Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Блин ну нельзя быть таким тупым.
Возьмём 2019 год, поездку на Кипр. Неделя в отеле все включено стоила 49 тысяч. И меня эта цена устраивала, я согласен на нее. Но параллельно так вышло что у одного из банков была акция по кешбеку 10% с брони на букинге. Я воспользовался этой акцией и записал себе в доход 4900.
Нет дохода это если я специально думаю чтобы купить ради кешбека. Но я был согласен на цену 49 000, и 10% бонусом пошло как в доход

Неправильно экономил. Там есть скидка от букинга найти код 10% скидка,то есть деньги сразу не кэшбек.
Плюс вообще есть скидки на отели. 10% это не акция на лети почти всегда можно словить.
Правильно было присоединить друга по своей ссылке рефералов и на него купить номер. Получил бы ещё плюс. Но это типо обман.
Ещё правильнее со скидкой букинга, там ещё потом тоже реферальной делиться и бонусы идут.
И копится статус.
Букинг пожалуй единственная вещь где на мелких суммах 15 евро там есть смысл брать кэшбек, так как они ставят условие что отель не может где то ещё выставить цены выше.
Все остальное дешевле напрямую или в другом месте брать, площадки же использовать для поиска самого дешёвого приложения.
Я офигенный математик, и я в магазине все акции предложения пересчитываю, все скидки кэшбеки тоже.
Не всегда они выгодны.
Но я не маюсь дурью описывая на форуме кэшбек.
Я им делилась по рефералки с указанием акций, и мне приходили ощутимые суммы от подписавшихся рефералов не 150 рублей.
Я присудрялась складывать анализировать кэшбеки и скидки до того, что поучала вещи бесплатно с выплатой кэшбека.
Но тут продавцы понимали что у них дыра и начинали мухлевать.
То недоложат товар, уже сообразила нужно товар получить потом кэшбек требовать, то снижают не выплачивают кэшбек что ведёт большие время затраты на общение с поддержкой.
Ваш кэшбек фигня я со своим гениальным математическим умом просчитывал так что брала путешествие перелет туда обратно плюс отдельный номер в хостеле 5 евро сутки с человека, по Европе правда перелет, в Берлине 3 дня 2 ночи в отдельной комнате 10 евро с перелётом, просчитавши что выгоднее накупить и пользовать купоны каждодневно мелкие, скидки, а не брать одну скидку побольше на 2 раза.
Тут я уже сообразила, что мои таланты модно продавать а не темки на форуме строчить, и вуаля сайт блог реклама адс. Уже могу нанять человека который будет строчить статейки но новостям скидок и буду в прибыли, сама по настроению.
Теперь я эти скидки просто

Гость
Гость

Блин ну нельзя быть таким тупым.
Возьмём 2019 год, поездку на Кипр. Неделя в отеле все включено стоила 49 тысяч. И меня эта цена устраивала, я согласен на нее. Но параллельно так вышло что у одного из банков была акция по кешбеку 10% с брони на букинге. Я воспользовался этой акцией и записал себе в доход 4900.
Нет дохода это если я специально думаю чтобы купить ради кешбека. Но я был согласен на цену 49 000, и 10% бонусом пошло как в доход

Продаю готовые, не рассказывая людям купите там примените так о для максимальной выгоды, а пишу скидка такая то например день с перелётом в Берлине 20 евро или 25 что нюраза в два дешевле ваших букинга иже с кэшбеками, продаю за 25 сама беру за 5 все счастливы.
У меня постоянные клиенты которые отнимают минимум времени, при охоте и времени ищу новых, с ними тяжелее ибо все объясни что да как как мне деньги платить.

Гость
Гость

Я и живу яркой жизнью, не хожу в обносках, не живу в квартире с равными обоями, отдыхаю в комфортном отеле а не в комнате с туалетом во дворе.
Но это не отменяет того что в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, некуда потратить больше чем 25 тысяч в месяц при всем желании

Отдыхаете на экономкипре. Там нет того что вы можете на свои деньги купить . Но вы не в курсе в общем то что там вообще может быть, так как не пробовали.

