Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …

Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
111
Лентяй

Радует что согласна, обычно женщины кричат: "Всё ни так, я это выдумал"
Мне 27.

И да, ты все это выдумал. Большую часть. Преувеличил, Точнее). Ты Находишься под властью штампов общественных. Так легче тебе. Бедный- хороший. Богатый- негодяй. Между тем очень много мужчин с зп 150-500 , богатых и богатейших по твоему мнению, ничем тебя или другого бедного парня не хуже в морально- нравственном Плане))) выбирают себе женщину Не только по Красивому телу , Но и по подходящему Им духу, живут с ней Счастливо и с удовольствием , пока она прекрасна, а такие долго красивы, потому что деньги есть , нужды нет, можно высыпаться и ухаживать за собой, Ну и любовницами не брезгают, потому что есть деньги на это, это единственное отличие , да и то Далеко не все. Среди бедноты гулящих мужчин не меньше, согласен?

111
Rita

Ну в Пиццерии Мухосраннска возможно да.дела обстоят именно так

Верное замечание.

111
Гость

Качественно обработать три грядки после 40 не получится. Надо быть реалистом.

А две?

111
Лентяй

Что тут не понятного? Бедная жена лишь может пользоваться мужским имуществом пока тот позволяет.

Слушай... богатый мужик , выбирая бедную, страхолюдинУ никогда не берет , берет красивую) А красивая , даже бедная, за Просто еду и на машине покататься и пожить в тепле НЕ ЖИВЕТ, требует И капитал И содержание. . И получает, потому что богатый покупает красоту , и не за еду)) а за реальные деньги . Вот Это Реал. Остальное- выброшенные на улицу использованые безвозмездно Наивные и глупенькие красотки - Ваши фантазии)) уже не раз вам писали : уходят с квартирами машинами образованием бизнесом мелким или с отступными . От бедного да, уйдёт ни с чем, а от богатого уходит Уже далеко не бедная женщина)))

111
Лентяй

Опять же от города зависит. В моем если по основному критерию жоход меньше 50К (средне бедные) и меньше 20К (совсем бедные)

Она под забором живет? На свои 20 кусков?

111
Rita

Ты не путай жену 20 лет вместе что знает о нём ВСЁ и его слабые точки,его партнёров,его досье,его врагов,как он строил бизнес,его счета.
И любовницу 3 года вместе.

Не догоняет Малеха ещё)

Гость
Гость

Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?

Богатые ,не тольео 42 летних содержанок не имеют,но ,даже 42 летних жен меняют на 20 летних. Даже путин и тот заменил старушку не стесняясь.

Гость
111

Штооо? Да мужик- это дорогое удовольствие !! Паши на него день и ночь всю жизнь. Ещё и на халяву норовят))

На кого «паши»???
Бабы для пахоты не предназначены. 5/2 восьмичасовых и дома поесть, убрать, с детьми. Какая это пахота?
А вот мужчина дело другое. Всех этих спиногрызов прокорми. Она рожает, он кормит. Жуть!

Гость
111

А зачем, простите, *** тогда?))

Я поржать, а вы?)

Гость
Лентяй

Как будто он во все дела её посвещал. Бабы они для другого нужны, а не серьёзные бизнес вопросы с ними обсуждать.

Есть некоторые у которых и тёплая вода в опе не удержится. Вот и советуются, обсуждают.

Гость
111

Зачем же все только на купоны? В здоровом балансе жить надо) Половина по душе, половина по деньгам. Человек , он не духом единым жив , верно? Надо и о теле подумать. Стареющем )

Я против пластики. За естество!!

Гость
Rita

Мне 42 года
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход

Эт типа круто?)
Главное раззвонить на всю округу
А у нас в квартире газ©️

Гость
111

А две?

Грят можно. И пару СОшек необременительных.

Rita
111

Тогда довольно много богатых женщин в стране)

И я про тоже .Почитаешь и думаешь нифигасе бабы зажрались

Rita
Гость

Богатые ,не тольео 42 летних содержанок не имеют,но ,даже 42 летних жен меняют на 20 летних. Даже путин и тот заменил старушку не стесняясь.

Путин заменил ,Макрон живёт.Сердцу не прикажешъ

Rita
Гость

На кого «паши»???
Бабы для пахоты не предназначены. 5/2 восьмичасовых и дома поесть, убрать, с детьми. Какая это пахота?
А вот мужчина дело другое. Всех этих спиногрызов прокорми. Она рожает, он кормит. Жуть!

Рашн *** в большинстве своём жадно ленивое и мелкописячное.
Сказки про кормления Баб Всея Руси можешь оставить себе

Гость
Rita

Путин заменил ,Макрон живёт.Сердцу не прикажешъ

Исключения из правил всегда будут,но они не делают погоды,а служат лишь утешением для любителей самоутешаться.

