Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? …
Скучал?) Иногда я по тебе тоже. Но ты в последнее время меня чёт совсем расстраиваешь. Приходится искать утешение в другом месте. Но когда натыкаюсь в ПЭ на твои сообщения - прям умиление, но мимолетное, потому что вспоминаю кто ты на самом деле. Но не боись, пока бросать тебя не собираюсь. Я однолюб.
Зачем? Я вообще ни разу не кончал от секса. Потому что когда вставляешь член в женщину и начинаешь делать фрикции, то через некоторое время начинаешь уставать, плюс неудобно, рукой обхват намного плотнее и от этого приятнее, а у женщин между ног широко и чувствительность низкая. Кончить сложно, удовольствия нет
Вот и я тебя каждый раз спрашиваю - почему ты постоянно в поиске женщины?
Вообще-то он её давно купил и возил с собой уже в отпуск в чемодане. Думаете просто так его биороботом зову, подруга конечно не робот ВАЛЛ-И, но, что мог позволить исходя из соотношения цена-качество-результат. Он доволен. Ведь, секс-кукла Хармони это несбыточная мечта. Может на неё и копит, правда.
Вообще-то он её давно купил и возил с собой уже в отпуск в чемодане. Думаете просто так его биороботом зову, подруга конечно не робот ВАЛЛ-И, но, что мог позволить исходя из соотношения цена-качество-результат. Он доволен. Ведь, секс-кукла Хармони это несбыточная мечта. Может на неё и копит, правда.
он гобсек. куклу хармони купить его задушит жаба.
и был уже импотентом почти 2 года назад.
Травить рассказами про кэшбак, доставать экономией и ведением домашнего гроссбуха с чеками и чтобы она при этом им восхищалась и хвалила. А так же, вкусно кормить, чтобы было дешевле вести хозяйство, ездить на юга и тайное желание - чтобы она имела права, содержала одна машину и была личным водителем. Это Всё.
Не понимаю, почему тебя это волнует, недобаффетос. Ты и 100 не зарабатываешь... Жены нет... Детей нет... Девушки нет. Ни фу я нет. Мозгов тоже, кстати.
Не ежемесячные расходы? Каждый месяц надо ездить в другие города? По моему вы с жиру беситесь.
Насчёт компьютера. Так а я о чем сказал? Техника - это расходы раз в несколько лет, хорошая техника. В чем проблема?
А одежда - так в школе сейчас форма конкретная.
Как я живу, я уже сказал: в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, трачу на себя одного в районе 20-25 тысяч.
Другое дело, что, как я и сказал, бывают ещё расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника), и расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм).
Так что я очень хорошо живу
Мы все уже наслышаны. Но у вас проблема живёте вы экономно но нехорошо. Девушки на вам не ведутся, во всяком случае нормальные.
Возможно вас в детстве неправильно воспитали.
Друзей по ходу тоже нет.
Развлечений кроме подсчёта кэшбека тоже
Вам самому скучно поэтому вы сидите на женском форуме чтобы пообщаться и скрасить серую жизнь.
Но вы взрослый человек ребенок тяжелее это все переживает, может и самубиться.
Ну я так и сказал что примерный прожиточный минимум - это именно повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов. Обувь это и есть расходы примерно раз в год, и осуществляется они не из суммы на прожиточный минимум.
Прожиточный минимум это именно те расходы которые делаются всегда каждый месяц. Сверх этого есть ещё джет на расходы раз в несколько месяцев и раз в несколько лет
Так вы живёте по своим еланиям. Ребенок другого может хотеть. А если папа может его нужды хотелки обеспечивать, значит обязан. Так везде. Ребенок от него зависит, и от мамы. Значит они и обязаны
А все это (алименты, дети) должно до брака в брачном договоре прописываться. Не устраивает - не выходи замуж и не рожай. А не принудительно обворовывать мужчин. Вот и решение всех конфликтов.
Не устраивают законы не суй свой куда попало. А так заранее в законе даже не в договоре написано что и как какое ж это обвороывание если он в курсе что сувание куда не надо платное и рисковое на потери денег
Фраза про количество пар в обуви в год - это шизофрения. Нет нормы по количеству обуви в год. Есть зимняя обувь, есть осенняя, есть летняя. И если есть что одеть, то мне и в голову не приходит покупать новое. Новое покупаю по мере износа, не устанавливая себе никаких норм. Это бывает крайне ситуаьивно. Бывало покупал обувь несколько раз в год, бывало не покупал вообще в течении четырех лет.
