Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Рыба вяленая

вот черт!/
сегодня опять какой-то наглый черный таракан пытался пересечь нашу границу!..((((

сволочь усатая//(((

еле тапком от него отбилась///

Рыба вяленая
Рыба вяленая

вот черт!/
сегодня опять какой-то наглый черный таракан пытался пересечь нашу границу!..((((

сволочь усатая//(((

еле тапком от него отбилась///

так я не пойму блин- чего им надо под моим порогом-то???
вроде они адекватные так на вид, не обдолбанные..
а пытаются периодически проникнуть через мою границу....

дверь открываю, ничего не подозревая- а он сидит прямо на пороге... замирает сразу. смотрит на меня. и бежит.

Гость

Скажите а у вас в США комары есть? Кусаются?

Гость
Гость

Доходы, потому что необходимый продукт я купил бы и при отсутствии кешбека

Ну какой это доход,если чтобы его получить вы должны потратить в разы больше???
А что такое экономия сидеть голодным?

Гость
Гость

А зачем работать дома за 200 рублей, если можно просто не истратить 200 рублей на кофе в кофейне, попить кофе дома и вместо дополнительный работы спокойно отдохнуть?
Кофе в кофейне - это роскошь, которую могут себе позволить только богачт исключительно для а пассивные доходы

А почему в вашей голове не укладывается сварить кофе дома и заработать 200 рублей? Или заработать 600 выпить кофе за 200?

Гость
Рыба вяленая

вот, согласна совершенно!.
зарабатывание, чрезмерное- это же трата энергии, усилий. их тоже надо экономить так-то/

А еще я очень берегу , стараюсь по-крайней мере .свои вещи. люблю, чтоб они выглядели как новые, даже спустя много лет их существования со мной.
тут вот кое-что испортилось незапланированно, так очень расстраиваюсь(

Чрезмерная экономия требует в разы больше усилий чем зарабатывание

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы потом не тратить 3 часа, а выявить сразу, в чем проблема, тогда не придётся работать 24/7 на трех работах и вязать шапочки на продажу

Так на шапочке ты явно больше 20 р заработаешь, а по логике с годами вязать все лучше будешь, по аналогии с банком где проценты со временем капают.
Так что будешь уже больше своего программерства вязанием зарабатывать.
Я вот костров 5 штук кожаных сделала сумка из секонда кожаная, итальянская отличная кожа. Стоила полевро кг, сколько там это вышло.
Первый медленно и не суперские вышел, пока нарисует вырежешь заготовку, пока купишь найдешь нож канцелярский.. дальше дело быстро пойдет.
Продавать не буду скорее всего, кожа наверное дорогая если покупать, в секонда не напасешься. А дарить на ура пойдет, вместо тортиков людям.
Можно инициалы выжечь сверху, но у меня кожа темная.
С кожей приятно работать
Про кэшбек. В большинстве своем это разводиловы.
Я пользовалась на букинге, и на аренде машин, АлиЭкспресс.
Остальное оказалось долгим выбиванием денег, ибо акция плюс кэшбек производителя жаба давит, товар не полный приходит.
Сообразила акция плюс кэшбек будет бесплатно почти, продукты из Сицилии.
Они тоже сообразили что наступили, поменяли кэшбек и мне дали по новым правилам. Долго писала в помощь пока отдали. С автобилетами, поездами также фигня.
Кэшбек дают там где они дороже, надувалово.
Тот же Али оказывается большинство товаров укр производства дешевле, ещё доставку прикиньте.

Гость
Гость

Бизнесмены получили то что заслужили, годами работая а темную и уклоняясь от налогов

Да, вот и вся твоя пидoрская сущность: не важно платили люди налоги честно или уклонялись - государство всех в кризис обуло. И в выигрыше действительно оказались те, кто уклонялся от налогов. Вот и всё. что нужно знать о "социальном государстве". А ты иди - подрoчи на портреты вождей.

