Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
И да, ты все это выдумал. Большую часть. Преувеличил, Точнее). Ты Находишься под властью штампов общественных. Так легче тебе. Бедный- хороший. Богатый- негодяй. Между тем очень много мужчин с зп 150-500 , богатых и богатейших по твоему мнению, ничем тебя или другого бедного парня не хуже в морально- нравственном Плане))) выбирают себе женщину Не только по Красивому телу , Но и по подходящему Им духу, живут с ней Счастливо и с удовольствием , пока она прекрасна, а такие долго красивы, потому что деньги есть , нужды нет, можно высыпаться и ухаживать за собой, Ну и любовницами не брезгают, потому что есть деньги на это, это единственное отличие , да и то Далеко не все. Среди бедноты гулящих мужчин не меньше, согласен?
Что тут не понятного? Бедная жена лишь может пользоваться мужским имуществом пока тот позволяет.
Слушай... богатый мужик , выбирая бедную, страхолюдинУ никогда не берет , берет красивую) А красивая , даже бедная, за Просто еду и на машине покататься и пожить в тепле НЕ ЖИВЕТ, требует И капитал И содержание. . И получает, потому что богатый покупает красоту , и не за еду)) а за реальные деньги . Вот Это Реал. Остальное- выброшенные на улицу использованые безвозмездно Наивные и глупенькие красотки - Ваши фантазии)) уже не раз вам писали : уходят с квартирами машинами образованием бизнесом мелким или с отступными . От бедного да, уйдёт ни с чем, а от богатого уходит Уже далеко не бедная женщина)))
Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?
Богатые ,не тольео 42 летних содержанок не имеют,но ,даже 42 летних жен меняют на 20 летних. Даже путин и тот заменил старушку не стесняясь.
Штооо? Да мужик- это дорогое удовольствие !! Паши на него день и ночь всю жизнь. Ещё и на халяву норовят))
На кого «паши»???
Бабы для пахоты не предназначены. 5/2 восьмичасовых и дома поесть, убрать, с детьми. Какая это пахота?
А вот мужчина дело другое. Всех этих спиногрызов прокорми. Она рожает, он кормит. Жуть!
Мне 42 года
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход
Эт типа круто?)
Главное раззвонить на всю округу
А у нас в квартире газ©️
На кого «паши»???
Бабы для пахоты не предназначены. 5/2 восьмичасовых и дома поесть, убрать, с детьми. Какая это пахота?
А вот мужчина дело другое. Всех этих спиногрызов прокорми. Она рожает, он кормит. Жуть!
Рашн *** в большинстве своём жадно ленивое и мелкописячное.
Сказки про кормления Баб Всея Руси можешь оставить себе
Рашн *** в большинстве своём жадно ленивое и мелкописячное.
Сказки про кормления Баб Всея Руси можешь оставить себе
А рашн бабье, оно какое?)
Я, например, его, это бабье, люблю, уважаю и ценю. Не все канеш. Некоторые индивидки...очень...очень.
Какие сказки? Вы ж хаваете с руки «обеспечуна», сами написывали)
Ну и тем более не нужен такой неамбициозный. Которому не надо ничего. Ни прекрасную квартиру, дом, ни женщину супер пупер.
Соглашусь). Он же и женщину с амбициями потянет с собой на это днище). Вот пошла она к косметологу чтобы выглядеть хорошо, а он ей «Зачем деньги тратить на это? Лучше еды купим или сапоги на зиму». Ужас! Нафик надо так жить? 🤷♀️
При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.
Неет)). Выбирать приходится обычно мужичкам)). Либо с противной тёткой жить и с трудом с ней спать, т.к. она реально не очень), либо быть одиноким и самого себя дрюкать, либо поднять свою попу с дивана и начать думать головой как заработать и чего-то добиться чтобы дорасти до классных женщин, на которых слюни текут 😊.
Ай ну куда разойтись? Чай женщина не молодеет. Одного обеспечуна попробуй найди, а тут когда ещё молоденькие конкурентки. А если ещё и детё есть, то зависимая рабынька получается.
Только, пожалуйста, не рассказывай про свой опыт, даже если он правдив общая картина другая.
В смысле куда?) Умная женщина пока живёт с обеспеченным и на свой счёт откладывает, и квартиры покупает, и подарочки имеет (например, ювелирку, которую можно потом продать, если очень деньги нужны), и бизнес им мужья дарят (например, мой одноклассник женился на парикмахерше и купил ей салон красоты чтобы не ей на кого-то работать, а только руководить). Детей обеспечивают отцы (алименты, оплата их учёбы, репетиторы и тд).
А вот с нищим что жить, что разводиться - одни нервотрёпки и войны за жалкие копеечки...
