Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? …
Я понял только то что ты работаешь с нулевым кпд, что в результате твоего развития ребенок настолько отупел, что ни одного предмета не может понять самостоятельно без помощника. Трудно ему в жизни придется с неумением самостоятельно обрабатывать информацию
Ясно... мужик, у тебя с восприятием информации совсем беда. Это называется проекция. У тебя проблемы, ты их приписываешь другим.
Что с того что ты преподаватель вуза? Ты работаешь по методикам многолетней давности, читаешь по бумажке лекции, и сама не понимаешь предмет который преподаешь. Ты кто? Успешный бизнесмен, учёный с мировым именем, чему студенты у тебя могут научиться? Окончила по бумажке днищенский вуз, скачала из инета кандидатскую диссертацию и пошла учить, кто не умеет тот учит.
Мужик, ты лучше вот вообще не ляпай языком, когда не в курсе вопроса. Ты уже с научной статьей облажался настолько, что даже не врубился, что перед тобой научная статья. Назвал ее статьей "врача из интернета". А как устроена наука - этому учат на 3 курсе любого вуза. Студенты учатся писать научные статьи и предмет есть "основы научной деятельности". И всем сразу стало ясно твое вранье на счет того, что ты куда-то там поступал и что-то там закончил. Техникум максимум.
Ты не шаришь что вообще значит слово "методика" и как по ним работают, а также где их берут. НЕ соображаешь, что диссер нигде нельзя "скачать", он проверяется так, как тебе и не снилось. А за плагиат закрывают советы, а не то что конкретных людей отстраняют. И ты ни на грош не соображаешь, что такое написать его. Поэтому лучше молчи и кивай, сойдешь за умного.
А за меня ты не переживай. Я являюсь ученым уже по факту защиты диссертации. И в моей узкой области меня знают и цитируют. К тому же кроме преподавания у меня много лет работы в реальных проектах.
Что с того что ты преподаватель вуза? Ты работаешь по методикам многолетней давности, читаешь по бумажке лекции, и сама не понимаешь предмет который преподаешь. Ты кто? Успешный бизнесмен, учёный с мировым именем, чему студенты у тебя могут научиться? Окончила по бумажке днищенский вуз, скачала из инета кандидатскую диссертацию и пошла учить, кто не умеет тот учит.
ты вообще соображаешь, что такое защитить диссертацию? Зачем ты позоришься, высказываясь о том, о чем не имеешь представления? Ты уже опозорился, когда не понял даже, что тебе дали статью из рецензируемого сборника. Все смеялись над твоим позорным ответом про "врача из интернета" именем которого подписался какой-то злодей. Сейчас мы все еще громче будем ржать. По какой методичке? Какой давности? Что ты несешь вообще? Ты хоть поинтересуйся как сейчас работают преподаватели. По предметам, которые я преподаю, у меня куча научных статей и огромный опыт полученный на практике, так как я никогда не бросала фриланс. А ты, судя по всему, даже вуз не сумел закончить
я живу комфортной жизнью, ни в чем себе не отказываю,ни в чем не нуждаюсь, покупаю себе все что хочу, ни в чем себя не ущемляю. Одновременно кредитов нет, ипотеки нет, сбережения есть, квартира есть, ремонт в квартире есть, мебель и техника есть, метро в шаговой доступности. Район эгологически чистый. Продуктовые магазины в шаговой доступности от дома на любой вкус.
И я ни за что не поменяю такую жизнь на долги в Лондоне и жить среди ваших преступных беженцев
а! так это ты скакал три дня и три ночи чтобы сказать женщинам как они тебе безразличны
Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим
ооооо.... опять эти перлы! "Женщина не делающие упражнения Кегеля не могут получить вагинальный оргазм" И кукусику приходится стараться долго и в неудобной позе. Опять ляпаешь языком о том, о чем ни в зуб ногой
Давай ссылку на статью, где доказано, что упражнения Кегеля как-то там влияют на вагинальный оргазм. Только ж как договорились, всамделишнюю статью из рецензируемого сборника.