Гость
Гость

Ваши компетентные органы без зазрения совести вас бутылкой шампанского поимеют.

Нет, я имел дело только с вежливыми и соблюдающими закон полицейскими. Ведь я их работодатель, я плачу налоги, они вежливы и учтивы. Может лет 15-30 назад все было иначе, но теперь навели порядок,мне зря же выбираем Путина

Гость
Гость

Отдыхаете на экономкипре. Там нет того что вы можете на свои деньги купить . Но вы не в курсе в общем то что там вообще может быть, так как не пробовали.

Что конкретно мне не хватает по пунктам? Я живу лучше большинства россиян

Гость
Гость

Лучше иметь деньги и делать что хочется. В пределах разумного конечно. Если хочется кофе, зайти и выпить кофе, так эти 200р капля в море и никак не отразятся на вашем бюджете.
Выбор между находится в конце социальной лестницы, не приносить никакой пользы, не быть интегрированной и убивать своё время в поисках экономии, в постоянном ограничивании. Либо активно использовать серое вещество между ушами , таланты, способности, получать от этого моральное и материальное удовлетворение. Чувствовать социальную состоятельность. И не задумываться о чашке кофе, не останавливаться в отелях с тараканами, древними продавленными матрасами, грязью везде, тухлой едой .

Не приносят пользу бомжи живущие на вокзале. Человек который участвует в НДС (25% российского бюджета) который платит ЖКХ и оплачивает прочие товары и услуги, не может не приносить пользу. Плюс польза своему работодателю.
А жизнь я веду комфортную и а отелях останавливаюсь хороших, без тараканов и удобными кроватями.
Просто не трачу на ненужное. Вот что конкретно мне не хватает, что сделало бы жизнь лучше?

Гость
Гость

Я думаю надо начать с того чтобы зафиксировать четкую сумму тех расходов которые нужны именно каждый месяц. Все остальное, техника раз в несколько лет, одежда раз в несколько месяцев, можно так строго не просчитывать а покупать из остатков что накапливается когда вы откладывает из месяца в месяц.
Ну и ещё, не знаю есть ли подобное в Италии, но у нас у некоторых банков бывают временные акции типа 5% кешбека на какой-то вид товара, один месяц на супермаркеты, другой месяц на аптеки и т.д.

Неправильно. Одежду нужно покупать не когда время прийдёт раз в несколько месяцев а как подвернулась дешёвая.
Духи тоже по акции, их летом продают дешевле, до 35% скидки были, я тупонула купила с кэшбкком в 7 евро, смешно как летом скидку увидела.
Так что ваша теория что покупать духи когда прийдёт нужда неправильная не страдайте и не мучайтесь, но вы потеряли деньги, раз то что вы на кэшбеке словили это заработок.
Есть ещё вариант, не помните от приступа жадности, быть подписаны в группу парфюмеров и там люди продают те что надоели или не пользуются духами за полцены, у меня много их я в курсе.
Ещё можно отливанты продавать и зарабатывать, но у меня времени нет.
Я больше не хожу по кэшбекам, а нашла в каком то раскрученом сайте типо ибей розетка в Украине товар нужный, его в Гугле или доски объявлений если люди продают и там дешевле, так как комиссия немалая не платится.
Сама вне ибея подаю дешевле ощутимо. Сами же продавцы оттуда при неодноразовых покупках нередко предлагают перейти на без комиссии

Гость
Гость

Не надо так, он не виноват, что папе его размножаться захотелось, передавать свои бракованные гены дальше.
Автор опять плакать будет и бояться выйти в туалет.

Ничего плохого он действительно не делает. Сидит тихо в своей норке, нос не высовывает, бухает и нaдpaчивает в одиночестве. Никому не мешая, форум развлекает шизофренией своей.

То есть те кто спускает все что заработал и сидит в кредитах, что уже и коллекторы достают, и никогда не был на море, он умный а я ответственный и надёжный - шизофреник?