Я самодостаточный человек и не имею таких комплексов которые можно заглушить только ненужными расходами.
А где жпресловутая экономия? Обувь нужно по скидке брать про запас полусается
Так две секции он оплатит сам со своей карты, зачем для этого посредник в лице бывшей жены?
Далее.
Одежда и обувь это расходы раз в несколько месяцев.
Мебель это расходы раз в несколько лет. То есть нет смысла каждый месяц переводить на это деньги, в ежемесячные рутинные расходы это не входят,а оплачиваются отдельно сверх прожиточного минимума по мере надобности.
Еще вопросы?
Да объясни где написано что ребенку положен только минимум? А если он чего ещё хочет нужно то не давать ему?
Я и написал что обувь для ребенка это расходы раз в несколько месяцев.
А алименты переводятся на расходы которые нужны стабильно каждый месяц. Все что нужно раз в несколько месяцев, оплачивается отдельным бюджетом от основных алиментов
Что ребенку нужно всегда решает тот у кого ребенок живёт, почему это папаша должен решать какая обувь нужна? Ребенок живёт с мамой и она в курсе как он снашивает обувь сколько нужно и для чего, какой размер и как быстро растет нога. .как мужик, с которым ребенок не живёт будет это определять, по уровню своей жадности?
Потом мать более заинтересована в нужной обуви, так как ей ребенка растить лечить. Если ребенок заболеет в холодных дешёвых сапогах, папаня его лечит будет? В бесплатной больнице с бесплатными лекарствами? Ну допустим,там очереди, пусть и сидит с ним. Больничный тоже пусть берет.
И вообще так всегда кто ответственный,а за ребенка отвечает тот кто с ним живёт, тот и решает что покупать.
А так где логика покупает папаня а спрос с мамы.
Сейчас никто не запрещает уже ребенка отцу растить, суды более лояльны. .
Правда если вы судье расскажете про обувь раз в несколько лет и минимальные потребности и роскошь вам отдадут только от матери алкоголички разве.
Зачем? Я вообще ни разу не кончал от секса. Потому что когда вставляешь член в женщину и начинаешь делать фрикции, то через некоторое время начинаешь уставать, плюс неудобно, рукой обхват намного плотнее и от этого приятнее, а у женщин между ног широко и чувствительность низкая. Кончить сложно, удовольствия нет
Но это ваша особенность из-за маленького размера члена. Другие мужчины прекрасно кончают от секса с женщиной
Вообще женщины облагались по всем фронтам, даже для секса непригодны. Можно спокойно жить одному и получать радость жизни от экономии и оттого что с каждым месяцем капитал растет, и на душе хорошо оттого что нет стрессов что текущий уровень жизни можно поддерживать только работой в режиме нон стоп
Поверьте, многим женщинам жить без мужчин тоже прекрасно
Не знаю, наоборот если вставить то после нескольких фрикций начинаешь физически уставать и член из нее выпадает. Даже минет больше как эротическая фантазия хорош, а как реально член у женщины во рту - и снова ничего такого особенного, просто влажно и тепло, но никакого огромного удовольствия
Ну вы даете. Ужас! Зачем вы себя довели до такого состояния? Может это из-за того, что у вас лишний вес? Или вы слабенький? Надо спортом заниматься чтобы не уставать от нескольких фрикции. Мужчина тоже должен следить за собой, тем более быть сильным и выносливым. Если он физически в порядке у него никакой усталости не будет от элементарных телодвижений.
Ну, женщин, неспособных кончить от фрикций членом, называют фригидными. Значит ты фригидный мужчина, не способный кончить фрикциями вагины 🤷🏼♀️
О, вот это уже интересно. Я уже было и перестал за этой темой следить, а тут вдруг диалог перешёл в конструктивное русло.
Спасибо что напомнили, сейчас задам вопрос одной из активных участниц данной дискуссии, который я давно хотел спросить, но всё время забывал.
Нет, так не пойдёт.
Если женщина не получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе, то виноват мужик - видите ли, то кончил раньше, то не достаточно твёрдый.
А если мужчина от тех же фрикций тем же членом в той же вагине не может кончить, то тут вдруг проблема в мужике. Но ведь с собой то он может кончить. Значит, к врачу ему не нужно, это женщине, которая хочет его удовлетворить, надо спросить его, как его удовлетворять.
Ну вы даете. Ужас! Зачем вы себя довели до такого состояния? Может это из-за того, что у вас лишний вес? Или вы слабенький? Надо спортом заниматься чтобы не уставать от нескольких фрикции. Мужчина тоже должен следить за собой, тем более быть сильным и выносливым. Если он физически в порядке у него никакой усталости не будет от элементарных телодвижений.