ооооо.... опять эти перлы! "Женщина не делающие упражнения Кегеля не могут получить вагинальный оргазм" И кукусику приходится стараться долго и в неудобной позе. Опять ляпаешь языком о том, о чем ни в зуб ногой
Давай ссылку на статью, где доказано, что упражнения Кегеля как-то там влияют на вагинальный оргазм. Только ж как договорились, всамделишнюю статью из рецензируемого сборника.
Kegel A. Progressive Resistance Exercise in the Functional Restoration of the Perineal Muscles. Am J Obstet & Gynec August, 1948, 56:2, p. 244—245.
Kegel A. Progressive Resistance Exercise in the Functional Restoration of the Perineal Muscles. Am J Obstet & Gynec August, 1948, 56:2, p. 244—245.
ВОт не позорься. Ты ее сам читал? Эти упражнения Кегель разрабатывал для женщин страдающих недержанием мочи. Кажется даже после хирургических вмешательств. Никакой связи с оргазмом у этих упражнений нет и близко.
Мой опыт говорит о том же, что и Ваш опыт. Но не кажется ли Вам, что наш с Вами опыт - это ошибка выживших? К примеру, все мужчины, с которыми Вам приходилось заниматься сексом, в детстве играли в футбол или занимались другим энергетически затратным видом спорта, и поэтому у них всё проще - механика. А у женщин всё сложно потому, что у них соответственные мышцы не развиты, и приходится плясать с бубном, чтобы доставить её высочеству королевишне оргазм, а какие-нибудь спортсменки получают оргазм легко и непринуждённо - механика. Тем более, известно ведь, что любая женщина может получить оргазм сама с собой, значит, возбудить саму себя может любая женщина - таким образом любая женщина могла бы себя возбудить и получить с любым мужчиной оргазм от его члена, но неразвитость мышц ей получить такой оргазм мешает.
Я, кстати, до вчерашнего дня думал так же как и Вы, но рассказ московского холостяка о его проблеме сподвиг меня переосмыслить мой взгляд на природу получения женщиной оргазма от фрикций членом в вагине.
А так, если поискать мои сообщения на форуме, то я всегда писал, что большинство мужчин не умеют пользоваться членом, и из-за их неумения женщины с ними не получают оргазмы, а поскольку мужчины оргазмы получают всегда, то должны женщинам компенсировать деньгами свою несостоятельность в постели.
Вполне может, что и правда ошибка выжившего,фиг знает. Подолью ещё масла: клиторальный оргазм у женщины - как раз тоже механика)))
ты вообще соображаешь, что такое защитить диссертацию? Зачем ты позоришься, высказываясь о том, о чем не имеешь представления? Ты уже опозорился, когда не понял даже, что тебе дали статью из рецензируемого сборника. Все смеялись над твоим позорным ответом про "врача из интернета" именем которого подписался какой-то злодей. Сейчас мы все еще громче будем ржать. По какой методичке? Какой давности? Что ты несешь вообще? Ты хоть поинтересуйся как сейчас работают преподаватели. По предметам, которые я преподаю, у меня куча научных статей и огромный опыт полученный на практике, так как я никогда не бросала фриланс. А ты, судя по всему, даже вуз не сумел закончить
Все твои научные статьи - это вода, бессмысленный набор слов.
Каких конкретно успехов ты достигла в своей деятельности? Учиться надо у конкретного профессионала у которого есть реальные достижения: успешный программист с опытом создания конкретного продукта, спортсмен добившийся на турнирах конкретных званий, бизнесмен построивший конкретный бизнес.
Чему учиться у тебя, если с этими научными работами ты сплошной теоретик?
Вы по прежнему думаете что я живу убого, и не понимаете что я живу роскошной шикарной жизнью?
Тогда вот вам пример одной девушки:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5329820/
Вполне может, что и правда ошибка выжившего,фиг знает. Подолью ещё масла: клиторальный оргазм у женщины - как раз тоже механика)))
Любой оргазм происходит прежде всего в голове. И тут все решаемо. Хороший любовник - это человек с умелыми руками, вооруженный и готовый вооружаться кучей прибамбасов из секс-шопа и тут дальше вдвоем можно такие сцены разыгрывать, что ого-го. И самому же будет весело и инетересно! Но нет, мачо не ищут легких путей, у мачо есть член и он будет им елозить до дыр, вместо того чтобы проявить фантазию. Приплетет Кегеля, Гегеля, Бебеля и Бабелья, лишь бы самому не думать головой
Все твои научные статьи - это вода, бессмысленный набор слов.