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо за приглашение, но я замужем и мужа люблю. Я только хочу научить его экономить. Сама я умею экономить, но это у меня уже на подсознании. А как его научить, как правильно объяснить, как структурировать, сделать систему, этого я не знаю. И про кешбэки не знаю, как сделать, не знаю, как получать проценты на остаток по карте, какие есть программы у банков

Я в Италии много живу, дам вам ссылку кэшбкком которым пользуюсь если хотите. Там обычные магазины типо Дуглас сефора букинг поиск покупка авиабилетов. Работающий я сняла 40 евро уже, правда копила пару лет, но я ж мало через такие сайты покупаю

Гость
Гость

Кстати неправильно меня обвиняют в жлобстве.
Жлобство - это страсть до чужого, страсть к халявному пользованию услугами. Типа умельцев которые со счётчиками химичат чтобы воровать электричество.
Но я честный человек. Даже если сажусь в автобус полпервого ночи, когда там гарантированно нет контролёров и никакого контроля, я все равно прикладываю карту к валидатору. Потому что понимаю что на работу автобуса пашет целый штат квалифицированных специалистов, и мне стыдно нахаляву это использовать.
Если я прихожу в ресторан, то всегда оставляю чаевые.
Так что я честно плачу даже там где есть возможность не заплатить, но я порядочный человек.
Если мне жалко денег - я не посещаю рестораны и не сажусь в автобус а иду пешком.

Чаевые я не плачу.
Это глупо, так как официанты за получают, вы ж кассирам не оставляете

Гость
Волшебная Волшебница

Любое мороженое вредное, потому что содержит жиры и сахар.

Есть без жира фруктовое

Гость
Волшебная Волшебница

А в мороженом в Италии нет химозы? Вы в уме?

Нет нет. Что в уме, это вы в уме, предположить не можете что мороженое можно делать просто из молока и фруктов сахара?
Да такого немало в Италии продают на улицах, нужно на цвет смотреть, где голубое там значит химия, нет таких голубых фруктов, а зачем химию если там фрукты молоко решки добавлять? Оно все короткого хранения.

Гость
Волшебная Волшебница

Я беру прекрасную воду из источников, бесплатно и вода действительно хорошая, но итальянцы пьют воду газированную из бутылок.

Неправда. Как то вы привтраете, наверное свои страсти к газировке оправдывает. Итальянцы пьют Аква натурале в большинстве своем, мой муж воду берет в источнике чистом, я кстати если что против ему тяжело уже тягать бутылки ящик целый от машины в дом

Гость
Волшебная Волшебница

Да, сейчас мода на кокосовое масло, против которого я лично ничего не имею, как и против пальмового, рисового, соевого. Льняное масло мне неприятно, если оно органическое, а если из супермаркета, то ничего так на вкус. Хочу купить рыбий жир, пока не купила.

Зря. Льняное масло очень мало хранится чуть не месяц или того меньше, потом все полезное окисляется

Гость
Гость

Чаевые я не плачу.
Это глупо, так как официанты за получают, вы ж кассирам не оставляете

От кассира не нужен сервис. Официант получает деньги чаевые за сервис.

Гость
Гость

Я и трачу на комфортные красивые отели. Затрапезный отдых это ехать в плацкартном вагоне и снимать комнату к пенсионерки с грязным пахнущим туалетом во дворе

Нормально так у пенсионерки колорит.
Туалет почему грязный, бабушки часто моют.
Зато частный дворик природа,разговоры со старушкой она вам все местные вещи расскажет и отличия жизни, где дешевле купить,автор там больше чем кэшбек прилетит, как удобней быстрее куда до добраться, дорожки местные, ела какая хорошая и где, домашней еды хорошей сделает.
Душевненько это ни за какие деньги не купишь.
Туалет на улице был у моей бабушки, чистенько, вонял не так сильно таки на улице, в квартире если кто извините поср. ... Гораздо хуже, я не захожу жду проветривания, на воздухе так никогда не воняло
Освежители не пользую я за здоровый образ жизни

Гость
Гость

Тут дело а комфорте, электричка удобнее чем машина. А во Владимир я ездил на ласточке, это скоростной экспресс, дороже электрички

