь по всем параметрам и я выбираю лучшего, ты лузер.
Ревность нравится многим женщинам. С этим вполне можно жить. Неревнивых мужчин мало. Женщин впрочем тоже. Обычное чувство.

Думать она может что угодно, но у нее уже есть опыт неудачного первого брака, когда она развелась, а выводов похоже не сделала

Гость
Гость

Не могу сказать что государство не справляется, потому что быть алкоголиком, альфонсом или ревнующим психом по закону не запрещено.
Сказать какой процент нормальных за которых женщины выходят замуж, я затрудняюсь, но конечно нормальные тоже есть. Другое дело что женщинам важны эмоции, даже зачастую негативные. Как подруга моей сестры которая уже много лет живёт с мужем после того как он в ходе ссоры сломал ей нос

Так вы же тоже хотите эмоций
Вас же не устраивает когда вас как кошелек рассматривают

Гость
Гость

Так вы же тоже хотите эмоций
Вас же не устраивает когда вас как кошелек рассматривают

Эмоции тоже нужны, но связываться с человеком который на свиданиях отбирает телефон для контроля, это клиника

Гость
Гость

Кстати а подскажите пожалуйста, как мне общаться с отцом когда он начинает нести всякую дичь? Например звонит мне по телефону и говорит что ребенок у сестры много ест, и чтобы муж сестры не брал кредиты ему на питание, надо убедить сестру водить его в детский сад где питание бесплатное, и чтобы я тоже ей звонил и убеждал. Попытки логически доказать какой это бред к успеху не приводят.

ТОчно также , как с вами ведут на этом форуме. Вы годами несёте одну и ту же мутотень. Попытки логически доказать какой это бред к успеху не приводят.

Надеюсь на примере общения с папой понимаете, почему с вами никто общаться не хочет.

Гость
Гость

Эмоции тоже нужны, но связываться с человеком который на свиданиях отбирает телефон для контроля, это клиника

Есть такое слово любовь
Сама не испытывала но подруги рассказывали
Для вас это как эконимия - для обычного клиника а вы течете

Гость
Гость

Вы это видели? Вам училка сказала, чтоб отстали от неё, поменьше написывали. Трюк по избавлению от назойливого ухажера девочки подростки уже знают. «У меня парень ревнивый».

Телефон можно и в полушутливом тоне взять посмотреть. Показная ревность в начале отношений один из способов показать свою заинтересованность в предмете ухаживаний. Своё не желание делить с кем-то. Ни в каких реальных действиях не выражается. У той училки полная свобода, парень никак не ограничивает. Иначе вы б сразу в ЧС были.

Гость
Гость

ТОчно также , как с вами ведут на этом форуме. Вы годами несёте одну и ту же мутотень. Попытки логически доказать какой это бред к успеху не приводят.

Надеюсь на примере общения с папой понимаете, почему с вами никто общаться не хочет.

Так со мной на форуме разные люди по разному себя ведут. На кого равняться?

Гость
Гость

Опять судите по своему маргинальному окружению.

Гость
Гость

Опять судите по своему маргинальному окружению.

Так в чем я лучше чем они?

Гость
Гость

На комплименты напрашиваетесь?
Вы хороший мальчик в штаны не писаете

Гость
Гость

Наверное погорячилась.
Нет кучи детей от различных браков. Которых кормить нечем.

В сравнении папы ничем. Такой же больной на голову, только без семьи. Повезло не рождённым детям и несостоявшейся жене. Некому вам мозг выносить.

А папе посоветуйте на форумы писать, как вы годами.

Гость
Гость

На комплименты напрашиваетесь?
Вы хороший мальчик в штаны не писаете

Он обожает комплименты, за любым гостем носиться будет, чтоб сказали какой он молодец.

Про штаны я б не была так уверена. Кирпичи периодически накладывает.

Гость
Гость

Так со мной на форуме разные люди по разному себя ведут. На кого равняться?

Равняйтесь на тех, кто вашу писанину уже изучил. Как вы изучили бред отца.

Гость
Гость

Вы это видели? Вам училка сказала, чтоб отстали от неё, поменьше написывали. Трюк по избавлению от назойливого ухажера девочки подростки уже знают. «У меня парень ревнивый».

Телефон можно и в полушутливом тоне взять посмотреть. Показная ревность в начале отношений один из способов показать свою заинтересованность в предмете ухаживаний. Своё не желание делить с кем-то. Ни в каких реальных действиях не выражается. У той училки полная свобода, парень никак не ограничивает. Иначе вы б сразу в ЧС были.