А сколько женщин не делают упражнения Кегеля и из-за этого не получают оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе? Так они все как одна кричат, что вагинального оргазма не бывает и это мужики неумёхи, лизать не умеют.
Нетушки, так дело не пойдёт.
Здравствуйте. Я давно хотел задать Вам вопрос, но всё время забывался. А тут как раз в этой теме начали говорить о фрикциях, фригидности и оргазмах, и я вспомнил.
Я помню, что Вы когда-то писали, что секс - это единственное приличное, что было в Вашем браке.
Правильно ли я понимаю, что Вы при каждом половом акте с Вашим бывшим мужем получали оргазм от фрикций его членом в Вашей вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций?
Нет, так не пойдёт.
Если женщина не получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе, то виноват мужик - видите ли, то кончил раньше, то не достаточно твёрдый.
А если мужчина от тех же фрикций тем же членом в той же вагине не может кончить, то тут вдруг проблема в мужике. Но ведь с собой то он может кончить. Значит, к врачу ему не нужно, это женщине, которая хочет его удовлетворить, надо спросить его, как его удовлетворять.
Он может к врачу сводить искусственную вагину.
Да, для здорового мужчины фрикции членом в вагине намного приятнее, чем мастурбация.
Но в таком случае давайте будем справедливы и последовательны. Если называть больными мучжин, для которые не могут получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами члена в процессе фрикций, то и женщин, которые не могут получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, нужно называть больными.
Давайте начистоту.
Здесь на форуме женщины тысячу раз говорили, что раз у неё получается получить оргазм от мастурбации, значит она не фригидная, и если она не получила оргазм с мужчиной, значит он не умеет пользоваться своим "инструментом".
Московского холостяка, жалующегося на то, что не кончал с женщинами, но своей рукой себе оргазм доставить может, называют в этой ветке больным, фригидным, и направляют к врачу. Давайте раз и навсегда определимся, фригидны ли те люди, которые от мастурбации кончают, а от фрикций - нет.
Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим.
Давайте начистоту.
Здесь на форуме женщины тысячу раз говорили, что раз у неё получается получить оргазм от мастурбации, значит она не фригидная, и если она не получила оргазм с мужчиной, значит он не умеет пользоваться своим "инструментом".
Московского холостяка, жалующегося на то, что не кончал с женщинами, но своей рукой себе оргазм доставить может, называют в этой ветке больным, фригидным, и направляют к врачу. Давайте раз и навсегда определимся, фригидны ли те люди, которые от мастурбации кончают, а от фрикций - нет.
Оба не фригидные.
Короче, оргазм женщины зависит от умения мужчины, а мужчина может кончить с кем угодно.
Оба не фригидные.
Короче, оргазм женщины зависит от умения мужчины, а мужчина может кончить с кем угодно.
Это просто женщинам удобно считать, что оргазм женщины зависит от умения мужчины, а мужчина может кончить с кем угодно. Но вот в этой ветке Вам человек пишет, что не может кончить с женщиной.
Значит, в Вашем утверждении ошибка. Получается, что на самом деле мужчина может кончить с кем угодно не потому, что он мужчина, а потому, что спортом занимается, и женщина, если бы работала в поле и огородом занималась, тоже могла бы кончить с кем угодно, но поскольку женщины ленивы и их "спорт" в большинстве случаев не является физической активностью трудящихся людей, а является физической активностью лентяев.
Здравствуйте. Я давно хотел задать Вам вопрос, но всё время забывался. А тут как раз в этой теме начали говорить о фрикциях, фригидности и оргазмах, и я вспомнил.
Я помню, что Вы когда-то писали, что секс - это единственное приличное, что было в Вашем браке.
Правильно ли я понимаю, что Вы при каждом половом акте с Вашим бывшим мужем получали оргазм от фрикций его членом в Вашей вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций?
=) Если задуматься, то в моем браке была еще хорошая квартира в центре в шаговой доступности от моих работ.)
В принципе, если посчитать секс, жилье и штамп в паспорте (кое-кто считает его ценностью), то не так уж зря я выходила замуж, хоть мне это и писали на Вумане.
Я не фригидная, я получаю оргазм от обычного секса, но не в 100% случаев, а когда у меня лично есть настрой на секс и хорошие отношения с партнером. От размера члена и фрикций в моем случае получение оргазма вообще не зависит. И я не люблю мастурбировать, с рукой ведь у меня никаких отношений нет.
