Гость
Статьи
Работать весь день …

Работать весь день чтобы сводить жену в кафе?

Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Те у кого есть нужда весь выходной работать ради 1500, вряд-ли результаты этих трудов спустят на один поход в спорт бар.
Мне кажется нет нужды в выходной работать, я экономный, деньги есть

Так, вы же не женат. Поэтому у вас и нет нужды больше зарабатывать.

)))))
Гость

Знаю цены в спортбарах, один бокал пива минимум 250 рублей. Два бокала уже 500, плюс еда. Ну как минимум 1000

А может они там 10 тыс оставили, откуда вы знаете?

)))))
Гость

Я каждый месяц подвожу итоги, сколько заработал, сколько потратил, разницу на покупку валюты и депозиты

А зачем вам валюта?

Кассандра
Гость

каждый день сдохнешь по барам ходить

Блин, а как же я в своём ресторане при мотеле, где я хозяйка и директриса, завтракаю, обедаю и ужинаю, да ещё между прочим работаю директором и в ресторане и в мотеле. И везде должен быть должный порядок. В ресторан должны быть завезены вовремя все необходимые продукты от поставщиков. Кухня и официантки чтоб работали без жалоб и нареканий, номера чтоб в мотеле вовремя убирались и не было жалоб. Автостоянка, чтоб работала. Что-то не подыхаю?! И мне 28 лет, муж и дочь.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну в Турцию разве что, так то границы закрыты. Или в Сочи

В Сочи да неплохо. А ты по отработанной уже схеме 50/50 или 70/30?

123123

ты давно в кафе был олух? какие 1,5 рубля? это макдоналдс что ли

)))))
гендерное преступление🍎

Пусть тот кто зовет и оплачивает не студент уже чтобы считать деньги. Хотя жмотам, если хоть миллион будут зарабатывать, то им жалко будет платить за что-то. Это уже характер.

гендерное преступление🍎
Гость

Дом точно не нужен, так как возни и разных работ регулярных с ним много больше чем с квартирой, а инфраструктура вокруг чаще всего хуже, как и транспортная доступность.
Так что я определился, если вдруг в наследство упадет какой-то дом, я его продам. Половину выручки переведу в доллары, половину оставлю в рублях, и переведу на депозит. Покупать мне нечего, ведь и так все есть

Когда людям что-то не нужно или неинтересно они 100500 раз об этом не пишут и не рыскают в поиске информации об этом в интернетике. Ещё раз - вспомни сколько ты писал, что тебе женщина не нужна и что? Уже в Сочи намыливаешься и хочешь училке предложить слетать. Так и тут. Но хороший, комфортный загородный дом тебе и не светит. Не с твоим доходом. И твоя будущая невеста с таким преданным это фантастика. Но ты Мишенька Бальзаминов, кончено. Классический случай.

Гость
Гость

Не ленивым жопоруким социофобам. Тем ничего не надо. А нормальным семейным мужикам надо многое, особенно пока молодой, полон сил.

Кошмар, это в полном одиночестве, физическом и моральном, с пакетом дешёвого вина все выходные на диване провести.

Так я финансово грамотный, поэтому мне нет нужды подрабатывать в выходной, особенно нелюбимым физическим трудом. Зачем? Деньги есть.
В прошлом я бывало в выходной репетиторством подрабатывал, но там и платили 3000 за полуторачасовой урок. С выездом в ближнюю область правда, но много лучше чем корячиться с 10 до 18

Гость
123123

ты давно в кафе был олух? какие 1,5 рубля? это макдоналдс что ли

Естественно не Макдональдс. В Макдональдсе и на 300 рублей неплохо посидишь. Но я и туда не ходил уже давно

)))))
Гость

Так я финансово грамотный, поэтому мне нет нужды подрабатывать в выходной, особенно нелюбимым физическим трудом. Зачем? Деньги есть.
В прошлом я бывало в выходной репетиторством подрабатывал, но там и платили 3000 за полуторачасовой урок. С выездом в ближнюю область правда, но много лучше чем корячиться с 10 до 18

Вы в армии служили?