Каких конкретно успехов ты достигла в своей деятельности? Учиться надо у конкретного профессионала у которого есть реальные достижения: успешный программист с опытом создания конкретного продукта, спортсмен добившийся на турнирах конкретных званий, бизнесмен построивший конкретный бизнес.
Чему учиться у тебя, если с этими научными работами ты сплошной теоретик?
А ты их читал, глупенький? Я как раз практикующий программист с кучей участия в реальных проектах. Я выше писала, что не ушла в программирование на фултайм только по одной причине - ребенок. Мне нужна была работа со свободным графиком, каковой обеспечивает вуз. Но это не освободило меня от работы в реальных проектах, которые и дали мне в итоге кандидатскую диссертацию.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5329820/
По той ссылке приведена стандартная проблема неумения обращаться с финансами. Случается и при хороших доходах, разница только а том что долги будут не 60 тысяч, а полтора миллиона
А ты их читал, глупенький? Я как раз практикующий программист с кучей участия в реальных проектах. Я выше писала, что не ушла в программирование на фултайм только по одной причине - ребенок. Мне нужна была работа со свободным графиком, каковой обеспечивает вуз. Но это не освободило меня от работы в реальных проектах, которые и дали мне в итоге кандидатскую диссертацию.
Ну и зарабатываешь ты копейки со своим преподаванием в провинциальном вузе
Любой оргазм происходит прежде всего в голове. И тут все решаемо. Хороший любовник - это человек с умелыми руками, вооруженный и готовый вооружаться кучей прибамбасов из секс-шопа и тут дальше вдвоем можно такие сцены разыгрывать, что ого-го. И самому же будет весело и инетересно! Но нет, мачо не ищут легких путей, у мачо есть член и он будет им елозить до дыр, вместо того чтобы проявить фантазию. Приплетет Кегеля, Гегеля, Бебеля и Бабелья, лишь бы самому не думать головой
Ну так и партнёрша московского холостяка тоже могла бы фантазию подключить, вооружиться кучей прибамбасов из секс-шопа, переодеться в сексуальные одежды, дать в попу, в конце концов, но нет, надо прийти на форум и жаловаться что у него плохо стоял.
Понимаете, то, что у Вас получается получать оргазм от проникающего секса без необходимости дополнительно стимулировать клитор во время фрикций и Вы не делали упражнения Кегеля, не означает, что эти упражнения не действенны. К примеру, есть мужчины, которые никогда не занимались единоборствами, но научились драться просто дерясь в уличных драках - это талант, как и у Вас. Но это не означает, что упражнения, которые делают на секциях бокса, неэффективны - такие упражнения позволяют научиться драться даже менее талантливым в этом смысле людям.
Насчёт стимуляции клитора пальцами - конечно мужчине придётся стимулировать, потому что если его партнёрша не будет получать оргазм, то просто перестанет ему давать. Но как Вы думаете, секс с какой женщиной мужчина предпочтёт - с такой как Вы, с которой заниматься сексом удобно, или с той, которой приходится во время фрикций стимулировать клитор пальцами (повторюсь - это довольно неудобно), или лизать клитор языком после завершения полового акта, что тоже намного менее удобно и приятно, чем делать возвратно-поступательные движения тазом?
Я думаю, что мужчины в России совсем обленились - уже лень помассировать клитор мальцами любимой женщине. Позор-то какой.
Если лень, можно другого мужчину поискать, которому не лень.
Но мне такие не попадались, которые в чем-то мне в сексе отказывали.
Ну, про клиторальный оргазм масла не получилось. Московский же холостяк тоже сам себе может оргазм доставить.
Возможно, ему стоит поискать женщину, к которой будут какие-то чувства, влечение, взаимность. Тогда и стоять лучше будет и интерес к сексу появится. Я боюсь подумать, какой у него секс в жизни, если ему с рукой лучше и интереснее.
Я думаю, что мужчины в России совсем обленились - уже лень помассировать клитор мальцами любимой женщине. Позор-то какой.
