Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? …

Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мама маленькой девочки

Вы выше написали, что достаточно одной спортивной секции и доп.занятий по одному предмету. Предположим! Даже предположим, что доп.занятия идут по сертификату.
Получается:
1. Примерно 3-4 тысячи за занятия две раза в неделю спортом.
2. Одна интеллектуальная секция по сертификату. Там 800 рублей, так что не хватит надо доплатить примерно столько же, чтоб было два раза в неделю. Но фиг с ним, пусть ходит один раз.
3. Если речь идет про дошкольника, то платим еще 2,5-3 тысячи за детский сад.

Итог: алиментов в размере половины прожиточного минимума не хватит даже на оплату сада и одной спортивной секции. Потому что надо 5,5-7 тысяч, а прожиточный минимум 5,5.

И это без всех главных расходов - еды, оплаты жилья и коммуналки, одежды и обуви, мебели, проездного и прочего. Ребенок, который ходит в детский сад (МУНИЦИПАЛЬНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ!) и на одну спортивную секцию (ОДНУ!) обходится дороже прожиточного минимума.

Так две секции он оплатит сам со своей карты, зачем для этого посредник в лице бывшей жены?
Далее.
Одежда и обувь это расходы раз в несколько месяцев.
Мебель это расходы раз в несколько лет. То есть нет смысла каждый месяц переводить на это деньги, в ежемесячные рутинные расходы это не входят,а оплачиваются отдельно сверх прожиточного минимума по мере надобности.
Еще вопросы?

Гость
Валерия

Да я уж поняла, что ты жлоб. Жаль твоего ребёнка. Жить на жалкую десятку в месяц... Пойду мужа расцелую, что не считает копейки и умеет зарабатывать)))

Женщина ты сумасшедшая? Банальная очевидность что компьютер это расходы раз в несколько лет это жадность? А ты покупаешь компьютер несколько раз в год и потом даришь своим родственники, что приходится покупать новый? То есть на алименты мужа содержишь маму, сестру р племянников?

Гость
Гость

Никому неинтересно ваше мнение о справедливости, ныне у мужчины есть все возможности иметь официальный доход 25 тысяч, и совершенно законно платить жене 6250 р алиментов, и на этом его обязанности перед ребенком будут считаться выполненными.
А вот если вы не выполните своих женских обязательств по уходу за ребенком, забудете его вовремя покормить или нанесете ещё какой вред, то ответственность будет вплоть до уголовной.

К сожалению, это так. Поэтому пора судить горе-отцов за доведение БЖ до самоубийства и убийства детей.

Гость
Гость

Причем тут количество вашей обуви? Лень искать, но разговор шел о детях. Ребенок растет, иногда в один сезон приходится покупать несколько раз одежду или обувь, по-моему, это очевидно. Вы себе хотите покупайте, хотите не покупайте -- никому это не важно. Сейчас в мире идет волна минимализма, экологичного образа жизни, так что никого вы не удивляете своими принципами.

Я и написал что обувь для ребенка это расходы раз в несколько месяцев.
А алименты переводятся на расходы которые нужны стабильно каждый месяц. Все что нужно раз в несколько месяцев, оплачивается отдельным бюджетом от основных алиментов

Гость
Гость

К сожалению, это так. Поэтому пора судить горе-отцов за доведение БЖ до самоубийства и убийства детей.

За что судить? Если 25 тысяч это средняя зарплата по региону, то он обычный среднестатистический человек каких большинство. Это ей надо жить по средствам. Поэтому из и не судят потому что не за что

Гость
Валерия

Да я уж поняла, что ты жлоб. Жаль твоего ребёнка. Жить на жалкую десятку в месяц... Пойду мужа расцелую, что не считает копейки и умеет зарабатывать)))

Нет у него детей

Гость

Обувь может требоваться и каждый месяц) Бедный вы наш, никак понять не может. Я вас понимаю, очень хочется женщину заставить отчитываться за каждую копейку, унизить. Поэтому, конечно, надо смотреть от кого рожаешь. И кто, рожает, конечно, тоже. Когда тебе второй родитель мозг выносит по любой мелочи -- так ведь свет белый не мил станет. А ведь может быть чудесная теплая семья, где ты отдаешь, а получаешь в пятьсот раз больше.

Мама маленькой девочки
Гость

Так две секции он оплатит сам со своей карты, зачем для этого посредник в лице бывшей жены?
Далее.
Мебель это расходы раз в несколько лет. То есть нет смысла каждый месяц переводить на это деньги, в ежемесячные рутинные расходы это не входят,а оплачиваются отдельно сверх прожиточного минимума по мере надобности.
Еще вопросы?