Гость
Гость

В Европе ты не проживёшь на 25 тысяч рублей в месяц, а а Москве этого достаточно в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов.
А там да один только интернет заплатишь в 10 раз больше нашего

Потому что в Европе твоя зарплата задрота в 900 евро меньше их минималки.

Гость
Гость

Зачем зарабатывать больше, если и нынешние доходы настолько большие что при всем желании тратить некуда? У меня же нет всяких вредных зависимостей на которые уходят все деньги

Для маргинала без семьи, детей, женщин, друзей, увлечений - согласен, зарплата у тебя более чем достаточная.

Гость
Гость

потому что мозг должен развиваться
а ты на всех порах к алькцгеймеру летишь

Так старик Альцгеймер прошлой ночью ему в дверь и звонил.

Гость
Гость

А зачем мне боятся, если я как налогоплательщик являюсь важной персоной для государства, и ради моей безопасности полиция находится 24 часа в сутки на боевом дежурстве. 5 минут время приезда экипажа быстрого реагирования, профессионально подготовленные бойцы с боевым оружием, которым я даю работу и содержу их своими налогами,а они меня охраняют.
Поэтому никто и не ломает мою дверь, понимают что пока будут ломать я успею позвонить 112. Мне боятся нечего

Однако ссышься из-за шорохов ночью. А ты реально вызывал полицию когда-нибудь?

Гость
Гость

Это не скидка, а откат от банка за то что расплатился именно его картой. Нет разницы получил ты премию на работе или получил кешбек, то и другое доход

Мудилo. если бы ты не потратил деньги, то не получил бы бабки. Бревно ватное.

Гость
Гость

У меня так много было разных свиданий что уже устал эмоционально, сейчас и неохота снова знакомиться. Снова эти одинаковые разговоры какие были много раз, про работу, про путешествия, про фильмы? Надоело

Ясен хрeн - тебе не то что никто не даст, а даже рядом с тобой не сядет.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, вы не поняли, он пишет о том, что он потратил деньги на отдых, а потом ему взяли и вернули часть денег. Всё равно, что он нашёл эти деньги, когда возвращался из отпуска.

И это доход?

Гость
Волшебная Волшебница

Мой доход и то, что я купила то, что я заныкала. А если не заныкала, а вернула мужу, то это деньги к нему вернулись

Феерический маразм. То, что купила, это доход?

Гость
Гость

Не знаю кстати как у вас а США, а у нас в России президент полностью подотчетны перед налогоплатещиками. Например, каждый вечер выходит программа Время, где нанямый налогоплатещиками топ менеджмента стоит на задних лапках и подробно отчитывается о своей работе.
Недавно вот например, меня порадовало, на юге страны были военные учения, и даже иностранные журналисты наблюдали как наша сверхдержава отражает атаку условного противника. Там и корабли, и самолёты, и танки, а ракетному комплексу Искандер вообще нет равных в мире. Так что можно спать спокойно, граница на замке.

Хорошо, что у такого ватника вся жизнь такая унылая. Характерно.

Гость
гендерное преступление🍎

Вы феерическая тупизна. Я не писала, что конкретно в этой ветке но и в этой он также и про это писал. У Вас явно какое-то психическое расстройство - как залипнете, все, будете циклится до посинения. Не интересно.

Да. волшебница - феерическая тупизна. Или бухая постоянно.

Гость
Волшебная Волшебница

Молодец, все бы такими были, финансово грамотным и законопослушными😊
Может в налоговой жену найдешь

Где он законопослушный? Крысятничал с репетиторством, а других обвиняет в неуплате налогов.

Гость
Гость

Мудилo. если бы ты не потратил деньги, то не получил бы бабки. Бревно ватное.

Лоханулся парниша. Надо было брать нормальный хороший отель. Тогда б не 4900 Доход ! получил, а допустим 7900. Разбогател бы несказанно.

Гость
Гость

Ну какой это доход,если чтобы его получить вы должны потратить в разы больше???
А что такое экономия сидеть голодным?

Потому что я бы сделал покупку даже если б не было никакого кешбека. Делал покупку не ради кешбека

Гость
Гость

А почему в вашей голове не укладывается сварить кофе дома и заработать 200 рублей? Или заработать 600 выпить кофе за 200?