Ну Вы же понимаете, что то же самое можно сказать и о женщинах - зачем причинять себе неудобства, если можно поискать такую как Вы, которой клитор массировать в процессе фрикций не нужно.
А что Вы такого просили сложного, в чём ленивый отказал бы?
Возможно, ему стоит поискать женщину, к которой будут какие-то чувства, влечение, взаимность. Тогда и стоять лучше будет и интерес к сексу появится. Я боюсь подумать, какой у него секс в жизни, если ему с рукой лучше и интереснее.
Да он, как я понимаю, известный персонаж на форуме, у него регулярного секса как такового вроде и не было никогда, пробовал, но не вышло - плохо стоял. Ну, я за его сообщениями не слежу, это то что о нём местные форумчане пишут.
Ну так и партнёрша московского холостяка тоже могла бы фантазию подключить, вооружиться кучей прибамбасов из секс-шопа, переодеться в сексуальные одежды, дать в попу, в конце концов, но нет, надо прийти на форум и жаловаться что у него плохо стоял.
Прикол в том,что подпрыгивает тот, кому больше нужно. Секс больше нужен мужчинам, се ля ви)))
Так потому секс мужчинам и нужен больше, чем женщинам, что мужчины в большинстве своём всегда от фрикций членом в вагине получают оргазм. Ну а вот московский холостяк, как видим, как и большинство женщин, от фрикций членом в вагине оргазм не получает, так ему секс нужен меньше, чем женщинам, получающим оргазм от фрикций членом в вагине.
Лично я ни разу не покупал своим детям игрушки. Но игрушек у них завались - на праздники постоянно дарят разные родственники, бабушки, дедушки. Уже даже слишком много этих игрушек.
Что касается культурного досуга, то высказывала жена мысль сводить одного из детей в театр, но это нужно платить 350 рублей за билет. Для нашей семьи это сейчас дорого, мы только только погасили часть кредита, из декретных жены, и долги ещё остались. Дорого обошлись ее лекарства по ходу беременности, да и на памперсы много ушло. Но никаких проблем не возникло, 350 рублей за билет оплатила мама жены, она же и сходила в театр со своим внуком. Так что дети у нас совсем не обездоленные
Причем тут количество вашей обуви? Лень искать, но разговор шел о детях. Ребенок растет, иногда в один сезон приходится покупать несколько раз одежду или обувь, по-моему, это очевидно. Вы себе хотите покупайте, хотите не покупайте -- никому это не важно. Сейчас в мире идет волна минимализма, экологичного образа жизни, так что никого вы не удивляете своими принципами.
С детской одеждой у нас вообще нет проблем. Много знакомых и родственников которые бесплатно делятся с нами одеждой тех детей которые недавно выросли, а нашим это как раз по размеру.
Более того, по социальной программе для многодетных мы получили от государства бесплатно новый холодильник в этом году, школьную форму многодетным тоже компенсируют, так что расходы на жизнь у нас минимальны, мне даже нет нужды регулярно работать
Да он, как я понимаю, известный персонаж на форуме, у него регулярного секса как такового вроде и не было никогда, пробовал, но не вышло - плохо стоял. Ну, я за его сообщениями не слежу, это то что о нём местные форумчане пишут.
Если он не пробовал с женщиной толком, зачем утверждать, что с рукой лучше?) Секс дело такое - надо научиться, разобраться, что к чему. Случайная партнерша сбежит, пока ты разбираешься.
Я разобралась, что такое оргазм, далеко не в 18 лет. И со мной долго возился мой бывший бойфренд, он не предъявлял мне никаких требований, делал все, что я просила. Любителю мастурбации лучше бы отказаться от руки, побольше работать и учиться, завести романтик с какой-нибудь симпатичной девушкой (не с СЗ, лучше с работы). Поживет без руки месяц-другой, глядишь на нормальный секс потянет.
Если *** с утра до вечера, то секса и не захочется.
Если он не пробовал с женщиной толком, зачем утверждать, что с рукой лучше?) Секс дело такое - надо научиться, разобраться, что к чему. Случайная партнерша сбежит, пока ты разбираешься.