Предприятие оплачивало? Вряд ли сам разорился

Гость
Гость

У меня кешбек через приложение в банке, там все работает как часы

Конечно. Ты ж в дорогих магазинах берешь, там да мне ибей букинг платил сам.
А вот если б ты как я та нашел и дошарил как так купить что кэшбек равен или даже больше суммы покупки у тебя бы начались проблемы ну или продает сайт товар без наценки, а тут ещё кэшбек.
Отдать его легко с товара с большой наценкой.
Я покупаю не там где ты, а там где ещё дешевле, и там тяжко с кэшбкком расстаются

Гость
Гость

А вот если б ты как я та нашел и дошарил как так купить что кэшбек равен или даже больше суммы покупки у тебя бы начались проблемы ну или продает сайт товар без наценки, а тут ещё кэшбек.
Я покупаю не там где ты, а там где ещё дешевле, и там тяжко с кэшбкком расстаются

Что за бред? Кешбек платит банк а не торговая точка

Гость
Гость

То есть те кто спускает все что заработал и сидит в кредитах, что уже и коллекторы достают, и никогда не был на море, он умный а я ответственный и надёжный - шизофреник?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Причём тут гипотетический транжира к вашему многолетнему шизоидному бреду?
И тот не умный, и вы не здоровы. Но транжира может одуматься и сам поменять поведение. Вы сам не можете.

Гость
Гость

Ему кэшбэк полностью разум застлал. не понимает о чем вы толкуете.

Переведите на цифры. Например он заплатил за отдых 49т, получил 4.9т назад. Вы пошли другим путём, за то же самое заплатили, предположим, 29т. Но без кэшбека или с малым. Все нормальные люди понимают, что нафиг те 4.9т потом, когда экономишь в разы больше здесь и сейчас.

Гость
Гость

Что за бред? Кешбек платит банк а не торговая точка

Магазин подаёт отчёт или не подаёт. Если хочет не заплатить.нет ты не прав, сначала магазин должен признаться да недобаффет что то купил у нас, перейдя по ссылке.
Откуда кешбек в курсе что вы там купили?
Ну банк ещё возможно, но там же ограничения наверняка типо акционные не платить, за такой то товар меньше. Банк откуда знает куда там мясо относится из этих категорий.
Я через сайт покупаю, банковская карточка у меня навязанная. Там у каждого банка свои бонусы кто чем завлекает, кто процент на весь остаток даёт, это больше чем кэшбек.
В Италии есть карта бесплатная от универа, но я все никак не дойду там ее активировать,остальные нужно платить в год или евро за пересылку денег. На фиг нужно это счастье.
Я через сайт кешбека покупаю. Денег много на карте не храню а смысл, они обесцениваются. Накупила евро как раз цена упала до 27, сейчас 33, по вашей логике это я 20% заработала, но я ни фига не заработала, те же деньги только в евро, просто уменьшила потери.
Про идею с брать в кредит ложить на счёт я думала сама, но процент платят на три месяца если ложишь.
И тут раз тебе нужны деньги,ибо ты видишь то что принесет тебе большую прибыль в 100% и что? Деньги под нищенским 20% в год не дадут тебе купить что нужно.

Гость
Гость

Магазин подаёт отчёт или не подаёт. Если хочет не заплатить.нет ты не прав, сначала магазин должен признаться да недобаффет что то купил у нас, перейдя по ссылке.
Откуда кешбек в курсе что вы там купили?
Ну банк ещё возможно, но там же ограничения наверняка типо акционные не платить, за такой то товар меньше. Банк откуда знает куда там мясо относится из этих категорий.
Я через сайт покупаю, банковская карточка у меня навязанная. Там у каждого банка свои бонусы кто чем завлекает, кто процент на весь остаток даёт, это больше чем кэшбек.
В Италии есть карта бесплатная от универа, но я все никак не дойду там ее активировать,остальные нужно платить в год или евро за пересылку денег. На фиг нужно это счастье.
Я через сайт кешбека покупаю. Денег много на карте не храню а смысл, они обесцениваются. Накупила евро как раз цена упала до 27, сейчас 33, по вашей логике это я 20% заработала, но я ни фига не заработала, те же деньги только в евро, просто уменьшила потери.
Про идею с брать в кредит ложить на счёт я думала сама, но процент платят на три месяца если ложишь.
И тут раз тебе нужны деньги,ибо ты видишь то что принесет тебе большую прибыль в 100% и что? Деньги под нищенским 20% в год не дадут тебе купить что нужно.