Если вы психолог, то должны бы знать, что ревность - это неуверенность в себе

Гость
Гость

Есть такое слово любовь
Сама не испытывала но подруги рассказывали
Для вас это как эконимия - для обычного клиника а вы течете

Вот я и говорю кого женщины любят. Я то этой учительнице за несколько месяцев общения, ничего плохого не сделал

Гость

Вот ещё что помню по сайту знакомств, до того как удалил анкету, что некоторые женщины отвечают крайне односложно. Ты ей рассказ про себя, а с ее стороны лишь пару сухих слов.
То есть ставят себя так будто она королева и чтобы мужчина человек второго сорта тешил ее эго односторонне проявляя знаки внимания

Гость
Гость

Если вы психолог, то должны бы знать, что ревность - это неуверенность в себе

Ревность представляет собой нормальное комплексное (сложное) чувство. (Из вики). Все ревнуюют, с ранего детства.

Вы тоже ревнуете эту училку. Просто боитесь проявить это. А тот мужчина не боится. Гораздо увереннее в себе.

Не ревнуют только зомби и андроиды. И кто не любит естественно.

Гость

Я конечно зря так долго тешил эго учительницы, постоянно навязываясь в ситуации когда она вообще никогда первой не пишет.
Ну посмотрим. Вчера она сказала что занята и напишет завтра (то есть уже сегодня). Если не напишет, я писать не буду ей.
Пусть обломается, что односторонне за ней бегать и тешить ее эго я не буду

Гость
Гость

Ревность представляет собой нормальное комплексное (сложное) чувство. (Из вики). Все ревнуюют, с ранего детства.

Вы тоже ревнуете эту училку. Просто боитесь проявить это. А тот мужчина не боится. Гораздо увереннее в себе.

Не ревнуют только зомби и андроиды. И кто не любит естественно.

Ревнуют там где нет доверия.
Дмитрий Грачев из Серпухова тоже ревновал, как итог, женская инвалидность.
Я не ревновал, не потому что неуверенный, а потому что порядочный и отношусь с уважением к другим людям. И женщинам с которыми встречался, я ничего плохого не делал, всегда относился с уважением и доброжелательностью

Гость
Гость

Я конечно зря так долго тешил эго учительницы, постоянно навязываясь в ситуации когда она вообще никогда первой не пишет.
Ну посмотрим. Вчера она сказала что занята и напишет завтра (то есть уже сегодня). Если не напишет, я писать не буду ей.
Пусть обломается, что односторонне за ней бегать и тешить ее эго я не буду

Да какое его, угомонитесь. У неё давно другой мужчина, а вы ей не интересны, не нужны. Ждёт, когда все поймёте и отвалитесь.
Когда мужчина женщину зацепил, кардинально другая реакция. Любая взрослая девушка подтвердит.

Гость
Гость

Вот я и говорю кого женщины любят. Я то этой учительнице за несколько месяцев общения, ничего плохого не сделал

Что значит кого?
Такая любовь возникает не пойми от чего
А не от того что вы хороший человек

Гость
Гость

Вот ещё что помню по сайту знакомств, до того как удалил анкету, что некоторые женщины отвечают крайне односложно. Ты ей рассказ про себя, а с ее стороны лишь пару сухих слов.
То есть ставят себя так будто она королева и чтобы мужчина человек второго сорта тешил ее эго односторонне проявляя знаки внимания

Так это ж ваше любимое без эмоциональное общение

Гость
Гость

Ревнуют там где нет доверия.
Дмитрий Грачев из Серпухова тоже ревновал, как итог, женская инвалидность.
Я не ревновал, не потому что неуверенный, а потому что порядочный и отношусь с уважением к другим людям. И женщинам с которыми встречался, я ничего плохого не делал, всегда относился с уважением и доброжелательностью

Дети ревнуют маму к папе, к другим сёстрам, братьям. Они маме не доверяют ?

Недобаффет. Область чувств для вас как неизведанная чёрная дыра.

Гость
Гость

На сайте явно было ваше фото.