Я разобралась, что такое оргазм, далеко не в 18 лет. И со мной долго возился мой бывший бойфренд, он не предъявлял мне никаких требований, делал все, что я просила. Любителю мастурбации лучше бы отказаться от руки, побольше работать и учиться, завести романтик с какой-нибудь симпатичной девушкой (не с СЗ, лучше с работы). Поживет без руки месяц-другой, глядишь на нормальный секс потянет.
Если *** с утра до вечера, то секса и не захочется.
В принципе, Ваши советы абсолютно правильны - если поставить себе цель научиться получать оргазм от проникающего секса, то любой человек, получающий оргазм от мастурбации, будь-то мужчина или женщина, мог бы научиться получать оргазм от проникающего секса, кому-то для этого понадобилось бы больше усилий, кому-то меньше. Но тут что интересно и примечательно. Частенько в темах на этом форуме женщины говорят, что не хотят учиться получать оргазм от проникающего секса, им и без мужчин хорошо живётся, и сами себе они оргазмы в сто раз лучшие доставляют, чем мог бы доставить мужчина, а если уж мужчина хочет, чтобы они ему "дали", то должен им очень много денег. В свете этих заявлений позиция московского холостяка зеркалит поведение вышеупомянутых форумчанок, только его называют больным и фригидным те же форумчанки, которые сами от проникающего секса оргазмы не получают, и которым для оргазма нужна либо мастурбация, либо петтинг, либо оральный секс, и которые себя ни больными, ни фригидными не считают.
Нужно вообще запретить рожать если у женщины доход ниже 60 тыс и она самостоятельно не может обеспечить себя и ребенка...А то наплодят нищету потом ноют,что им все,что-то должны
Женщина после родов все работать не сможет, так что какая разница, сколько она зарабатывала? Ей все равно с ребенком заниматься, полноценным работником не стать. И да: на няню к младенцу нужны те же 60 тысяч, так что не хватит.
А вот запретить размножаться мужчинам (то есть не спать с ними) с зарплатой меньше 50 тысяч рублей советуют уже давно. Есть целое женское движение во главе с Юлией Печерской.
Да, согласен, квартира в центре в шаговой доступности от обоих работ, конечно, это очень удобно.
Стало ли после развода у Вас меньше секса? С одной стороны, девушке намного проще найти партнёра для секса, чем мужчине, но с другой стороны, если у девушки ребёнок, то сложнее найти время для свиданий.
После развода у меня секса нет, никакого желания заводить постоянного мужика и терпеть его выебоны. Мне бывший муж надоел до чертиков своими выкрутасами.
Но возможности есть. Самая удобная: сосед по лестничной площадке. Он ко мне клинья подбивает последние 15 лет, еще с момента покупки квартиры. Раньше был женат, но сейчас в разводе, сын у него уже школу закончил, так что можно и рассмотреть.
Дочка у меня все выходные у отца проводит, так что трахайся не хочу.
После развода у меня секса нет, никакого желания заводить постоянного мужика и терпеть его выебоны. Мне бывший муж надоел до чертиков своими выкрутасами.
Но возможности есть. Самая удобная: сосед по лестничной площадке. Он ко мне клинья подбивает последние 15 лет, еще с момента покупки квартиры. Раньше был женат, но сейчас в разводе, сын у него уже школу закончил, так что можно и рассмотреть.
Дочка у меня все выходные у отца проводит, так что трахайся не хочу.
Так Вам же теперь не нужно терпеть выебоны мужика для секса. Как только начинаются выебоны, Вы сразу же с мужиком разрываете отношения и заводите нового. Поэтому очень странно, что при умении получать оргазмы от секса Вы осознанно живёте без секса, тем более завести партнёра для секса Вам проще простого.
Так Вам же теперь не нужно терпеть выебоны мужика для секса. Как только начинаются выебоны, Вы сразу же с мужиком разрываете отношения и заводите нового. Поэтому очень странно, что при умении получать оргазмы от секса Вы осознанно живёте без секса, тем более завести партнёра для секса Вам проще простого.
Мужчинам сложно понять, что женщины СПОКОЙНО могут жить без секса и не напрягаться. Повыбирать, подумать, посмотреть, какое к тебе отношение.
Сосед мне и предлагает именно что секс, типа заходи чай пить, давай я тебе мебель соберу. Мне вряд ли такое надо. Подарков не дарил, денег на меня не тратил, так что зачем мне опять нарываться на один только хороший секс, как в случае моего бывшего мужа? Я пишу чисто про возможность, связываться с этим человеком я не планирую.