Rita
Гость

Эт типа круто?)
Главное раззвонить на всю округу
А у нас в квартире газ©️

Это типо если ему 27,то когда будет за 30 не факт что только молодая у него будет
Читайте цепочку комментов

Rita
Гость

Исключения из правил всегда будут,но они не делают погоды,а служат лишь утешением для любителей самоутешаться.

Мне до этого нет никакого дела.Исключение или правило
Речь не об этом сейчас
.Гарантий нет ни у кого что "исключение"тебя не коснётся

Гость
Rita

Рашн *** в большинстве своём жадно ленивое и мелкописячное.
Сказки про кормления Баб Всея Руси можешь оставить себе

А рашн бабье, оно какое?)
Я, например, его, это бабье, люблю, уважаю и ценю. Не все канеш. Некоторые индивидки...очень...очень.
Какие сказки? Вы ж хаваете с руки «обеспечуна», сами написывали)

Гость
Rita

Это типо если ему 27,то когда будет за 30 не факт что только молодая у него будет
Читайте цепочку комментов

С нормальными внутренними установками — будет все. Чел стебется)

Гость
Гость

Ну и тем более не нужен такой неамбициозный. Которому не надо ничего. Ни прекрасную квартиру, дом, ни женщину супер пупер.

Соглашусь). Он же и женщину с амбициями потянет с собой на это днище). Вот пошла она к косметологу чтобы выглядеть хорошо, а он ей «Зачем деньги тратить на это? Лучше еды купим или сапоги на зиму». Ужас! Нафик надо так жить? 🤷‍♀️

Гость
Лентяй

При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.

Неет)). Выбирать приходится обычно мужичкам)). Либо с противной тёткой жить и с трудом с ней спать, т.к. она реально не очень), либо быть одиноким и самого себя дрюкать, либо поднять свою попу с дивана и начать думать головой как заработать и чего-то добиться чтобы дорасти до классных женщин, на которых слюни текут 😊.

Гость
Лентяй

Ай ну куда разойтись? Чай женщина не молодеет. Одного обеспечуна попробуй найди, а тут когда ещё молоденькие конкурентки. А если ещё и детё есть, то зависимая рабынька получается.

Только, пожалуйста, не рассказывай про свой опыт, даже если он правдив общая картина другая.

В смысле куда?) Умная женщина пока живёт с обеспеченным и на свой счёт откладывает, и квартиры покупает, и подарочки имеет (например, ювелирку, которую можно потом продать, если очень деньги нужны), и бизнес им мужья дарят (например, мой одноклассник женился на парикмахерше и купил ей салон красоты чтобы не ей на кого-то работать, а только руководить). Детей обеспечивают отцы (алименты, оплата их учёбы, репетиторы и тд).
А вот с нищим что жить, что разводиться - одни нервотрёпки и войны за жалкие копеечки...

Гость
Анатолий Перельман

Так только *** выбирают.

Ага))))). По-вашему, достойная - это та, которая кидается на первого встречного от безысходности? 🤣🤣

Гость
Гость

Неа. Я и говорю что купить нельзя, только аренда. Поэтому популярный женский миф, распространяемый всяческими тренершами по отношениям, "больше заплатит - больше ценить будет" - чушь. Скорее наоборот задумаешься "а не слишком ли дорого я плачу, за эти деньги я могу и варианты поинтереснее рассмотреть".

‼️ Так если она ему совсем даром досталась, то что мешает ему прийти к выводу, что это она за такой «подарок судьбы» ещё доплатить ему должна?)))))

Гость
Гость

Это просто потому что большинство не содержат ) Страна то довольно бедная, мало у кого такая возможность есть, не говоря уже о желани .
И еще раз - не будешь ты ценить арендованную квартиру за то что ты за нее уже много денег отдал в прошлом )

За арендованную платят). Поэтому она в любом случае будет больше цениться чем та, в которую пустили пожить бесплатно)))). А ещё вы знаете, что до вас там бесплатно жили многие и все нагадили)). Как вам такое?))

Гость
Лентяй

Ценят то что полезно, приятно и легко не заменить. Бедный мужик другую симпатичную заботливую жену вряд ли найдёт. А вот богатый изи. Зачем ему за неё держатся и ценить?

Богатый он умный же) и прекрасно понимает, что в эту уже инвестировал немало, пожил, проверил и понятно, что за человек). А другую ещё найти нужно, ходить выгуливать разных, выбирать, время тратить и силы (которые можно было лучше потратить на заработок). Плюс ещё непонятно, что там эта новая из себя представляет)). Может, она с ЗППП, или с головушкой проблемы, или мошенница, или проблемная... и тд и тп)). Это вам кажется, что у обеспеченных всё легко)).

