Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? …
И что если кто-то что-то говорит ок. Дальше то что? Ты с кем то уже жить сбираешься? Ты даже в кафе не хочешь идти на свидание и тут же пишешь что пригласил училку, которая вообще за себя платит. Дурка полнейшая дубль
Проблема в том что когда выпью я становлюсь сентиментальным и тянет на сайт знакомств. А когда трезвый то я и правда спокойный робот который живёт точно по графику и радуется кешбеку
1) Вот прям женщины? Ты проверял по айпи место нахождения компьютера и список прописанных там, чтобы сделать вывод об истинном источнике сообщения? Ты лично видел, что это пишет именно женщина, а не обиженный неудачник-мужчина? 2) почему лично вы верите именно тем сообщениям от "женщин", в которых они себя проявляют как полные с.у.ки? Но не верите тем, кто говорит, что много хороших жён, но об них часто мужья ноги вытирают? 3) вы выглядите наивным мальчиком: поверили, что под женским ником именно женщина, поверили в её слова и распространили на всех остальных женщин в мире. Ну где же мужская логика, беспощадная и знаменитая?
1) Вот прям женщины? Ты проверял по айпи место нахождения компьютера и список прописанных там, чтобы сделать вывод об истинном источнике сообщения? Ты лично видел, что это пишет именно женщина, а не обиженный неудачник-мужчина? 2) почему лично вы верите именно тем сообщениям от "женщин", в которых они себя проявляют как полные с.у.ки? Но не верите тем, кто говорит, что много хороших жён, но об них часто мужья ноги вытирают? 3) вы выглядите наивным мальчиком: поверили, что под женским ником именно женщина, поверили в её слова и распространили на всех остальных женщин в мире. Ну где же мужская логика, беспощадная и знаменитая?
Два года назад я встречался с девушкой, и я платил в кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты.
А она сказала что она бы в семье и тысячи в общие расходы принципиально бы не внесла.
Она же плохо сказала?
Так ну встретились мы. Хорошо провели время, пообщались, она вроде готова встретиться ещё, но при этом на мой вопрос про ревнивого импульсивного ухажёра сказала что продолжает с ним общаться и что там есть какие-то не устраивающие ее отношения, но она пока не хочет ничего менять.
И что все это значит и что делать?
В общем создал новую тему. Буду рад вас всех там увидеть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5331032/
Два года назад я встречался с девушкой, и я платил в кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты.
А она сказала что она бы в семье и тысячи в общие расходы принципиально бы не внесла.
Она же плохо сказала?
По мне, сказала плохо. Но если она максимально тщательно ведёт быт и занимается детьми, то такая позиция возможна. Но надо заранее обсуждать форс-мажоры. К примеру, муж попадает в аварию и временно нетрудоспособен. Её действия? Выйдет на это время на работу? Будет ухаживать за мужем? Или уйдёт? Если до свадьбы скажет одно, а делать будет другое, то это веская причина для развода.
В общем создал новую тему. Буду рад вас всех там увидеть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5331032/
В кои то веке выглядишь галантным Недобаффетом. И тема одна из моих любимых. Неужели ты пьяненький? Ну тут я тебе ещё отвечу.
Поскольку алименты все равно никто не платит, то к чему они привязаны - дело 10-ое
Проблема в том, что алименты нынче обеспечивают не потребности ребенка, а потребности мамаши.
По хорошему под алименты нужен закон, который будет регулировать чтобы все приходящие деньги тратились на ребенка, скажем чтоб была отдельная карта, с которой можно только оплатить школьную форму, еду, учебники тетрадки, садик ребенка, одежду, лагерь и тд
Алименты предназначены же для ребенка, а не для того чтобы мамаша тратила их на маникюр, стрижки, ботексы чтоб привлечь нового аленяку? Справедливо же?
Много ли можно сделать стрижек и маникюров с 5000 тыс руб? (Средние алименты по стране).
Расписываю бюджет:
1. Няня (пока мама на работе) - 60 тыс.
2. Еда - 10 тыс.
