Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …

Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
111
Лентяй

Ну правильно если ты финансово независимая с чего бы тебе кого то слушаться хоть богатого, хоть бедного? А вот у нищенок другая ситуация.

А вот если тебя богатая замуж возьмёт, ты будешь ее слушаться?

Лентяй
111

Сочувствую) надеюсь , найдётся красивая фигуристая умная нищенка, обожающая дошираки !! Вот от всей души😉

Думаю найдётся понимающая что лучше может и не быть сгодится и такой.

Лентяй
111

Ты так говоришь, как будто нищенка - это навсегда) и в 15 нищенка, и в 20, и в 30, и в35 все нищенка и нищенка.... а в действительности народ мозгами шевелит и вылезает из нищеты потихоньку))

Я про тех меркантильных нищенок которые хотят за счёт обеспечуна жить. Лично они вряд ли куда то вылезут.

Гость
Лентяй

Это разные категории инвалидность и финансовые трудности. Ишь как хитрые бабы под одну гребёнку сгребли.

Воооот)). То есть он сразу свалит, если что, а она должна на своей шее его тащить пока он «ищет себя» 👍🏻😁

И да категории, действительно, разные. В собственной инвалидности человек обычно не виноват. Это несчастный случай. А вот финансовые трудности бывают когда человек глуп и ленив). А это уже самая настоящая его вина!)

111
Лентяй

Бедному бедная. Зачем нищую? Т.е. можно конечно, но это совсем на крайний случай. Всё ж лучше чем страшную.

Аххаха) ну да, ты прав, бедная куда лучше страшной нищей) но ты не бойся, нищих женщин в нашей стране почти нет. Даже , прости господи, парализованные и те 18 получают по инвалидности, а так как ходить им некуда и нечем, то они вполне могут и богатыми считаться)))

Лентяй
Rita

Это наврядли .За 20 лет столько общих связей и знакомых на этом уровне,что даже без брака никому этот геморр и разборки не нужны.проще откупится

Какой гемор и знакомые. Его дружбанам пофиг будет что он с женой творит не их дело. Это за богатую могут вступиться, а бедной одна дорога.

111
Лентяй

И поэтому тоже. Но вообще бедным особенно мужикам серость и заурядность как то проще воспринимается. Это богатый за развлекухой к другой побежит, а бедный скорей решит "Ну и фиг с ним буду дальше на диване лежать жизнь такая".

Полностью согласна)) сколько тебе лет? 35?

Гость
Анатолий Перельман

Девушка из хорошей семьи сама сделает кофе. Для тебя это за гранью реальности.

То есть кого попало к себе домой потащит?😁

Лентяй
111

А вот если тебя богатая замуж возьмёт, ты будешь ее слушаться?

Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.

А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.

Лентяй
Гость

Воооот)). То есть он сразу свалит, если что, а она должна на своей шее его тащить пока он «ищет себя» 👍🏻😁

И да категории, действительно, разные. В собственной инвалидности человек обычно не виноват. Это несчастный случай. А вот финансовые трудности бывают когда человек глуп и ленив). А это уже самая настоящая его вина!)

Дело не в том, кто виноват. А в том что инвалида тянуть намного сложнее чем безработного.

111
Гость

Патриархам пофиг из какой деваха семьи была. Но может в любой момент в эту старую семью возвратиться, если будет пук..пикать громко

А вам откуда это знать? Вы патриарх? Жену уже вернули тестю богатому?))

Rita
111

Ты так говоришь, как будто нищенка - это навсегда) и в 15 нищенка, и в 20, и в 30, и в35 все нищенка и нищенка.... а в действительности народ мозгами шевелит и вылезает из нищеты потихоньку))

+10000.Я везде писала в темах ,что крайне нелогично писать что в жёны надо только 20 летку.И при этом с деньгами.Какие деньги у студентов?

Rita
Лентяй

На самом деле не простой вопрос. Зависит от имущества и доходов по городу. Например у меня в городе нижняя планка после которого человек может считаться богатым хоть и в нижнем сегменте это 50К.

Ну тогда я богатая.Можно выдохнуть

Лентяй
111

Полностью согласна)) сколько тебе лет? 35?

Радует что согласна, обычно женщины кричат: "Всё ни так, я это выдумал"
Мне 27.