Rita
Гость

В смысле куда?) Умная женщина пока живёт с обеспеченным и на свой счёт откладывает, и квартиры покупает, и подарочки имеет (например, ювелирку, которую можно потом продать, если очень деньги нужны), и бизнес им мужья дарят (например, мой одноклассник женился на парикмахерше и купил ей салон красоты чтобы не ей на кого-то работать, а только руководить). Детей обеспечивают отцы (алименты, оплата их учёбы, репетиторы и тд).
А вот с нищим что жить, что разводиться - одни нервотрёпки и войны за жалкие копеечки...

+10000.Нищук сам себя прокормить не в состоянии.Ему коты в обузу.
Он зол на весь мир.А тут ещё жена и дети.

Гость
Rita

Дык...
Нищукам и кот в обузу.
Кстати ,Откровенность это хорошо.
Вот что я скажу.Проблема в тебе.В твоих страхах.Ты боишься нестабильности жизни.
Загадываешь наперёд.Ты начал отношения и если потом не имеешь мат воозможности соответствовать демо-версии ,то считаешь отношения станут хуже.
Это твоя ошибка твои страхи

Детская манипуляшка на тему "доверяй на ровном месте, или ты боишся ? " )
Женщины то на ровном месте не доверяют - наоборот доказательства хотят прямо с первого свидания. Вложение денег, сил, времени в нее со стороны мужчины как доказательство того что она ему нужна, а потом и официальные финансово юридические гарантии в виде официального брака. При этом вы реально ожидаете что мужик должен доверять просто по факту вашего существования, несмотря даже на явно видную взаимосвязь с необходимостью внесения арендной платы ? )

Гость
Гость

‼️ Так если она ему совсем даром досталась, то что мешает ему прийти к выводу, что это она за такой «подарок судьбы» ещё доплатить ему должна?)))))

Мы не столь меркантильны как вы ) За себя в состоянии платить и считаем это нормальным.

Гость
Гость

Богатый он умный же) и прекрасно понимает, что в эту уже инвестировал немало, пожил, проверил и понятно, что за человек). А другую ещё найти нужно, ходить выгуливать разных, выбирать, время тратить и силы (которые можно было лучше потратить на заработок). Плюс ещё непонятно, что там эта новая из себя представляет)). Может, она с ЗППП, или с головушкой проблемы, или мошенница, или проблемная... и тд и тп)). Это вам кажется, что у обеспеченных всё легко)).

Не инвестировал, а выкинул на оплату аренды. Так же как с квартирой. Да в той что уже живешь знаешь недостатки и достоинства, а при переезде могут быть проблемы. Но если понимаешь что переплачиваешь и есть варианты получше то все равно переезжаешь )

Гость
Гость

А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет

‼️ Верно). Задевает только тех женщин, которые по молодости вляпались в дерьмецо, сделали выводы, научились думать головой и больше не верят в сказки про равенство)).

А мужской наглёж и попытки сесть на шею начинаются именно с пополамства)). Мне как только кто-то заикнулся про меркантильность всё ясно становится и даже смешно))). Ищет ломовую семижильную лошадь да ещё и требования выкатывает)))). Пусть проходит мимо в поисках дyp))). Такая установка и помогла мне найти хорошего мужа, а не не пойми что как раньше)). Эту мысль и хочу донести до несчастных женщин ‼️

Гость
Гость

Не инвестировал, а выкинул на оплату аренды. Так же как с квартирой. Да в той что уже живешь знаешь недостатки и достоинства, а при переезде могут быть проблемы. Но если понимаешь что переплачиваешь и есть варианты получше то все равно переезжаешь )

Бывают и персонажи, которые каждые полгода «переезжают»))). Вот где ёпнyтыe)))

Rita
Гость

Я, например, его, это бабье, люблю, уважаю и ценю. Не все канеш. Некоторые индивидки...очень...очень.

А всё потому,что я взяла себе *** молодое.Неиспорченное.
Конечно он меня содержит.
Я бы уже на другие отношения не согласилась
С моих рук мужиков и так накормлено предостаточно

Rita
Гость

Рашн бабы черезчур жалостливые и черезчур бабы.Не все ,но многие
И многие умнеют как я с годами

Rita
Гость

Так у тебя по условию задачи нет вариантов.Либо плати за аренду либо на улице живи.
САМ писал бабы всегда только аренда.
И да.Что бесплатная что купленная квартира если есть варик получше один фиг переезжаешь

Rita
Гость

Женщины то на ровном месте не доверяют - наоборот доказательства хотят прямо с первого свидания. Вложение денег, сил, времени в нее со стороны мужчины как доказательство того что она ему нужна, а потом и официальные финансово юридические гарантии в виде официального брака. При этом вы реально ожидаете что мужик должен доверять просто по факту вашего существования, несмотря даже на явно видную взаимосвязь с необходимостью внесения арендной платы ? )

А тебя никто и не просит доверять.
Не хочешь-не доверяй

Rita
Гость

Я всегда поражалась зачем *** сразу тащит в постель ?
И бежит отношаться ?
А уж уговорить презерватив натянуть так это целая проблема.
Вы же "доверяете".
Неужели непонятно что Ж от этого не становится "твоей"?
Учитесь быть интересны женщинам

Гость
Rita

И бежит отношаться ?
Вы же "доверяете".