3. Лекарства - 10 тыс
4. Отдых (море) - 10 тыс в мес минимум (распределено на год).
5. Игрушки/книжки - 10 тыс
6. Одежда по сезону - 10 тыс
7. Часть аренды Квартиры - 20 тыс (если мама снимает однушку за 40 тыс)
Ой, что то уже больше 75 получилось))
Привязка к доходам мужчины не справедливая. Ребенку на самом деле много не нужно, остальеые деньги идут на нужды матери. Вычитать должны с прожиточного минимума на ребенка определенного возраста. Сумма прожит. Мин. делится на 2 (половина мать, половина отец).
Ребёнок должен жить на уровне своих родителей, а не на прожиточном минимуме.
Должны быть покрыты базовые потребности ребенка. Остальное-блажь и никто оплачивать хотелки не обязан. Кружки, секции, моря, лагеря, дорогие игрухи и Др в крутом аквапарке с аниматорами и димой биланом-это мамкина блажь, чтоб развести бывшего на бабки.
Ну так и живи сам по базовым потребностям, а ребёнку нужно развиваться. Тем более, раз отец его бросил, ему нужно поддерживать веру в себя и самооценку хотя бы за счёт нормального уровня жизни и понимания, что отец его не забыл.
да нет же. введут обязательное "согласие на роды", которое будет давать право на содержание ребенка, рожденного женщиной от этого конкретно взятого мужчины при условии, что женщина на момент зачатия окажется чистой и непорочной, то есть не будет у нее половых сношений с другими мужчина на момент зачатия ребенка. и мужчина в таком случае обязан будет платить алименты, но опять же только в том случае, если ребенок не будет проживать с ним. при этом проживать ребенок не будет с мужчиной потому, что мужчина сам будет против с ним жить. вот это мужчина и будет платить алименты женщине на содержание его ребенка, которого он взялся содержать, выдав женщине официальный документ "разрешение на роды".
ребенок 50% времени с отцом будет жить и 50% времени будет жить с матерью. время проживания будет определяться по соглашению сторон. это может быть 9 лет с отцом и 9 лет с матерью или 1 год с отцом, потом один год с матерью, потом опять один год с отцом и так далее.
Вообще «согласие на роды» давно уже введено природой: кончил в женщину - выдал ей согласие на роды! А не согласен - не кончай и членик свой держи при себе.
Если должен быть потолок, то и про пол не забывайте. А то мужикашки устраиваются на 8 тыс. Из них платят полторы-две тыс. Прям бывшая вся озолотела на его копейки. Этих двух тысяч на два метра базара не хватит.
Понятно, что тема для срача, но все же напишу. Хочешь контролировать весь свой доход до копейки? Живи с семьей, откладывай, рассчитывай, вкладывай. Нет? Плати за то, что за ребенком ходят, воспитывают и кормят. Так удобно оправдывать своего внутреннего скрягу и "игнорировать" вклад женщины.
О каком вкладе женщины может идти речь, когда по закону платишь алименты на своего ребёнка, а по факту содержишь больше 6 лет чужого. Это просто прикрытие ребёнком чтоб хоть как-то,чем либо навредить своему бывшему парню. Я уплачивая алименты вырастил не родную дочку которая считает меня отцом хотя знает что я не биологический отец. Растёт второй сын которого воспитываю и содержу один с года, при этом не получая в отличии от мам какую либо госпомощь т.к. чтоб получать помощь нужно подать на алименты на мать моего ребёнка, что я никогда не сделаю. И я прекрасно знаю что своего ребёнка можно вырастить самому без всякой помощи и получения алиментов, при этом не принося не какой вред другим людям. А бабы только ноют: что все им чем то обязаны и всегда им всё мало. РАБОТАТЬ ИДИТЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК, А НЕ АЛИМЕНТЫ ТРЕБУЙТЕ. А сколько мужиков алиментами содержат не своих детей, да докуя...Вам таким бабам дай волю и ружьё вы всех своих бывших перевалите чтоб вам жилось хорошо и не кто не мешал. К стати самыми заядлыми неплатищиками и злостные должники это матери своих детей, так что слово я мать это всего лишь слово раз сами нечего не можете,одни понты...