Гость
гендерное преступление🍎

Так как она на первых свиданиях проявила себя нежадной (а значит воспринимает меня не в качестве бездушного расходного материала), то расходы возьму полностью на себя

гендерное преступление🍎
)))))

Пусть тот кто зовет и оплачивает не студент уже чтобы считать деньги. Хотя жмотам, если хоть миллион будут зарабатывать, то им жалко будет платить за что-то. Это уже характер.

Милая Скоба, ты не знаешь Недобаффета. Он хочет в отпуск, но на пополам, как и совместная жизнь с ним. Но он не просто попаламщик, там всё гораздо запущенней. И-извращенец. Во всех смыслах.

Гость
Гость

Какой милый муж. Хочет сделать приятное любимой жене, ради нее готов пожертвовать своим отдыхом. Ценить надо таких.

Наверняка и жена там в долгу не остается, заботится о муже, в сексе не отказывает и тд, в общем обычные отношения любящих людей в паре. Странно, что автор удивляется таким простым вещам, это ж каким социофобом надо быть.

гендерное преступление🍎
Гость

Так как она на первых свиданиях проявила себя нежадной (а значит воспринимает меня не в качестве бездушного расходного материала), то расходы возьму полностью на себя

О Бозе. Р-романтика. Ну это пока ты цены не увидел.

гендерное преступление🍎
)))))

Вы в армии служили?

Сейчас он тебе все расскажет. Приготовься.

Гость
Гость

Вам лет 90 ? Отдыхаете после ярко, насыщенно прожитой жизни ?

Живу комфортной жизнью, без необходимости подрабатывать физическим трудом в выходные.
Все потому что считаю деньги и не трачу их куда попало

гендерное преступление🍎
Гость

Наверняка и жена там в долгу не остается, заботится о муже, в сексе не отказывает и тд, в общем обычные отношения любящих людей в паре. Странно, что автор удивляется таким простым вещам, это ж каким социофобом надо быть.

В кубе.

)))))
гендерное преступление🍎

Милая Скоба, ты не знаешь Недобаффета. Он хочет в отпуск, но на пополам, как и совместная жизнь с ним. Но он не просто попаламщик, там всё гораздо запущенней. И-извращенец. Во всех смыслах.

А на х*и точеные и пики он не хочет сесть? Что вот он выберет?
А совместная жизнь как может быть напополам?

Гость
)))))

Так, вы же не женат. Поэтому у вас и нет нужды больше зарабатывать.

То есть брак, это рабство. Без возможности отдохнуть даже в выходной

)))))
гендерное преступление🍎

Сейчас он тебе все расскажет. Приготовься.

Я и не жду. Обычно мужчины боятся таких вопросов.

Гость
)))))

А зачем вам валюта?

Для душевного комфорта. Что если будут проблемы с работой, мне нет нужды идти срочно работать куда попало, нет необходимости крутиться всю жизнь как белка в колесе, что крайняя степень нищеты

Гость
гендерное преступление🍎

Когда людям что-то не нужно или неинтересно они 100500 раз об этом не пишут и не рыскают в поиске информации об этом в интернетике. Ещё раз - вспомни сколько ты писал, что тебе женщина не нужна и что? Уже в Сочи намыливаешься и хочешь училке предложить слетать. Так и тут. Но хороший, комфортный загородный дом тебе и не светит. Не с твоим доходом. И твоя будущая невеста с таким преданным это фантастика. Но ты Мишенька Бальзаминов, кончено. Классический случай.

Нет, тут огромная разница. Женщину. Раньше хотел, это сейчас я в сомнениях, поэтому остатки прошлых желаний ещё дают о себе знать. А дом я не хотел никогда. Дом точно не нужен, с ним много мороки

)))))
Гость

То есть брак, это рабство. Без возможности отдохнуть даже в выходной

Рабство? Вы хоть понимаете это слово? Рабство это в Америке афроамериканцы работали в рабстве. И евреи и не только в концлагере работали это рабство. Вот что рабство. И какое отношение это имеет к браку? Нет возможности отдохнуть есть или что в выходные это работа с 6 утра до 12 ночи? И не говорите про физический труд. А то можете сами пойти работать так. Мало ли что случится. Так что не зарекайтесь.

