Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
А ту что ты описал хотят 90% молодых и здоровых стервецов, которым без денег, пробиваемости и мозгов никто не конкурент из "старых".
Долго ты не будешь искать, в этом веке точно не успеешь !
А ту что ты описал хотят 90% молодых и здоровых стервецов, которым без денег, пробиваемости и мозгов никто не конкурент из "старых".
Долго ты не будешь искать, в этом веке точно не успеешь !
Ну я готов к компромиссам.
1) Согласен на ровесницу или чуть старше.
2) Не обязательно прям красавицу можно просто симпатичную
3) Готов отдавать аж 15 с зарплаты.
Так что всё нормас. Где мне моя положенная бабо?
4) Можно не девственницу
5) По еде сойдут и макарончики с сосисками
Кароче сплошные компромисы. Ну чё довольна?
Ну да, просто прибежать к богатому и сказать "Возьми меня рабынькой не прокатит" т.е. это тоже нужно, но как то по другому.
Мужики же как альфонсами становятся вообще без понятия.
Я как то темец писала на одном форуме.Потом удалили его за жёсткость.
Классификация альфонсов.Жиголо,Бальзаминов,мошенник профессионал и т.д.
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
Ну это уже обнадёживает что не альфонс
Мне 42 года
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход
Если у тебя в месяц 15 лишних набирается, это 180 в год, почти не бедность. И до сих пор же не нашел, а в поисках наверно годами. Вывод сделал ?
Если у тебя в месяц 15 лишних набирается, это 180 в год, почти не бедность. И до сих пор же не нашел, а в поисках наверно годами. Вывод сделал ?
Не то чтобы лишних. У меня з.п. 30К и готов отдать 15К девушке, но она за эти деньги должна решать все бытовые и жизненные вопросы. В поиске всего год. Не знаю почему ещё не вышло, т.е. да у меня есть минусы, но ничего прям настолько критичного.
Мне 42 года.Живу с 33 летним обеспечуном.Ежели он мне надоест ,и твой доход будет хотя бы 6 значным как у него,тогда у тебя ещё есть шанс😁☝
Мне 42 года
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход
А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет
А Практика показывает, что Совсем не чушь) это ты просто не тратил на свою женщину никогда , не было у тебя своей или той, что захотелось бы сделать своей, той самой ровни, с которой можно дружить с сексом и завести детей, только общественная, прокатная, Чужая, потому тебе и не понять)
Были у меня разумеется условно бесплатные. Но проблему с ними я уже пояснил - они взамуж хотят, а это хомут. Т.е. с ними можно максимум полгода-год в отношениях быть, дальше мозговынос изза их беспокойства на тему брака становится невыносимым независимо от оплаты отпусков/развлечений/подарков.
А моя проблема в том что я не могу считать ровней человека за которого надо постоянно платить ) Ну что это за друг такой который с тобой только при условии оплаты аренды ? Не, на такого не положиться, такого всерьез рассматривать нельзя.
Т.е. я могу платить за условно бесплатную, но если я это делаю, то она для меня автоматом переходит в категорию покупаемых мною услуг, не более )
А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет
меланитрамп - укронацистка, встречалась с зеком. Там та ещё неликвидка.
Так Рита поумнела ближе к 40. До этого всю молодость тащила *** на себе. Вот все забыть не может.
Были у меня разумеется условно бесплатные. Но проблему с ними я уже пояснил - они взамуж хотят, а это хомут. Т.е. с ними можно максимум полгода-год в отношениях быть, дальше мозговынос изза их беспокойства на тему брака становится невыносимым независимо от оплаты отпусков/развлечений/подарков.
А моя проблема в том что я не могу считать ровней человека за которого надо постоянно платить ) Ну что это за друг такой который с тобой только при условии оплаты аренды ? Не, на такого не положиться, такого всерьез рассматривать нельзя.
Т.е. я могу платить за условно бесплатную, но если я это делаю, то она для меня автоматом переходит в категорию покупаемых мною услуг, не более )
Это тараканы твои, жирнющие. Убить их надо.
Если тебе никогда не купить своей квартиры (к примеру запрещено законом) ,а только снимать
Какую квартиру ты будешь больше ценить?
Ту, в которой ты вложился в ремонт по своему удобству.Или ту ,что просто арендуешь?
Я не вложусь в ремонт без договора защиты этой инвестиции. Это дичь дикая вкладываться в квартиру из которой тебя могут в любой момент выставить без выплаты неустойки. Типа "о, спасибо, ты нам тут ремонт сделал, теперь арендная плата в два раза больше, плати или мы сдаем другим" %)
Видишь ли.Всё куда проще.Я о себе пишу прямо .Не надо ничего тебе додумывать.Я живу больше 4 х лет в сожительстве с самцом моложе меня да.
Что конкретно смущает?
Я не вложусь в ремонт без договора защиты этой инвестиции. Это дичь дикая вкладываться в квартиру из которой тебя могут в любой момент выставить без выплаты неустойки. Типа "о, спасибо, ты нам тут ремонт сделал, теперь арендная плата в два раза больше, плати или мы сдаем другим" %)
О.к Живи на улице
Не то чтобы лишних. У меня з.п. 30К и готов отдать 15К девушке, но она за эти деньги должна решать все бытовые и жизненные вопросы. В поиске всего год. Не знаю почему ещё не вышло, т.е. да у меня есть минусы, но ничего прям настолько критичного.
