Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
Ты так говоришь, как будто нищенка - это навсегда) и в 15 нищенка, и в 20, и в 30, и в35 все нищенка и нищенка.... а в действительности народ мозгами шевелит и вылезает из нищеты потихоньку))
Я про тех меркантильных нищенок которые хотят за счёт обеспечуна жить. Лично они вряд ли куда то вылезут.
Это разные категории инвалидность и финансовые трудности. Ишь как хитрые бабы под одну гребёнку сгребли.
Воооот)). То есть он сразу свалит, если что, а она должна на своей шее его тащить пока он «ищет себя» 👍🏻😁
И да категории, действительно, разные. В собственной инвалидности человек обычно не виноват. Это несчастный случай. А вот финансовые трудности бывают когда человек глуп и ленив). А это уже самая настоящая его вина!)
Бедному бедная. Зачем нищую? Т.е. можно конечно, но это совсем на крайний случай. Всё ж лучше чем страшную.
Аххаха) ну да, ты прав, бедная куда лучше страшной нищей) но ты не бойся, нищих женщин в нашей стране почти нет. Даже , прости господи, парализованные и те 18 получают по инвалидности, а так как ходить им некуда и нечем, то они вполне могут и богатыми считаться)))
Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.
А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.
Воооот)). То есть он сразу свалит, если что, а она должна на своей шее его тащить пока он «ищет себя» 👍🏻😁
И да категории, действительно, разные. В собственной инвалидности человек обычно не виноват. Это несчастный случай. А вот финансовые трудности бывают когда человек глуп и ленив). А это уже самая настоящая его вина!)
Дело не в том, кто виноват. А в том что инвалида тянуть намного сложнее чем безработного.
Ты так говоришь, как будто нищенка - это навсегда) и в 15 нищенка, и в 20, и в 30, и в35 все нищенка и нищенка.... а в действительности народ мозгами шевелит и вылезает из нищеты потихоньку))
+10000.Я везде писала в темах ,что крайне нелогично писать что в жёны надо только 20 летку.И при этом с деньгами.Какие деньги у студентов?
Важный момент, да богатый скорей всего не уйдёт от приевшийся бедной жене к любовнице, если та послушная. А вот если строптивая и место своё попутала запросто выпинает.
У бедной жены в браке с бедным мужем всё ж таки "вес" и рычагов влияния побольше.
Откуда у богатого мужа бедная жена, я не понимаю?))
Вам сложно представить и это понятно)). Но да, к умницам и красавицам подкатывают много). По работе обращаются, очаровываются, потом приглашают на свидания, когда в кафе сидишь с подругой знакомятся, в отпуске, когда в лифте едешь с соседом он спрашивает есть ли парень), даже на улице подходят). Мне руководители фирм, например, звонили, извинялись, что не берут на работу, но предлагали встретиться в ресторане)).
И вот как определить кто из них хочет серьезных отношений и семью?) А кто ни к чему не обязывающего интима?)
Какой гемор и знакомые. Его дружбанам пофиг будет что он с женой творит не их дело. Это за богатую могут вступиться, а бедной одна дорога.
Ты не путай жену 20 лет вместе что знает о нём ВСЁ и его слабые точки,его партнёров,его досье,его врагов,как он строил бизнес,его счета.
И любовницу 3 года вместе.
Мужик, ска, бесплатный!
Сегодня по радио услышал: до 25 лет парни о секасе каждые 2 минуты думают. Так или иначе. С возрастом интервал увеличивается, но се равно не 1-2 р в неделю.
Рабы желаний
Штооо? Да мужик- это дорогое удовольствие !! Паши на него день и ночь всю жизнь. Ещё и на халяву норовят))
Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.
А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.
Стоять на лапках деньги никто не даст.Все прекрасно понимают что там не в лапках дело
😁 Таким только богатые промышляют. У бедного 40 летнего просто возможности завести 20 летку не будет. Так что бедный мужик лучше и в этом.
Да, конечно 🤣.
Для бедных есть Маньки и Дуньки из деревень)). И когда умницу жену, которая лет 20 всё для семьи делала, меняют на тупенькую, стрёмненькую, но молоденькую лoxyшкy, то втройне обидно). Как после этого потом женщине жить?...
Зачем же все только на купоны? В здоровом балансе жить надо) Половина по душе, половина по деньгам. Человек , он не духом единым жив , верно? Надо и о теле подумать. Стареющем )
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
Молодую давно нюхал ? Лет полжизни назад ! Пора уже сделать выводы для себя, либо одиночество, либо компромисс, иначе жертвы, а к жертвам ты не готов, раз спокойно лежишь на диване и ровно дышишь