Гость
)))))

Вы в армии служили?

Нет. Армия должна быть контактной. Обязательная служба - это рабство. Вас же женщин не заставляют в обязательном порядке рожать. Хотя воспроизводство населения такой же необходимый процесс для безопасности страны как и охрана границ.
Вот и мужчины не обязаны служить. Зато я работаю и плачу налоги, плачу НДС, на который и содержится армия. НДС это 25% российского бюджета. Так что фактически я являюсь начальником военных. Без меня, и без таких как я, их было бы не на что содержать

гендерное преступление🍎
)))))

Там ужас, что он предлагает. С ним никто нормальный не выдержит да и просто всё живое не выживет. Это такой...жуткий Дементор.

)))))
Гость

Для душевного комфорта. Что если будут проблемы с работой, мне нет нужды идти срочно работать куда попало, нет необходимости крутиться всю жизнь как белка в колесе, что крайняя степень нищеты

Так все равно валюту потратите. И ничего не останется. Или вы уже там миллион накопили?

гендерное преступление🍎
)))))

Я и не жду. Обычно мужчины боятся таких вопросов.

Он не боится и у него целая теория есть, почему он косит от армии.

Гость
Гость

Я удивился не самому факту расходов, а факту расходов не по средствам. Когда надо трудиться 9 часов тяжёлым физическим трудом ради того чтобы его результаты спустить за один поход в бар. Истратить и забыть. А например не копить на ремонт, результаты которого можно наслаждаться годами

Гость
гендерное преступление🍎

О Бозе. Р-романтика. Ну это пока ты цены не увидел.

Да знаю я цены. Не в отель 5 звёзд же поедем

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, тут огромная разница. Женщину. Раньше хотел, это сейчас я в сомнениях, поэтому остатки прошлых желаний ещё дают о себе знать. А дом я не хотел никогда. Дом точно не нужен, с ним много мороки

Если в сомнениях, тогда не приглашай училку. Зачем ты человека дёргаешь? Это как с твоими скучными и нелепыми свиданиями, когда ты потом пишешь, что тебе это также не нужно и неинтересно. Не отнимай время у людей, Дементор.
Ещё раз если не хотел, зачем какой раз об этом пишешь?

)))))
Гость

Нет. Армия должна быть контактной. Обязательная служба - это рабство. Вас же женщин не заставляют в обязательном порядке рожать. Хотя воспроизводство населения такой же необходимый процесс для безопасности страны как и охрана границ.
Вот и мужчины не обязаны служить. Зато я работаю и плачу налоги, плачу НДС, на который и содержится армия. НДС это 25% российского бюджета. Так что фактически я являюсь начальником военных. Без меня, и без таких как я, их было бы не на что содержать

А в Израиле между прочим женщины служат. А евреи никогда себе хуже не сделают.
Ну про вас понятно откосили, либо больной.

гендерное преступление🍎
Гость

Да знаю я цены. Не в отель 5 звёзд же поедем

Приди в себя. Какой отель. Отстань от человека. Или ты 2 номера хотел снять?

Гость
)))))

Так все равно валюту потратите. И ничего не останется. Или вы уже там миллион накопили?

Зачем? Я покупаю валюту, но не трачу. Потому что покупаю валюту на разницу между доходами и расходами

Гость
)))))

А в Израиле между прочим женщины служат. А евреи никогда себе хуже не сделают.
Ну про вас понятно откосили, либо больной.

Я не считаю что у меня нет обязанность служить в армии. Я намного выше этого, я плачу налоги на которые содержится армия. НДС, считал, плачу больше среднего жителя России плачу за себя и за того парня. Я начальник военных, они мои подчинённые, пашущие за мои деньги на мою безопасность

)))))
гендерное преступление🍎

Там ужас, что он предлагает. С ним никто нормальный не выдержит да и просто всё живое не выживет. Это такой...жуткий Дементор.