А зачем работать дома, если можно отдохнуть? Так до этого хорошо посчитал все копейки, из копеек сложилось много денег и счета полны Кеша в разных валютах? Зачем всегда работать? Надо и отдыхать

Гость
Гость

Так на шапочке ты явно больше 20 р заработаешь, а по логике с годами вязать все лучше будешь, по аналогии с банком где проценты со временем капают.
Я вот костров 5 штук кожаных сделала сумка из секонда кожаная, итальянская отличная кожа. Стоила полевро кг, сколько там это вышло.
Первый медленно и не суперские вышел, пока нарисует вырежешь заготовку, пока купишь найдешь нож канцелярский.. дальше дело быстро пойдет.
Продавать не буду скорее всего, кожа наверное дорогая если покупать, в секонда не напасешься. А дарить на ура пойдет, вместо тортиков людям.
С кожей приятно работать
Остальное оказалось долгим выбиванием денег, ибо акция плюс кэшбек производителя жаба давит, товар не полный приходит.
Они тоже сообразили что наступили, поменяли кэшбек и мне дали по новым правилам. Долго писала в помощь пока отдали. С автобилетами, поездами также фигня.
Тот же Али оказывается большинство товаров укр производства дешевле, ещё доставку прикиньте.

У меня кешбек через приложение в банке, там все работает как часы

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо! А какое у вас мнение о том что женщины связываются с алкоголиками и тиранами но не связываться.со мной, хотя я щедрый, спокойный и внимательный? Вон в кафе всегда приглашаю и сам плачу.
Женщины мазохистки, любят когда их давят?

Многие женщины и мужчины эмоциональные наркоманы, им нужно это, скандалы, бурные примирения, иначе им просто скучно.
Вот моя жизнь постоянно обсуждается на форуме, хотя она просто обычная жизнь домохозяйки. Здоровая жизнь

Гость
Гость

Да, вот и вся твоя пидoрская сущность: не важно платили люди налоги честно или уклонялись - государство всех в кризис обуло. И в выигрыше действительно оказались те, кто уклонялся от налогов. Вот и всё. что нужно знать о "социальном государстве". А ты иди - подрoчи на портреты вождей.

Как же тебе не стыдно врать, мерзкая свинья. Помощь государства была беспрецедентной, даже больше чем следовало бы.
Или ты прожиточный минимум не получил? Не верю. А больше тебе да что платить? С какой стати из денег ответственных налогоплатещиков которые экономят, помогать транжирам которые бездумно все протратили? Вывод какой? Можно жить одним днём а потом за чужой счёт получить помощь? Так не пройдет. Если ты настолько обнаглел что пил кофе за 200 рублей то ты богач и тебе помощь не положена. А налоги у нас не такие большие как в США чтобы они ещё и роль страховки выполняли. Налоги идут на общественные блага и ты их сполна получил. А в остальном все кто не транжирил деньги кризис пережили прекрасно

Гость
Гость

Там и цены совсем и другие, один только интернет в 10 раз дороже Москва дешёвый город. Безлимитный интернет плюс 600 минут связи плюс 600 смс стоит 200 рублей в месяц. Безлимитный стационарный интернет 250 р в месяц

Волшебная Волшебница
Гость

Да нет. Почитайте отзывы об конкретно его отеле, что европейцы оставляли. Бегут оттуда сразу. Называют адом на земле. Останавливаются небогатые русские, непритязательные совсем. Так как дешево.

А что за отель?

Гость
Гость

Для маргинала без семьи, детей, женщин, друзей, увлечений - согласен, зарплата у тебя более чем достаточная.

Иметь детей, не значит спускать деньги на поборы в школе или на вредительство типа бассейна для грудного ребенка. Женщины безработные с жиру бесятся

Волшебная Волшебница
Гость

В том то и дело, что не один, не два, не три. Негативных отзывов очень много, и все пишут одно и то же.
Но отель подкупает дешевизной. Между толпой россиян могут и бедные европейцы затесаться.