Ну так минимальные алименты тоже должны быть. И более жёсткие законы в отношении неплательщиков. Привязка к доходам тоже имеет логику
Алиментов в наше время не должно существовать в априоре, то есть совсем! Либо если родители не могут содержать своего дитя, то ребёнок должен находится у государства и оба родителя платить алименты в чёт государства на содержание до тех пор, пока один из родителей не сможет реально финансово обеспечивать своего дитя. Вот тогда то и стало всё справедливо, а не так как сейчас, платит только один родитель. При таком раскладе многих мадам слово алименты бросали бы в дрож, и не спорили и требовали что либо от своих бывших.
"А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены." ))) Откуда человек, не живущий и не воспитывающий ребенка может знать о его надобностях и продуктах? Что за бред? Это сама мать утром не знает, когда идет за продуктами. Алименты привязаны к доходу отца и это правильно, и чем больше доход тем выше алименты это тоже правильно. Любой разумный человек живет ради своего ребенка. Даже если жена взбрыкнула и ушла, ребенка отец по сути и по жизни обязан обеспечивать. И если жена в трудном материальном положении он обязан помочь жене, потому что она и ребенок едят из одной кастрюли. Есть правило, которое озвучили в пандемию - помогай и корми не пострадавших, а врачей!!! Потому что ухаживающий, лечащий, спасающий, должен быть сыт, здоров и полон сил, чтобы поднять своей помощью слабых. И какой смысл выливать свои комплексы и жадность на постороннюю женщину, которая имеет от вас дитё? Дитё есть, заботьтесь о нем, платя ваши законные алименты.
Не кто в нашей жизни не кому не чем не обязан и не должен. Жизнь одна и каждый сам решает как ему её проживать и всегда надо рассчитывать только на себя. Я по себе знаю что значит растить без какой либо помощи своего ребёнка и нечего сложного в этом нет, а то что кто-то говорит что тяжело и нужна помощь второго родителя- это полная чушь! Работать идите, а не нойте что вам кто-то что-то должен и чем то обязан. Такие люди прикрываясь детьми ищут только свою выгоду и месть бывшим. Если сама не можешь обеспечить своего ребёнка, то какая ты мать, просто пустой звон.
Ну это ещё как сказать. Моя например будучи беременна сначала начала пилить меня на счёт работы, т.е. ей не нравилась моя работа,хотя работал только Я и в день приносил домой от 3х до 4х.тыс.руб. Устроился на другую. Далее ей перестала нравится моя квартира в частном доме, *** с ним, снял и перевёз все наши вещи туда, но она пришла и говорит что и здесь она жить не будет, аура ей не понравилась я аж сам акуел. Говорит что мне нужно устроится на работу простым рабочим к её отчиму и снимать у него комнату в общежитии при этом платить ему за это деньги.Чувствуется как вертела она меня и все мои стремления? И я этого всего не вытерпел и вернулся обратно к себе домой, я не собака чтоб позволять собой так манипулировать и издеваться. Далее она родила и сразу подала на алименты и не позволяла видится с ребёнком, даже после дальнейшего решения суда. Прошло время ребёнок подрос и его стали отпускать гулять одного, тогда то я с ним наконец-то познакомился, т.е. спустя 6 лет после того как он родился. Теперь ему уже 17 лет и мы с ним отлично ладим и общаемся не смотря на все запреты его матери. И по поводу алиментов он мне сказал что мать их расходует уже как 6 лет на второго своего ребёнка, сигареты, а не на моего сына.Т.е. по факту я теперь содержу не своего ребёнка. А сыну я сам деньги даю на личные расходы. Вот такие мамы *** есть в нашем мире....