111
Лентяй

Важный момент, да богатый скорей всего не уйдёт от приевшийся бедной жене к любовнице, если та послушная. А вот если строптивая и место своё попутала запросто выпинает.

У бедной жены в браке с бедным мужем всё ж таки "вес" и рычагов влияния побольше.

Откуда у богатого мужа бедная жена, я не понимаю?))

Rita
Лентяй

Лол это может среди дворян 19 века или нынешних политиков так положено. А обычному комерсу пофиг чё там общество подумает. Ему абы покрасившее была, да сосала получше, ну и не перечила конечно.

Ну в Пиццерии Мухосраннска возможно да.дела обстоят именно так

Гость
Rita

Можно даже 3 по 20 если есть на них бабло.
Что то не припоминаю ,что б богатых мужиков слово низзззя остановило

Качественно обработать три грядки после 40 не получится. Надо быть реалистом.

Лентяй
Rita

Ну тогда я богатая.Можно выдохнуть

Смотря где ты живёшь.

111
Лентяй

Бедные бабы и живут. Сейчас то они могут не работать и получать ништяки. А там как жизнь ляжет - так они приблизительно мыслят.

Твою мать... о каких бедных бабах вы талдычите все?? О сиротах -выпускницах детдомов??)) о бездомных обитательниц ночлежек?

Лентяй
111

Что тут не понятного? Бедная жена лишь может пользоваться мужским имуществом пока тот позволяет.

Rita
Лентяй

Я про тех меркантильных нищенок которые хотят за счёт обеспечуна жить. Лично они вряд ли куда то вылезут.

Ещё как вылазят

111
Лентяй

Ну да поэтому нужно было бедного парня выбирать и самой работать.

Так их бедные парни и имеют даром)))

Лентяй
111

Твою мать... о каких бедных бабах вы талдычите все?? О сиротах -выпускницах детдомов??)) о бездомных обитательниц ночлежек?

Опять же от города зависит. В моем если по основному критерию жоход меньше 50К (средне бедные) и меньше 20К (совсем бедные)

Анатолий Перельман

Целая толпа подкативших - это какой-то гопстоп что ли?

Вам сложно представить и это понятно)). Но да, к умницам и красавицам подкатывают много). По работе обращаются, очаровываются, потом приглашают на свидания, когда в кафе сидишь с подругой знакомятся, в отпуске, когда в лифте едешь с соседом он спрашивает есть ли парень), даже на улице подходят). Мне руководители фирм, например, звонили, извинялись, что не берут на работу, но предлагали встретиться в ресторане)).

И вот как определить кто из них хочет серьезных отношений и семью?) А кто ни к чему не обязывающего интима?)

Rita
Лентяй

Какой гемор и знакомые. Его дружбанам пофиг будет что он с женой творит не их дело. Это за богатую могут вступиться, а бедной одна дорога.

Ты не путай жену 20 лет вместе что знает о нём ВСЁ и его слабые точки,его партнёров,его досье,его врагов,как он строил бизнес,его счета.
И любовницу 3 года вместе.

111
Гость

Мужик, ска, бесплатный!
Сегодня по радио услышал: до 25 лет парни о секасе каждые 2 минуты думают. Так или иначе. С возрастом интервал увеличивается, но се равно не 1-2 р в неделю.
Рабы желаний

Штооо? Да мужик- это дорогое удовольствие !! Паши на него день и ночь всю жизнь. Ещё и на халяву норовят))

Лентяй
111

Так их бедные парни и имеют даром)))

Ага сейчас, мне вообще не дают. Они лучше на ночку к богатому пойдёт или тому кто им лапши навешает.

Лентяй
Rita

Ещё как вылазят

Куда вылазят? Они только сидят себе домохозяйничуют.

Rita
Лентяй

Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.

А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.

Стоять на лапках деньги никто не даст.Все прекрасно понимают что там не в лапках дело

Гость
111

А старых жён не сдают разве? ) кажись, сколько угодно таких случаев? Когда в 40 на 2 по 20 меняют?)

Они считают, что им всё можно)). И чем ничтожнее мужичок, тем больше он желает самоутвердиться за счёт обманутых женщин).

111
Гость

Я с такими дружбу не вожу!

А зачем, простите, *** тогда?))