Все не так, есть определенные спецкатегории, к примеру в течении месяца кешбек 5% на транспорт. Определяется по соответствующему мсс коду, все что попадает под нужный код банк засчитывает как кешбек. Кешбек даёт сам банк а не торговая точка. Торговая точка и понятия не имеет что банк даёт кешбек

Гость
Гость

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Причём тут гипотетический транжира к вашему многолетнему шизоидному бреду?
И тот не умный, и вы не здоровы. Но транжира может одуматься и сам поменять поведение. Вы сам не можете.

Да, не смогу и нехочу становится алкоголиком, тираном и наглецом - то есть так как надо себя вести чтобы быть в отношениях

Гость

Фура протаранила машину на светофоре, двое погибли. Вы все ещё хотите ездить в машине, к не в безопасном метро?

Гость

мы с вами автор на разных денежно временных пространствах находимся.
Мое время и усилия по подсчету нацелены на другое.
Вчера я лоханулась недосмотрев одну вещь в бизнесе и потеряла 40 евро, нет это не был расход неучтенный, просто я недостаточно тщательно проверила поставщика, и он меня просто кинул на 40 евро.
Я бы копейки ваши 150 рублей собирала....
От стресса я на эмоциях неправлиьно е
решение приняла, купив в общем то ненужный товар, то есть он нужный, но по той цене я почти ничего не наварю, теперь его нужно спродать, на что идет трата времени усилий.
Свои мозги и напряжение в подсчетах, а вы не можете 24 часа в сутки точно считать учитывать заносить, я трачу на мой бизнес, где учет или просчет это не 20 рублей.
мне нужно занести что купила что продала четко, было очень неудобно когда продала вещь дважды, конечно я исправилась, все вернула, но осадочек остался, надеюсь не потеряю покупателя.
В идеале хорошо бы вообще писать что откуда и куда купила, с датами, но я успеваю все же только отметить продано непродано.
На компьютере это легко, с телефоном сложнее, но уже придумала систему.
Еще вот рискнула на 200 евро, ну вроде проверенный поставщик, но мало ли, пока нет товара, но может еще денег не увидел.
Вдруг пропадет, страдать как вы за трату денег в кафе я явно не буду, заработала я в конце концов в сумме явно больше.
да, все было хорошо или почти хорошо летом, в сентябре, но вот октябрь 3 пролета по 20 евро, один на 40, и еще на 200 но надеюсь что таки нет.
Еще там мне сообщили неверную информцию, я пролетела на 100 евро, наверное больше, я слетала в Италию из Киева зря, причем вернулась я сразу, решив не жаться ради билета в 58 евро был в тот же день до бОрисполя, еще до аэропорта поехала на такси, ужас по вашему, на остановке было еще двое товарищей ехавших, мы взяли таки перелатив около 70 центов против автобуса, впрочем автобус тоже там цена завышена.
Можно было вызвать машину через телефон это дешевле, подобрав людей на остановке, но я не ст