У тебя запросы очень высокие, для всего 15 тыс. Чтобы нашлась та которую требуешь, деньги не помогут, востребованные женщины за деньги любят только тех кто вложил в себя. Не будут они обьедать последнее с бедного
Баба до 42 лет жарилась с какими-то алкашами. И чтобы такое сокровище подобрать, надо её ещё и водить по каким-то ресторанам. Вот это престиж! И как мы живём без таких ярких эмоций, не пойму.
Я со скептицизмом к твоим словам отношусь. Т.е. хорошо, что у тебя все хорошо, пусть и дальше так будет. Но я бы так не согласился.
Спасибо.Ну что б тебя ещё спросили ,согласен ты или нет ...
Для этого надо пройти мой фэйс контроль и зарабатывать не меньше.
А уже потом я и подумаю стоит ли интересоваться
Дык...
Нищукам и кот в обузу.
Кстати ,Откровенность это хорошо.
Вот что я скажу.Проблема в тебе.В твоих страхах.Ты боишься нестабильности жизни.
Загадываешь наперёд.Ты начал отношения и если потом не имеешь мат воозможности соответствовать демо-версии ,то считаешь отношения станут хуже.
Это твоя ошибка твои страхи
Баба до 42 лет жарилась с какими-то алкашами. И чтобы такое сокровище подобрать, надо её ещё и водить по каким-то ресторанам. Вот это престиж! И как мы живём без таких ярких эмоций, не пойму.
Забавно.Но 4 года назад ему было 29 взяла тёпленьким и по ресторанам мы почти не ходили)))
а вот с предыдущим альфонсом по ресторанам и клубам
прошлись знатно.за счёт альфонса который почти 2 млн у меня списстил
Надо чаще телевизор смотреть.Там как раз показывают таких губастеньких у Малахова.Или в передаче мужское/женское.
Я куда поскромнее буду.Наверное потому и доходы поменьше
Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?
Знаю инвалида второй нерабочей группы, с дцп, он нашел себе молодую содержанку, долго искал, но уже долго вместе живут, и он не балует ее особо деньгами, да и жилье у него не разделишь никак, и на алименты не поставишь.
А тут басни Крылова какие то, чтобы молодой старую поношенную финансировал по 50 к, поди ещё жилья, да с детьми по любому, и с вредными привычками сто пудов. Выглядит как полная бредятина. А в содержанки рвутся только колхозные украинки, они в форумах самая меркантильная особь
Знаю инвалида второй нерабочей группы, с дцп, он нашел себе молодую содержанку, долго искал, но уже долго вместе живут, и он не балует ее особо деньгами, да и жилье у него не разделишь никак, и на алименты не поставишь.
А тут басни Крылова какие то, чтобы молодой старую поношенную финансировал по 50 к, поди ещё жилья, да с детьми по любому, и с вредными привычками сто пудов. Выглядит как полная бредятина. А в содержанки рвутся только колхозные украинки, они в форумах самая меркантильная особь
Ну 50ок ты можешь сходить подтереться
Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?
Ну так и ты зачем то всем рассказываешь что можешь найти моложе.Или тебе можно а другим нельзя?
Я про тех меркантильных нищенок которые хотят за счёт обеспечуна жить. Лично они вряд ли куда то вылезут.
А ты таких лично встречал хоть одну? Сам себе противоречишь) ведь нищая женщина, как и нищий мужчина, согласна на малое и легче относится к недостижимым мальдивам, а если она ещё и внешне не вышла, то ждать обеспечуна ей просто некогда, кушать хочется! Поэтому все нищие, кого я знала, бегом бегут работать и перестают быть нищими. А если они зарабатывают 25-30 то это по твоей версии уже бедная , и от богатой ее отделяют каких то 20 тыс))
Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.
А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.
Ну не знаю.... может ты и прав, и где то действительно есть служивые собачки, но чтоб их было много, эт ты зря)
+10000.Я везде писала в темах ,что крайне нелогично писать что в жёны надо только 20 летку.И при этом с деньгами.Какие деньги у студентов?
Да. Но я про другое. Бедная девушка , живЯ с богатым, если ей вдруг так повезло, обычно использует его так же, как и он ее, и как социальный лифт и как капитал: учится за его счёт, Устраивается на должность или получает салон в подарок ,И просит купить ей квартиру , машину... и богатый покупает, пока она ему желанна))) Бедные мужички думают , что богатый - это Поголовно расчётливый холодный негодяй , Скупящийся на каждую копейку, как и они) а это не так)
Ааа... молоденький совсем) ну немного подожди, и в 30 к тебе придёт и мудрость и твоя бедняжка, я надеюсь ) и да, ещё деньги .... немного больше, до 50, чтоб считаться богатым и выбирать ) насчёт согласна- все твои посты разумны, рассуждения логичны, только мало опыта. Отсюда максимализм.