Да я уже поняла. Прямо немецкий начальник в концлагере наверняка. И физического труда боится как огня.
А кстати, что он предлагает?

)))))
гендерное преступление🍎

Он не боится и у него целая теория есть, почему он косит от армии.

Да? интересно было бы узнать.

Гость
гендерное преступление🍎

Приди в себя. Какой отель. Отстань от человека. Или ты 2 номера хотел снять?

Нет, хотел снять один номер

)))))
Гость

Зачем? Я покупаю валюту, но не трачу. Потому что покупаю валюту на разницу между доходами и расходами

А когда без работы останетесь? Тоже не будете тратить?

гендерное преступление🍎
Гость

Дом точно не нужен, так как возни и разных работ регулярных с ним много больше чем с квартирой, а инфраструктура вокруг чаще всего хуже, как и транспортная доступность.
Так что я определился, если вдруг в наследство упадет какой-то дом, я его продам. Половину выручки переведу в доллары, половину оставлю в рублях, и переведу на депозит. Покупать мне нечего, ведь и так все есть

А я помню, как у тебя слюнки потекли, когда ты прочитал одну даму, как она живет в роскошном загородном доме, и ты аж набрался наглости напроситься в гости, пока муж отсутствовал. Если что, это не ЛСВ. И ты будешь что-то лепетать, как тебе не хочется загородный дом иметь. Ну-ну.

)))))
Гость

Я не считаю что у меня нет обязанность служить в армии. Я намного выше этого, я плачу налоги на которые содержится армия. НДС, считал, плачу больше среднего жителя России плачу за себя и за того парня. Я начальник военных, они мои подчинённые, пашущие за мои деньги на мою безопасность

Ааа так вы военный. А кстати как военный не служил в армии? это ж скандал. или вы блатной?

Гость
)))))

Не строго напополам, но если у женщины позиция что он нужен только если платит всегда и везде за всё от и до, то получается она его не любит а просто использует. Любящая женщина не будет жадной

)))))
Гость

С 2 кроватями.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты офигел что ли? С какой стати. Она тебе толком не знает. Ты точно маньяк.

)))))
Гость

Не строго напополам, но если у женщины позиция что он нужен только если платит всегда и везде за всё от и до, то получается она его не любит а просто использует. Любящая женщина не будет жадной

А если девушка не будет работать, то какое пополам? придется потратиться немного.

гендерное преступление🍎
)))))

С 2 кроватями.

Нет. Он не снимает такие.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты офигел что ли? С какой стати. Она тебе толком не знает. Ты точно маньяк.

Мне кажется, что он стебется и троллит.

Гость
)))))

Рабство? Вы хоть понимаете это слово? Рабство это в Америке афроамериканцы работали в рабстве. И евреи и не только в концлагере работали это рабство. Вот что рабство. И какое отношение это имеет к браку? Нет возможности отдохнуть есть или что в выходные это работа с 6 утра до 12 ночи? И не говорите про физический труд. А то можете сами пойти работать так. Мало ли что случится. Так что не зарекайтесь.

Рабство,. одновременно крайняя степень нищеты, это когда для поддержания привычного образа жизни необходимо постоянно работать как белка в колесе, без возможности взять паузу и жить на пассивные доходы и сбережения.
Когда любой кризис, любая потеря работы и человек сразу нищий.
Так что какой смысл строить из себя богатого если им не являешься? Расходы на спортбар это роскошь для богачей для которых потеря работы не означает мгновенную нищету, так как есть капитал

гендерное преступление🍎
)))))

А если девушка не будет работать, то какое пополам? придется потратиться немного.

В параллельной вселенной Недобаффета это невозможно.

)))))
гендерное преступление🍎

Нет. Он не снимает такие.

А какие? без кроватей?

Следующая тема