Я б в жизни не сняла этот Отель, т к всегда считаю отзывы заранее и хорошо разбираюсь.

Возможно вы ездите за счёт мужа или живёте за его счёт

Гость
Гость

Однако ссышься из-за шорохов ночью. А ты реально вызывал полицию когда-нибудь?

Да, на шумных соседей, приехала полиция за 5 минут, теперь усёк в каком цивилизованном и удобном месте я живу? На мой комфорт за мои налоги целый штат специалистов. И работу свою они сделали, больше шумов ночью от соседей не было

Волшебная Волшебница
Гость

Кофе все равно будет 200. Лучше не пить кофе в барах и работать меньше

Гость
Гость

Лоханулся парниша. Надо было брать нормальный хороший отель. Тогда б не 4900 Доход ! получил, а допустим 7900. Разбогател бы несказанно.

Нет, доход от кешбека есть только тогда когда ты делаешь покупку не обращая внимания на кешбек. Если бы хотел отель за 30 тысяч но взял ради кешбека за 49, тогда это не доход а тупость. Но я бы и при отсутствии кешбека взял отель за 49, поэтому 4900 это доход.
Разговор окончен, обсуждению не подлежит, ясно? Я мужчина, я главный, мое слово закон

Гость
Гость

Ясен хрeн - тебе не то что никто не даст, а даже рядом с тобой не сядет.

Да, потому что не алкоголик не альфонс и не тиран. Они все в отношениях

Волшебная Волшебница
Гость

Чрезмерная экономия требует в разы больше усилий чем зарабатывание

Это неразделимо, постоянно надо учитывать расходы и доходы, чтобы оставаться на плаву. Любой бизнес на этом строится, уменьшить затраты на производство и увеличить цену или продажи. Или купить подешевле, продать подороже, сэкономить на транспорте, упаковке, производстве.

Волшебная Волшебница
Гость

С кожей приятно работать

Чтобы шить, нужно много тратить сил, времени и на материалы, ещё не известно, удастся ли продать, есть риски испортить, потерять, украдут. С банками может сделать деньги почти любой, надо только разобраться. Никаких рисков или почти никаких

Волшебная Волшебница
Гость

В Европе у него будет всё стоить дороже, интернет, транспорт, лекарства, налоги

Волшебная Волшебница
Гость

И это доход?

Разумеется

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы шить, нужно много тратить сил, времени и на материалы, ещё не известно, удастся ли продать, есть риски испортить, потерять, украдут. С банками может сделать деньги почти любой, надо только разобраться. Никаких рисков или почти никаких

И это не говоря о том что кроме дохода от банка я выполняю социальную роль, кредитуя экономику своими деньгами, ведь деньги что я даю банку он даёт в долг другим, а частью доходов
делится со мной.
Поэтому и охраняет пэменч полиция так как я важная персона, ещё и налоги плачу.

Волшебная Волшебница
Гость

Феерический маразм. То, что купила, это доход?

Я получила деньги, чтобы купить. Это доход?

Волшебная Волшебница
Гость

Где он законопослушный? Крысятничал с репетиторством, а других обвиняет в неуплате налогов.

Правильно обвиняет

Гость
Гость

Как же тебе не стыдно врать, мерзкая свинья. Помощь государства была беспрецедентной, даже больше чем следовало бы.
Или ты прожиточный минимум не получил? Не верю. А больше тебе да что платить? С какой стати из денег ответственных налогоплатещиков которые экономят, помогать транжирам которые бездумно все протратили? Вывод какой? Можно жить одним днём а потом за чужой счёт получить помощь? Так не пройдет. Если ты настолько обнаглел что пил кофе за 200 рублей то ты богач и тебе помощь не положена. А налоги у нас не такие большие как в США чтобы они ещё и роль страховки выполняли. Налоги идут на общественные блага и ты их сполна получил. А в остальном все кто не транжирил деньги кризис пережили прекрасно

Ты, тупиковая ветвь эволюции, сдохнешь без потомства, в чём и есть справедливость. Все твои остальные высeры не о чём. Чтобы тебе государство помогло быстрее сдохнуть, недочеловек. Всем была бы польза. И это случится уже скоро.

