Гость
Статьи
Работать весь день …

Работать весь день чтобы сводить жену в кафе?

Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гендерное преступление🍎

Ты офигел что ли? С какой стати. Она тебе толком не знает. Ты точно маньяк.

Почему не знает? Мы несколько месяцев общаемся

Гость
)))))

А когда без работы останетесь? Тоже не будете тратить?

Ситуативно. У меня есть ещё и рублёвые вклады.

Гость
гендерное преступление🍎

А я помню, как у тебя слюнки потекли, когда ты прочитал одну даму, как она живет в роскошном загородном доме, и ты аж набрался наглости напроситься в гости, пока муж отсутствовал. Если что, это не ЛСВ. И ты будешь что-то лепетать, как тебе не хочется загородный дом иметь. Ну-ну.

Это я троллил её

)))))
Гость

Рабство,. одновременно крайняя степень нищеты, это когда для поддержания привычного образа жизни необходимо постоянно работать как белка в колесе, без возможности взять паузу и жить на пассивные доходы и сбережения.
Когда любой кризис, любая потеря работы и человек сразу нищий.
Так что какой смысл строить из себя богатого если им не являешься? Расходы на спортбар это роскошь для богачей для которых потеря работы не означает мгновенную нищету, так как есть капитал

Боже мой. В бар может бомж хоть зайти. И потом всем говорить, что там был.
Тем более не все каждые выходные ходят в дорогие ретсораны, бары и тд. Можно один раз сходить и все. И что человек богатый сразу?

)))))
гендерное преступление🍎

В параллельной вселенной Недобаффета это невозможно.

Ага. я бы его отправила первого строить дома, работать грузчиком и тд.

Гость
)))))

Ааа так вы военный. А кстати как военный не служил в армии? это ж скандал. или вы блатной?

Я не военный, я налогоплатещик. Это как акционер инвестор. Он может не быть директором, это директор пашет на него. На его интересы.
У меня как у налогоплательщика есть наемный топ менеджмент - Шойгу фамилия. Он сам корячится со всеми вопросами по армии и безопасности.

Гость
)))))

А если девушка не будет работать, то какое пополам? придется потратиться немного.

А если он не будет работать? Я за взаимовыручку, в разное время у обоих могут быть проблемы

)))))
Гость

Ситуативно. У меня есть ещё и рублёвые вклады.

а у вас нет кредита, ипотеки?

Гость
)))))

Ну уж работать грузчиком и строить дома я точно не буду

Гость
)))))

Боже мой. В бар может бомж хоть зайти. И потом всем говорить, что там был.
Тем более не все каждые выходные ходят в дорогие ретсораны, бары и тд. Можно один раз сходить и все. И что человек богатый сразу?

Я бы считал сколько за год уходит на развлечения и насколько это соответствует той разнице что остаётся между доходами и расходами. Тратить все что зарабатываешь - путь к нищете

Гость
)))))

а у вас нет кредита, ипотеки?

Нету, я финансово грамотный трачу меньше зарабатываю

гендерное преступление🍎
)))))

Да я уже поняла. Прямо немецкий начальник в концлагере наверняка. И физического труда боится как огня.
А кстати, что он предлагает?

Ууу. Не виду летопись за ним, как некоторые. Ты почувствовала суть - там реально концлагерь. Но, вкратце, он предлагает "типа пополам". Но ты будешь отчитываться за каждую копейку. И только копить-копить-копить. Жить предполагается как восьмидесятилетним пенсионерам. Если куда-то хочешь поехать отдохнуть или развлечься, то ему это не надо, поэтому оплачивать всё будешь и за него также. То же самое с едой. То что он ест это отдельная песТня. Поэтому он рассчитывает, что его будут вкусно кормить, соответственно, хорошие продукты за твои деньги. Он покупает лишь минимум. Если совсем коротко - он ищет обеспеченную девушку москвичку с машиной, квартирой и загородным домом. При этом он будет тебе выносить мозг, рассказывая о пользе экономии и как надо пользоваться кредитками, чтобы получить кэшбэк. А ты должна его круглосуточно хвалить просто так и постоянно говорить ему какой он молодец. Это будет единственная тема для разговоров нон стоп. Заманчиво?

гендерное преступление🍎
)))))

Мне кажется, что он стебется и троллит.

Хотелось бы так думать. И многие так и считают. Но в этом случае, к сожалению нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему не знает? Мы несколько месяцев общаемся

Сколько встреч было за эти месяцы?