Неа. Я и говорю что купить нельзя, только аренда. Поэтому популярный женский миф, распространяемый всяческими тренершами по отношениям, "больше заплатит - больше ценить будет" - чушь. Скорее наоборот задумаешься "а не слишком ли дорого я плачу, за эти деньги я могу и варианты поинтереснее рассмотреть".
‼️ Так если она ему совсем даром досталась, то что мешает ему прийти к выводу, что это она за такой «подарок судьбы» ещё доплатить ему должна?)))))
Это просто потому что большинство не содержат ) Страна то довольно бедная, мало у кого такая возможность есть, не говоря уже о желани .
И еще раз - не будешь ты ценить арендованную квартиру за то что ты за нее уже много денег отдал в прошлом )
За арендованную платят). Поэтому она в любом случае будет больше цениться чем та, в которую пустили пожить бесплатно)))). А ещё вы знаете, что до вас там бесплатно жили многие и все нагадили)). Как вам такое?))
Ценят то что полезно, приятно и легко не заменить. Бедный мужик другую симпатичную заботливую жену вряд ли найдёт. А вот богатый изи. Зачем ему за неё держатся и ценить?
Богатый он умный же) и прекрасно понимает, что в эту уже инвестировал немало, пожил, проверил и понятно, что за человек). А другую ещё найти нужно, ходить выгуливать разных, выбирать, время тратить и силы (которые можно было лучше потратить на заработок). Плюс ещё непонятно, что там эта новая из себя представляет)). Может, она с ЗППП, или с головушкой проблемы, или мошенница, или проблемная... и тд и тп)). Это вам кажется, что у обеспеченных всё легко)).
В смысле куда?) Умная женщина пока живёт с обеспеченным и на свой счёт откладывает, и квартиры покупает, и подарочки имеет (например, ювелирку, которую можно потом продать, если очень деньги нужны), и бизнес им мужья дарят (например, мой одноклассник женился на парикмахерше и купил ей салон красоты чтобы не ей на кого-то работать, а только руководить). Детей обеспечивают отцы (алименты, оплата их учёбы, репетиторы и тд).
А вот с нищим что жить, что разводиться - одни нервотрёпки и войны за жалкие копеечки...
+10000.Нищук сам себя прокормить не в состоянии.Ему коты в обузу.
Он зол на весь мир.А тут ещё жена и дети.
Дык...
Нищукам и кот в обузу.
Кстати ,Откровенность это хорошо.
Вот что я скажу.Проблема в тебе.В твоих страхах.Ты боишься нестабильности жизни.
Загадываешь наперёд.Ты начал отношения и если потом не имеешь мат воозможности соответствовать демо-версии ,то считаешь отношения станут хуже.
Это твоя ошибка твои страхи
Детская манипуляшка на тему "доверяй на ровном месте, или ты боишся ? " )
Женщины то на ровном месте не доверяют - наоборот доказательства хотят прямо с первого свидания. Вложение денег, сил, времени в нее со стороны мужчины как доказательство того что она ему нужна, а потом и официальные финансово юридические гарантии в виде официального брака. При этом вы реально ожидаете что мужик должен доверять просто по факту вашего существования, несмотря даже на явно видную взаимосвязь с необходимостью внесения арендной платы ? )
Богатый он умный же) и прекрасно понимает, что в эту уже инвестировал немало, пожил, проверил и понятно, что за человек). А другую ещё найти нужно, ходить выгуливать разных, выбирать, время тратить и силы (которые можно было лучше потратить на заработок). Плюс ещё непонятно, что там эта новая из себя представляет)). Может, она с ЗППП, или с головушкой проблемы, или мошенница, или проблемная... и тд и тп)). Это вам кажется, что у обеспеченных всё легко)).
Не инвестировал, а выкинул на оплату аренды. Так же как с квартирой. Да в той что уже живешь знаешь недостатки и достоинства, а при переезде могут быть проблемы. Но если понимаешь что переплачиваешь и есть варианты получше то все равно переезжаешь )
А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет
‼️ Верно). Задевает только тех женщин, которые по молодости вляпались в дерьмецо, сделали выводы, научились думать головой и больше не верят в сказки про равенство)).
А мужской наглёж и попытки сесть на шею начинаются именно с пополамства)). Мне как только кто-то заикнулся про меркантильность всё ясно становится и даже смешно))). Ищет ломовую семижильную лошадь да ещё и требования выкатывает)))). Пусть проходит мимо в поисках дyp))). Такая установка и помогла мне найти хорошего мужа, а не не пойми что как раньше)). Эту мысль и хочу донести до несчастных женщин ‼️
Не инвестировал, а выкинул на оплату аренды. Так же как с квартирой. Да в той что уже живешь знаешь недостатки и достоинства, а при переезде могут быть проблемы. Но если понимаешь что переплачиваешь и есть варианты получше то все равно переезжаешь )
Бывают и персонажи, которые каждые полгода «переезжают»))). Вот где ёпнyтыe)))
А рашн бабье, оно какое?)