Лентяй
Rita

Ты не путай жену 20 лет вместе что знает о нём ВСЁ и его слабые точки,его партнёров,его досье,его врагов,как он строил бизнес,его счета.
И любовницу 3 года вместе.

Как будто он во все дела её посвещал. Бабы они для другого нужны, а не серьёзные бизнес вопросы с ними обсуждать.

Rita
111

Меня тоже это крайне позабавило))Муж миллионер ,жена голодает и в обносках

Гость
Лентяй

😁 Таким только богатые промышляют. У бедного 40 летнего просто возможности завести 20 летку не будет. Так что бедный мужик лучше и в этом.

Да, конечно 🤣.

Для бедных есть Маньки и Дуньки из деревень)). И когда умницу жену, которая лет 20 всё для семьи делала, меняют на тупенькую, стрёмненькую, но молоденькую лoxyшкy, то втройне обидно). Как после этого потом женщине жить?...

111

Зачем же все только на купоны? В здоровом балансе жить надо) Половина по душе, половина по деньгам. Человек , он не духом единым жив , верно? Надо и о теле подумать. Стареющем )

Rita
111

Ахахахах)))👍

Rita
Лентяй

Что тут не понятного? Бедная жена лишь может пользоваться мужским имуществом пока тот позволяет.

Банковским счётом например

Лентяй
Rita

Стоять на лапках деньги никто не даст.Все прекрасно понимают что там не в лапках дело

А в чём там дело?

111
Лентяй

Думаю что долго, но важный момент. Содержание будет уж очень бедным она должна на это согласиться и не вздумать пилить меня чтоб я стал больше зарабатывать.

Ясно) боюсь, не скоро найдёте))

Лентяй
Гость

Да, конечно 🤣.

Для бедных есть Маньки и Дуньки из деревень)). И когда умницу жену, которая лет 20 всё для семьи делала, меняют на тупенькую, стрёмненькую, но молоденькую лoxyшкy, то втройне обидно). Как после этого потом женщине жить?...

Нафига Маньке и Дуньке из деревни 40 летний бедняк?

Rita
Лентяй

Куда вылазят? Они только сидят себе домохозяйничуют.

В Мухосрранске возможно.Это называется средняя обеспеченная провинциальная семья
Что б ты знал

Лентяй
Rita

В Мухосрранске возможно.Это называется средняя обеспеченная провинциальная семья
Что б ты знал

Может быть. За счёт того что мужик богатый, а баба безработная в среднем получается как ты говоришь.

Лентяй
111

Ясно) боюсь, не скоро найдёте))

Это уже девушки виноваты.

Гость
111

А вам откуда это знать? Вы патриарх? Жену уже вернули тестю богатому?))

Врожденное
Я старообрядец)))
Тесть в мир иной отошёл несколько лет назад

Rita
Лентяй

А в чём там дело?

В мозгах ,психологии и целеустремлённости

Лентяй
Rita

В мозгах ,психологии и целеустремлённости

Ну да, просто прибежать к богатому и сказать "Возьми меня рабынькой не прокатит" т.е. это тоже нужно, но как то по другому.

Мужики же как альфонсами становятся вообще без понятия.

Rita
Лентяй

Может быть. За счёт того что мужик богатый, а баба безработная в среднем получается как ты говоришь.

Не думаю что её работа там так важна.Обычно в городках молоденьким рожающим Ж не светит большая з.п.Зато пособия и мат капитал более ощутимо в общий бюджет

Rita
Лентяй

Ну да, просто прибежать к богатому и сказать "Возьми меня рабынькой не прокатит" т.е. это тоже нужно, но как то по другому.

Мужики же как альфонсами становятся вообще без понятия.

Ну так давай мы тебе Копёнкину подыщем.вернее такую же
Прохор Шаляпин не побрезговал

Лентяй
Rita

Ну так давай мы тебе Копёнкину подыщем.вернее такую же
Прохор Шаляпин не побрезговал

Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.

Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.

Гость
Лентяй

Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.

Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.

Молодую давно нюхал ? Лет полжизни назад ! Пора уже сделать выводы для себя, либо одиночество, либо компромисс, иначе жертвы, а к жертвам ты не готов, раз спокойно лежишь на диване и ровно дышишь