)))))
Гость

Я не военный, я налогоплатещик. Это как акционер инвестор. Он может не быть директором, это директор пашет на него. На его интересы.
У меня как у налогоплательщика есть наемный топ менеджмент - Шойгу фамилия. Он сам корячится со всеми вопросами по армии и безопасности.

Так на вас пашет Шойгу?

)))))
Гость

А если он не будет работать? Я за взаимовыручку, в разное время у обоих могут быть проблемы

А почему это он не будет работать? Вы то работаете. О Вас же спрашивала.

гендерное преступление🍎
Гость

Это я троллил её

Не фига. Ты именно поплыл.

Гость
гендерное преступление🍎

Ууу. Не виду летопись за ним, как некоторые. Ты почувствовала суть - там реально концлагерь. Но, вкратце, он предлагает "типа пополам". Но ты будешь отчитываться за каждую копейку. И только копить-копить-копить. Жить предполагается как восьмидесятилетним пенсионерам. Если куда-то хочешь поехать отдохнуть или развлечься, то ему это не надо, поэтому оплачивать всё будешь и за него также. То же самое с едой. То что он ест это отдельная песТня. Поэтому он рассчитывает, что его будут вкусно кормить, соответственно, хорошие продукты за твои деньги. Он покупает лишь минимум. Если совсем коротко - он ищет обеспеченную девушку москвичку с машиной, квартирой и загородным домом. При этом он будет тебе выносить мозг, рассказывая о пользе экономии и как надо пользоваться кредитками, чтобы получить кэшбэк. А ты должна его круглосуточно хвалить просто так и постоянно говорить ему какой он молодец. Это будет единственная тема для разговоров нон стоп. Заманчиво?

С чего такой примитив? Я делал в квартире косметический ремонт за 400 тысяч, я покупал билеты на кубок кремля по теннису. Я оплачиваю кабельное телевидение. Я летал на Средиземное море.
Питаюсь сбалансированно, даже красная рыба есть в рационе. Одеваюсь чисто и опрятно.
В чем проблема? Разве что в музеях я радости не ощутил. На что деньги то тратить?

)))))
Гость

Ну уж работать грузчиком и строить дома я точно не буду

Корона не позволяет?
Хорошо. а чем будете заниматься, если работу потеряете?

Гость
гендерное преступление🍎

Сколько встреч было за эти месяцы?

Около 10

Гость
)))))

Так на вас пашет Шойгу?

Естественно, также как остальные министры, мэр и президент. Это наемный топ менеджмент который за мои налоги обслуживает мои интересы

гендерное преступление🍎
)))))

Да давно пора. Трудотерапия и физическая нагрузка это то, что ему как раз нужно.

)))))
Гость

Я бы считал сколько за год уходит на развлечения и насколько это соответствует той разнице что остаётся между доходами и расходами. Тратить все что зарабатываешь - путь к нищете

считают те, у кого денег нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Около 10

Не о чём. И нормальный человек это понимает.

Гость
)))))

А почему это он не будет работать? Вы то работаете. О Вас же спрашивала.

Жизнь длинная, разные бывают моменты. Просто тратить надо меньше чем щаоабатвашь, чтобы временная потеря работы не была проблемой и не было необходимости срочно браться за первый попавшийся, труд

)))))
Гость

Нету, я финансово грамотный трачу меньше зарабатываю

А как вы дом купили, машину наверняка купили или это подарки Шойгу?

Гость
гендерное преступление🍎

Не фига. Ты именно поплыл.

Нет, серьезно, с домом же куча забот и хлопот. С квартирой проще. Да и транспортная доступность лучше

)))))
гендерное преступление🍎

Так пусть раз он такой "обеспеченный" пусть на работе ищет. Пусть ищет чьих то дочек.

)))))
гендерное преступление🍎

Хотелось бы так думать. И многие так и считают. Но в этом случае, к сожалению нет.

Мда уж..

Гость
)))))

Корона не позволяет?
Хорошо. а чем будете заниматься, если работу потеряете?

Просто у разных людей разные умения, причем тут корона? У меня руки не так устроены чтобы что-то чинить или делать. Я и если дома у меня что сломалось, вызываю специалиста за деньги, сам не умею.
Если работу потеряю то сначала отдохну, деньги есть. Потом не торопясь, без спешки могу подыскивать что по своему профилю

гендерное преступление🍎
Гость

С чего такой примитив? Я делал в квартире косметический ремонт за 400 тысяч, я покупал билеты на кубок кремля по теннису. Я оплачиваю кабельное телевидение. Я летал на Средиземное море.
Питаюсь сбалансированно, даже красная рыба есть в рационе. Одеваюсь чисто и опрятно.
В чем проблема? Разве что в музеях я радости не ощутил. На что деньги то тратить?