Гость
Гость

мы с вами автор на разных денежно временных пространствах находимся.
Мое время и усилия по подсчету нацелены на другое.
Вчера я лоханулась недосмотрев одну вещь в бизнесе и потеряла 40 евро, нет это не был расход неучтенный, просто я недостаточно тщательно проверила поставщика, и он меня просто кинул на 40 евро.
Я бы копейки ваши 150 рублей собирала....
От стресса я на эмоциях неправлиьно е
решение приняла, купив в общем то ненужный товар, то есть он нужный, но по той цене я почти ничего не наварю, теперь его нужно спродать, на что идет трата времени усилий.
Свои мозги и напряжение в подсчетах, а вы не можете 24 часа в сутки точно считать учитывать заносить, я трачу на мой бизнес, где учет или просчет это не 20 рублей.
мне нужно занести что купила что продала четко, было очень неудобно когда продала вещь дважды, конечно я исправилась, все вернула, но осадочек остался, надеюсь не потеряю покупателя.
В идеале хорошо бы вообще писать что откуда и куда купила, с датами, но я успеваю все же только отметить продано непродано.
На компьютере это легко, с телефоном сложнее, но уже придумала систему.
Еще вот рискнула на 200 евро, ну вроде проверенный поставщик, но мало ли, пока нет товара, но может еще денег не увидел.
Вдруг пропадет, страдать как вы за трату денег в кафе я явно не буду, заработала я в конце концов в сумме явно больше.
да, все было хорошо или почти хорошо летом, в сентябре, но вот октябрь 3 пролета по 20 евро, один на 40, и еще на 200 но надеюсь что таки нет.
Еще там мне сообщили неверную информцию, я пролетела на 100 евро, наверное больше, я слетала в Италию из Киева зря, причем вернулась я сразу, решив не жаться ради билета в 58 евро был в тот же день до бОрисполя, еще до аэропорта поехала на такси, ужас по вашему, на остановке было еще двое товарищей ехавших, мы взяли таки перелатив около 70 центов против автобуса, впрочем автобус тоже там цена завышена.
Можно было вызвать машину через телефон это дешевле, подобрав людей на остановке, но я не ст

Невозможно читать настолько нужно и долго вы пишете. Я не занимаюсь бизнесом так что меня не кидают. Иначе проверял бы что за поставщик, модно же через налоговую всех пробить стоит ли на учёте. Самолёт у меня расходы максимум раз в год

Гость
Гость

Невозможно читать настолько нужно и долго вы пишете. Я не занимаюсь бизнесом так что меня не кидают. Иначе проверял бы что за поставщик, модно же через налоговую всех пробить стоит ли на учёте. Самолёт у меня расходы максимум раз в год

Нудно и долго.

Гость

У меня расходы поездки в Италию, блин мне не до ваших экономий на кофеях и кэшбеках, акции, мне выгоднее найти билет подешевле, с учетом что рейсы через раз отменяют.
Я не веду статистику трат, но я экономлю.
сейчас при пролете с бизнесом тоже, плюс халявная зп на работе куда я ходила раз в месяц или два, заканчивается, или работай или особождай место, выбираю второе.
там было немного, но мне на скромную еду хватало.
Я тоже готовлю дома хожу пешком. Я тоже знаю про кэшбеки, но уже не покупаю на таких сайтах, нашла где дешевле.
Я покупаю в магазинах по акции, знаю что и где когда дешевле.
Это вручную нужно отбирать. Еще я покупаю на базаре рядом с домом вот где и выбор и цена.
насчет покупок в инете они меня стали напрягать при большом количестве уже и не помнишь что заказал и когда, особенно если долгая доставка, весь в напряжении чтобы не пропустить сроки получения, апелляций если что там не так.
все параметры перечитать, отзывы, да вживую пошел посмотрел пощупал, размеры на глаз видны. не нужно перемерять и напрягать мозг как оно будет выглядеть с таким размером в реальности.
кофе не пью, но у нас он менее евро стоит, в Италии 1,50 экономлю но , если сонная или очень хочется покупаю, автоматы есть по полевро. Мне нравятся открытые красивые столики с цветочками и официантами, вы пробовали дом цветочки на столе держать, это дорого и уход нужен. В некоторых красивых местах я бы выпила, но корона таки, на фиг.
Еще нужно в универе не пропустить сроки - сроки принятия планов, сроки оплаты, лабораторные, экзамены которые чуть не каждый год и нужно записываться заранее. лекции онлайн тоже, посещаемость будут проверять. 80 евро штрафа если заплатил не вовремя.
Если не подал на стипуху вовремя - 4000 евро в год тебе не дадут, к ним еще обеды ужины бесплатные, правда я там уже не живу
чего то таскаю туда сюда, чего там или здесь нет, чтобы копейка капнула.
не до ваших мне радостей в 150 рублей, перевод документов 500 евро стал, сама на 160 евро тупонула.