Влезу не по теме. Если вы не подавали на алименты, то этот папаша всё равно имеет право подать в будущем на алименты на ребёнка. Только то, что он не выплачивал по исполнительному листу, убережет ребёнка от такого "отца". И если он не лишён прав и вписан в свидетельство о рождении, вы всё равно обязаны до 18 лет спрашивать его разрешения на выезд. Аккуратнее, так заблуждаются многие.
Ахах, какие же лицемерные заботливые мамы, отцы может и имеют какие то права, только этими правами пользуются в основном матери детей, при этом утверждая что это они делают исключительно ради детей. Зачем рожать если не можешь содержать своего ребёнка, у вас всегда мужики виноваты. а вы все гладкие и пушистые.Я прям знаю что мне дизлайки поставят именно такие особи, которые сами нечего не могут добиться в жизни и привыкли сидеть на чужой шее, одним словом свиноматки которые думают только о себе и думают что им всегда кто-то должен... Но таким недобабам сколько денег не давай им всегда будет мало и всегда будут ныть, значит не просто так мужики уходят от таких, либо провоцируют чтоб их бросили, т.к. смысла нет жить со змеями...
А с чего это бывшие бабы должны решать сколько зарабатывать бывшим? Идите работать и считайте свой заработок, а не смотрите на чужого для вас человека. По статистике доказано что именно бабы самые злостные не платищики и должники по алиментам своим детям, так что не понтуйся, если присудить тебе алименты и лишить ребёнка вот тогда бы такие как ты скулили бы по другому. А если платить что либо, то отдавай ребёнка на гособеспичение и платите оба родителя алименты, раз никто из вас не может содержать своего ребёнка.
Великая сумма - 75 тыс. 😂. И вообще, Петере должен жить в соответствии с уровнем родителей. Если бы горе-папаша жил в семье, то он тратил бы деньги на ребёнка, поэтому если ушёл, то у ребёнка ничего в связи с этим меняться не должно. Надо ещё бывшим жёнам алименты ввести, чтоб понимали - брак, это ответственность. А то как посссать сходить, женился, развёлся, детей завёл, потом свалил или вёл себя как свинья, что выперли.
Ну да, ну да, выперли) От таких мужики сами уходят. А у кого что должно меняться если расстались, то это уже решать не вам. Рано или поздно мужика можно довести до крайности когда ему будет нечего терять, просто завалит вымогателя и будет жить дальше, так что аккуратнее со своими желаниями они могут быть смертельно опасны.
Так отцы не хотят брать детей и готовить, стирать, убирать, одежду ребёнка гладить, уроки делать, в больницы водить и т.д.
«Отцы» даже жалкие копейки платить не хотят.
Ахах, не хотят. А ты что тогда делать будешь? Валятся телек смотреть) Если нечего сама делать не можешь, то кому ты такая нужна.
а кто сказал, что быть с ребенком счастье? Это работа. Тяжелая и не особо приятная. Результат будет потом. Если за то, что требует расходов я башляю на равне с мужем, то такой муж мне просто не нужен и отец такой не нужен. Пусть идет лесом и забудет, что у него есть ребенок. Обойдемся без него.
Так если идёт лесом, то какие могут быть алименты, дерзайте дальше сами. И какая это *** работа? Несчастлива что есть ребёнок, тяжело и не приятно, пиши отказ и живи дальше в своё удовольствие и не ной, кому-то вообще не суждено иметь своих детей, а кто-то рожает на право и налево, а потом орёт что ей все должны. А ребёнка можно вырастить и не одного, и содержать всех самой, это я по себе знаю. В первую очередь вы рожаете для себя, а не для кого-то, так и рассчитывайте только на себя, ведь в жизни всякое случается, к тому же в наше время пары в 80% рано или поздно расстаются.
Это не только не счастье, это большой урон. Потому что тратя на все это время, я теряю карьерные возможности и выбираю работу с большей свободой и более низкой зарплатой. Поэтому мужчина или должен это оплачивать или должен писать отказ от ребенка в официальном порядке. Пусть живет себе счастливо, но без детей
А что мешало изначально не вписывать отца в свидетельство о рождении? Ведь все равно это будет считаться признанием отцовства, только это можно сделать и позже, если он докажет что достоин своего ребёнка. А то что если он сейчас напишит отказ, от алиментов его это не спасёт и при этом он ещё право отца потеряет. Какие же вы все хитро*опые. О чём вы раньше думали когда ноги раздвигали и не предохранялись, ведь рожаете вы, а не мужики.