Проблема в том что ты биоробот живущий в ангаре. Приходишь домой, чтобы подпитаться от розетки. Люди не сожительствуют с роботами и не вступают с ними в браки. Искусственная вагина твой жЁн.

)))))
Гость

А вот зря. в музеях есть много чего интересного.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, серьезно, с домом же куча забот и хлопот. С квартирой проще. Да и транспортная доступность лучше

Недобаффет, я то тебя уже хорошо знаю. Мне твои желания известны.

Гость
)))))

А как вы дом купили, машину наверняка купили или это подарки Шойгу?

Мне не нужна машина, я не таксист, не грузчик, не электрик и не сантехник. Зачем мне лишний труд, нести ответственность за рулём и решать вопросы техобслуживания?

)))))
Гость

Естественно, также как остальные министры, мэр и президент. Это наемный топ менеджмент который за мои налоги обслуживает мои интересы

А Трамп с Макроном на вас не пашут?

123123
Гость

Естественно не Макдональдс. В Макдональдсе и на 300 рублей неплохо посидишь. Но я и туда не ходил уже давно

стейк бар бутчер- средний ценник на стейк 2тыс

)))))
гендерное преступление🍎

Да давно пора. Трудотерапия и физическая нагрузка это то, что ему как раз нужно.

Да уж. физический труд выбьет его дурь из головы.

гендерное преступление🍎
)))))

Так пусть раз он такой "обеспеченный" пусть на работе ищет. Пусть ищет чьих то дочек.

Он бы и рад, но все от него сразу бегут роняя тапочки.

Гость
)))))

считают те, у кого денег нет.

Нет, как раз кто четко считает расходы, не переплачивает лишнего, к того деньги есть. Кто деньги не считает, тот становится нищим, хотя на пике трат может становиться местной знаменитостью. А потом может стать банкротом, даже несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом, как некоторые из американских спортсменов

)))))
Гость

Жизнь длинная, разные бывают моменты. Просто тратить надо меньше чем щаоабатвашь, чтобы временная потеря работы не была проблемой и не было необходимости срочно браться за первый попавшийся, труд

Так все равно. деньги заканчиваются.

)))))
Гость

Просто у разных людей разные умения, причем тут корона? У меня руки не так устроены чтобы что-то чинить или делать. Я и если дома у меня что сломалось, вызываю специалиста за деньги, сам не умею.
Если работу потеряю то сначала отдохну, деньги есть. Потом не торопясь, без спешки могу подыскивать что по своему профилю

А кто вы по специальности, по профилю?

Гость
гендерное преступление🍎

Проблема в том что ты биоробот живущий в ангаре. Приходишь домой, чтобы подпитаться от розетки. Люди не сожительствуют с роботами и не вступают с ними в браки. Искусственная вагина твой жЁн.

А какие расходы улучшат мою жизнь? Только без воды а давай конкретно по пунктам

)))))
Гость

А лампочку вкрутить умеете?

гендерное преступление🍎
)))))

А какие? без кроватей?

Одна общая кровать.

Гость
123123

стейк бар бутчер- средний ценник на стейк 2тыс

И что? Это никак не опровергает ересь что якобы 1500 стоит поесть в Макдональдсе

Гость
)))))

А кто вы по специальности, по профилю?

Айти

гендерное преступление🍎
)))))

Мне кажется, что он стебется и троллит.

Нет Скоба, это он реально так видит развитие отношений. Когда после 10 мимолетных свиданий в забегаловке, когда даже поцелуя не было, вот сразу в постель с ним. При этом он импотент.

Гость
)))))

Да уж. физический труд выбьет его дурь из головы.

Какую дурь? Начать тратит все что зарабатываю? Так это глупость.

)))))
Гость

Мне не нужна машина, я не таксист, не грузчик, не электрик и не сантехник. Зачем мне лишний труд, нести ответственность за рулём и решать вопросы техобслуживания?

Эм... у политиков даже машины есть. И даже личные самолеты есть.
А что сказал, что вы будете ее чинить сами? В мастерскую сдали машину и ее чинят автомеханики. слесари и тд.

Гость
)))))

А вот зря. в музеях есть много чего интересного.

Какие ещё расходы на ваш взгляд улучшат мою жизнь? Конкретно по пунктам

Следующая тема