Да, вопрос. А если ничего не оплатит? Ребенку подохнуть с голоду? Снимать с сада, чтобы место в нем забрали? Кто будет контролировать минимальный порог трат?
П.С.: Маленькому ребенку одежда и обувь новые нужны постоянно, а не раз в несколько месяцев. И мебель нужно постоянно обновлять.

Мама маленькой девочки
Гость

Обувь может требоваться и каждый месяц) Бедный вы наш, никак понять не может. Я вас понимаю, очень хочется женщину заставить отчитываться за каждую копейку, унизить. Поэтому, конечно, надо смотреть от кого рожаешь. И кто, рожает, конечно, тоже. Когда тебе второй родитель мозг выносит по любой мелочи -- так ведь свет белый не мил станет. А ведь может быть чудесная теплая семья, где ты отдаешь, а получаешь в пятьсот раз больше.

Никак не напишет мне ответ на вопрос, зачем ему дети. Два раза уже задавала.

гендерное преступление🍎
Гость

Два раза в неделю это стандартная работа секции, или надо издеваться над ребенком чтобы каждый день по 3 секции, в итоге у него все мелькает как в калейдоскопе и никаких умений так как он просто не успевает?

Ничего не стандарт. Это для твоих родаков было "норм". Может ещё стандарт 2 года только походить. Ну вот ты никуда не ходил и что - дуб дубом. Так что, избавь меня от этой чуши. Ты просто антипример.

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда, когда сочту нужным

Ясно. Еле сдержался.

гендерное преступление🍎
Валерия

Он тут популярен именно как ***-жлоб. На его фоне выигрышно смотрится чуть ли не любой и Вы правы, всё познается в сравнении. Начинаешь ценить просто "живых" мужчин.

гендерное преступление🍎
Гость

Далее.
Еще вопросы?

Тебе ответили тормоз. Ты считать вообще не умеешь. Вопросы тебе уже не задают с тобой всё ясно, лагающий биоробот.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Он тут популярен именно как ***-жлоб. На его фоне выигрышно смотрится чуть ли не любой и Вы правы, всё познается в сравнении. Начинаешь ценить просто "живых" мужчин.

под *** ypо.дец-жлоб

Гость
Гость

Какая теплая семья? Мужчина нужен женщине только пока выгоден, а потом становится отработанным и больше ненужным материалом вместо готовности к ответной взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для нее делал. Именно так и становятся жадными, обжегшись на женщинах которых раньше возили на Мальдивы за его счёт

Гость
Мама маленькой девочки

Да, вопрос. А если ничего не оплатит? Ребенку подохнуть с голоду? Снимать с сада, чтобы место в нем забрали? Кто будет контролировать минимальный порог трат?
П.С.: Маленькому ребенку одежда и обувь новые нужны постоянно, а не раз в несколько месяцев. И мебель нужно постоянно обновлять.

Зачем нужно обновлять мебель? Мебель уж в отличие от куртки можно с запасом по длине купить.

Гость
гендерное преступление🍎

Я живу самой комфортной жизнью,с каждым месяцем богатею, без кредитов и со сбережениями, не страшно потерять работу, и на душе хорошо

гендерное преступление🍎
Гость

Какая теплая семья? Мужчина нужен женщине только пока выгоден, а потом становится отработанным и больше ненужным материалом вместо готовности к ответной взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для нее делал. Именно так и становятся жадными, обжегшись на женщинах которых раньше возили на Мальдивы за его счёт

Если в твоей семье было трэш, то это не значит что так у всех. И твоя позиция говорит лишь о том, что именно ты не в состоянии выстроить тёплые отношения ни с кем. Поэтому и замечательно, что у тебя нет детей и женщины. Ты показал себя в этой теме в полной "красе".👍

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе ответили тормоз. Ты считать вообще не умеешь. Вопросы тебе уже не задают с тобой всё ясно, лагающий биоробот.

Я понял что женщины как старуха в сказке о золотой рыбке, дашь палец - откусит руку, что для нее хорошего и щедрого не сделай, ее запросы будут только расти, сделал одно - запросы выросли, сделал второе, запросы снова вырасти, а конце концов она все равно назовет его жадным

гендерное преступление🍎
Гость

Я понял что женщины как старуха в сказке о золотой рыбке, дашь палец - откусит руку, что для нее хорошего и щедрого не сделай, ее запросы будут только расти, сделал одно - запросы выросли, сделал второе, запросы снова вырасти, а конце концов она все равно назовет его жадным

Ничего ты не понял, ты не способен делать выводы вообще. Ты просто ущербные, головой не здоров, как и твой отец и тебе передались его гены + маман специфическая, мягко говоря женщина. А тебе написали как реально обстоят дела, ведь они не полоумные теоретики, а родители, в отличие от тебя, одинокого психа.