Да бог с ними, с действиями.
Мать квартиру свою предоставляет ребенку? Предоставляет. Это деньги.
Мать коммуналку платит? За воду-свет-вывоз-мусора-прочее? Это деньги.
Мать ребенка везде возит? Это деньги. Бензин для машины/за проезд в общественном транспорте.
Мать ребенку детскую оборудует? Кровать-стол-стеллаж. И это надо постоянно менять, когда ребенок растет. Это деньги.
И т.д.
Почему это никто не считает? Это серьезные ежедневные затраты, даже если не считать потери в зарплате матери. Если речь идет про Москву, то это уже побьет пресловутые 75 тысяч.
Так если ты бросила отца ребёнка, или он сам ушёл (хотя от хорошей девушки никакой мужик не уйдёт), то всё это твои проблемы, а не проблемы бывшего. Создала и добилась таких условий что осталась одна, так расхлёбывай всё сама, а не думай что тебе он должен. Мать то, мать это, не нравится что-либо, не можешь, устала, то отдавай ребёнка в приют и живи дальше своей шикарной жизнью. Если отец не вспоминает о своем ребёнке и не помогает, то и алиментами его уже точно не вернуть. Если нечем не помогает и не вспоминает, то зачем такой отец нужен, забудь и живи дальше. А то бедный ребёнок тебя объедает, на работу не ходит,за мусор не платит, живёт в твоей квартире и всё такое, нашла на что жаловаться.
Прекрасно.
Я купила квартиру, в которой живет ребенок, правильно? И занимает там не меньше половины квартиры. Чек на 50% от половины квартиры (25% от стоимости). Пусть платит.
Я сделала ремонт в квартире и детскую? Чек на 50% и пусть платит.
Бытовая техника вся ребенку не нужна? Пусть платит.
Или вы считаете, что ваш ребенок должен жить на улице, лечиться подорожником, питаться росой и учиться считать листья на дереве? А вы ему так и быть - сандалики купите?
Купила, молодец, флаг тебе в руки и иди дальше покупай инициатор куев. Считает что и сколько она сделала для своего ребёнка, так это твой ребёнок, кто кроме тебя, ты его родила для чего? для него? для себя? для семьи?-которой больше нет. Не смогла удержать семейный очаг и уют, твои проблемы, оставайся с разбитым корытом и выживай сама, увы каждый сам за себя в таком случае. Это как, если бывший по своей инициативе возьмёт ипотеку на машину, будет на ней ездить 18 лет, и при этом будет требовать с тебя деньги за ипотеку, ибо машина куплена для ребёнка, а пользуется он ей потому что у ребёнка ещё не наступили права на управление.
Нет не должен. Вот только пускай к этой пиззддеее не подходит и все. Или хотя бы подходит, но всегда с презервативом и предупреждает - не хочу детей, содержать не стану. Зачем с ЗАГС тащить и уговаривать детей рожать?
Не хочешь - не надо, отойди от пиииззды и все. Вряд ли какая-то пиизззддаа будет к тебе приставать.
От тебя Шурыгиной попахивает) О презиках в приорите вам надо думать, вам рожать. А не требовать потом алименты. Если родители оба платили алименты как в старые времена, то такие бабы как сейчас про алименты бы и не вспоминали. Всегда прикрываетесь детьми что на алименты вы подаёте ради детей, а по сути ради своей выгоды и мести. Если не можешь сама содержать и воспитать своего ребёнка, то от мамы остаётся одно пустое слово нечего не имеющего общего с настоящими матерями.
Почему несправедлива? Ребенок, чьи родители или один из них имеют доход сотни тысяч или миллионы в месяц, имеет больше, чем ребенок, чьи родители получают 30к в месяц. Почему тогда ребенок разведенных родителей должен получать прожиточный минимум, если его родитель получает хорошие деньги?