А если женщине лень взять в рот член любимого мужчины то это не позор?
Мужчинам сложно понять, что женщины СПОКОЙНО могут жить без секса и не напрягаться. Повыбирать, подумать, посмотреть, какое к тебе отношение.
Сосед мне и предлагает именно что секс, типа заходи чай пить, давай я тебе мебель соберу. Мне вряд ли такое надо. Подарков не дарил, денег на меня не тратил, так что зачем мне опять нарываться на один только хороший секс, как в случае моего бывшего мужа? Я пишу чисто про возможность, связываться с этим человеком я не планирую.
Ясное дело что могут, но зачем себе отказывать в удовольствии, которое легко получить?
От этого пихания больше проблем, чем удовольствия.
Аборт сделать - 20 тыщ.
1 прием у гинеколога - 3-4 тыщи.
Лекарства от ВПЧ - от 10 тыщ.
А *** все заразное и лезет без презика, в презике у них не стоит.
Оргазм с такими обсосами не гарантирован.
Поэтому с левым одноразовым мужлом нет смысла ахаться бесплатно.
Ферштейн?
От этого пихания больше проблем, чем удовольствия.
Аборт сделать - 20 тыщ.
1 прием у гинеколога - 3-4 тыщи.
Лекарства от ВПЧ - от 10 тыщ.
А *** все заразное и лезет без презика, в презике у них не стоит.
Оргазм с такими обсосами не гарантирован.
Поэтому с левым одноразовым мужлом нет смысла ахаться бесплатно.
Ферштейн?
Так давать только тем, у кого в презике стоит.
Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим.
Вагинального оргазма не существует. Оргазм может произойти при вагинальном сексе, но только за счет косвенной или прямой стимуляции клитора. Женщина, не имеющая клитора, не сможет кончить никаким образом.
Да, для здорового мужчины фрикции членом в вагине намного приятнее, чем мастурбация.
Но в таком случае давайте будем справедливы и последовательны. Если называть больными мучжин, для которые не могут получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами члена в процессе фрикций, то и женщин, которые не могут получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, нужно называть больными.
При сексе член задействован полностью, поэтому здоровый мужчина всегда кончает. Вагиной женщина не кончает, а клитор при сексе не всегда задействован или задействован плохо, поэтому оргазма от секса частенько и нет, если мужчина неумелый и не знает, как устроена женщина.
Вагинального оргазма не существует. Оргазм может произойти при вагинальном сексе, но только за счет косвенной или прямой стимуляции клитора. Женщина, не имеющая клитора, не сможет кончить никаким образом.
Вот знаете, из-за таких как Вы, последователей британских учёных, я пишу "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе", чтобы не пускаться в бессмысленные споры. Понимаете, просто "вагинальный оргазм" написать короче. Я ещё писал "оргазм от члена", так мне какая-то последовательница британских учёных написала гениальную идею - членом по внешней стороне клитора водить.
При сексе член задействован полностью, поэтому здоровый мужчина всегда кончает. Вагиной женщина не кончает, а клитор при сексе не всегда задействован или задействован плохо, поэтому оргазма от секса частенько и нет, если мужчина неумелый и не знает, как устроена женщина.
Так вот же московский холостяк Вам пишет, что у него во время секса член не полностью задействован, а женщина неумелая, не знает как его член устроен. А Вы его больным называете.
А станет у него денег меньше чем раньше, и вместо готовности к ответной взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом
Если у Автора нет и толком не было секса, то зачем ему переживать об алиментах? Никто от него рожать не станет, пусть не беспокоится.)
А может, и стояло у автора плохо из-за того, что во время секса об алиментах переживал.
А станет у него денег меньше чем раньше, и вместо готовности к ответной взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом
Так мы у мужчин научились: у них как? жена стала старше и выглядеть хуже 20-летней, значит надо менять на молодую фифочку и пох на то, что всю жизнь она мужа поддерживала, помогала, род его продлила. В 50 стала отработанным материалом. Спасибо, научили. Ловите ответку.