Я, например, его, это бабье, люблю, уважаю и ценю. Не все канеш. Некоторые индивидки...очень...очень.
Какие сказки? Вы ж хаваете с руки «обеспечуна», сами написывали)
А всё потому,что я взяла себе *** молодое.Неиспорченное.
Конечно он меня содержит.
Я бы уже на другие отношения не согласилась
С моих рук мужиков и так накормлено предостаточно
Так у тебя по условию задачи нет вариантов.Либо плати за аренду либо на улице живи.
САМ писал бабы всегда только аренда.
И да.Что бесплатная что купленная квартира если есть варик получше один фиг переезжаешь
Женщины то на ровном месте не доверяют - наоборот доказательства хотят прямо с первого свидания. Вложение денег, сил, времени в нее со стороны мужчины как доказательство того что она ему нужна, а потом и официальные финансово юридические гарантии в виде официального брака. При этом вы реально ожидаете что мужик должен доверять просто по факту вашего существования, несмотря даже на явно видную взаимосвязь с необходимостью внесения арендной платы ? )
А тебя никто и не просит доверять.
Не хочешь-не доверяй
Я всегда поражалась зачем *** сразу тащит в постель ?
И бежит отношаться ?
А уж уговорить презерватив натянуть так это целая проблема.
Вы же "доверяете".
Неужели непонятно что Ж от этого не становится "твоей"?
Учитесь быть интересны женщинам
А всё потому,что я взяла себе *** молодое.Неиспорченное.
Конечно он меня содержит.
Я бы уже на другие отношения не согласилась
С моих рук мужиков и так накормлено предостаточно
Так в чем же тогда «сказки»?
Читайте цепочку комментов©️
«Взяла», «***»....диссонанса не наблюдаете?
Кто из вас с яйтсами?))
Тут ещё много можно накидать, но вы ж сами все прекрасно понимаете
Так у тебя по условию задачи нет вариантов.Либо плати за аренду либо на улице живи.
САМ писал бабы всегда только аренда.
И да.Что бесплатная что купленная квартира если есть варик получше один фиг переезжаешь
У меня много вариантов:
1) Помесячная аренда содержанки. Дорого - 100к+.
2) Помесячная аренда демо версии условно-бесплатной - 30-40к+.
3) Долгосрочная аренда - жена. Очень дорого - полдохода+, обязательства. Это цель демо версии условно-бесплатной.
4) Почасовая аренда тутки - 30к+.
5) *** бесплатно )
Собственно наиболее привлекательными выглядят варианты 4 и 2. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Условно-бесплатная долго в демо режиме не просидит, приходится менять периодически.
В общем в отличии от квартиры секс мне нужен не постоянно, а раз 10 в месяц, поэтому почасовая аренда вполне годится. Нет смысла переплачивать за то что тебе не надо )
Ага сейчас, мне вообще не дают. Они лучше на ночку к богатому пойдёт или тому кто им лапши навешает.
Ну да. Логично. С богатым увидят другой мир в Реале, с лапшой на ушах- в виртуале. А с тобой увидят Лишь серые будни впереди . Надо уж или денег зарабатывать или врать или годами ждать ту самую, что оценит ни за деньги ни за лапшу , а за самобытность))
У меня много вариантов:
1) Помесячная аренда содержанки. Дорого - 100к+.
2) Помесячная аренда демо версии условно-бесплатной - 30-40к+.
3) Долгосрочная аренда - жена. Очень дорого - полдохода+, обязательства. Это цель демо версии условно-бесплатной.
4) Почасовая аренда тутки - 30к+.
5) *** бесплатно )
Собственно наиболее привлекательными выглядят варианты 4 и 2. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Условно-бесплатная долго в демо режиме не просидит, приходится менять периодически.
В общем в отличии от квартиры секс мне нужен не постоянно, а раз 10 в месяц, поэтому почасовая аренда вполне годится. Нет смысла переплачивать за то что тебе не надо )
Платят бабам только лохи
Я всегда поражалась зачем *** сразу тащит в постель ?
И бежит отношаться ?
А уж уговорить презерватив натянуть так это целая проблема.
Вы же "доверяете".
Неужели непонятно что Ж от этого не становится "твоей"?
Учитесь быть интересны женщинам
Что интересно - я всегда был за през (неохота внезапно стать отцом, как минимум), а вот многие условно бесплатные предлагают без него под соусом - "так приятнее", "ты что мне недоверяешь?", "ты что так боишься детей?".