Да, ребенку может и не надо миллионы, хотя опять же, как и на что тратить, но лишнее можно ему на счет откладывать.
Это как так сойтись и расстатся с человеком который зарабатывает такие деньги? Как? Дело может не в нём, а в матери? Почему ребёнок должен получать прожиточный минимум?, да потому что он с тобой живёт, иди работай и будет тебе счастье. Раз такое умудрилась прос рать, значит судьба у этого человека такая.
У меня создается впечатление, что мужчина просит ребенка у жены, как ребенок просит собачку у мамы. Ну мама, ну купи, я хочу, я точно буду сам им заниматься. А по итогу за собачкой ухаживает мама, платит за все она же, гуляет и лечит ее она же. Но тут оправдано в силу возраста.
Так же и мужчина, просит ребенка у жены чтобы самоутвердиться, поиграться да забыть, в случае развода. Просто 0 ответсвенности за свой же поступок.
Мдаа, ребёнка сравнивать с собачкой, богиня примеров, логика у вас зашкаливает, ребёнка не Тузик зовут? Аборты ещё не кто не отменял, так кули вы рожаете, ради маткапитала, самоутвердится что можешь родить, не обманывайте сами себя, в первую очередь вы рожаете детей для себя. А потом если не получилось с семейной жизнью то у вас всегда виноват мужик, а бревна в своих глазах вы никогда не увидите, даже если на это бревно в упор будет смотреть другая женщина она всегда будет говорить что не чего нет и что ты всегда права, так сказать женская солидарность.
Очень хорошо, что хотя-бы на форуме у вас бывают прозрения. И хорошо бы такие элементарные вещи вам были понятны и без форума. Дети ставят крест на карьере женщины, на ее личной жизни, на свободе заниматься любимыми делами, хобби. А у мужика все это никуда не девается. Но женщине говорят: в этом твое счастье. О-х-..еть
Так в чём проблема, не рожайте или пишите отказ и живите дальше как хотите, создавайте свою карьеру дальше. В отличии от матерей у отцов нет таких прав чтоб отказаться от ребёнка и алиментов. Не нужен ребёнок, органы опеки и приют в помощь. А если отец не чем не помогает, то не мать не ребёнок ему не нужны, о какой ответственности он может думать, ему тоже надо как-то дальше жить.
пусть мужик садится в декрет, идет на больничные, убегает с работы в 12, чтобы встретить ребенка из школы и покормить дома, а потом бежит назад. не поверите, но все это можно делать и с членом.
Не поверишь, МОЖНО. А ещё можно и без всяких алиментов и помощи государства как я. Сам один вырастил дочь, сына и сейчас уже второй сын ходит школу. Садики и всё остальное я не раз проходил.И мать хоть она не хотела видится с ними, свою мать они знают, так как в отличии от некоторых мамаш, я своих детей никогда не настраивал против матери.Так что я по себе знаю что всё возможно, а здесь только мамаши которые сами нечего не могут добиться ноют что нужны алименты. Как таких назвать, попрашайки, паразиты пытающиеся жить за чужой счёт.
Никому неинтересно ваше мнение о справедливости, ныне у мужчины есть все возможности иметь официальный доход 25 тысяч, и совершенно законно платить жене 6250 р алиментов, и на этом его обязанности перед ребенком будут считаться выполненными.
А вот если вы не выполните своих женских обязательств по уходу за ребенком, забудете его вовремя покормить или нанесете ещё какой вред, то ответственность будет вплоть до уголовной.
Платить жене алименты) Ну да ну да, если вы расстались в каком месте ты ему жена, работать иди. Не захотела с ним жить так сама решай свои заботы и проблемы. Или отдавай ребёнка государству раз денег не хватает и платите оба алименты. А то ушлые какие, всё им должен кто-то платить. Если платить, то раз в месяц раздвигай свою рогатку или рот перед тем кто тебе по твоим словам что-то должен, ведь если человек не хочет сам содержать своего ребёнка и помогать, то схуиль он должен обеспечивать свою бывшею. Считаешь воспитание ребёнка работай и не кто тебе не платит за это, это твои проблемы. А хочешь получать деньги от человека которому ты не нужна и считаешь отцом своего дитя, отрабатывай.
