Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …
А я помню, как у тебя слюнки потекли, когда ты прочитал одну даму, как она живет в роскошном загородном доме, и ты аж набрался наглости напроситься в гости, пока муж отсутствовал. Если что, это не ЛСВ. И ты будешь что-то лепетать, как тебе не хочется загородный дом иметь. Ну-ну.
Это я троллил её
Рабство,. одновременно крайняя степень нищеты, это когда для поддержания привычного образа жизни необходимо постоянно работать как белка в колесе, без возможности взять паузу и жить на пассивные доходы и сбережения.
Когда любой кризис, любая потеря работы и человек сразу нищий.
Так что какой смысл строить из себя богатого если им не являешься? Расходы на спортбар это роскошь для богачей для которых потеря работы не означает мгновенную нищету, так как есть капитал
Боже мой. В бар может бомж хоть зайти. И потом всем говорить, что там был.
Тем более не все каждые выходные ходят в дорогие ретсораны, бары и тд. Можно один раз сходить и все. И что человек богатый сразу?
Я не военный, я налогоплатещик. Это как акционер инвестор. Он может не быть директором, это директор пашет на него. На его интересы.
У меня как у налогоплательщика есть наемный топ менеджмент - Шойгу фамилия. Он сам корячится со всеми вопросами по армии и безопасности.
Боже мой. В бар может бомж хоть зайти. И потом всем говорить, что там был.
Тем более не все каждые выходные ходят в дорогие ретсораны, бары и тд. Можно один раз сходить и все. И что человек богатый сразу?
Я бы считал сколько за год уходит на развлечения и насколько это соответствует той разнице что остаётся между доходами и расходами. Тратить все что зарабатываешь - путь к нищете
Да я уже поняла. Прямо немецкий начальник в концлагере наверняка. И физического труда боится как огня.
А кстати, что он предлагает?
Ууу. Не виду летопись за ним, как некоторые. Ты почувствовала суть - там реально концлагерь. Но, вкратце, он предлагает "типа пополам". Но ты будешь отчитываться за каждую копейку. И только копить-копить-копить. Жить предполагается как восьмидесятилетним пенсионерам. Если куда-то хочешь поехать отдохнуть или развлечься, то ему это не надо, поэтому оплачивать всё будешь и за него также. То же самое с едой. То что он ест это отдельная песТня. Поэтому он рассчитывает, что его будут вкусно кормить, соответственно, хорошие продукты за твои деньги. Он покупает лишь минимум. Если совсем коротко - он ищет обеспеченную девушку москвичку с машиной, квартирой и загородным домом. При этом он будет тебе выносить мозг, рассказывая о пользе экономии и как надо пользоваться кредитками, чтобы получить кэшбэк. А ты должна его круглосуточно хвалить просто так и постоянно говорить ему какой он молодец. Это будет единственная тема для разговоров нон стоп. Заманчиво?
Ууу. Не виду летопись за ним, как некоторые. Ты почувствовала суть - там реально концлагерь. Но, вкратце, он предлагает "типа пополам". Но ты будешь отчитываться за каждую копейку. И только копить-копить-копить. Жить предполагается как восьмидесятилетним пенсионерам. Если куда-то хочешь поехать отдохнуть или развлечься, то ему это не надо, поэтому оплачивать всё будешь и за него также. То же самое с едой. То что он ест это отдельная песТня. Поэтому он рассчитывает, что его будут вкусно кормить, соответственно, хорошие продукты за твои деньги. Он покупает лишь минимум. Если совсем коротко - он ищет обеспеченную девушку москвичку с машиной, квартирой и загородным домом. При этом он будет тебе выносить мозг, рассказывая о пользе экономии и как надо пользоваться кредитками, чтобы получить кэшбэк. А ты должна его круглосуточно хвалить просто так и постоянно говорить ему какой он молодец. Это будет единственная тема для разговоров нон стоп. Заманчиво?
С чего такой примитив? Я делал в квартире косметический ремонт за 400 тысяч, я покупал билеты на кубок кремля по теннису. Я оплачиваю кабельное телевидение. Я летал на Средиземное море.
Питаюсь сбалансированно, даже красная рыба есть в рационе. Одеваюсь чисто и опрятно.
В чем проблема? Разве что в музеях я радости не ощутил. На что деньги то тратить?
Так пусть раз он такой "обеспеченный" пусть на работе ищет. Пусть ищет чьих то дочек.
Просто у разных людей разные умения, причем тут корона? У меня руки не так устроены чтобы что-то чинить или делать. Я и если дома у меня что сломалось, вызываю специалиста за деньги, сам не умею.
Если работу потеряю то сначала отдохну, деньги есть. Потом не торопясь, без спешки могу подыскивать что по своему профилю
С чего такой примитив? Я делал в квартире косметический ремонт за 400 тысяч, я покупал билеты на кубок кремля по теннису. Я оплачиваю кабельное телевидение. Я летал на Средиземное море.
Питаюсь сбалансированно, даже красная рыба есть в рационе. Одеваюсь чисто и опрятно.
В чем проблема? Разве что в музеях я радости не ощутил. На что деньги то тратить?
Проблема в том что ты биоробот живущий в ангаре. Приходишь домой, чтобы подпитаться от розетки. Люди не сожительствуют с роботами и не вступают с ними в браки. Искусственная вагина твой жЁн.
А вот зря. в музеях есть много чего интересного.
Нет, как раз кто четко считает расходы, не переплачивает лишнего, к того деньги есть. Кто деньги не считает, тот становится нищим, хотя на пике трат может становиться местной знаменитостью. А потом может стать банкротом, даже несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом, как некоторые из американских спортсменов
Просто у разных людей разные умения, причем тут корона? У меня руки не так устроены чтобы что-то чинить или делать. Я и если дома у меня что сломалось, вызываю специалиста за деньги, сам не умею.
Если работу потеряю то сначала отдохну, деньги есть. Потом не торопясь, без спешки могу подыскивать что по своему профилю
А кто вы по специальности, по профилю?
А лампочку вкрутить умеете?
Мне не нужна машина, я не таксист, не грузчик, не электрик и не сантехник. Зачем мне лишний труд, нести ответственность за рулём и решать вопросы техобслуживания?
Эм... у политиков даже машины есть. И даже личные самолеты есть.
А что сказал, что вы будете ее чинить сами? В мастерскую сдали машину и ее чинят автомеханики. слесари и тд.