Вы уверены,что у нас есть цель-быть интересной женщинам?

Гость
Rita

А всё потому,что я взяла себе *** молодое.Неиспорченное.
Конечно он меня содержит.
Я бы уже на другие отношения не согласилась
С моих рук мужиков и так накормлено предостаточно

Так в чем же тогда «сказки»?
Читайте цепочку комментов©️
«Взяла», «***»....диссонанса не наблюдаете?
Кто из вас с яйтсами?))
Тут ещё много можно накидать, но вы ж сами все прекрасно понимаете

Гость
Гость

Вы уверены,что у нас есть цель-быть интересной женщинам?

А какая цель - быть неинтересным женщинам?

Гость
Rita

Так у тебя по условию задачи нет вариантов.Либо плати за аренду либо на улице живи.
САМ писал бабы всегда только аренда.
И да.Что бесплатная что купленная квартира если есть варик получше один фиг переезжаешь

У меня много вариантов:
1) Помесячная аренда содержанки. Дорого - 100к+.
2) Помесячная аренда демо версии условно-бесплатной - 30-40к+.
3) Долгосрочная аренда - жена. Очень дорого - полдохода+, обязательства. Это цель демо версии условно-бесплатной.
4) Почасовая аренда тутки - 30к+.
5) *** бесплатно )

Собственно наиболее привлекательными выглядят варианты 4 и 2. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Условно-бесплатная долго в демо режиме не просидит, приходится менять периодически.
В общем в отличии от квартиры секс мне нужен не постоянно, а раз 10 в месяц, поэтому почасовая аренда вполне годится. Нет смысла переплачивать за то что тебе не надо )

111
Лентяй

Ага сейчас, мне вообще не дают. Они лучше на ночку к богатому пойдёт или тому кто им лапши навешает.

Ну да. Логично. С богатым увидят другой мир в Реале, с лапшой на ушах- в виртуале. А с тобой увидят Лишь серые будни впереди . Надо уж или денег зарабатывать или врать или годами ждать ту самую, что оценит ни за деньги ни за лапшу , а за самобытность))

Гость
Гость

У меня много вариантов:
1) Помесячная аренда содержанки. Дорого - 100к+.
2) Помесячная аренда демо версии условно-бесплатной - 30-40к+.
3) Долгосрочная аренда - жена. Очень дорого - полдохода+, обязательства. Это цель демо версии условно-бесплатной.
4) Почасовая аренда тутки - 30к+.
5) *** бесплатно )

Собственно наиболее привлекательными выглядят варианты 4 и 2. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Условно-бесплатная долго в демо режиме не просидит, приходится менять периодически.
В общем в отличии от квартиры секс мне нужен не постоянно, а раз 10 в месяц, поэтому почасовая аренда вполне годится. Нет смысла переплачивать за то что тебе не надо )

Платят бабам только лохи

Гость
Rita

И бежит отношаться ?
Вы же "доверяете".

Что интересно - я всегда был за през (неохота внезапно стать отцом, как минимум), а вот многие условно бесплатные предлагают без него под соусом - "так приятнее", "ты что мне недоверяешь?", "ты что так боишься детей?".

Гость
Гость

А какая цель - быть неинтересным женщинам?

Цель - секс, очевидно же.

111
Rita

Меня тоже это крайне позабавило))Муж миллионер ,жена голодает и в обносках

Представилась угрюмая женщина с серым , измождённым от недоедания лицом и в платке ))) жмущаяся в углу крутой тачки и боящаяся слово сказать невовремя или не по делу)))

111
Лентяй

Дык ведь я и сам ещё не старый, 27 лет и симпатичненький.😁

Врешь) был бы ты симпатичненький, лежать на диване спокойно тебе бы не дали )

111
Лентяй

Ну я готов к компромиссам.
1) Согласен на ровесницу или чуть старше.
2) Не обязательно прям красавицу можно просто симпатичную
3) Готов отдавать аж 15 с зарплаты.

Так что всё нормас. Где мне моя положенная бабо?

Кому отдашь 15 с зп?? В общий бюджет на общие траты?))