так а я предлагаю ничего не вытрясать. Я предлагаю просто лишать родительских прав к чертям. Он все равно не нужен. 6 тыщ - не деньги. Нет ради чего отношения поддерживать, только трудности создает
Только вот загвогзка, при лишении родительских прав алиментные обязанности никогда не отменятся. А если платить деньги мамаше которая лишила прав, при этом не иметь отношения к ребёнку и быть ограниченным. То таких мамаш проще замочить и сидеть уже в тюрьме. *** вообще такая жизнь нужна когда тебя загоняют в угол, кто мешает жить отцу тот и виноват будет во всём, а дальше уже не важно. Так что ваша алочность портит жизнь другим и вас рано или поздно это погубит. Бойтесь таких людей, жизнь на алименты не купишь, не стоит загонять в тупик отца которому вы не нужны.
как же всегда виновата женщина! Она же была инициатором. То что муж ничерта не зарабатывал, не ходил на больничные или имел любовницу - это не в счет. Он же не разваливал семью. Так да?
Или ты? А ещё и любовницу завёл, ахаха, значит ты бревно в постеле была полное, удивительно как ещё родить смогла или с полена не бойсь ребёнка выстрогала.
Чтобы претендовать на ребёнка от «чистой и непорочной женщины», нужно и самому быть чистым и непорочным. У меня есть пример таких знакомых, которые поженились оба были девственны, ему было 25, ей 23. Сейчас у них крепкая семья и трое детей. Вот это я понимаю. А когда мужик сувал свой отросток в разных женщин и снимал проституток, потом уже никакая чистая и непорочная ему не положена. И вообще дети ему не положены. Гулящих мужиков нужно стерелирозвать в принудительном порядке.
Так же как и вас гулящих
Нет, кто виноват вообще не важно, т к на первом месте у суда и закона всегда ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА. А не отношения взрослых. Суд исходит из интересов ребёнка.
Ох уенные интересы, а ребёнка вообще кто нибудь когда нибудь спрашивает с кем он хочет остаться, кто будет пол его жизни платить алименты и иметь проблемы с законом если будут трудности с работой. Всем по х ую. Мама всё, а папа не кто, но только плати и на этом всё, схуяли это справедливо. Тут не справедливостью и не равноправием и не пахнет, тут чувствуется поразитический образ жизни со стороны матери. Правда глаза режет? Больше дизлайков поставите и очередной раз докажите что я прав.
вот поэтому я и предложила БМ засунуть 6 тыщ себе в глубокое интимное место и отправила ребенка в хорошую частную школу. Не 65 тыщ, правда, но все-таки. Но ребенок четко понимает, кто тут платит. А! БМ еще протестовал, что я ребенку за чтение на английском плачу от 500 до1500 за книгу. Вот мы сидим и ржом с ним, я говорю: ну че, папик сказал тебе не платить, зажать мне деньги? Результат: сын его уже сейчас презирает
А всё благодаря тебе. Сама не смогла создать нормальную семью и теперь ищешь крайности. И ребёнка настроила против отца. Всё считаете только в деньгах, жабы вы, и из нормальных людей пытаетесь делать таких же жаб. Не мать, а обиженная малолетка которой пришлось от без выходности растить своего ребёнка и теперь кряхтит что отец ребёнка не помогал, а ему это надо было, содержать человека который его не во что не ставит. Сучкам сучья жизнь.
Сейчас Мишустин вам посчитает все ваши левые доходы, все ваши расходы, имущество. И таких горе-алиментщиков с оф зп три копейки и тачкой себе любимому - будут просто сажать на неуплату налогов. И доеачислять алименты с реального Дохода.