Гость
гендерное преступление🍎

Если в твоей семье было трэш, то это не значит что так у всех. И твоя позиция говорит лишь о том, что именно ты не в состоянии выстроить тёплые отношения ни с кем. Поэтому и замечательно, что у тебя нет детей и женщины. Ты показал себя в этой теме в полной "красе".👍

Это большой успех, что я из-за женских хотелок которые растут в геометрической прогрессии, не стал нищим.
Ведь можно зарабатывать и миллионы, какой смысл? Женщина будет хотеть все больше и больше до тех пор пока не сделает его нищим. Я избежал такой неудачи. Я умный.
Живу комфортно без суеты и без нервов, четко по распорядку, четко по графику. Вот записано у меня, что последнее число каждого месяца подведение итогов и пополнение депозитов. И все, нет никаких обстоятельств которые могут нарушить этот график. Дисциплина это серьезный и важный вопрос. Я не могу пополнять депозиты первого или 29 числа, если по графику я записал в последний день месяца. Режим и дисциплина это очень важный вопрос

гендерное преступление🍎
Гость

Это большой успех, что я из-за женских хотелок которые растут в геометрической прогрессии, не стал нищим.
Ведь можно зарабатывать и миллионы, какой смысл? Женщина будет хотеть все больше и больше до тех пор пока не сделает его нищим. Я избежал такой неудачи. Я умный.
Живу комфортно без суеты и без нервов, четко по распорядку, четко по графику. Вот записано у меня, что последнее число каждого месяца подведение итогов и пополнение депозитов. И все, нет никаких обстоятельств которые могут нарушить этот график. Дисциплина это серьезный и важный вопрос. Я не могу пополнять депозиты первого или 29 числа, если по графику я записал в последний день месяца. Режим и дисциплина это очень важный вопрос

Ты и тут лажанулся. Ты постоянно ищешь женщину. Врёшь себе, как обычно.

Гость
гендерное преступление🍎

микки 15 лет - фаворит?

Гость
Гость

А вы лично возили?)

Жаль вас и на вас похожих.

Домохозяйка
Гость

Как вы столько света жжете? У меня 250 р примерно за электричество.
Что за инет за 750 совсем неясно

Ну как? У нас в этом месяце 170кв нагорело. Свет без повода не горит. Летом 120-130. Тариф 4руб с *** почти 5. Дом электроплиты, свет дешевле, чем в газовых домах. Ну как 250 руб может быть?

Гость
Гость

А вы лично возили?)

Жаль вас и на вас похожих.

Я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты. А мне девушка сказала что она даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы не внесёт. И если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина
Мне, в прошлом щедрому дураку, нанесли моральную травму

Гость
Домохозяйка

Ну как? У нас в этом месяце 170кв нагорело. Свет без повода не горит. Летом 120-130. Тариф 4руб с *** почти 5. Дом электроплиты, свет дешевле, чем в газовых домах. Ну как 250 руб может быть?

У меня газовая плита, лампы энергосберегающие, стиральная машина работает только ночью, в самый дешёвый тариф

Гость
гендерное преступление🍎

Зачем? Я вообще ни разу не кончал от секса. Потому что когда вставляешь член в женщину и начинаешь делать фрикции, то через некоторое время начинаешь уставать, плюс неудобно, рукой обхват намного плотнее и от этого приятнее, а у женщин между ног широко и чувствительность низкая. Кончить сложно, удовольствия нет

Гость

Вообще женщины облагались по всем фронтам, даже для секса непригодны. Можно спокойно жить одному и получать радость жизни от экономии и оттого что с каждым месяцем капитал растет, и на душе хорошо оттого что нет стрессов что текущий уровень жизни можно поддерживать только работой в режиме нон стоп

Гость
Гость

Вообще женщины облагались по всем фронтам, даже для секса непригодны. Можно спокойно жить одному и получать радость жизни от экономии и оттого что с каждым месяцем капитал растет, и на душе хорошо оттого что нет стрессов что текущий уровень жизни можно поддерживать только работой в режиме нон стоп

Абсолютно согласен, российское бабье непригодно даже для перепиха, тем более для отношений.

Домохозяйка
Гость

Зачем? Я вообще ни разу не кончал от секса. Потому что когда вставляешь член в женщину и начинаешь делать фрикции, то через некоторое время начинаешь уставать, плюс неудобно, рукой обхват намного плотнее и от этого приятнее, а у женщин между ног широко и чувствительность низкая. Кончить сложно, удовольствия нет

Я у мужа спрашивала, в чем разница, почему мужчина выпрашивает секс, а не подрочит? Он сказал, потому что небо и земля, ощущения разные, *** ни с чем не сравнится 😀

Гость
Гость

Я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты. А мне девушка сказала что она даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы не внесёт. И если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина
Мне, в прошлом щедрому дураку, нанесли моральную травму

Так и чего, кто виноват-то, что вы об алиментах не подумали? Или вам 16 лет было?