Гость
Гость

До подробностей про один номер и прочее дело не дошло. Я предлагал только сам факт поездки.
И вообще надоело что она ведёт себя так будто ей вообще никакого общения не нужно. Бывает я пишу, она занята, ответит позже. Но позже общение тоже только если пишу я. И только при моей вечной односторонности происходят редкие встречи.
Вчера снова сказала что занята и напишет сегодня. Но наверняка не напишет, и я тоже больше писать не буду. Если человек не в первый раз не выполняет обещаний, то ну нафиг такое общение. Пусть наслаждается своим ревнивым абьюзером

Ну так и пoxeрь её!

Гость
Гость

Наверное погорячилась.
Нет кучи детей от различных браков. Которых кормить нечем.

В сравнении папы ничем. Такой же больной на голову, только без семьи. Повезло не рождённым детям и несостоявшейся жене. Некому вам мозг выносить.

А папе посоветуйте на форумы писать, как вы годами.

Ну и финансово многие живут намного хуже чем я.
Например я как-то с мужем сестры общался на тему платы за обслуживание в банке. Это несколько лет назад было, тогда если 20 тысяч рублей держишь на счёте, то обслуживание бесплатно, и на эти деньги ещё и получаешь проценты от банка.
Но он мне ответил, что 20 тысяч их ещё иметь нужно, что непросто. У них до сих пор кредиты, хотя никаких особо крупных расходов нет. Ни ремонта, ни покупки машины или недвижимости. По дому он ходит в драном халате - это ещё к слову о том как я прекрасно одеваюсь на его фоне. Я дырявое сразу меняю, я богатый

Гость
Гость

Так это ж ваше любимое без эмоциональное общение

Тут дело ещё в том что на вопросы не отвечают. То есть отвечают, но настолько односложно и кратко что и не понять.
Например пишу я кем работаю я спрашиваю у нее а чем ты занимаешься. Она в ответ: работа и увлечения, все имеется. То есть ноль информации чем именно занимается и интересуется. Нет желания после такого продолжать переписку

Гость
Гость

Дети ревнуют маму к папе, к другим сёстрам, братьям. Они маме не доверяют ?

Недобаффет. Область чувств для вас как неизведанная чёрная дыра.

Это детская незрелость, тут другой вопрос

Гость
Гость

Что значит кого?
Такая любовь возникает не пойми от чего
А не от того что вы хороший человек

Ну я и говорю что кто не создаёт проблем и относится к женщине с уважением, тех не любят.

Гость
Гость

Тут дело ещё в том что на вопросы не отвечают. То есть отвечают, но настолько односложно и кратко что и не понять.
Например пишу я кем работаю я спрашиваю у нее а чем ты занимаешься. Она в ответ: работа и увлечения, все имеется. То есть ноль информации чем именно занимается и интересуется. Нет желания после такого продолжать переписку

нет желания но продолжаешь

Гость
Гость

Ну я и говорю что кто не создаёт проблем и относится к женщине с уважением, тех не любят.

С чего вы взяли
Любят

Гость

Что ещё можно про них рассказать? Ребенка в три года он спящего этим летом нес ночью через лес. Так как опаздал вовремя приехать на дачу и чтобы не тратиться на такси, там от ЖД станции можно пройти 3 км пешком через лес.
Почему, опаздывая, в ночь повез его на дачу вместо того чтобы переночевать в его московской квартире, а утром поехать на дачу, тоже неясно, но наверное чтобы на продукты лишний раз не тратится.
У меня с моими родителями кстати такого не было. До 5 лет мы заказывали такси, а потом, если и ехали в электричке и потом в автобусе, то с утра. За моим режимом сна следили и через лес не носили

Гость
Гость

С чего вы взяли
Любят

Я женщинам ничего плохого не делал, ухаживал, относился доброжелательно и ничего не требовал. Меня не любят, я проиграл конкуренцию психопатам и эгоистам

Гость
Гость

Я женщинам ничего плохого не делал, ухаживал, относился доброжелательно и ничего не требовал. Меня не любят, я проиграл конкуренцию психопатам и эгоистам

любовь это не отношение, любовь это на уровне инстинкта
вы раком болеете?
аналогия понятна?

Гость
Гость

ваши коллеги психопаты и эгоисты? как же вы бедный среди них работаете

Гость
Гость

ваши коллеги психопаты и эгоисты? как же вы бедный среди них работаете

Психопатов нет, а алкоголики есть, многие даже в обеденный перерыв берут водку. Не говоря уже про вечер пятницы

Гость
Гость

любовь это не отношение, любовь это на уровне инстинкта
вы раком болеете?
аналогия понятна?

А почему меня не любят?