А сколько женщин не делают упражнения Кегеля и из-за этого не получают оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе? Так они все как одна кричат, что вагинального оргазма не бывает и это мужики неумёхи, лизать не умеют.
Нетушки, так дело не пойдёт.
Кстати, я никогда не делала упражнения Кегеля и считаю это бредом. И если кому-то нравится дополнительная стимуляция клитора пальцами, то я думаю, мужчине не должно быть в лом помассировать там, где его просят.
Это просто женщинам удобно считать, что оргазм женщины зависит от умения мужчины, а мужчина может кончить с кем угодно. Но вот в этой ветке Вам человек пишет, что не может кончить с женщиной.
Значит, в Вашем утверждении ошибка. Получается, что на самом деле мужчина может кончить с кем угодно не потому, что он мужчина, а потому, что спортом занимается, и женщина, если бы работала в поле и огородом занималась, тоже могла бы кончить с кем угодно, но поскольку женщины ленивы и их "спорт" в большинстве случаев не является физической активностью трудящихся людей, а является физической активностью лентяев.
Блин, если мужчина не может кончить ни с какой женщиной, то у него проблемы. Если может, то кончит с любой.
У женщин не так. Кончит только с тем, кто умеет пользоваться членом.
Отвали от меня. Супы супами, а твой ребенок растет без отца. И отцу он не нужен. Нашла чем кичиться-цен на картошку она не знает. Лучше знать цены, но чтоб у ребенка был папа, который с ним играет и заботиться. У твоего нет папы.
Кто заботится-то? Тот, кто алименты в 1600-5000 не платит? Эти заботящиеся, что ли? Так по стране миллиардный долг алиментный. До фу я заботливые мужики в Рассее.
Ну, женщин, неспособных кончить от фрикций членом, называют фригидными. Значит ты фригидный мужчина, не способный кончить фрикциями вагины 🤷🏼♀️
Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим
Что ребенку нужно всегда решает тот у кого ребенок живёт, почему это папаша должен решать какая обувь нужна? Ребенок живёт с мамой и она в курсе как он снашивает обувь сколько нужно и для чего, какой размер и как быстро растет нога. .как мужик, с которым ребенок не живёт будет это определять, по уровню своей жадности?
Потом мать более заинтересована в нужной обуви, так как ей ребенка растить лечить. Если ребенок заболеет в холодных дешёвых сапогах, папаня его лечит будет? В бесплатной больнице с бесплатными лекарствами? Ну допустим,там очереди, пусть и сидит с ним. Больничный тоже пусть берет.
И вообще так всегда кто ответственный,а за ребенка отвечает тот кто с ним живёт, тот и решает что покупать.
А так где логика покупает папаня а спрос с мамы.
Сейчас никто не запрещает уже ребенка отцу растить, суды более лояльны. .
Правда если вы судье расскажете про обувь раз в несколько лет и минимальные потребности и роскошь вам отдадут только от матери алкоголички разве.
Холодные сапоги или теплые, зависит не от цены, а от материала. Зимние сапоги естественно нужны с мехом. Стоит мех копейки
Нужно вообще запретить рожать если у женщины доход ниже 60 тыс и она самостоятельно не может обеспечить себя и ребенка...А то наплодят нищету потом ноют,что им все,что-то должны
=) Если задуматься, то в моем браке была еще хорошая квартира в центре в шаговой доступности от моих работ.)
В принципе, если посчитать секс, жилье и штамп в паспорте (кое-кто считает его ценностью), то не так уж зря я выходила замуж, хоть мне это и писали на Вумане.
Я не фригидная, я получаю оргазм от обычного секса, но не в 100% случаев, а когда у меня лично есть настрой на секс и хорошие отношения с партнером. От размера члена и фрикций в моем случае получение оргазма вообще не зависит. И я не люблю мастурбировать, с рукой ведь у меня никаких отношений нет.
Да, согласен, квартира в центре в шаговой доступности от обоих работ, конечно, это очень удобно.
Стало ли после развода у Вас меньше секса? С одной стороны, девушке намного проще найти партнёра для секса, чем мужчине, но с другой стороны, если у девушки ребёнок, то сложнее найти время для свиданий.
Кстати, я никогда не делала упражнения Кегеля и считаю это бредом. И если кому-то нравится дополнительная стимуляция клитора пальцами, то я думаю, мужчине не должно быть в лом помассировать там, где его просят.
Честно говоря, массировать клитор пальцами во время фрикций мужчине довольно неудобно, особенно в позе бабочки и коленно-локтевой позе.