Гость

Ах да.. в пятницу я расслабилась и забыла о двух аукционах на ибей, где я потеряла около 40 евро, точнее я их не заработала, по вашей системе потеряла.
Одного я не пойму если все так как есть,какого фига вы на репетиторство идете???? Ведь сами ж писали лучше кофе не пить и не зарабатывать, а по факту вы получается просто не знали особо где ещё заработать.
И какой теперь смысл не пить кофе и собирать кэшбек,если доход увеличился, значит откладывания сумма тоже, плюс ее некуда тратить, то бишь вы живёте точно так как и раньше, только работаете больше. А смысл,ну ладно бы кофе начали пить.

Гость
Гость

Ах да.. в пятницу я расслабилась и забыла о двух аукционах на ибей, где я потеряла около 40 евро, точнее я их не заработала, по вашей системе потеряла.
Одного я не пойму если все так как есть,какого фига вы на репетиторство идете???? Ведь сами ж писали лучше кофе не пить и не зарабатывать, а по факту вы получается просто не знали особо где ещё заработать.
И какой теперь смысл не пить кофе и собирать кэшбек,если доход увеличился, значит откладывания сумма тоже, плюс ее некуда тратить, то бишь вы живёте точно так как и раньше, только работаете больше. А смысл,ну ладно бы кофе начали пить.

У него паранойя, что скоро уволят и больше нигде работу не найдёт. Причём в данном случае паранойя имеет реальную основу. Так скорее всего и будет.
Поэтому во всем себе отказывает, копит, чтоб потом долго продержаться.

Гость
Гость

Да, не смогу и нехочу становится алкоголиком, тираном и наглецом - то есть так как надо себя вести чтобы быть в отношениях

В россии в вашем возрасте подавляющее большинство людей женаты или в отношениях. Вы утверждаете что Россия страна алкашей, тиранов.и наглецов.

Гость
Гость

Вы с ума сошли. Какая налоговая.
Нет я не стою на учёте. За 40 евро я не буду проверками заниматься.
Нужно брать на маленькую сумму и смотреть если честный все хорошо брать больше и читать отзывы в инете о нем вот и все.
Возможно я долго и занудно пишу, вот теперь до вас доходит почему девушки от вас сбегают?
Это большой недостаток занудство, тяжёлый. Со стороны вам понятно что дело не в любителях подонков, коих у нас должно быть 90% мужчин, так как примерно столько и есть в женитьбе отношениях или хотя бы наличии нормальных девушек желающих отношений с мужчиной

Гость
Гость

В россии в вашем возрасте подавляющее большинство людей женаты или в отношениях. Вы утверждаете что Россия страна алкашей, тиранов.и наглецов.

Вот вот, а даже мужчины не а отношениях все равно нормальные если то есть девушка неплохая желающая отношений с ним,у автора из желающих была всего одна швея, и та наверное наивно на деньги в будущем рассчитывала, или Алики родив ребенка и свалив

Гость
Гость

Потому что нет желания дарить 1000% прибыли ни за что, кофе я и сам себе могу сделать дома.
А репетиторство по математике ради того чтобы рос капитал, это приятно и комфортно знать что в случае чего можешь спокойно жить и при потере работы. Вот лично вы при полном прекращении всех доходов сколько времени протяните на имеющиеся средства?

Гость
Гость

Вот вот, а даже мужчины не а отношениях все равно нормальные если то есть девушка неплохая желающая отношений с ним,у автора из желающих была всего одна швея, и та наверное наивно на деньги в будущем рассчитывала, или Алики родив ребенка и свалив

Потому что женщины вокруг с психическими травмами, и ищут в отношениях эмоций, поэтому выбирают ревнуюших психопатов, алкоголиков, тиранов и альфонсов

Гость
Гость

Вы с ума сошли. Какая налоговая.
Нет я не стою на учёте. За 40 евро я не буду проверками заниматься.
Нужно брать на маленькую сумму и смотреть если честный все хорошо брать больше и читать отзывы в инете о нем вот и все.
Возможно я долго и занудно пишу, вот теперь до вас доходит почему девушки от вас сбегают?
Это большой недостаток занудство, тяжёлый. Со стороны вам понятно что дело не в любителях подонков, коих у нас должно быть 90% мужчин, так как примерно столько и есть в женитьбе отношениях или хотя бы наличии нормальных девушек желающих отношений с мужчиной

Любого поставщика можно проверить как давно он поставлен на учёт, не фирма ли это однодневка

Гость
Гость

У него паранойя, что скоро уволят и больше нигде работу не найдёт. Причём в данном случае паранойя имеет реальную основу. Так скорее всего и будет.
Поэтому во всем себе отказывает, копит, чтоб потом долго продержаться.