Гость
Гость

Что-то вы не похожи на поймавшего дзен человека, милый) Особенно поток гадостей порадовал. Живите, как хотите, никого не любите -- и вас никто любить не будет.

Гость
Домохозяйка

Я у мужа спрашивала, в чем разница, почему мужчина выпрашивает секс, а не подрочит? Он сказал, потому что небо и земля, ощущения разные, *** ни с чем не сравнится 😀

И в чем радость, если рукой обхват намного удобнее и можно самому по плотности регулировать? Чисто физически рука приятнее.
Если только психологически ему приятно что он доминирует над женщиной, подчиняет ее сетки тешит свое эго

Гость
Гость

Так и чего, кто виноват-то, что вы об алиментах не подумали? Или вам 16 лет было?

Я подумал обо всем о чем должен был подумать.

Гость
Гость

Я подумал обо всем о чем должен был подумать.

С чего тогда так бомбит? Детская позиция: все виноваты, кроме меня.

Гость
Гость

я живу комфортной жизнью, ни в чем себе не отказываю,ни в чем не нуждаюсь, покупаю себе все что хочу, ни в чем себя не ущемляю. Одновременно кредитов нет, ипотеки нет, сбережения есть, квартира есть, ремонт в квартире есть, мебель и техника есть, метро в шаговой доступности. Район эгологически чистый. Продуктовые магазины в шаговой доступности от дома на любой вкус.
И я ни за что не поменяю такую жизнь на долги в Лондоне и жить среди ваших преступных беженцев

Гость
Гость

Про себя ответил в сообщении 744 выше.
А теперь скажите честно за себя, был ли у вас принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы?! Иными словами мужа любите или используете пока выгоден, а станет менее выгоден и станет отработанным и больше ненужным материалом после как вы выдали из него все соки и сделали нищим?

Домохозяйка
Гость

И в чем радость, если рукой обхват намного удобнее и можно самому по плотности регулировать? Чисто физически рука приятнее.
Если только психологически ему приятно что он доминирует над женщиной, подчиняет ее сетки тешит свое эго

Он говорит, киска обхватывает лучше.

Ну если у кого то маленький или у кого то там подводная лодка пройдет, может быть руки лучше

Домохозяйка

Рука приятнее женщине, но никак не здоровому мужчине 😊

Гость
Домохозяйка

Он говорит, киска обхватывает лучше.

Ну если у кого то маленький или у кого то там подводная лодка пройдет, может быть руки лучше

Не знаю, наоборот если вставить то после нескольких фрикций начинаешь физически уставать и член из нее выпадает. Даже минет больше как эротическая фантазия хорош, а как реально член у женщины во рту - и снова ничего такого особенного, просто влажно и тепло, но никакого огромного удовольствия

Гость

Гендерное преступление трусливо сбежала поджав хвост )))

Домохозяйка
Гость

Не знаю, наоборот если вставить то после нескольких фрикций начинаешь физически уставать и член из нее выпадает. Даже минет больше как эротическая фантазия хорош, а как реально член у женщины во рту - и снова ничего такого особенного, просто влажно и тепло, но никакого огромного удовольствия

Если выпадает, значит член короткий.

Забудем про женщин, зачем же некоторые мужчины покупают секс куклы или вагины? У них же симуляция вагины, а не руки.. Скажу заранее, там не уже, так стандартно, только холодно, но можно подогреть 😀

Гость
Домохозяйка

Он один живёт. У меня папа один, плита газовая, в месяц за счёт платит 150-180р. И это без фанатичной экономии, в потёмках не живёт.

Гость
Домохозяйка

Если выпадает, значит член короткий.

Забудем про женщин, зачем же некоторые мужчины покупают секс куклы или вагины? У них же симуляция вагины, а не руки.. Скажу заранее, там не уже, так стандартно, только холодно, но можно подогреть 😀

Пробовал я вагину искусственную тоже, кончить можно но тяжелее чем от руки

Гость
Гость

Тогда я тем более не понимаю, зачем тебе женщина нужна...

Домохозяйка
Гость

Он один живёт. У меня папа один, плита газовая, в месяц за счёт платит 150-180р. И это без фанатичной экономии, в потёмках не живёт.

150/5 = 30
кв в месяц? Это же холодильник только сожрет столько...

Домохозяйка
Гость

Или ваш папа пенсионер, у них скидка 50%

Домохозяйка
Гость

Пробовал я вагину искусственную тоже, кончить можно но тяжелее чем от руки

Ну, женщин, неспособных кончить от фрикций членом, называют фригидными. Значит ты фригидный мужчина, не способный кончить фрикциями вагины 🤷🏼‍♀️

Гость
Домохозяйка

150/5 = 30
кв в месяц? Это же холодильник только сожрет столько...

Посмотрела историю показаний - 55кв за последний месяц.