Это всё равно что женщине во время фрикций дополнительно стимулировать половой орган мужчины руками, чтобы он не падал в процессе.
Блин, если мужчина не может кончить ни с какой женщиной, то у него проблемы. Если может, то кончит с любой.
У женщин не так. Кончит только с тем, кто умеет пользоваться членом.
Так а не кажется ли Вам, что если женщина не может кончить ни с каким мужчиной, то у неё тоже проблемы, а если может, то кончит с любым?
Но ведь это же логично. Я Вам даже обоснование привёл - это объяснение, как я вижу, московский холостяк даже копирует для аргументации в пользу того, что он не больной и не фригидный.
Поэтому будьте добры, если Вам не сложно, аргументируйте пожалуйста, почему если мужчина не может кончить ни с какой женщиной, то у него проблемы, а если женщина не может кончить ни с каким мужчиной, то проблемы у мужчин, которые женщине попадались, а не у этой женщины.
Я, кстати, дискуссию веду не ради победы в дискуссии, а ради установления истины, если Ваши аргументы будут убедительны, я вполне признаю, что ошибался, но пока что от Вас аргументов нет, только бездоказательные утверждения.
Но ведь это же логично. Я Вам даже обоснование привёл - это объяснение, как я вижу, московский холостяк даже копирует для аргументации в пользу того, что он не больной и не фригидный.
Поэтому будьте добры, если Вам не сложно, аргументируйте пожалуйста, почему если мужчина не может кончить ни с какой женщиной, то у него проблемы, а если женщина не может кончить ни с каким мужчиной, то проблемы у мужчин, которые женщине попадались, а не у этой женщины.
Я, кстати, дискуссию веду не ради победы в дискуссии, а ради установления истины, если Ваши аргументы будут убедительны, я вполне признаю, что ошибался, но пока что от Вас аргументов нет, только бездоказательные утверждения.
Да у меня одно обоснование - собственный опыт. У мужчин все проще - механика. У женщин сложнее, простым сунул-вынул оргазма не добиться.
Понимаете, то, что у Вас получается получать оргазм от проникающего секса без необходимости дополнительно стимулировать клитор во время фрикций и Вы не делали упражнения Кегеля, не означает, что эти упражнения не действенны. К примеру, есть мужчины, которые никогда не занимались единоборствами, но научились драться просто дерясь в уличных драках - это талант, как и у Вас. Но это не означает, что упражнения, которые делают на секциях бокса, неэффективны - такие упражнения позволяют научиться драться даже менее талантливым в этом смысле людям.
Насчёт стимуляции клитора пальцами - конечно мужчине придётся стимулировать, потому что если его партнёрша не будет получать оргазм, то просто перестанет ему давать. Но как Вы думаете, секс с какой женщиной мужчина предпочтёт - с такой как Вы, с которой заниматься сексом удобно, или с той, которой приходится во время фрикций стимулировать клитор пальцами (повторюсь - это довольно неудобно), или лизать клитор языком после завершения полового акта, что тоже намного менее удобно и приятно, чем делать возвратно-поступательные движения тазом?
Да у меня одно обоснование - собственный опыт. У мужчин все проще - механика. У женщин сложнее, простым сунул-вынул оргазма не добиться.
Мой опыт говорит о том же, что и Ваш опыт. Но не кажется ли Вам, что наш с Вами опыт - это ошибка выживших? К примеру, все мужчины, с которыми Вам приходилось заниматься сексом, в детстве играли в футбол или занимались другим энергетически затратным видом спорта, и поэтому у них всё проще - механика. А у женщин всё сложно потому, что у них соответственные мышцы не развиты, и приходится плясать с бубном, чтобы доставить её высочеству королевишне оргазм, а какие-нибудь спортсменки получают оргазм легко и непринуждённо - механика. Тем более, известно ведь, что любая женщина может получить оргазм сама с собой, значит, возбудить саму себя может любая женщина - таким образом любая женщина могла бы себя возбудить и получить с любым мужчиной оргазм от его члена, но неразвитость мышц ей получить такой оргазм мешает.
Я, кстати, до вчерашнего дня думал так же как и Вы, но рассказ московского холостяка о его проблеме сподвиг меня переосмыслить мой взгляд на природу получения женщиной оргазма от фрикций членом в вагине.
А так, если поискать мои сообщения на форуме, то я всегда писал, что большинство мужчин не умеют пользоваться членом, и из-за их неумения женщины с ними не получают оргазмы, а поскольку мужчины оргазмы получают всегда, то должны женщинам компенсировать деньгами свою несостоятельность в постели.