У меня большой опыт работы, и я имею намного большие перспективы чем выпускник элитного вуза с красным дипломом, но без опыта работы. Знаю очень сильные компании где вообще людей с красным дипломом на работу принципиально не берут.

Гость
Гость

Да и большинство женщин недовольны своим выбором так как ищут эмоций чтобы было на что жаловаться

гендерное преступление🍎
Гость

Да и большинство женщин недовольны своим выбором так как ищут эмоций чтобы было на что жаловаться

Что такое большинство? У тебя есть данные? Ссылку кинь на них.

Гость
гендерное преступление🍎

Что такое большинство? У тебя есть данные? Ссылку кинь на них.

Ты и сама все прекрасно понимаешь

гендерное преступление🍎
Гость

Ты и сама все прекрасно понимаешь

Но всё-таки, если такое заявляешь предоставь тогда ссылку. Это не корректно. Если у тебя не сложилось на любовном фронте, то, не потому что какие-то неадекваты у тебя "увели" женщину и их большинство. Это же не так. А те примеры про маньяков, это единицы от общего количества обычных людей. Ты же математику вроде как знаешь. Но не позорься хоть в этом. И то, что тебя не выбрали, ведь тебе неоднократно здесь объяснили почему - причина только в тебе. Училка, даже будучи одной, на тебя не согласилась бы. А если тебе уже и не нужны эти свидания, встречи, отношения, так тема вообще закрыта должна быть. Определись уже.

Гость
гендерное преступление🍎

Но всё-таки, если такое заявляешь предоставь тогда ссылку. Это не корректно. Если у тебя не сложилось на любовном фронте, то, не потому что какие-то неадекваты у тебя "увели" женщину и их большинство. Это же не так. А те примеры про маньяков, это единицы от общего количества обычных людей. Ты же математику вроде как знаешь. Но не позорься хоть в этом. И то, что тебя не выбрали, ведь тебе неоднократно здесь объяснили почему - причина только в тебе. Училка, даже будучи одной, на тебя не согласилась бы. А если тебе уже и не нужны эти свидания, встречи, отношения, так тема вообще закрыта должна быть. Определись уже.

Все женщины вокруг жалуются либо на то что муж эгоист, либо алкоголик. От хороших и порядочных же уходят. Т

Гость

А так то может и хорошо что я один, семья это ж сколько забот и хлопот, причем я даже не про деньги.

гендерное преступление🍎
Гость

Все женщины вокруг жалуются либо на то что муж эгоист, либо алкоголик. От хороших и порядочных же уходят. Т

Все? И прямо тебе? Это так выглядит:
- Недобаффет, у меня муж алкоголик-эгоист, хнык. Где и как это происходит, поведай, пожалуйста?

Гость
гендерное преступление🍎

Все? И прямо тебе? Это так выглядит:
- Недобаффет, у меня муж алкоголик-эгоист, хнык. Где и как это происходит, поведай, пожалуйста?

На форумах и друг с другом

Гость
Гость

А так то может и хорошо что я один, семья это ж сколько забот и хлопот, причем я даже не про деньги.

Это точно. Хорошо, что ты не размножаешься.

Гость
Гость

Ну так ты тоже эгоист. Женщины плачутся но не уходят а от тебя сбегают.

Гость
Гость

В чем проблема жить с тобой и жаловаться что жадный? Или эгоист,зануда. Если кто то кого жизнь прижала согласился с тобой жить, были бы какие то такие жалобы

Гость
Гость

Любого поставщика можно проверить как давно он поставлен на учёт, не фирма ли это однодневка

На это нужно время. У меня нет официальных фирм каких то. Это просто люди зарабатывающие продажей в розницу оптовых товаров. Нужно не терять бдительность просто и не лениться проверять, что я раньше и делала