А таких к как ты эти горе алименчики будут просто мочить. Если сидеть то уж за что-то, а не за выдуманные долги которых человек не занимал. На том свете вам алименты не понадобятся.
ты с какой планеты? 6000 минус 1500 - это уже даже на две недели еды не хватит. А сборы все платные. И оборудование - кимоно, шлемы, защита. Что ты несешь? В СССР застрял? Да не вопрос! Мнение твое ясно. Я одно говорю: ты не удивляйся, что дети тебя презирают.
Завопила очередная разведёнка которая некуя сама делать не может..
деточка, я тебе советую хорошо изучить литературу по детской психологии и пообщаться с практикующими психологами. То что ты несешь - это треш и чушь. Тебе объяснят почему именно твое мнение непрофессионально, глупо и несостоятельно. У меня с моими детьми как раз будет все прекрасно. И на агнлийском сын уже читает свободно именно благодаря этой нехитрой системе. беспокойся лучше о том как дети будут относиться к тебе
Так кули ты делаешь в этом чате, иди гордись дальше своими достижениями и учи дальше языки, их ещё много. А когда все выучишь засунь их себе поглубже и дальше гордись. Психолог куева.
Если вы внимательно читали, то я говорю о том, что в 21 веке у отцов огромное количество возможностей самому влиять на воспитание ребёнка. Я, конечно, только за оставление детей с отцами, но почитайте истории, когда отцы не берут. Кто-то аж до Верховного суда дошли. Дети мешают мужчинам работать, быть на хорошем счету у начальства и гулять. О какой заботе о ребёнке речь? Давайте честно: много ли отцов, которым реально можно доверить жизнь, здоровье и обучение ребёнка? Много знают ФИО воспитателя, учителя, размер обуви, особенности питания и т.д.? Я в восторге была, когда пару месяцев назад прочитала про ситуацию в Германии. Наш соотечественник женился на немке, родили там ребёнка, но развелись. Присудили время 50 на 50. Пришло время забирать у матери, а он решил не делать этого, типа а ничего не будет. Через час звонок из опеки и предупреждение: ещё раз опоздает сменить вахту, в суд на лишение прав, а возможно, и посидит чуток. Вот так надо. И не дай Бог матушке оставишь - бывшая снова в опеку нажалуется и статья. Это у нас благо для "мужчинок" - просил, наигрался, потом бросил и дальше сперму раскидывать. А вы тут про оставлять мужу или наравне вкладываться. Думаете, мало женщин за это? Только ни хр.е.на не берут папани своих наследников, которых тааааак просят.
Сперму раскидывать, а вы ноги раздвигать и подъискивать размер кошелька который сможет вас содержать. Ебётсь как кошки, а потом даже определится не можете кто отец ребёнка.То что у нас таких законов нет и слава богу, целее будете, а то от таких как вы, алименчики просто избавились от вас как от паразитов. Либо ищите компромисы с бывшим раз вам тяжело, либо просто забудьте его, а то всякое может быть.
Природа не разделяла обязанности по полу, ты несешь чушь. И если я соглашаюсь на эти обязанности себе в ущерб, то они стоят денег. Если их нет - скрипач не нужен, только луц даром жрет (С)
Проститутка что-ли? А рожала зачем? Не природа? рожаете детей вы, а не мужики. И не природа придумала алименты, а бабы. Раньше алименты платили оба родителя и бабы так не скулили что мало алиментов детям и т.д. А то что сейчас твориться- это ваше алочность и лицимерие что в принципе и было раньше, только сейчас вам как бы официально дали право мстить бывшим и нести всякую ***
вот это и бесит больше всего. Оно сделает. Но сделает так, что придется все переделать самой. То есть купить нормальные продукты и питание. все приготовить. И? Оно мне в доме такоэ зачем?? Уважать его за что? Ребенку пример какой?
Так где ты взяла этого ОНО и какого хя ты с ним живёшь и родила от него ребёнка? Значит у самой мозгов палата, завела значит расхлёбывай, сама себе такого нашла и выбрала. Не нравится ей теперь всё, пмс что-ли?