Гость
Гость

Ты, тупиковая ветвь эволюции, сдохнешь без потомства, в чём и есть справедливость. Все твои остальные высeры не о чём. Чтобы тебе государство помогло быстрее сдохнуть, недочеловек. Всем была бы польза. И это случится уже скоро.

Есть эмоции а есть факты. В глазах государства я важная персона, полиция 24 часа в сутки на левом дежурстве ради меня, как и скорая помощь.
А тебе с какой стати помогать? Если ты настолько оборзел что позволял себе пить кофе за 200 рублей сьакан и потом с какой-то стати тебе из денег налогоплатещиков должны помогать? Ну ты и наглец. Налоги твои это общественные блага а не страховка

Гость

Что касается потомства, то оно наглое и неблагодарное чаще всего, не хватало еше чтобы.дочь наглого мужа привела ко мне в квартиру. Плюс жалобы от учителей проблемы с дисциплиной и прочая инфантильность

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется

Тебе надо обратиться к психиатру, если хочешь остаться среди нормальных людей.

Гость
Волшебная Волшебница

Я получила деньги, чтобы купить. Это доход?

Откуда ты, тупая ***, получила деньги?

Гость
Гость

Есть эмоции а есть факты. В глазах государства я важная персона, полиция 24 часа в сутки на левом дежурстве ради меня, как и скорая помощь.
А тебе с какой стати помогать? Если ты настолько оборзел что позволял себе пить кофе за 200 рублей сьакан и потом с какой-то стати тебе из денег налогоплатещиков должны помогать? Ну ты и наглец. Налоги твои это общественные блага а не страховка

Тебя, ссыкливогo шизофреника, никто не спасёт, слава богу. Будем надеяться, что это случиться достаточно скоро.

Гость
Гость

Тебя, ссыкливогo шизофреника, никто не спасёт, слава богу. Будем надеяться, что это случиться достаточно скоро.

Я нужен обществу. Нужен мастерам по ремонту, нужен производителям товаров и услуг, нужен работодателю, нужен экономике и всему социуму так как любая моя покупкато налоги, в ли числе ещё и НДС из которого состоит 25% российского бюджета. Именно поэтому меня берегут как зеницу ока наши вооруженные до зубов доблестные сотрудники компетентных органов.

Гость
Гость

Я нужен обществу. Нужен мастерам по ремонту, нужен производителям товаров и услуг, нужен работодателю, нужен экономике и всему социуму так как любая моя покупкато налоги, в ли числе ещё и НДС из которого состоит 25% российского бюджета. Именно поэтому меня берегут как зеницу ока наши вооруженные до зубов доблестные сотрудники компетентных органов.

Ваши компетентные органы без зазрения совести вас бутылкой шампанского поимеют.

Гость
Волшебная Волшебница

Кофе все равно будет 200. Лучше не пить кофе в барах и работать меньше

Лучше иметь деньги и делать что хочется. В пределах разумного конечно. Если хочется кофе, зайти и выпить кофе, так эти 200р капля в море и никак не отразятся на вашем бюджете.
Выбор между находится в конце социальной лестницы, не приносить никакой пользы, не быть интегрированной и убивать своё время в поисках экономии, в постоянном ограничивании. Либо активно использовать серое вещество между ушами , таланты, способности, получать от этого моральное и материальное удовлетворение. Чувствовать социальную состоятельность. И не задумываться о чашке кофе, не останавливаться в отелях с тараканами, древними продавленными матрасами, грязью везде, тухлой едой .

Гость
Гость

Не надо так, он не виноват, что папе его размножаться захотелось, передавать свои бракованные гены дальше.
Автор опять плакать будет и бояться выйти в туалет.

Ничего плохого он действительно не делает. Сидит тихо в своей норке, нос не высовывает, бухает и нaдpaчивает в одиночестве. Никому не мешая, форум развлекает шизофренией своей.