Так может, из-за этого автор и не стремится сексом заняться - настолько боится алименты платить )
Его выбор. Я в свое время до 23 лет девственницей была, настолько боялась залететь, пока универ не окончила. У нас было много прецедентов, когда из-за беременностей девушки уходили и больше не возвращались к учебе. Одна такая сейчас кондуктором работает.
Пусть Автор трахается с рукой и живет спокойно, кто ему мешает. Зачем кого-то обсуждать? Аршавин с рукой явно не трахается, на четверых детей алименты платит.) Самые большие в стране.
Так мы у мужчин научились: у них как? жена стала старше и выглядеть хуже 20-летней, значит надо менять на молодую фифочку и пох на то, что всю жизнь она мужа поддерживала, помогала, род его продлила. В 50 стала отработанным материалом. Спасибо, научили. Ловите ответку.
Может наоборот это мужчины научились? Что если женщина любит за деньги, то и смысла быть верным нет. Разве не к такому выводу придет мужчина который полюбил ее за душу, но столкнулся с тем что его используют ради денег?!
Его выбор. Я в свое время до 23 лет девственницей была, настолько боялась залететь, пока универ не окончила. У нас было много прецедентов, когда из-за беременностей девушки уходили и больше не возвращались к учебе. Одна такая сейчас кондуктором работает.
Пусть Автор трахается с рукой и живет спокойно, кто ему мешает. Зачем кого-то обсуждать? Аршавин с рукой явно не трахается, на четверых детей алименты платит.) Самые большие в стране.
Да у Аршавина с Барановской постоянные суды по этим алиментам. Что ещё раз показывает какое-то *** этот брак, когда сначала друг друга казалось бы любят, а потом два когда-то родных человека постоянно выясняют отношения через суд.
А все потому что наверняка Аршавин понял что он ей изначально нужен был ради денег как бездушный расходный материал
Да у Аршавина с Барановской постоянные суды по этим алиментам. Что ещё раз показывает какое-то *** этот брак, когда сначала друг друга казалось бы любят, а потом два когда-то родных человека постоянно выясняют отношения через суд.
А все потому что наверняка Аршавин понял что он ей изначально нужен был ради денег как бездушный расходный материал
Аршавин ушел к другой бабе, вот и все. Бросил Барановскую с двумя маленькими детьми, беременную третьим. Ничего такого он не понимал.
Аршавин ушел к другой бабе, вот и все. Бросил Барановскую с двумя маленькими детьми, беременную третьим. Ничего такого он не понимал.
Может это она создала такие невыносимые условия жизни что он сбежал? Почувствовала себя королевой и стала по любому пустяку устраивать скандалы
Теплая атмосфера в доме - это ответственность женщины, особенно если она безработная а он миллионер. Она должна создать дома атмосферу куда хочется возвращаться
Может наоборот это мужчины научились? Что если женщина любит за деньги, то и смысла быть верным нет. Разве не к такому выводу придет мужчина который полюбил ее за душу, но столкнулся с тем что его используют ради денег?!
Смотрите в историю! Женщины всегда были только расходным материалом, мужчины гуляли, как хотели и не было возможности развестись с ним. Именно мужья массово уходят от жён лет в 50, найдя молодух, а потом приползают на коленях, когда не тянет 20-летнюю. Я таких историй наслушалась, когда работала семейным психологом! Жёны до последнего хотят семью сохранить, по психолога бегают, а мужья не ценят. И не надо стрелки переводить!
Смотрите в историю! Женщины всегда были только расходным материалом, мужчины гуляли, как хотели и не было возможности развестись с ним. Именно мужья массово уходят от жён лет в 50, найдя молодух, а потом приползают на коленях, когда не тянет 20-летнюю. Я таких историй наслушалась, когда работала семейным психологом! Жёны до последнего хотят семью сохранить, по психолога бегают, а мужья не ценят. И не надо стрелки переводить!
Конкретно я когда был юным и глупым, думал что семья это когда он и она родственная душа,оба друг друга поддерживают, взаимная верность, честность, уважение друг к другу, вместе и в горе и в радости.
А что оказалось? Что он нужен только если платит всегда и везде за всё от и до и либо зарабатывает больше чем она либо не нужен.
И к каким выводам о женщинах я должен был прийти?!